• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...
Ты топишь за новеньких и тд но если так прикинуть , им от усиления босса не холодно не горячо так как они не ходили и не будут ходить . Так как я не думаю что они готовы фаниться 24/7 а кто фармил и фармит рб они готовы к этому так как не раз проходили через это .
фанится? что? ты фанишься?

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Ну как я и писал фармят те кто хотят и все вот ты бегал пытался ты рб убивал и в текстуры кидал) просто быстро надоедает порой
я подфармил руби сколько нужно и ушел

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,793
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Мой пример про завоевателя был к тому, что исходить надо из того что фарм будет идти постоянно, 24ч/7 дней в неделю, никто не насытится и никуда не уйдет, это все будет поставлено на поток крупными костяками игроков, в которых одни будут дефать а другие фармить.

Далее, сейчас мы имеем 20к в сутки, ну пускай будет 24к для ровного счета, это значит что должно фармиться на весь сервер по 1к руби в час и не более, для того чтобы баланс руби на руках остался прежним, как этого добиться? Только ограничением числа появляющихся мобов по квесту, соотвественно:

Если мы предполагаем что 1 пати бьет мобов 1 час и получает 1000 руби на шестерых, значит другие игроки должны получить 0 руби за этот час, потому что иначе откреп руби будут у всех и будут не нужны никому, а тут мы возвращаемся в первый абзац - в монополию для тех, кто сможет ее обеспечить.
А если данж и использовать для того, чтобы разграничить новых игроков и старых?
По большому счету, новым игрокам сойдут и закреп руби, потому что им апа руки, апать аксы, апать потом когда-нибудь гп и брать их
А старичкам руби нужны именно для валюты в бОльшей степени (покупка моды, оценки и тд)
При этом количество руби, которые можно набрать в этом дж должны быть кратно меньше суммарного количества руби по локациям? Типа 5к руби в сутки, например
При этом и фан у них тоже можно сделать доступным в этой локации

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
И заметь ты не сильно возмущался на твинов и нашел выход на них так как не всегда я у компа)
я просто хотел заехать на грядку :D возмущаться я начал только в ответ на агр

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
такое ощущене что кроме рб больше негде фармить

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
А если данж и использовать для того, чтобы разграничить новых игроков и старых?
По большому счету, новым игрокам сойдут и закреп руби, потому что им апа руки, апать аксы, апать потом когда-нибудь гп и брать их
А старичкам руби нужны именно для валюты в бОльшей степени (покупка моды, оценки и тд)
При этом количество руби, которые можно набрать в этом дж должны быть кратно меньше суммарного количества руби по локациям? Типа 5к руби в сутки, например
При этом и фан у них тоже можно сделать доступным в этой локации
Что вам не нравится в предложение с отключение бота в игре везде ?* как говориться везде все будут бегать и бить все ручками не какого афк не будет.

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
вторым после рб местом фарма является башня, но необходимость в большом количестве монет ангела слишком быстро падает, чтобы на этом постоянно жить к сожалению

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
скучное это место ребята, скучное
надо оставить его нуждающемся а то у кого-то там семья дети и тд

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
если тебе ничего не говорят цыфры в 20к руби в день, точнее 20350 руби, и максимум что ты сможешь унести с пз за 24часа с камней 3600 руби и грибы руби тысячи думаю 3, это при том раскладе если заберешь все ты сам в 1 лицо. не считая твинов и других игроков которые приходят на камни сбивают респ и атк далие. то да можно и в пз пофармить по факту или вытянуть в затеряном городе фиол шалию и лутануть еще 100 руби мб 150 :D

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Что вам не нравится в предложение с отключение бота в игре везде ?* как говориться везде все будут бегать и бить все ручками не какого афк не будет.
то, что после речи о отключении автобоя появилось 100500 постов, что и без автобоя игрового можно ставить на автобой программно хд
но в целом она про автобой вообще ничего не сказала,а посыл был дать возможность новым игрокам набирать руби, не конкурируя с вами ни в каком из планов (купля/продажа лута в игре и шопа)

