Слишком старая я на этом видео, ты мне давишь на больное, зато круче Люца танцую (наверное) :D
В ютубе выложил раньше чем сюда )
Ну так я их заливал ютуб, а потом сюда!В ютубе выложил раньше чем сюда )
Вы чё думаете я пошутил??!??! Я никогда не шучу.Сашок это проект Ау
Может ты завидуешь! Да я знаю что это проект Аурума! Но тут же не запрещено выкладывать весёлые видосики!Вы чё думаете я пошутил??!??! Я никогда не шучу.
А по итогу покупаешь рейт арены ты а не Carade)
А причом тут видос связан покупкой рейт арены?А по итогу покупаешь рейт арены ты а не Carade)
В данном видео, ты выставил себя красавцом убийцей, а Carade л о х о м, которого ты унизил, но по факту он получше тебя 1х1 или на арене, а видос связан ибо видео касаеться сервера.А причом тут видос связан покупкой рейт арены?
Я же не пишу на форме или в мире что Shadē ушол с Ги Цензов и пошол к Крысам, ой я в слух написал, извини!
Если ты думаешь что он топ демон и может 1х1, а почему он прячется под толпой хилом в пз и сыыт и потом убегает в писс? Это не том демон, я его выловил и мы с ним мохались, и он потом обос.рался! Да он может сливат в пз когда делаешь кв хоть нету защиты, толку то сливать, это просто герой и всё!В данном видео, ты выставил себя красавцом убийцей, а Carade л о х о м, которого ты унизил, но по факту он получше тебя 1х1 или на арене, а видос связан ибо видео касаеться сервера.
По факту в игре ты ниоч, Carade топ демон!
Если ты думаешь что он топ демон и может 1х1, а почему он прячется под толпой хилом в пз и сыыт и потом убегает в писс? Это не том демон, я его выловил и мы с ним мохались, и он потом обос.рался! Да он может сливат в пз когда делаешь кв хоть нету защиты, толку то сливать, это просто герой и всё!
Ну как скажешь!Да камон, я тебя на всех персах светом выносила без проблем, карад явно сильнее будет
А чё не с Гречкой?хочу хлеба с салом(
Я думаю если Carade дать статы как у гирных демонов, то я бы поспорил!Что вы накинулись на парня то. Себя же в худшем свете выставили.
И топ демон только один и это далеко не Карад. ;)
И имя ему Героин!!!!Что вы накинулись на парня то. Себя же в худшем свете выставили.
И топ демон только один и это далеко не Карад. ;)
Не знаю!Надеюсь мне после этих видео ютуб не станет рекомендовать подобное
Что то мата прям уж много )
Сашок, я тут слишком дерзкая, мог бы уже меня душкой сделать ...
какая уж естьСашок, я тут слишком дерзкая, мог бы уже меня душкой сделать ...![]()
Я вижу, тебе захотелось переехать в другой дом? :D Организуем, будешь без него :вкакая уж есть
Про куууунна с ауромом подходит, куууун любитель ударить а потом по всему ПЗ бегать)
Ставлю лукас за Люца. Клянусь я услышала его восторг при захвате пива.
Слишком много уруру... слишком много чести... в голове уруру засели и не вылетают да ?
С 1:50 есть инфа откуда это? (Я имею в виду голос)
Кстати, про Люца прям в точку, мастер в деле