- Реакции
- 20,040
- Баллы
- 27
- Ник
- Aurum
- Класс
- Самурай
- Гильдия
- GM
- Ранг
- Глава гильдии
Спасибо за бдительность! Замазал1.4.1, уважаемый, цитируете картинки с незамазанными матами)))
Спасибо за бдительность! Замазал1.4.1, уважаемый, цитируете картинки с незамазанными матами)))
Снова эти предложения от людей, которые сидят в доминирующем алике. Все для себя, все для себя!
На мусорку?Для жнецов в ветке шторм есть возможность вынести куда-то стаки?
Чтобы тотем менял цвет когда набраны стаки, было бы прикольноДля жнецов в ветке шторм есть возможность вынести куда-то стаки? На данный момент в разгар сражения эти стаки по панели бафов вечно прыгают вверх вниз, либо иногда вообще оказываются в желтом кружке в бафах.
Сделать по аналогии как у синов с их орбами, например. Ну или использовать тотем жнеца, но переделать
P.S. Считать стаки не вариант, т.к. не всегда есть понимание прошел удар или нет (законтролили, прервали и т.д.)
Было бы прикольно тотем прокачатьДля жнецов в ветке шторм есть возможность вынести куда-то стаки? На данный момент в разгар сражения эти стаки по панели бафов вечно прыгают вверх вниз, либо иногда вообще оказываются в желтом кружке в бафах.
Сделать по аналогии как у синов с их орбами, например. Ну или использовать тотем жнеца, но переделать
P.S. Считать стаки не вариант, т.к. не всегда есть понимание прошел удар или нет (законтролили, прервали и т.д.)
О... пока я писал, ты тоже это подметить решилЧтобы тотем менял цвет когда набраны стаки, было бы прикольно
мы в игру играем. в игру где практически каждый уже имеет все что только можно в нескольких экземплярах. о каком противостоянии тогда может идти речь, если все продолжают искать несуществующую выгоду? выгоду только в контексте шмоток и прочей хрениКонечно же каждый ищет выгоду для себя)
Мы же не в благотворительность играем.
Выгоду что бы схавать ещё больше)мы в игру играем. в игру где практически каждый уже имеет все что только можно в нескольких экземплярах. о каком противостоянии тогда может идти речь, если все продолжают искать несуществующую выгоду? выгоду только в контексте шмоток и прочей хрени
от этого все проблемы мира и естьВыгоду что бы схавать ещё больше)
Всего всегда будет мало всем
Натура человеческая такая (
Ты их год собирать будешь, а там уже другой ап)Предлагаю запихнуть сюда фрагменты для ГП. На офе, если не ошибаюсь, оттуда с мелким шансом падали лоскуты для создания голд бот 75-85 лвла. Событие проходит всего раз в неделю и есть слухи, что в коде прописано ограниченное число выпадения
Никому такие РБ тогда еще больше не будут нужны, их как на старте серва будут КПшками забирать, а с текущей ситуацией на серве это еще более ужасный вариантСейчас фрагменты с руби боссов падают, если сделать их не такими слабыми как я предлагала выше то людям придется объединиться что бы забирать их вот тебе и фраги и руби. А для одиночек Донат)
Так я думала мы пвп хотим возразить, а тут такое же АФК будет лд тогдаНикому такие РБ тогда еще больше не будут нужны, их как на старте серва будут КПшками забирать, а с текущей ситуацией на серве это еще более ужасный вариант
А на счет моего предложения, ты громко сказала про пол года. Если проблем с руби нет, то за 1-2мес можно спокойно скупить, ибо на оффе преградой была больше стоимость, чем сам дефицит лоскутов
и почему ужасный вариант? А сейчас что лучше когда просто твинами фармят я уже объяснила что не получится держать боссов потому чтотбудет вещать дебаф и придется делится и отбивать сделать 5 боссов всех все равно не забанит одна ги просто народу не хватит и что бы было максимально разное время что бы прям всем хватило. Хотя уже все понесло:DНикому такие РБ тогда еще больше не будут нужны, их как на старте серва будут КПшками забирать, а с текущей ситуацией на серве это еще более ужасный вариант
А на счет моего предложения, ты громко сказала про пол года. Если проблем с руби нет, то за 1-2мес можно спокойно скупить, ибо на оффе преградой была больше стоимость, чем сам дефицит лоскутов
воооо и я о том же, но я не против кошелька, ток пускай разнообразие введут! что бы не только крутить рулетку и дратьсяРаньше фарм решал и оценка, сейчас решает твой кошелек
Когда все кричат что на Серве скучно и уныло, но свою кормушку никто отдавать не хочет. Хотя и просто так не хочется отдавать)
Хочется битвы![]()
правда возрадите фарм ) дайте людям дело)
Не получится завести много окон, я писала про дебаф и что нужно будет N кол-во человек и плюс жирнее.и почему то все прицепились к руби боссам) да фиг на них, их не хватит всем, нужно привлекать тем что можно создать уникальную вещь крафтом! которых реально мало будет на серве и что бы если кто то создал то и поимел с неё норм! сделайте разбор шоп стилек на какие нить осколки я незнаю! для крафта кузнеца! а руби боссы их как фармили одни и те же люди так и будут фармить, просто окон больше заводить будут
ну тоже верно! неплохая идея, люди бы собирались! не то что щас сидит 5 человек на боссах из всего серва )Не получится завести много окон, я писала про дебаф и что нужно будет N кол-во человек и плюс жирнее.
