- Реакции
- 2,319
- Баллы
- 28
Ты в теме ошибок и багов пишешь о том, что скилл работает, как надо и тебе это не нравится.Где ты увидел жалобу дурачелло? Тему читать умеешь?
Как это ещё воспринимать?)
Ты в теме ошибок и багов пишешь о том, что скилл работает, как надо и тебе это не нравится.Где ты увидел жалобу дурачелло? Тему читать умеешь?
Адскую уже как бы пофикили а ты ве продолжаешь ныть на эти 2 скила, лучше бы написал как плохо жить танку 110+к атакой в ддПо убирать над все эти игноры разоружения) а то пару классов не могут юзать навыки в разоружении тот же фант и вродебы гном ? а остальные юзают себе спокойно в разоружение она же в фейках глыбах.... вопрос правильно ли это ? раз ушь фиксить баги навыков то и Опасную бездну сюда надо прихватить ограничив юзат ьна петов как с адской сделкой) чтоб не сбрасывали откат навыка у которого оно 90 сек
90к) танков уже пофиксили) адская был как пример) речь про опасную безднуАдскую уже как бы пофикили а ты ве продолжаешь ныть на эти 2 скила, лучше бы написал как плохо жить танку 110+к атакой в дд
Если бы бездна юзалась как чистилище у магов игнорируя все станы и прочее, тогда бы плакал.90к) танков уже пофиксили) адская был как пример) речь про опасную бездну
Но безда юзается без откатно) ммм представляю без откатную чистил щуЕсли бы бездна юзалась как чистилище у магов игнорируя все станы и прочее, тогда бы плакал.
Дам премию если ты на арене будешь использовать по кд этот скил хотя бы 1-2 раза ради того что бы хилитсяНо безда юзается без откатно) ммм представляю без откатную чистил щу
А я и не писал про арену) скрывать не буду пишу как есть) основное мое нытье 1х1) потому что 1х1 танком против демона НЕВОЗМОЖНО дуэлится когда демон 3-5 раз с лоу хп до фула захиливается) пишу то что сам вижу и сталкивался) в других реалиях когда есть бард доп хилл не нужен) но в 1х1 стычках из за абуза этого навыка и за хила с 10% до 100% хто пздцДам премию если ты на арене будешь использовать по кд этот скил хотя бы 1-2 раза ради того что бы хилится
Танку достаточно 2-3 тыки сделать что бы убить демона в чем проблема? Переждать антики дэфа дохрена, потом зарутить застанить и убить, нет?А я и не писал про арену) скрывать не буду пишу как есть) основное мое нытье 1х1) потому что 1х1 танком против демона НЕВОЗМОЖНО дуэлится когда демон 3-5 раз с лоу хп до фула захиливается) пишу то что сам вижу и сталкивался) в других реалиях когда есть бард доп хилл не нужен) но в 1х1 стычках из за абуза этого навыка и за хила с 10% до 100% хто пздц
Я признаю, что абужу тапки демона!Вообще не понимаю сути розговора с тобой Герыч) и тут дело не в тебе а в администрации) по закону фв 2.1 о запрете использование багов в свою выгоду предусмотрен банн) по факту у скила 90 сек кд) и 99% демона используют баг для обхода этого отката для своей выгоды) а меры против этого нет.....
Для тебя отдельный котел в аду) лично розогреваюЯ признаю, что абужу тапки демона!
Готов понести наказание
Ответ был данПроверил на своем твине, навык чистилище кастуется абсолютно под любым контролем включая бобур мага, при том каст чистилища мгновенный и может быть использован несколько раз безоткатно если будут прокать шансы.
