Какое ваще отношение гм ги имеет к неадекватнлй хантерской работе?Всегда думала, что конфликт в гч решает гм ги, а не бегут сразу на форум ныть
*А причем тут собственно свои? Если человек ведет так разговор, со своими же соги и на своей должности? По факту его задача, что бы не было негатива, как показалось он его и создает.* видать там нет своих там компашка и прост окакие то людиВсегда думала, что конфликт в гч решает гм ги, а не бегут сразу на форум ныть
Отличный, будет теперь знать, что Глава гильдии отвечает за работу Хантера, если они в одной гильдии. Мы вроде человеку писали и просили что бы он дал ответы, можешь протереть глазенки.Всегда думала, что конфликт в гч решает гм ги, а не бегут сразу на форум ныть
Ну судя по скрину он не полный и скандал розгорелся в гч, значит это внутри ги конфликт. А парень с бч мог и в пм спросить о причине бана. Обращайтесь))Отличный, будет теперь знать, что Глава гильдии отвечает за работу Хантера, если они в одной гильдии. Мы вроде человеку писали и просили что бы он дал ответы, можешь протереть глазенки.
СПАСИБО ХЕЛПЕР!
И в правду, как мы не думались спросить за что бан? Глаза протри, его и в ги спрашивали 2 человека и в пм спрашивали 3 человека. Естественно в обязанности Хантера не входит: объяснять за что бан когда его нормально просят на его взброс и хотя бы предоставлять пруф.Ну судя по скрину он не полный и скандал розгорелся в гч, значит это внутри ги конфликт. А парень с бч мог и в пм спросить о причине бана. Обращайтесь))
ПолныйНу судя по скрину он не полный и скандал розгорелся в гч, значит это внутри ги конфликт. А парень с бч мог и в пм спросить о причине бана. Обращайтесь))
Ору. Обожаю подобную ПО ИСТИНЕ ТЕРПИЛОИДСКУЮ позицию. Бл Аурум, ей богу, кого ты понабрал?Ну судя по скрину он не полный и скандал розгорелся в гч, значит это внутри ги конфликт. А парень с бч мог и в пм спросить о причине бана. Обращайтесь))
очень не хотелось быть капитаном о4евидность, но блин, вы серьёзно в упор не хотели заметить остальные 2 скрина?, человек максимально вежливо поинтересовался всюду, где мог (гч, пм, вк) а по итогу слив..прекрасная попытка "защитить", да и по манере ответов (опечаток) бибер максимально упорот, имхо.Обращайтесь))
Включи свою логику -.- она же написала про то как доносят на форум а не как адекватный глава решить это внутри) и что та типа все это решить между собой по нормально а не о5 же на форум бежатьУ тебя как-то хреново с логикой, Ир. Я хз зачем ты защищаешь его, по скринам и так понятно, кто прав, а кто нет
нет ничего плохого в том, что люди показали неадекватное поведение хантера, для личной неприязни существует ЧС (удивил наверно?) злоупотребление полномочиями на соги, что так можно было?!Включи ЗАПЯТЫЕ, свою логику (боюсь невозможно включить то, чего у тебя нет) -.- защитни4ки, вы такие забавные, но вы даже не в одной ги, что бы вас так волновали их траблы :D
а за бан меня извиниться не хочешь?
В прочем таки, да, опять же я прокосячил со скрином, признаю, я неправ.
Мут на 30 минут был выписан только потому что было увидено слово, о котором идет речь в спойлере выше.
Если честно, затрудняюсь сказать, что там вообще было за сообщение от данного персонажа, и, вполне возможно, что оно не несло никакого негативного характера. Если это действительно так, то я прошу прощения за данную ситуацию.
мне не дают баллов за слово пидарас на форуме, так что? Ты меня зря забанил, получается, или это Аред плохо следит за форумом?Ты мут получал за другое слово, поэтому нет.
предъяви пруфы, будь добрОднако, это слово все еще считается матерным, посему, 1.5 (24ч. и больше)
да, источники информации, где написано, что это слово является матернымПруфы того, что это слово является матерным, прости?)
никого не защищаю, но даже на вики есть, я даже посмотрел ради интересада, источники информации, где написано, что это слово является матерным
да, источники информации, где написано, что это слово является матерным
О боги, не уж то из за этой каши, весь сыр борвполне возможно, что оно не несло никакого негативного характера.
Где ты в правилах видела слово "предупреждение"?Если для тебя "завалитесь на***" не мат, и ты тут же не дал ему бч, тогда какого х ты даёшь мне бч за "блат" когда это точно такой же не мат, как !на***!, правила писал не ты, а админы, ты ОБЯЗАН САМ ИХ СОБЛЮДАТЬ И ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!иначе какие ты можешь выдавать баны за несоблюдение правил, когда сам их несоблюдаешь???
С чего бы Хелперов нет? Мб мы по времени не попадаем , у меня тож бывают дела, я сутками не могу сидетьПрямо скажу, не смотря на то что я не долюбливаю этого человека, но это не суть, в игре вообще не вижу смысла держать Хелперов или что-то вроде, ибо если кому-то что-то нужно спросил в м.ч. Тебе ответили всё.
А тут иди ищи, ори, вопи, а Хелперов нет, поэтому вообще не понимаю нафига они.
Чуть не забыл и Trinee или как там её тоже та ещё....
Бч дают всем а не избранным))) мне дал сею же секунду а вот остальным после создания жалобы, не так ли? Так как они час несли в мир херню к тому же ув хантер был в сети и даже в пати с люцем и видел все это в мире эммм вопрос о предвзятости летает в воздухе