идея не очень,через неделю такие люди как зиг буду знать все эти точки и на каждой точне будет стоять по сину которые снесут этого босса до того как ты его найдешь,а просто игрок будет дальше бродить по локе в надежде что босс ищо жив (но его уже нету)Интересный на мой вкус вариант, который еще не был испробован в истории сервера, это сделать псевдорандомные точки появления боссов.
Сейчас вот боссы по 3 вида вроде ресаются на пяти каналах, т.е 15 точек) А если у каждого босса будет например 20 точек респа, и будет выбираться рандомно 1 из 20 каждый раз, и на всех каналах по-разному, то это уже будет 3 босса * 5 каналов * 20точек = 300 точек, таким образом время появления будет по-прежнему известно, но придется побегать поискать
представляю) у 1 босса 20 разных ресс точек) и как ты сказал зиг загрузит примерно 60-90 окон для того что бы забрать 1 канал хДидея не очень,через неделю такие люди как зиг буду знать все эти точки и на каждой точне будет стоять по сину которые снесут этого босса до того как ты его найдешь,а просто игрок будет дальше бродить по локе в надежде что босс ищо жив (но его уже нету)
Да, не хочу топить против своих людей из ги, но к сожалению да(а вы заметили, как всполошились фармеры, что у них могут отобрать афк фарм и им придется боссов поискать, а может быть, боже мой, даже кто то другой найдет раньше. вот это не справедливость, конечно
О тоесть на рб рейд нужен ? Я пожалуй дальше не буду идти тудаКонечно, можно мусолить тему рб, когда никто из людей выше за эти сами рб не фанились и не отбивали респ
Звучит так: Я не хочу бегать, собирать рейд, не хочу заниматься (НУ НИЧЕГО СЕБЕ) тем же фаном, поэтому сделайте так, чтобы половина фармеров отпала, остальную мы наверное убьем (но не факт, что пойдем фармить, ведь гЛаВноЕ внести ГЕНИАЛЬНУЮ идею)
Когда основной фан - это арена, которую никак не трогают в теме, ведь дело в фарме руби
Так основная проблема в чем? в том что там рейд твинов? Т.е ты не можешь со своей крутой ги пойти рейдом и выбить твинов, чтобы получить фан или что? Можешь не отвечать, я давно знаю, что проще головой об стену, чем танку что-то объяснить, каждый пусть будет при своёмО тоесть на рб рейд нужен ? Я пожалуй дальше не буду идти туда
Ни кто не спорит вы большие молодцы поднялись как говорится с колен и отбили у всех, с кем то договорились. Заработали себе спокойствие на рб что бы спокойно стоять твинамиКонечно, можно мусолить тему рб, когда никто из людей выше за эти сами рб не фанились и не отбивали респ
Звучит так: Я не хочу бегать, собирать рейд, не хочу заниматься (НУ НИЧЕГО СЕБЕ) тем же фаном, поэтому сделайте так, чтобы половина фармеров отпала, остальную мы наверное убьем (но не факт, что пойдем фармить, ведь гЛаВноЕ внести ГЕНИАЛЬНУЮ идею)
Когда основной фан - это арена, которую никак не трогают в теме, ведь дело в фарме руби
Я давно не был там, но когда ходил, это был обычный перефармКонечно, можно мусолить тему рб, когда никто из людей выше за эти сами рб не фанились и не отбивали респ
Согласен) пусть дальше продают руби от рб за реал)Ладно, оставьте все как есть, а то никто фармить не будет и оборот руби на Серве упадет![]()
Ох… ты чтооо это по правилам сервера нельзя)Согласен) пусть дальше продают руби от рб за реал)
И на ПБ тожеА может убрать Руби из рб и начислять их за победы на арене? Пвп сервер же вроде
Хорошо не буду спорить) веть если от изменений рб у тебя кошелек похудеет) то мне с этого ничего не будет) ибо я и дальше не буду ходить на рбТак основная проблема в чем? в том что там рейд твинов? Т.е ты не можешь со своей крутой ги пойти рейдом и выбить твинов, чтобы получить фан или что? Можешь не отвечать, я давно знаю, что проще головой об стену, чем танку что-то объяснить, каждый пусть будет при своём
А еще сторонние проги нельзяОх… ты чтооо это по правилам сервера нельзя)
Блин, точноА еще сторонние проги нельзя
Интересный, раз в год кто-то пукнет, а потом на форум, что костяк твинов на рб плохо, надо делать что-то по другомуно какой там фан сейчас? хотел бы узнать
прежде чем что-то из себя вытянуть, предоставь пожалуйста какие-то док-ва, а то выглядишь максимально убогоХорошо не буду спорить) веть если от изменений рб у тебя кошелек похудеет) то мне с этого ничего не будет) ибо я и дальше не буду ходить на рб
Бесподобно)что делать людям в маленьких ги или же без раскачки, а по факту им и не нужны эти боссы
странно что такой системы как ты описал еще нет на сервере. ведь с теми темпами как игрокам наплевать на правила сервера фарм таких боссов на боте не составляет никаких проблем. время известно, место известно, почему бы не заботить 100 окон и фармиться )))Интересный на мой вкус вариант, который еще не был испробован в истории сервера, это сделать псевдорандомные точки появления боссов.