ради фрагов и руби хороше пвп было б
Да, что людям и другим пришлось объединиться и разное время что бы люди с другим часовыми плясами захватывали там утро и то,Лан дальше топить не буду, а то меня с ги кикнут :Dну тоже верно! неплохая идея, люди бы собирались! не то что щас сидит 5 человек на боссах из всего серва )
А что не так сейчас? В ги посидел, зод получил. Ивент ЛД выиграл, получил ГП. Ну и так далее.Раньше фарм решал и оценка, сейчас решает твой кошелек
Да не будет там пвп забудте рб как фармили кп со старта так и фармят по сей моментТак я думала мы пвп хотим возразить, а тут такое же АФК будет лд тогда
Не получится фармить твинами ? у всех по 1000500 персов хорошо вкаченых и тд так что так же и будет фарм как и сейчаси почему ужасный вариант? А сейчас что лучше когда просто твинами фармят я уже объяснила что не получится держать боссов потому что будет вещать дебаф и придется делится и отбивать сделать 5 боссов всех все равно не забанит одна ги просто народу не хватит и что бы было максимально разное время что бы прям всем хватило. Хотя уже все понесло:D
Не просто усилить, а поменять, что бы исключить 100500 твиновНе получится фармить твинами ? у всех по 1000500 персов хорошо вкаченых и тд так что так же и будет фарм как и сейчас
Просто вы просите опять что то новое на рб и тд не ходя на них вообще толк от этого? вот их усиляли и толк много новых людей стало ходить фармить ? нет ! кто фармил тот и фармит.
Вот хорошая мысля за пристанкуверните пристанку,добавьте туда руби и будет счастье
Не исключишь ты их успокойся ) что мешает убить одними чарами потом завести других и бить ими ку нет хил нет фан нетНе просто усилить, а поменять, что бы исключить 100500 твинов
Только ты и будешь сидеть получаться со своим чарами держать). Если так на скидку на одну волну если 5 боссов тебе надо 90 Чаров если в условии что на распечатку надо 18 тел. Маленькие ги хотябы смогут собраться и забирать одного или двух точноНе исключишь ты их успокойся ) что мешает убить одними чарами потом завести других и бить ими ку нет хил нет фан нет
Им на лицо придет сильная пати и сдует их и не чего не помешает дальше привести твинов и убить)Только ты и будешь сидеть получаться со своим чарами держать). Если так на скидку на одну волну если 5 боссов тебе надо 90 Чаров если в условии что на распечатку надо 18 тел. Маленькие ги хотябы смогут собраться и забирать одного или двух точно
В 8 утра?Им на лицо придет сильная пати и сдует их и не чего не помешает дальше привести твинов и убить)
Даже если убьет отнимет одного тогда вмещается дебаф и все сильная пати на других не может прыгнуть дальшеИм на лицо придет сильная пати и сдует их и не чего не помешает дальше привести твинов и убить)
У тебя 1 сильный чар тока? Что мешает убить основами отойти и дэфать твинов которые будут убивать рб?Даже если убьет отнимет одного тогда вмещается дебаф и все сильная пати на других не может прыгнуть дальше
Ты говоришь усилить ты сходи щас на рб что бы убивать норм рб надо от 2к ку ты думаешь, как ты говоришь маленькие ги и тд у них много таких чаров ?В 8 утра?
Ты думаешь кто щас фармит утром днем вечером они не придут ? ты сильно ошибаешься ! Не чего не поменяется от слова вообще. Как бы с рб что не делали кто фармил их тот и будет фармить не чего не изменится.В 8 утра?
Ох ясно задела за живое к деньгам прикоснулась, вот так же яростно за них драться )Ты говоришь усилить ты сходи щас на рб что бы убивать норм рб надо от 2к ку ты думаешь, как ты говоришь маленькие ги и тд у них много таких чаров ?
Так давай курс шопа сделаем как на той фри 1к150 тогда раз ты говоришь задели за живое) Как продавать шоп и тд дороже курса норм ))Ох ясно задела за живое к деньгам прикоснулась, вот так же яростно за них драться )
Я не топлю, а предлагаю что бы тебе новенькие смогли заработать руби объединившись и кое как фармить