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
если тебе ничего не говорят цыфры в 20к руби в день, точнее 20350 руби, и максимум что ты сможешь унести с пз за 24часа с камней 3600 руби и грибы руби тысячи думаю 3, это при том раскладе если заберешь все ты сам в 1 лицо. не считая твинов и других игроков которые приходят на камни сбивают респ и атк далие. то да можно и в пз пофармить по факту или вытянуть в затеряном городе фиол шалию и лутануть еще 100 руби мб 150 :D
и даже на этом можно одеться, по крайней мере то что требует руби
удивительно, куда же остальные тыщи с рб уходят? в шук релиу наверное

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
то, что после речи о отключении автобоя появилось 100500 постов, что и без автобоя игрового можно ставить на автобой программно хд
но в целом она про автобой вообще ничего не сказала,а посыл был дать возможность новым игрокам набирать руби, не конкурируя с вами ни в каком из планов (купля/продажа лута в игре и шопа)
Нет если затрагивать рб, и убирать как вы говорите афк . Давайте трогать все сразу а не выборочно, давайте за троним афк фарм башни на боте . Уберем бот усилим босса , сделаем кд на заходы сделаем трав с входом и увеличем там лут. Так же чела кто будет через прокрамы писать скрипты уже твинов 100500 не кинет если там норм жирный боссы будет. Так же сп ад арена хардо/нормы на боте не по бегаешь все будешь ручками , а под все писать скрипты ну вперед ))

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
пускай пытаются , рунки делать там хз, моду оценивать

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Нет если затрагивать рб, и убирать как вы говорите афк . Давайте трогать все сразу а не выборочно, давайте за троним афк фарм башни на боте . Уберем бот усилим босса , сделаем кд на заходы сделаем трав с входом и увеличем там лут. Так же чела кто будет через прокрамы писать скрипты уже твинов 100500 не кинет если там норм жирный боссы будет. Так же сп ад арена хардо/нормы на боте не по бегаешь все будешь ручками , а под все писать скрипты ну вперед ))
насчет башни на боте у меня, кстати, немного нет понимания, зачем там вообще бот... у меня в целом всегда скрипт без бота в башне хд

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Почему трогается тема именно рб ты думаешь с башни мало руби можно получить нет, вопрос нужности
насчет башни на боте у меня, кстати, немного нет понимания, зачем там вообще бот... у меня в целом всегда скрипт без бота в башне хд
нет там бегают по 20 30 чаров на скрипте и просто фармят башню а потом покупают руби

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Можно так же запихать руби в ад ) Туда как раз будет резон ходить)

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Почему трогается тема именно рб ты думаешь с башни мало руби можно получить нет, вопрос нужности

нет там бегают по 20 30 чаров на скрипте и просто фармят башню а потом покупают руби
с башни? да
мало
а знаешь, почему?
потому что тебе в действительности на ап требуется сколько..2-3 стака руби после нового сезона? а сколько монет нужно тебе? если ничего не оценивать, тебе тысяч 20 монет за глаза и за уши, и фармятся они день-два
а сколько времени фармятся 3 стака руби?

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
и даже на этом можно одеться, по крайней мере то что требует руби
удивительно, куда же остальные тыщи с рб уходят? в шук релиу наверное
одеться можно, через лет 100 не спорю

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
в лучшем случае у тебя стрельнет, ты распродашь нафармленные монеты на весь серв, а потом будешь пол года ждать чтобы у тебя хоть сколько нибудь купили
будешь в цене падать, будешь на ночь лотки ставить с выкупом по 100 руби

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
с башни? да
мало
а знаешь, почему?
потому что тебе в действительности на ап требуется сколько..2-3 стака руби после нового сезона? а сколько монет нужно тебе? если ничего не оценивать, тебе тысяч 20 монет за глаза и за уши, и фармятся они день-два
а сколько времени фармятся 3 стака руби?
Ну суть в топ же они фармятся так же в афк , давайте и с башни уберем афк фарм . Почему вы думаете тока об одном мести ?: Почему тогда ты должен , что то бить ручками а что можно фармить ботом как то выходит ну такое . Если решать вопрос с афк чарами как вы говорите давайте решать конкретно .