С <3, Фейка и Илюша (и еще Манка и толпа всех и вся), проехавших трактором по описаниям 2 патча назадОн еще глобалки 2 назад начал игнорить контроль
С разоружением все не так просто, на самом деле. Технически он работает как негативный статус, а не как контроль, на счет таких штук уже в некоторых случаях решает АуПо убирать над все эти игноры разоружения) а то пару классов не могут юзать навыки в разоружении тот же фант и вродебы гном ? а остальные юзают себе спокойно в разоружение она же в фейках глыбах.... вопрос правильно ли это ? раз ушь фиксить баги навыков то и Опасную бездну сюда надо прихватить ограничив юзат ьна петов как с адской сделкой) чтоб не сбрасывали откат навыка у которого оно 90 сек
Я читал, ну и что, контроль весь все равно игнорировать не может, ибо тупизмом воняет, с бобура бить и разоружений всякихОтвет был дан
С <3, Фейка и Илюша (и еще Манка и толпа всех и вся), проехавших трактором по описаниям 2 патча назад
С разоружением все не так просто, на самом деле. Технически он работает как негативный статус, а не как контроль, на счет таких штук уже в некоторых случаях решает Ау
Тебе же уже объяснили. И вообще. Раз тебя так волнуют маги, почему когда тока сделали каст чистилища через контроль раньше, ты не вылез со своими правками и тестами?Я читал, ну и что, контроль весь все равно игнорировать не может, ибо тупизмом воняет, с бобура бить и разоружений всяких
Ну гоу лезвие жнецам сделаем что бы так же било, другим классам фулл масс аое скилы, посмотрим что тогда будет. Тебя фулл контролят а ты на чиле просто будешь бить в ответ, норм, зачем тогда нужен контроль=DDDТебе же уже объяснили. И вообще. Раз тебя так волнуют маги, почему когда тока сделали каст чистилища через контроль раньше, ты не вылез со своими правками и тестами?
Ну хорошо. Я тебе расскажу как это вижу я. Сначало маги больно били шипами. Апнули огонь. Когда были маги в огне: "они выжирают ману! Сделайте что нибудь!" Сделали гром: "Они бьют через глыбу это законно?" Ты когда нибудь будешь доволен?Ну гоу лезвие жнецам сделаем что бы так же било, другим классам фулл масс аое скилы, посмотрим что тогда будет. Тебя фулл контролят а ты на чиле просто будешь бить в ответ, норм, зачем тогда нужен контроль=DDD
Ну хоть и били но и контролились в ответНу хорошо. Я тебе расскажу как это вижу я. Сначало маги больно били шипами. Апнули огонь. Когда были маги в огне: "они выжирают ману! Сделайте что нибудь!" Сделали гром: "Они бьют через глыбу это законно?" Ты когда нибудь будешь доволен?
Считай что маги теперь как танки) но бьют 1 скиллом)Ну хоть и били но и контролились в ответ
что значит должен не должен ? вы на приколе или да?! Это механика мага в громе ..... Если так расуждать ни один скил не должен юзаться в контролеЮ ноу ват, Герыч тут отчасти прав
Атакующий скил не должен бить сквозь разоруж, тут лучше к Ау за уточнениями...
Правда чтоле?) А как же холод который уходит в бабочку и может кастовать скилл?) Маги тоже 1 скилл кастуют)Ю ноу ват, Герыч тут отчасти прав
Атакующий скил не должен бить сквозь разоруж, тут лучше к Ау за уточнениями...
Бабочка = неуяз + сайленсПравда чтоле?) А как же холод который уходит в бабочку и может кастовать скилл?) Маги тоже 1 скилл кастуют)
Финалка холода бьет в контроле тоже, если чтоБабочка = неуяз + сайленс
Пассивка царства игнорит контроль, сало = контроль
оставлю тут для галочки ( разоружение действует на навык ), без лишних слов и нытья типОтвет был дан
Технически глыба - это паралич и молчание, бобурка - разоружение + молчание + замедление + свой статус подхила, те же станы на новый лад. Единственное, во что он не будет кастовать - это разоруж
С <3, Фейка и Илюша (и еще Манка и толпа всех и вся), проехавших трактором по описаниям 2 патча назад
С разоружением все не так просто, на самом деле. Технически он работает как негативный статус, а не как контроль, на счет таких штук уже в некоторых случаях решает Ау
+1, но от себя добавлю, что желательно было бы иметь в ней именно чистку контроля, а не только негативок. потому что можно пытаться снять с себя сон барда и не снять его, потому что почистился дебаф, который был поверх сна.Предлагаю сделать палам кд чистилки меньше. Понимаю, что по хилу они имба, но 15 сек-ту мач, давайте хотя бы 3-4.
