- Реакции
- 2,728
- Баллы
- 28
- Гильдия
- No
- Ранг
- Глава гильдии
А ты ники читать не умеешь?гном чей?
А ты ники читать не умеешь?гном чей?
дак переименованный не?А ты ники читать не умеешь?
Дайте второй трекгном чей?
Скажите когда луки выйдут люди!!!PLS
Дайте второй трек
Спасибо большое
Приложите списочек треков из видео :3
Bring Me The Horizon - DiE4uПриложите списочек треков из видео :3
Благодарочка *-*Bring Me The Horizon - DiE4u
Istasha The Scrub - Somewhat Interesting, Mostly Placebo
STARSET - Monster
GHOSTEMANE - Axis
Жёстко, в 6х6 с персами и с эффектами. У меня хоть и норм комп, но в 6х6 и в сс бегаю со скрытыми персами всегда =) В 3х3 ещё более-менее играбельно с персами и эффектами. Ибо слайдшоу с 10-15 фпс в 6х6 даже. Интересно, сколько фпс у тебя тогда было примерно) Ещё забавно было, как пристам давали ресать, которые даже не убегали :D Хочется уже раскачать жреца и похилить в свете им. Несколько раз по фану пристом хилил и понравилось)
Не знаю даж, не проверял, но эффекты снижаю в 6, ибо слишком яркосколько фпс у тебя
на скилекак пристам давали ресать
да там прист на видео тож твин в 106 арене, светом ща в 6 жить не сложноХочется уже раскачать жреца и похилить в свете им. Несколько раз по фану пристом хилил и понравилось)
*молча отреагировал*
у меня еще много сохраненных файлов с арены монтировать лень хД если это можно назвать монтажем ахаха*молча отреагировал*
Не потянулаА чё, где обещанная фулл графа после покупки новой видеокарты?
Тыжелый фвНе потянула
Левой пяткой. Это ВАЖНО.Уровень настроения Трини, похилить на заборчике!
Какой эпик под хорошую песню, емаеее, красотаТак сказать трейлер моих будущих видосов.
Не в обиду Хиккимори, Миккимакс, Хармфул.
Прост в спотифае играл трек и совпал в прожим х)
Основные видосики будут завтра\послезавтра. (пока-что прост стрельба + музыка, позже начну заниматься приколюхами)
Трэк CASHFORGOLD - Wear Me Out
Я думала инстасамка играть будет:DВот вам немного новой ареночки
Кликбейт блинЯ думала инстасамка играть будет:D
Ради этого посмотрела:D
Обидно!!
Больше так не делай, а то потом расстроенной быть не хочется!!:DКликбейт блин
Никого не смутило что во 2 раунде женский ликан был в мужской форме собаки? :DВот вам немного новой ареночки
Давно есть эта фича ведь, при смене пола добавляется 2 морф) который отличается обликом, допустим был м перс и если ему изменить пол будет и м морф, и ж морфНикого не смутило что во 2 раунде женский ликан был в мужской форме собаки? :D
Ахахах. Мы не обижаемся, честно. (:Так сказать трейлер моих будущих видосов.
Не в обиду Хиккимори, Миккимакс, Хармфул.
Прост в спотифае играл трек и совпал в прожим х)
Основные видосики будут завтра\послезавтра. (пока-что прост стрельба + музыка, позже начну заниматься приколюхами)
Трэк CASHFORGOLD - Wear Me Out
Так сильно деградируешь, что уже не можешь слово дописать? Аккуратнее, игра за танка к хорошему не приведет )))
Так хоть ошибок меньшеТак сильно деградируешь, что уже не можешь слово дописать? Аккуратнее, игра за танка к хорошему не приведет )))
Надеюсь в следующий раз она просто оффнется и при входе сменит канал
Ты раскусил их.Всё это постанова, а в рейде в ней - все актёры. Зефирка проплатила за пиар и игру в bloodball
Я больше афигел от того что ты в рейде) неужели на подсосе хочешь обратно к марвам ?Всё это постанова, а в рейде в ней - все актёры. Зефирка проплатила за пиар и игру в bloodball
По фану соскучился. Но зайти в игру не успел, лишь к концу. Как обычно веселье в пз пропустил, хоть и не всё. Уже многие разошлись у вас, когда было пвп в пз) Слово "подсос" тут не уместно) Не стоит так писать тем, кому надоело однообразие в фв и хочется движухи, которая происходит довольно редко) Я надеюсь, тебя не задел видосик? Жнецы любят притягивать)Я больше афигел от того что ты в рейде) неужели на подсосе хочешь обратно к марвам ?
т.е наличие крыс в рейде тебя не смутило, а присутствие люца из цензов вызвало такое бурное удивление ?Я больше афигел от того что ты в рейде) неужели на подсосе хочешь обратно к марвам ?
Они сами в пз брали гнома в рейд с нейтральной гильдии помочь на фане им (не буду называть ник) Когда брали его - подсосом полюбому не называли. Попахивает личной неприязнью :Dт.е наличие крыс в рейде тебя не смутило, а присутствие люца из цензов вызвало такое бурное удивление ?
БиПоЛяР00004кАОни сами в пз брали гнома в рейд с нейтральной гильдии помочь на фане им (не буду называть ник) Когда брали его - подсосом полюбому не называли. Попахивает личной неприязнью :D
Нет Люц) учитывая как тебя там любят и любили удивительно что ты с ними)Они сами в пз брали гнома в рейд с нейтральной гильдии помочь на фане им (не буду называть ник) Когда брали его - подсосом полюбому не называли. Попахивает личной неприязнью :D