• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Despain

Lady Nocturnal
Реакции
1,926
Баллы
28
Ник
Malkāvian / Ashnikko
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
воров
мы не имеем право влиять на рб боссов, потому что туда не ходим
очень мило получилось

как думаешь это всех составляющих касается или только рб?
я считаю что комью себя в могилу вогнало лет 6 назад

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
939
Баллы
28
Ник
Dignam
4) Вам нужен фан, выйдите с форума, зарегайтесь на арену, сс, куда угодно, жаль правда, что 90% из вас даже не видно там...За то в хоссе всегда мелькаете. Вам стоит задуматься и спросить у себя, почему нет фана, из-за Крысоалика, или потому что, вы не можете найти общий язык с людьми, чтобы противостоять Крысолику. В понедельник(если не ошибаюсь) наконец-то произошёл фан в ПЗ с Уруру, пусть и всего 30 минут, но хоть какое-то удовольствие от игры было получено, спасибо!
Обнял
когда я играл в прошлый раз, гегемоном были уруруруруруруруру. крысоалик нашел общий язык с челиками из руру и всех перетянул себе? фана нигде нет, потому что человеки, по природе своей, присасываются туда, где слаще, поэтому общая масса играет вместе и не важно, под каким тегом. на примере пивипи: все гирные громы в алике, которые новичков, не мету, пве зевак и прочих мимопроходилов кладут пачками. большинство просто гирных чуваков-тоже пристроились к алику. если объединятся вообще все остальные живые игроки, то они один фиг не справятся с аликом. так что на данном этапе в болоте виноват действительно крысоалик, но, если бы не было его, то был бы какой нить другой. от этого никуда не деться. так во всех играх было, есть и будет

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,012
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
С таким мышлением, я гений во всем, и могу кидать теории по любой херне, даже в которой не секу

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,416
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
йомайо, сделать получасовую равзлекалово "в рандомное время" включать в хоссе пвп, и радуйтесь фану

да даже по всем локам, чтобы сбежать не могли

Prade

Старейшина Эйры
Реакции
1,012
Баллы
28
Ник
Шакти
Класс
Жрец, Бард
можно сделать вывод исходя из того, что никто не ходит )

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
не будет
просто поиск босса займёт время, но можно по компасу с легкостью попрыгать 20-30 точек на каждом канале

но тут проблема даже не в боссах в целом или фарме руби, а в том, что игроки не хотят что-то менять
разве сложно пойти и слить Зидана и Чоку фармящих офека? Не думаю, просто игрокам это не нужно.
Да вот Ване дезгану нужны были он таскал с текстуры сливал чаров бегал по рб фанился но убивал боссов в чем проблема делать так же ?: Нет проблем но ты верно подметила людям нафиг не чего не надо , они могут тока возмущаться и предлагать не делая не чего в целов для того что бы начать фармить и зарабатывать руби который так , всем при всем нужны . Ало кому нужны руби и что бы вас научили их фармить и убивать моих твинов . Напишите Дезгану он вас научит и проведет мастер класс но возможно за это возьмет руби .

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Что бы все тут не придумали , как бы не топили за фан новичков и тд. Все останеться буквально так как и сейчас , кто хочет фармить руби тот и будет !!! Кто хочет ныть о не справедливости тот и будет ныть. Вы думаете фармерам проблема про прыгать 20 30 точек на канале ?: Нет ! Вы думаете фармерам проблема фаниться 24/7 ?: Нет !! Так как не раз через это проходили !!! На сколько вас хватит так неделя две ?: Месяц ?: Но в конечном итоге все останется так же кто фармил и хочет фармить он и будет фармить а кто хочет ныть и не чего не делать так и будут ныть !!

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
939
Баллы
28
Ник
Dignam
Да вот Ване дезгану нужны были он таскал с текстуры сливал чаров бегал по рб фанился но убивал боссов в чем проблема делать так же ?: Нет проблем но ты верно подметила людям нафиг не чего не надо , они могут тока возмущаться и предлагать не делая не чего в целов для того что бы начать фармить и зарабатывать руби который так , всем при всем нужны . Ало кому нужны руби и что бы вас научили их фармить и убивать моих твинов . Напишите Дезгану он вас научит и проведет мастер класс но возможно за это возьмет руби .
ау уже предложил, как вас отсеять, так вы сразу раскудахтались