Не хочу ныть типа сложна нипанятна, но механика такова, что нужно держать 5 стаков на пати, чтобы пол лицом никто не подметал, а залетающий нескончаемый контроль убивает всё веселье.
А я все ещё хочу спешивалку на джагере хоть какуето ......
В теории так и есть , а на практике особенности движка с багом отображения , добавить сюда отсутствие нормального головокружение/паралича(другими словами цель не остановить) и не намёка на дальние атаки делают все так, что ты цель догоняешь... Жмешь скилл , перс твой останавливается на месте(просто стоит тупит), покуда враг неотбежит на пару метров, а на маунте это происходит за доли секунды , затем ты опять его догоняешь , может быть кастуешь скилл , он прервется на первом же этапе(из-за того , что противник продолжает бежать) и так по кругу.Посмотреть вложение 15549+Посмотреть вложение 15550=обгоняешь любую кобылу на маунте
Насмотрелся на палов, все им прекрасно хватает, тут видимо проблема в васТолку от этих дефалок, если ты их не можешь юзать, потому что захлебываешься в контроле юноу юноу
Поиграй на хиле сам и подержи пати без всяких пристов и бардов, потом напишешьНасмотрелся на палов, все им прекрасно хватает, тут видимо проблема в вас
Вот это конечно заявление, ничего не скажешьПоиграй на хиле сам и подержи пати без всяких пристов и бардов, потом напишешь
Сначала хотела начать спорить, но вовремя остановилась и поняла, что ты просто очередняра с форума фв, который пытается показать, что она самый прошаренный и самый скилловый. Я на таких насмотрелась еще года 4 назад, соре.Вот это конечно заявление, ничего не скажешь
Как по мне, это очередное нытье с тем учётом что надо апнуть то или иное, бред если честно
Зачем мне играть этим, достаточно просто посмотреть, чтобы быть уверенным в своих словах, так же аренил с паллом, да есть -+ по чистке проблемы, но вот только попроси своих ДД тебя дефать и как то сейвить, хотя о чем речь, тут только способны долбить 123 и на этом геймплей окончен)))0
А ты думаешь тебе аурум чистелку нарисует? Если китайцы посчитали что она палам не нужна, то её и не будет. Да и пал не соло хил, в реалиях сервера.Сначала хотела начать спорить, но вовремя остановилась и поняла, что ты просто очередняра с форума фв, который пытается показать, что она самый прошаренный и самый скилловый. Я на таких насмотрелась еще года 4 назад, соре.
Хорошо, будь по твоему, я играть не умею, а ты посмотрел на пала и все понял, чистилка нам не нужна
Убрать откат/срезать его, технически он может, какой смысл сравнивать китайский оф с фри сервом? Чистка там есть, просто с долгим кд, в реалиях этого серва это очень проблематично, тк дд просто сольет прожим в условный плач барда, если у него нет своих антиков. Если ничего не сделают с этим, ветка просто не будет играбельна из-за отсутствия чистки, т.к. не соло хил может существовать только в 6, которые в плане взятия шмота бесполезны. Как вариант можно можно урезать кд чистки, и компенсировать это порезом % хила, т.к. на збт выдавали огромное кол-во, но это нужно считать и тестить, чтобы по итогу вышел не оверхил с кое-какой чисткойА ты думаешь тебе аурум чистелку нарисует? Если китайцы посчитали что она палам не нужна, то её и не будет. Да и пал не соло хил, в реалиях сервера.
