правила те же??Хасу, я знаю ты ждала
Если не видно смотреть через vpn
Два опенинга запрещаетправила те же??

Там три! Но надо было вставить больше...Два опенинга запрещает![]()
Но запрещает только из-за двух(Там три! Но надо было вставить больше...

Хороший видос , противники сильные . А водик без мастосета вообще слабо дамажит что не юзаешь его?
Когда Ты уже покажешь свою игру? Либо ты только можешь комментировать? Без негативаХороший видос , противники сильные . А водик без мастосета вообще слабо дамажит что не юзаешь его?
Еще и впн ставить, чтобы посмотретьХасу, я знаю ты ждала
А просто диванным экспертом быть нельзя?( ЭхКогда Ты уже покажешь свою игру? Либо ты только можешь комментировать? Без негатива
Можешь не смотреть что бы не растраиваться, там все рано скучный хил/чист и сливающий щитки в воротах прист :DЕще и впн ставить, чтобы посмотреть
Можно, я как президент клуба диванных экспертов посвящаю тебя в форумные рыцариА просто диванным экспертом быть нельзя?( Эх
Не благодариВодик с 4к масты и 100+к атаки бьёт по 100к +-Хороший видос , противники сильные . А водик без мастосета вообще слабо дамажит что не юзаешь его?
Ну это ап чинов думаю надоВодик с 4к масты и 100+к атаки бьёт по 100к +-
Нафиг тот водик, если не всегда проходит Крит с дыхла -.-Водик с 4к масты и 100+к атаки бьёт по 100к +-
На будущее. Ускорение 1.25 сделай хотя бы.
Больше песен поместитсяНу я теперь вообще не буду ставить ускорения, не благодари)

А ты шаришь!!!Больше песен поместится![]()
Там кстати теперь можно двигать панель бафов/дебафов, она как раз заполнит пробел в центре между остальными интерфейсамиНу я теперь вообще не буду ставить ускорения, не благодари)

Я пробовал, не очень удобно получается(Там кстати теперь можно двигать панель бафов/дебафов, она как раз заполнит пробел в центре между остальными интерфейсами![]()
На нынешнее. Ускорение есть в ютубеНа будущее. Ускорение 1.25 сделай хотя бы.
Да ладно, игра за приста того не стоит что бы ради этого включать впн.Хасу, я знаю ты ждала

танк когда его начинают бить по 100к за удар ↓
Дак да, если оденет все на поглот урона, смело может прям во время арены идти заваривать чай и т.д, не упадеттанк когда его начинают бить по 100к за удар ↓
И не надо, а то еще твою критику слушатьДа ладно, игра за приста того не стоит что бы ради этого включать впн.![]()

Я тебе котика поставил, но видос не смотрел, не благодари.И не надо, а то еще твою критику слушать![]()
Пон, музыку тоже по кайфу на ускорении слушать?На нынешнее. Ускорение есть в ютубе
Ну если тебя это беспокоит, её можно выключить и включить свою.Пон, музыку тоже по кайфу на ускорении слушать?
понятно, снова взламывать интернет, чтобы включить твое видеоЯ старалась![]()
понятно, снова взламывать интернет, чтобы включить твое видео
Хреновый интернет, осилила половину. Медленно реагируешь.Я старалась![]()
А как же кринживать с моих затуповХреновый интернет, осилила половину. Медленно реагируешь.
За музыку лайк.

Я сижу через Гугл хром там vpn встроен и как то давно не парюсь. Что бы посмотреть нужно быть не в России или вкл vpn :Dа что нужно сделать, чтоб посмотреть это дело?
вообще спокойно открываются все её видосы..а что нужно сделать, чтоб посмотреть это дело?
кайфовый рес на 5 минуте
мама, я в телевизоре
Что бы не выбилиДумал мне показалось , зачем бежать пол карты ? А там повторилось снова это не понятное
А как же на 11:15 :Dкайфовый рес на 5 минуте
Почему рофло?Что за рофло обрезочки

ты их ресаешь, а они все равно падают