Сейчас вот боссы по 3 вида вроде ресаются на пяти каналах, т.е 15 точек) А если у каждого босса будет например 20 точек респа, и будет выбираться рандомно 1 из 20 каждый раз, и на всех каналах по-разному, то это уже будет 3 босса * 5 каналов * 20точек = 300 точек, таким образом время появления будет по-прежнему известно, но придется побегать поискать
Тогда проще убрать автобот в игре и уже не будет твинов на нынешних боссахНу так он уже начнет тыкат ьпальцами) это уже не афк а уже челвоек сам лично тыкает палчьиками) а тут реч шла поставил на бота ушел работать) да и думаю проблематично будет на 1 окне тыкат ькнопки когда на разных окнах отжимают)
тебе потом фармеры башни спасибо скажут) если убрать авто бота вообщеТогда проще убрать автобот в игре и уже не будет твинов на нынешних боссах
Ну после выпиливания афк-фарма руби, убрать афк фарм голды - это будет правильный шаг, я считаютебе потом фармеры башни спасибо скажут) если убрать авто бота вообще
Крафт монет голды через ремесел) мммм кто там писал что нужно ремесло актуализировать ??Ну после выпиливания афк-фарма руби, убрать афк фарм голды - это будет правильный шаг, я считаю
а еще интереснее то же самое, только в виде аля-камни в пз. они мельче, что делает сложным для того чтобы их заметить с флая к примеру, их нельзя взять в таргет. накинуть сверху каст минуты в 2-3 и «развлекаться «вокруг всего этого. для начала найди в рандом месте маленькую херню, потом удержи все это дело, можно еще сверху замутить дроп с сумки при смерти для безудержного веселья. дроп не слабый должен быть заложен чтобы подогревать интерес. но это так, мысли вслухБыло бы прикольно сделать респ руби боссов в рандомное время и в рандомном месте но в той локе где они должны бытьхД![]()
Ну рубить АФК фарм так рубить полностью)))))тебе потом фармеры башни спасибо скажут) если убрать авто бота вообще
Ты думаешь будет рандомных мест 5?Точки - через неделю все корды будут записаны.
на пристанку похожаА если сделать следующее
1) убрать всех рб боссов с локаций
2) создать круглую локацию типа подземелье (либо скопипастить откуда нибудь уже существующие, правила форума увы не дают примеров накидывать)
П.с. подземелье действительно должно быть простой формы, максимально открытое и доступное для обзора игрока для возможности оценки сколько собой мобов стоит, сколько игроков их бьёт и т.д.
П.с.с. немного поперек предыдущего пункта, но можно по середине сделать небольшое возвышение с самым вкусным боссом с рандомным временем респа
3)ограничения в данже:
-отряд до 6 человек без возможности формировать рейд (на случай если боссы по усмотрению администрации будут довольно сильными чтобы дать люлей игрокам)
-автобой не работает (о распределении лута позже)
4)мобов не должно быть слишком дофига, их количество должно соответственно реальному количеству ныне фармящих людей, может х1,5
5) лут с боссов летит по факту выхода с данжа за счет выполнения квеста, висящего на каждом персонаже с принципом накопления максимального значения (сколько убил, квест посчитал, лут выдал). Для возможности сохранения выпадения рар лута (фраги) это должны быть коробки
6) объем лута придется сильно пересмотреть, так как это уже не тайминговые боссы, кактивном сейчас, а мобы с респом в 1 минуту, например, но и жиром таким, чтобы не было просадок (пачка в 6 человек зашла, убила условно 20 мобов с аое скилов и сидит ждет респа), при этом времязатраты ручного фарма должны быть оправданы (если сейчас, допустим, ради 1к руби человек афк стоит сутки, то с перечисленным подходом тот же результат он должен получать, допустим, за час-полтора)
7)Пве зоны там не должно быть от слова совсем (максимум около мнемолита, но нужно предусмотреть такой расклад, что игроки будут тянуть туда мобов и не позволить это реализовать)
В общих чертах как это вижу
Это будет локация, в которой не будет людей 24/7
Пришли, пофармили, ушли
В случае наплыва людей будет возникать фан
Он так или иначе все равно будет, потому что при активном фарме боссы будут респаться дольше, чем они убиваются, а значит в какой-то момент за условных оставшихся 3х мобов будет пинаться 6 пачек
Рб начнут фармить куда больше нуждающихся, как я думаю (как те, кто относительно мск сильно далек по временем, так и те, у когода разницы нет совсем)
Вероятно результатом такого подхода подойдет обесценивание руби, а может и хорошо все будет, фиг его знает
Етить скатерть вышла...
