- Реакции
- 98
- Баллы
- 27
- Ник
- Vortex
побрей себя из жизни, недосмотр естественного отбораТупее тебя на сервере никого нет, абориген
Побрей очко
побрей себя из жизни, недосмотр естественного отбораТупее тебя на сервере никого нет, абориген
Побрей очко
Я даже тебя не трогал, а ты пердишь как су**а, Сашок такой и такой! Себя видел в зеркале обезьяна сутулая?САШОК тупой?
Ну если не смешные, ну пойду поплачу, плак, плак!Кто нибудь объясните Сашку что его приколы уже не смешные(
юмор не твоя стихия
Ещё хуже стало, даже чем было. Вставки по 1-2 минуты, а видосы - копипаст с Тик-Тока. И даже не смешно. Пойми, что тут хотят видеть смешные ситуации с мемами исходя из ситуаций с игры с игроками, а не из интернета. Даже со мной было смешно первое время, но потом стало баяном. Лучше начать активно играть и изучать, что происходит смешное на сервере, ну и логику включать. И кто захочет такие "мемы" Тиктокные посмотреть - проще нарезки на Ютубе глянуть, даже там посмешнее будет =) Не пытаюсь тебя хейтить. Но как уже сказали, что юмор - не твоя стихия. Либо пытайся делать смешно исходя из игры, либо лучше не пытайся. Глупо выходит( А что-то смешное не с игры - игроки глянуть могут на других платформах интернета, и будет смешнее, чем всё это. Твоё стремление что-то выкладывать и монтажировать - похвально. Но если это направить в правильное русло с адекватной логикой... Лучше бы было)
И где юмор клоун?
Ну у меня свой юмор, как я могу знать у остальных их юмор? Мне что надо им в мозг залезть и прочитать?Ещё хуже стало, даже чем было. Вставки по 1-2 минуты, а видосы - копипаст с Тик-Тока. И даже не смешно. Пойми, что тут хотят видеть смешные ситуации с мемами исходя из ситуаций с игры с игроками, а не из интернета. Даже со мной было смешно первое время, но потом стало баяном. Лучше начать активно играть и изучать, что происходит смешное на сервере, ну и логику включать. И кто захочет такие "мемы" Тиктокные посмотреть - проще нарезки на Ютубе глянуть, даже там посмешнее будет =) Не пытаюсь тебя хейтить. Но как уже сказали, что юмор - не твоя стихия. Либо пытайся делать смешно исходя из игры, либо лучше не пытайся. Глупо выходит( А что-то смешное не с игры - игроки глянуть могут на других платформах интернета, и будет смешнее, чем всё это. Твоё стремление что-то выкладывать и монтажировать - похвально. Но если это направить в правильное русло с адекватной логикой... Лучше бы было)
А ну да, я же забыл ты же челик с юмором, может ты запилишь ? Клоун!И где юмор клоун?
Я сильный, я это выдержу!Запинали салока ногами
Тебе об этом каждый второй говорит, что юмор не твоё. Действительно, откуда бы?Ну у меня свой юмор, как я могу знать у остальных их юмор? Мне что надо им в мозг залезть и прочитать?
На Ивана золо больше похож салокМне одному люц ивана золо напоминает?
скорее всего ты терпилаЯ сильный, я это выдержу!
Прости, ерундой такой не занимаюсь, не очень хочется внимания такого изобильного))0А ну да, я же забыл ты же челик с юмором, может ты запилишь ? Клоун!
Правильно мыслишь, но если тебе не понравилось, зачем пукать в каждом комменте? Или у тебя такая фишка пукать?Прости, ерундой такой не занимаюсь, не очень хочется внимания такого изобильного))0
Что в твоём понимание означает "пукать" или у тебя на столько детский мозг и твои умственные способности способны только на это?Правильно мыслишь, но если тебе не понравилось, зачем пукать в каждом комменте? Или у тебя такая фишка пукать?
И я высказываю свою точку зрения...Что в твоём понимание означает "пукать" или у тебя на столько детский мозг и твои умственные способности способны только на это?
Зачем ты вообще что либо пишешь, повторю, тебе мало внимания?
Я высказываю свою точку зрения по поводу этого, ты продолжаешь что-то мне писать..
Вопрос, зачем? почему?
Ты проявляешь агрессию, не болееИ я высказываю свою точку зрения...
Вопрос, а тут запрещено кому писать?
если он проявляет агрессию, то что делаете вы?Ты проявляешь агрессию, не более
Аля какой я классный, пилю видосныемемчики
УУУУ КРУТА
Крутая точка зрения
Ржом с этого :Dесли он проявляет агрессию, то что делаете вы?
если он проявляет агрессию, то что делаете вы?
Ржом с этого :D
Забейте, он просто дурачок!если он проявляет агрессию, то что делаете вы?
Забей, нам простым смертным, не понять всю глубину его творчества и искусства, ты не понимаешь показать картинку алкаша и написать на картинке "xPOLx" несёт в себе столько поэзии сколько ты не увидишь на картине Рафаэля "Коронование Девы Марии" 1502-1503 годаСашок, мне кажется ты уже выдохся и тебе пора поставить точку в твоём творчестве.
Меня много никогда не бывает. Пусть пиарят) Только хотелось бы посмотреть мемы более актуальные, чем от Сашка. Типо я алкаш и т.д) Бред :D Люблю выпивать, но для настроения и желания тащить в ФВ, а не набухиваться)Слишком много Люца, давай че ещё.
Кит героин, ор
И какие хочешь посмотреть мемы более актуальные? Кроме меня не кто не делает, ну если ты будешь смотреть на YouTubeМеня много никогда не бывает. Пусть пиарят) Только хотелось бы посмотреть мемы более актуальные, чем от Сашка. Типо я алкаш и т.д) Бред :D Люблю выпивать, но для настроения и желания тащить в ФВ, а не набухиваться)
Ну да, как твой текст!чем дальше тем скушнее