- Реакции
- 460
- Баллы
- 28
- Ник
- Discordius
Вот все у ветки хорошо, но как выживать под чертихдери синами, если не успел свалить от него это печальноУспевает с фул талом х)
Вот все у ветки хорошо, но как выживать под чертихдери синами, если не успел свалить от него это печальноУспевает с фул талом х)
Ну, если ты в крите, будь готов к шотам, это очевидноВот все у ветки хорошо, но как выживать под чертихдери синами, если не успел свалить от него это печально
Если в масти тоже:)А вообще демон должен стоять за спиной пати и от туда выносить все что движетца.Ну а сины и вары это да син с инвиза за прокас сносит,а если не сносит все равно в молчанках стоиш,ну а вар жертвой до 90к бъют без рук и критов:))Ну, если ты в крите, будь готов к шотам, это очевидно
Пока бегал по арене не 1 фантома не видел, все в буре. Со мной в пати вообще щит бегал хДЕсли в масти тоже:)А вообще демон должен стоять за спиной пати и от туда выносить все что движетца.Ну а сины и вары это да син с инвиза за прокас сносит,а если не сносит все равно в молчанках стоиш,ну а вар жертвой до 90к бъют без рук и критов:))
Вынужден с ним согласиться, по дамагу похуже чем власть, но контроля больше, хоть какие то доты присутствуют и +аое дамагХуже чем власть)
Дамага нет вообще, нужен гирный перс что бы выхлопа хоть немного было а так шлак полныйВынужден с ним согласиться, по дамагу похуже чем власть, но контроля больше, хоть какие то доты присутствуют и +аое дамаг
Про контроль интересно, учитывая что на 30м скиле в нашей версии нет доп шанса крита +12, часто залетают станы? Или там у людей уже запредельные шк? хДВынужден с ним согласиться, по дамагу похуже чем власть, но контроля больше, хоть какие то доты присутствуют и +аое дамаг
С 80 шк ща как-то редко станы получаются(Про контроль интересно, учитывая что на 30м скиле в нашей версии нет доп шанса крита +12, часто залетают станы? Или там у людей уже запредельные шк? хД
А под стаками от веры если не срывать Выжиганием?С 80 шк ща как-то редко станы получаются(
Я пока не играю)Пока бегал по арене не 1 фантома не видел, все в буре. Со мной в пати вообще щит бегал хД
Это писалось в реалиях 3х летней давности.Я пока не играю)
Кстати, какую то глупость написали про 90к без руки от жертвы. Либо это слишком ватный твин, либо хз что
105шк)),и тож не особо стан проходи надо ещё больше.. ща сделаю масту, 120+шк. Будет нормулька..то пуха три дня не оценяетсяС 80 шк ща как-то редко станы получаются(
В любом случае, как сины молчанками закижывпют каждый удар, такого не будет...Про контроль интересно, учитывая что на 30м скиле в нашей версии нет доп шанса крита +12, часто залетают станы? Или там у людей уже запредельные шк? хД
При 105 шк не станите или самого крита нет?105шк)),и тож не особо стан проходи надо ещё больше.. ща сделаю масту, 120+шк. Будет нормулька..то пуха три дня не оценяется
Пока не Крита и не масты) а если проходит Крит..то шот))станов пока мало.. да и надо делать упор маста шк.. не ку.. ибо в КД сеты бьешь как по писе,лодошкойПри 105 шк не станите или самого крита нет?
А так если крылья вся хрень. То 130шк было.и естьПри 105 шк не станите или самого крита нет?
То я к чему спрашиваю. Я маг огня и у меня в тёмной вере есть бонус - если под бафом Огонь демонов (шанс появления 25%) критану - то повешу молчанку на 3 секунды.Пока не Крита и не масты) а если проходит Крит..то шот))станов пока мало.. да и надо делать упор маста шк.. не ку.. ибо в КД сеты бьешь как по писе,лодошкой
Маг огня, а что?)) Мы, как суслики - нас не видно, но мы естьМаг огня
Сколько лет я спала
это с реликом?А так если крылья вся хрень. То 130шк было.и есть
Тут тема про демонов огня, а не магов )Маг огня, а что?)) Мы, как суслики - нас не видно, но мы есть![]()
Daэто с реликом?