Мне казалось, что пристанка это коридорный дж с двумя проходами для двух пачек и финальным боссом в точке соединения, нет? Букву А напоминает, если сверху смотретьна пристанку похожа
У нас что соревнование кто быстрее найдет и убьёт?Ты думаешь будет рандомных мест 5?
Аурум сделает их по 30 штук, в этом и суть что кто первый найдет
Потом он перезаходит на другого персонажа и повторяет, верно?)при этом времязатраты ручного фарма должны быть оправданы (если сейчас, допустим, ради 1к руби человек афк стоит сутки, то с перечисленным подходом тот же результат он должен получать, допустим, за час-полтора)
А зачем? Ограничения по времени ставить смысла нетПотом он перезаходит на другого персонажа и повторяет, верно?)
Как зачем? Чтобы получить не 1000 руби за день, а 24000 руби за деньА зачем? Ограничения по времени ставить смысла нет
Человек пробудет ровно столько, сколько это будет ему нужно
По 4-5 часов там явно никто сидеть не станет без автобоя
вот что за чушьььььььь ты несешь себя услышь!? новички пришли на респ да и отбили от ботофермы, а босс их убил верно? я играю месяц в фулл элеме, с зодом(без ГП)! новичек, пришол слить князя нагов и от сина с плюхи отхватил, который следит за ботовермой! ну ненадо защищать видимо свою же ботоферму, что бы быстро фармить их нужно оцениваться и одеваться от 3х месяцев, это как вообще как тщателки будут пробиваться + поймать оценку! это все не за неделю делается! разгонять КУ и не только! как почитаешь мнения так офигеешьСильно ситуация не изменится, эти самые 3 пачки, смогут разделить, кто какие места проверяет и также продолжать фармить этих самых боссов(даже если будет условно 300 мест спавна). Если людям так нужны руби, нет проблемы собраться в рейд, объединиться и устроить фан за этих самых боссов. Респ всех боссов есть на форуме , можно узнать у хелперов(если совсем новички), что и как, вариантов масса. Однако, какой в этом смысл, если люди даже не пытаются фаниться за этих самых боссов(поэтому и возник"афк фарм"). Можно бесконечно пересобирать этот велосипед, суть останется той же, кто хочет фармить, также будет фармить. Зачем поднимать эту тему, если те, кто активно топит за то, чтобы не было афк фарма, даже не приходят на рб.
Так в смысле...часов в сутках не хватит для таких приколовКак зачем? Чтобы получить не 1000 руби за день, а 24000 руби за день
не надо такого)А можно будет оповещение добавить ,, убито, осталось N колличество боссов,, или это наглость.
А, вообще без ограничений фармить откреп руби, такое нам не подойдет)Так в смысле...часов в сутках не хватит для таких приколов
Если условно я проторчу там 1,5 часа, набью мобов на 1к руби и такой...О, а мне мало...надо еще... то я останусь еще полтора часа колупать этих самых мобов
Но в ручную 3 часа бить мобов мб еще кто-то возьмется, а чтобы руби десятками тысяч оттуда таскивать явно нет
Но ведь они и так фармятся без ограничений...А, вообще без ограничений фармить откреп руби, такое нам не подойдет)
Был такой бог завоеватель очень сильный в 2017-2018, и решили главы ги что бог настолько решает вопросы в пвп, что стоит того чтобы фармить сп4 на почет 24ч/7. На размышления, как говорится, 5 секунд)
Сейчас боссы ограничены количеством респов за сутки, я насчитал 370, для всех игроков на сервереНо ведь они и так фармятся без ограничений...
Спасибо за Вьетнамские флешбекиА, вообще без ограничений фармить откреп руби, такое нам не подойдет)
Был такой бог завоеватель очень сильный в 2017-2018, и решили главы ги что бог настолько решает вопросы в пвп, что стоит того чтобы фармить сп4 на почет 24ч/7. На размышления, как говорится, 5 секунд)