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Ну суть в топ же они фармятся так же в афк , давайте и с башни уберем афк фарм . Почему вы думаете тока об одном мести ?: Почему тогда ты должен , что то бить ручками а что можно фармить ботом как то выходит ну такое . Если решать вопрос с афк чарами как вы говорите давайте решать конкретно .
я тебе говорю за то, что в башне афк засчет скрипта, там в целом автобой не нужно применять хд
поэтому башня последнее, что пострадает от отключения автобоя
и тем не менее башня это последнее, засчет чего можно нормально наживиться на руби

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Тока тебя в башенки не могут слить , не утащат в текстуры и тд. Фармишь и фармить. А тут говорят вам просто что мешает придти слить твина афк ?: Не чего ! Почему люди не делают даже с 400 ку можно придти слить афк чара ! Тока есть 1 НО всем в падлу !! Давай говорить прямо ты бегаешь по рб ?* Нет ! Ты будешь потом бегать и тд ? Нет думаю а подымать тему не бегая на рб и не делая не чего что бы их фармить ну глупо же !!
в лучшем случае у тебя стрельнет, ты распродашь нафармленные монеты на весь серв, а потом будешь пол года ждать чтобы у тебя хоть сколько нибудь купили
будешь в цене падать, будешь на ночь лотки ставить с выкупом по 100 руби

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Тока тебя в башенки не могут слить , не утащат в текстуры и тд. Фармишь и фармить. А тут говорят вам просто что мешает придти слить твина афк ?: Не чего ! Почему люди не делают даже с 400 ку можно придти слить афк чара ! Тока есть 1 НО всем в падлу !! Давай говорить прямо ты бегаешь по рб ?* Нет ! Ты будешь потом бегать и тд ? Нет думаю а подымать тему не бегая на рб и не делая не чего что бы их фармить ну глупо же !!
да, ты прав, не буду, потому что мне тупо не хочется потом участвовать в интригахрасследованиях кто куда пришел без чьего либо разрешения, кто кого не понял и почему забрал несчастного босса без очереди
вы между собой с договоренностями то ругаетесь и обидки кидаете
а мне это вообще не сдалось хд
а если я приду, случайно заберу босса у кого-нибудь не из нашего али (у своих то понятно что не захочешь забирать)
так потом сразу вой, разбирательства и просьбы больше так не делай
видел переписки, не просто так пишу хд

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
я тебе говорю за то, что в башне афк засчет скрипта, там в целом автобой не нужно применять хд
поэтому башня последнее, что пострадает от отключения автобоя
и тем не менее башня это последнее, засчет чего можно нормально наживиться на руби
Максимум месяц это вот край на что хватит людей с фанами и тд на рб мы это проходили не раз и было так ! По поводу башни сделать интервал 1 заход 30 сек ждешь 2 40 сек 5 6 7 там 1 2 3 4 5 6 мин а потом с любой момент скид это и можешь заходить опять скриптом заеп делать по сути ) Так как он может скинуть и через мин и через 7 10 к примеру

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
и еще раз, данж с закреп руби для новых игроков вообще никак бы вас не затронул
это не противоречит идее оставить все как есть, но добавит возможность фармить не ходовую игровую валюту и пускать ее исключительно на внутренние дела, при чем в разы меньших количествах, чем вы собираете

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
да, ты прав, не буду, потому что мне тупо не хочется потом участвовать в интригахрасследованиях кто куда пришел без чьего либо разрешения, кто кого не понял и почему забрал несчастного босса без очереди
а если я приду, случайно заберу босса у кого-нибудь не из нашего али (у своих то понятно что не захочешь забирать)
Ну так раз не сдалось и тд зачем подымать тему в пустую и боломутить воду ?: Ну предположим сделает рандомный респ да не будет там фана там будет так же все как и щас КТО ХОЧЕТ Фармить тот и будет !!