я бы не слушал челика, который жмет два прожима сразуУважаемые ребалансеры, я пишу по поводу ветки пламени
Распишу поясню ситуацию что да как
Всё будет в разброс а главное выделю
На личном опыте всё проверено и много лет играю пламенем поэтому думаю что можно было бы и прислушатсья ко мне...
Знамение армагедона (апнули масту хорошо, откат 300 сек, плохо, снизьте хотя бы до 220 сек так же было бы хорошо убрать отжор хп по 3% от макс оз так как от этого умираешь сильнее чем от дамага противника ну или снизьте до 0.5% ... из-за этого приходится месть огня использовать как хил ... так как обычно кастуется с Знамением - Цена могущества ибо скил даёт 300 масты его не целесообразно юзать как дефалку ибо жрёт хп) "а ещё лучше сделайте чтоб Знамение восстанавливало по 3% от макс оз, так хотя бы месть огня не будет в пустую тратиться и скил можно будет юзать как дефалку"
Огонь чистилища (апнули базовый урон через талант "огненная земля" жалоб нет)
Касание дьявола (апнули базовый урон через талант "адепт штормиона" буст хороший, откат 8 сек ... снизьте откат до 6 сек будет нормально)
Талант : Пепелище (повысили силу базовой атаки до 18% вместо 9% , как было 25 к атаки так и осталось "где то промашка")
Талант : Огонь искупления (урезали шанс на снятие бафов до 10% ... да вообще пофиг ... всё-равно не особо заметна разница)
Баф от веры : Песнь огня (по идее урезали уменьшение шука до 1% но в итоге стало 10% "надо бы исправить")
я жму это так как перс у меня нулевой а хоть какой то дамаг выдавать хочетсяя бы не слушал челика, который жмет два прожима сразу
1. пламя вполне способно убить связкой знамение-сделка или цена-ода, для развала лиц не нужно вжимать два жрущих хп скила (особенно в бою против дрочащей на антихил кары) одновременно, при этом лишая себя возможности юзнуть душу в случае контузий\другой мерзкой фигни, которая спустит твой прожим в парашуя жму это так как перс у меня нулевой а хоть какой то дамаг выдавать хочется
+ без 50% шука и 300 масты от знамения прожиматься ну такое себе... опасненько
+ цену можно вжать чтоб было легче продамажить цель пока её захиливают
в итоге жать два таланта ради победы, я думаю оно того стоит
в дд сэте под знамением можно и больше 100+ шука делать1. пламя вполне способно убить связкой знамение-сделка или цена-ода, для развала лиц не нужно вжимать два жрущих хп скила одновременно, при этом лишая себя возможности юзнуть душу в случае контузий\другой мерзкой фигни, которая спустит твой прожим в парашу
2. твои надежды на 50 шука в хосс сете еще смешнее, это как недавно мне в пм пошутили про дамажащий крест, думаю моя позиция ясна
если бы не играл - не писал бы, логично? при равных сборках и жирном втором дд пламя спокойно вывозит бой по фрагам, это так, к словув дд сэте под знамением можно и больше 100+ шука делать
да и, ты вобще пламенем играл ? на лоу рейтах, попробуй пробить хоть кого то на той же арене
изида и, ты вобще пламенем играл ? на лоу рейтах, попробуй пробить хоть кого то на той же арене
ну так покажи, как надо, к чему эти фразы из 2016 про рейт и прочееПишут топ геймеры пламенем, играющие на 2к рейте....
Ничего так ошибка хД10% за стак это ошибка, пофиксим завтра или в понедельник
неплохоПо знамению армагедона просто сделать как на евро оффе 3% хп раз в 3 секунды, а не раз в 1 сек как у нас сейчас.
Атай на 2.4+Ну если вы покажите хоть одного норм демона в пламени на 2,4+, кроме Атая, то давайте, конечно же, спросим у него.
Он просто у тебя хлеб не хочет отнимать, ходить с топчиками и вагонитьсяАтай норм играет, если бы хотел он сидел бы выше рейтом ходя с топчиками, но ему это не надо и за это лукас чуваку
Маста под шк, очевидноНу что определили уже что лучше ку или маста? А то думаю ресать своего старого демона