Не пытайся, братан...Убрать откат/срезать его, технически он может, какой смысл сравнивать китайский оф с фри сервом? Чистка там есть, просто с долгим кд, в реалиях этого серва это очень проблематично, тк дд просто сольет прожим в условный плач барда, если у него нет своих антиков. Если ничего не сделают с этим, ветка просто не будет играбельна из-за отсутствия чистки, т.к. не соло хил может существовать только в 6, которые в плане взятия шмота бесполезны. Как вариант можно можно урезать кд чистки, и компенсировать это порезом % хила, т.к. на збт выдавали огромное кол-во, но это нужно считать и тестить, чтобы по итогу вышел не оверхил с кое-какой чисткой
К твоему сведению, я способен создать чара и немного покачав, после почитать все что там можно, далее думаю уже до твоего мозга дойдет как-то само, к тому же теория и практика всегда практично, хотя о чем это я, за 9 лет уже насмотрелся на таких клоунов <3 всегда весело наблюдать за тебя и твоим подобным.Сначала хотела начать спорить, но вовремя остановилась и поняла, что ты просто очередняра с форума фв, который пытается показать, что она самый прошаренный и самый скилловый. Я на таких насмотрелась еще года 4 назад, соре.
Хорошо, будь по твоему, я играть не умею, а ты посмотрел на пала и все понял, молодой гений, не иначе
Брат, ты прав, прости, давай не будем ругатьсяК твоему сведению, я способен создать чара и немного покачав, после почитать все что там можно, далее думаю уже до твоего мозга дойдет как-то само, к тому же теория и практика всегда практично, хотя о чем это я, за 9 лет уже насмотрелся на таких клоунов <3 всегда весело наблюдать за тебя и твоим подобным.
Да тебе и спорить не надо, т.к не о чем, сколько ныли за пристов и за их нормальный ап, толку?
А ты сейчас хочешь "дайтестражамнормальнуючистилку"
Самой не смешно?
Не пытайся, братан...
Там молодые гении, которым достаточно просто посмотреть на пала и решить, что Аурум не нарисует чистилку, а китайцы ее уберут, да и вообще не нужна она
Ну да, куда нам "молодым гениям" до тебя)) ты же 4 года в теме :DНе пытайся, братан...
Там молодые гении, которым достаточно просто посмотреть на пала и решить, что Аурум не нарисует чистилку, а китайцы ее уберут, да и вообще не нужна она
Так и есть)А паладин разве должен быть полноценным хилом? Всегда думал что он 2 номер в этом плане, поддержка пати с доп плюшками на отряд.
Что-то на крововамповскомЕсли ничего не сделают с этим, ветка просто не будет играбельна из-за отсутствия чистки
Не помню чтоб хилы любой из видов в том числе барды имели функционал энчантера как у паладина у него роль не хилить а сапортить бафать дефать и еще куча всякой изысканной хероты было бы прикольно дать классу который имеет все самое лучшее из других классов по сути 8 в 1 дать ему еще и чистку нон стоп тяжело живется наверное когда даже паладином играть сложноУбрать откат/срезать его, технически он может, какой смысл сравнивать китайский оф с фри сервом? Чистка там есть, просто с долгим кд, в реалиях этого серва это очень проблематично, тк дд просто сольет прожим в условный плач барда, если у него нет своих антиков. Если ничего не сделают с этим, ветка просто не будет играбельна из-за отсутствия чистки, т.к. не соло хил может существовать только в 6, которые в плане взятия шмота бесполезны. Как вариант можно можно урезать кд чистки, и компенсировать это порезом % хила, т.к. на збт выдавали огромное кол-во, но это нужно считать и тестить, чтобы по итогу вышел не оверхил с кое-какой чисткой