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Какая разница какие у нас разногласия и тд в чатах и тд ? Это вроде в ги чате а не на общем обозрение !

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Ну так раз не сдалось и тд зачем подымать тему в пустую и боломутить воду ?: Ну предположим сделает рандомный респ да не будет там фана там будет так же все как и щас КТО ХОЧЕТ Фармить тот и будет !!
чок, то, что вкинул я - во первых было тупо из интереса удобства, а во-вторых тебе самому в прикол, что у тебя комп 24/7?
или тебе будет легче ручками час другой в одном данже потусить, нафармить тебе нужное и уйти
мне даже из соображений постоянного пребывания в сети комп тупо жалко хд хотя он у меня относительно свежий и нормальный по характеристикам

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
и еще раз, данж с закреп руби для новых игроков вообще никак бы вас не затронул
это не противоречит идее оставить все как есть, но добавит возможность фармить не ходовую игровую валюту и пускать ее исключительно на внутренние дела, при чем в разы меньших количествах, чем вы собираете
Ну так новый дж пусть , тогда что бы и слабенькие могли апнуть руки или купить молотки за закреп руби у нипа к примеру им будет смысл ходить фармить . А то по сути они могут за закреп руби сферки по взрывать или купить маунтов и тд ю от чего я думаю им не холодно не горячо .

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Какая разница какие у нас разногласия и тд в чатах и тд ? Это вроде в ги чате а не на общем обозрение !
разница не в том, какие они, а в том, что они есть и что они из-за рб существуют

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Ну так новый дж пусть , тогда что бы и слабенькие могли апнуть руки или купить молотки за закреп руби у нипа к примеру им будет смысл ходить фармить . А то по сути они могут за закреп руби сферки по взрывать или купить маунтов и тд ю от чего я думаю им не холодно не горячо .
молотков достаточно много на сервере
ап тапок по 2 пары в среднем, ап аксов, ап ГП, прокруты шмота, вот куда идет основной поток руби
и вот на это как раз и нужны закреп руби
и это уже афигеть какой пинок для старта еще более упрощенного
а кому нужно будет, и откреп руби купит и апнет за откреп руби
хотя в основном откреп идет на нужды типа стилей, покупки лута с рулетки, покупки рун и тд

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
кст если убрать бота и рандомный респ сделать босов тогда грядочники не смогут пылесосить все и им прейдется искать боса потом только фармить много терять будут и нужно быть всега "живым" в игре чтоб зафармить. Но и этому альтернативу можно придумать. Например искать босов основной пати по всей локе и кидать корды на босов для твинов а основной выбивать как вариант. тогда можно будет называть их не выбеваторы а разведчики :D как в атаке титанов. Но для них будет большой гемор все равно так фармить. я так думаю.

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
чок, то, что вкинул я - во первых было тупо из интереса удобства, а во-вторых тебе самому в прикол, что у тебя комп 24/7?
или тебе будет легче ручками час другой в одном данже потусить, нафармить тебе нужное и уйти
мне даже из соображений постоянного пребывания в сети комп тупо жалко хд хотя он у меня относительно свежий и нормальный по характеристикам
Ты понимаешь что я пытаюсь донести . То что люди обленились , в том плане раньше рб были вот когда ты убил его там к примеру в 21-50 и 30 сек он ресается через 2 3 4 часа он и ресается и искать их было трудно и то люди искали фанились и тд сидели часами там фанились чуть ли не сутками . Кому стало лень отвалились . А Щас список рб есть время респа есть места есть что мешает приходить фаниться убивать рб убивать окна которые афк , не чего не мешает людям в падлу им это не надо . О каком фане идет речь пока люди сами не захотят не чего не будет . Вот Калисста фармит сколько он фанился и с нами и с кем тока не фанился когда то больше убивал когда то меньше но он как фармил 4 5 лет назад так и фармит по сей день и что бы не поменялось то и будет кто фармил тот и будет пока люди сами не будут навязывать фан и драться на рб .

