- Реакции
- 457
- Баллы
- 28
- Ник
- Discordius
Шмара сними арену мукой, власть уже даже смотреть скучно.
Шмара сними арену мукой, власть уже даже смотреть скучно.
Мангал, где же ты... Ты меня слышешь????
Rheon властвует над всеми мага и, освободи мир от злодея.
Ааа.... Ну ладно, молчу...Когда ты тут играешь несколько лет, то тебе никакие эффекты не нужны! Ты читаешь все по движениям противника.
агав скалу ливаешь ?
1 луз по моей тупости, не думаю что там было бы на что смотретьВидос найс, но можно было бы 1 луз хотябы из 3ех закинуть, как говориться тут так принято))
Я думал ты сильнее меты
именно поэтому я делаю скалуЯ думал ты сильнее меты
0 смыслаИнтересно, а гранит кто нибудь сделает когда нибудь?
Интересно смотреть как норм пацаны снимают 40 мин видос и без деф сета.Интересней смотреть как норм поцаны без сопры дерутся
просто я играл на одном сервере гранитом, но там был упор на урон от света, а мне интересен варик с 100 энки и уроном землей0 смысла
upd пилю руны
свет сильней получаетсяпросто я играл на одном сервере гранитом, но там был упор на урон от света, а мне интересен варик с 100 энки и уроном землей
просто я щас думаю бросать или нет демона, и пробовать с нуля танка сделать в алмазе или в экспериментальном билде гранитасвет сильней получается
смотря что ты хочешь х)просто я щас думаю бросать или нет демона, и пробовать с нуля танка сделать в алмазе или в экспериментальном билде гранита
Вопрос по энке алмазу. Лучше делать стандарт 70/85/35 (красная/желтая/синяя) или же гнать красную до 100?смотря что ты хочешь х)
100 желтой и по максимуму краснойВопрос по энке алмазу. Лучше делать стандарт 70/85/35 (красная/желтая/синяя) или же гнать красную до 100?
Зачем 100 желтой алмазу?100 желтой и по максимуму красной
5 секунд кд скилла "Душа земли", который увеличивает получаемый врагом урон+дает ускор - звучит довольно вкусноВопрос по энке алмазу. Лучше делать стандарт 70/85/35 (красная/желтая/синяя) или же гнать красную до 100?
для разгона атаки от дефа с помощью бафов))Зачем 100 желтой алмазу?
Концентрацией атаку гнать, в любом случае можно поставить руны после пробаффаЗачем 100 желтой алмазу?
Это ж багаюз чистой водыКонцентрацией атаку гнать, в любом случае можно поставить руны после пробаффа
А кого это на данном серве останавливало?Это ж багаюз чистой воды
Играешь в темной вере 70.85.35Вопрос по энке алмазу. Лучше делать стандарт 70/85/35 (красная/желтая/синяя) или же гнать красную до 100?
Если хочешь узнать что такое настоящий багоюз на танке, напиши в лс)Это ж багаюз чистой воды
Профиль ограничен.Если хочешь узнать что такое настоящий багоюз на танке, напиши в лс)
пиши кубикуПрофиль ограничен.
кубик не знает вродепиши кубику
Под видосом оставилТреки?
У тебя фетишь постоянно вонять?У Сольхён фетиш такой в 2 соски ходить?
Ты способна в мою сторону только огрызаться? Или все же соизволишь нормально дать ответ, а не повторить мои слова х)Воняешь тут тока ты иди помойся
Ты требуешь от нее невозможного...Ты способна в мою сторону только огрызаться? Или все же соизволишь нормально дать ответ, а не повторить мои слова х)
Как-будто она одна такая)У Сольхён фетиш такой в 2 соски ходить?
бесполезно ставь имВоняешь тут тока ты иди помойся
Думаю такое либому не понравится. Мою вот пати вчера вар ЩИТ шотнул с воздушной аоешки одноударнойКак-будто она одна такая)
Видимо, не понравилось ловить 700к аурой, решила на карах покататься хд
Не сыпь ей соль на ранубесполезно ставь им
Как смысл жизнисоздала 100500 аков и ставила дизы
Поставлю вам всем дизы вместо неё.
Если Я тебе поставлю одно бесполезно, ты мне потом отомстишь на все сообщения?Какая соль господи если мне это надо было бы я бы создала 100500 аков и ставила дизы когда это было проблемой???
Про 100500 акков не забудьЕсли Я тебе поставлю одно бесполезно, ты мне потом отомстишь на все сообщения?