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Ты понимаешь что я пытаюсь донести . То что люди обленились , в том плане раньше рб были вот когда ты убил его там к примеру в 21-50 и 30 сек он ресается через 2 3 4 часа он и ресается и искать их было трудно и то люди искали фанились и тд сидели часами там фанились чуть ли не сутками . Кому стало лень отвалились . А Щас список рб есть время респа есть места есть что мешает приходить фаниться убивать рб убивать окна которые афк , не чего не мешает людям в падлу им это не надо . О каком фане идет речь пока люди сами не захотят не чего не будет . Вот Калисста фармит сколько он фанился и с нами и с кем тока не фанился когда то больше убивал когда то меньше но он как фармил 4 5 лет назад так и фармит по сей день и что бы не поменялось то и будет кто фармил тот и будет пока люди сами не будут навязывать фан и драться на рб .
я, может, фигню спрошу, но часом в те времена не было х2 людей на сервере в целом?

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
а вы заметили, как всполошились фармеры, что у них могут отобрать афк фарм и им придется боссов поискать, а может быть, боже мой, даже кто то другой найдет раньше. вот это не справедливость, конечно
Со стороны это так и выглядит, только никто из фармящих не против фана, но кто приходит? Фуловых персов у фонтана достаточно, но видимо это их максимум там торчать

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
многим впадлу, потому что зафармить нереально будет многим. да резко ты мб отберешь 2-3 боса на следуйщий респ тебя будет ждат фул состав супримов и искат ьпо каналам :D я все еще угараю с этого. Людей от туда просто вышибают вот и все не несите ерунды х)

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Так суть в том кому нужны руби , они и будут фармить , кто хотел тока делать предложения то и будут. Их просили усилить их усилили они не падают за секунды . Что мешает навязывать фан ?: Не чего ! Но зачем комон кому это надо давайте лучше еще что то сделаем с ними .

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Со стороны это так и выглядит, только никто из фармящих не против фана, но кто приходит? Фуловых персов у фонтана достаточно, но видимо это их максимум там торчать
как раз таки фуловым персам это не нужно) потому что они все покупают за реал. По этому они и фуловые. Ю ноу?

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Тока опять вся закончится не успел начаться )

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
многим впадлу, потому что зафармить нереально будет многим. да резко ты мб отберешь 2-3 боса на следуйщий респ тебя будет ждат фул состав супримов и искат ьпо каналам :D я все еще угараю с этого. Людей от туда просто вышибают вот и все не несите ерунды х)
Ты думаешь тут не будет так же тока будет не 1 живая пати а 2 и что то поменяется ?:

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,793
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Там только твины ты что)

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
хз, я может один такой внезапно окажусь, но допустим у меня фул чар
я прихожу с работы в пол 6, мне нужно закрыть квесты и делать дела по дому
на квесты, если не брать арену, уйдет ну час, смотря как поле боя проходит
дальше домашние дела
через энидеск как тут кто-то говорил я физически не могу управлять компом с работы
и, наверно, я такой все же не один
каким образом те, кто фармят, отслеживают чаров в формате 24/7 я не особо представляю, да и вникать не пытался, если честно
да у фонтана я стою часто, на оценке
ибо она не требует моего присутствия

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Так суть в том кому нужны руби , они и будут фармить , кто хотел тока делать предложения то и будут. Их просили усилить их усилили они не падают за секунды . Что мешает навязывать фан ?: Не чего ! Но зачем комон кому это надо давайте лучше еще что то сделаем с ними .
объективно говоря в данном случаи такая себе идея если желающих будет одна пати, а не 2 3 4 силы котоыре тоже фармят. тогда да, вы бы не смогли на всех разорваться и ходили б 1 косяком по всем рб) выйди с крыс покажи как навязать фан хочу посмотреть на это

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Сверху