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
ау уже предложил, как вас отсеять, так вы сразу раскудахтались
Так в чем проблема придти слить мне твина который афк ?: Мозгов не хватает или боишься то что твин придет и тебя перидамажит? Выходит проблема в тебе раз ты не способен слить твина на афк и забрать босса у твина))

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,416
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Жаль что в автобое есть кнопка "вернуться на место смерти"
это бы поменяло все кардинально)

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Вы вот все топите за фан нужен фан нужны руби боже они зажрались они плохие , но вы с того момента как поменяли рб не чего не сделали . Вы ходите фанитесь ? Нет ! Вы тока можете выдвигать теории которые в целом не чего не изменят. Кто хочет Фармить будет Фармить ! Кто ноет о несправедливости тот и будет Ныть !

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Жаль что в автобое есть кнопка "вернуться на место смерти"
это бы поменяло все кардинально)
Думаю проблем тут тоже не было бы после смерти вернуться точку без бота . Вот Дезган делал умно не спорю он кидал в текстуры чара и он застревал. Что без тп под босса ты весел в текстуре) Но и на это был найден выход)

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,416
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Думаю проблем тут тоже не было бы после смерти вернуться точку без бота . Вот Дезган делал умно не спорю он кидал в текстуры чара и он застревал. Что без тп под босса ты весел в текстуре) Но и на это был найден выход)
ну и как ты вернешься обратно без бота?

только вручную

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
939
Баллы
28
Ник
Dignam
Так в чем проблема придти слить мне твина который афк ?: Мозгов не хватает или боишься то что твин придет и тебя перидамажит? Выходит проблема в тебе раз ты не способен слить твина на афк и забрать босса у твина))
пока чел сливает одного твина, боссы падают в других местах. не надо брать на слабо, тут вопрос в другом

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Вот вы говорите Чока плохой захватил рб в афк фармит. Так приди слей чара убей босса !! В чем тут проблема ?: Если я афк то даже фана не будет , вас просто лень признайтесь . И Вам просто менять что то в себя и приложить какие то усилия что бы заработать руби ))

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
пока чел сливает одного твина, боссы падают в других местах. не надо брать на слабо, тут вопрос в другом
Да причем слабо ? Просто дело в том люди сами не чего не делают что бы получить руби . + Люди быстро сгорают фаниться так как они не привыкли .

Псūхея

Просто псих
Реакции
224
Баллы
28
Класс
Бард
Сделайте закреп руби - количество окон уменьшится.
А кому нужны откреп- пускай ПЗ крабит

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Есть Анидес
твой скрипт узнает что ты мертв?
нет ну есть
AnyDesk
Мне не чего не мешает тепаться за 10 20 сек до респа если убили тут проблема даже не в окнах и тд а в людях которые топят за рб так как . Ну не хочет они туда и все им лень убивать даже афк чара , то какой тут фан тогда(

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,416
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Есть Анидес

нет ну есть
AnyDesk
Мне не чего не мешает тепаться за 10 20 сек до респа если убили тот проблема даже не в окнах и тд а в людях которые топят за рб так как . Ну не хочет они туда и все им лень убивать даже афк чара , то какой тут фан тогда(
у тебя есть возможность мониторить в любое время?

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
939
Баллы
28
Ник
Dignam
Вот вы говорите Чока плохой захватил рб в афк фармит. Так приди слей чара убей босса !! В чем тут проблема ?: Если я афк то даже фана не будет , вас просто лень признайтесь . И Вам просто менять что то в себя и приложить какие то усилия что бы заработать руби ))
а почему люди должны что-то придумывать, запариваться, чтобы обойти твоих твинов? чел хочет прилететь и зафармить, возможно получить люлей и не зафармить. конечно тебе не выгодно, чтоб боссы ресались в разных местах, потому что у тебя твои же друзья руби отожмут, пока ты там что то искать будешь. лично тебе настолько выгодно оставить все, как есть, что ты все возможные аргументы готов привести, типа: лошки не могут слить твинов, вам лень, дезган таскал в текстуры, качайте жнецов и тоже таскайте и тд, но мы то понимаем, что это такие себе заявления

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
у тебя есть возможность мониторить в любое время?
Не всегда , но и респ же не каждые 10 20 мин там интервалы большие 16 респов в день всего . Бывало да был в текстурах , когда ну не было время чекнуть не спорю или чары были по шмоту сломы они афк стояли у нипа. Но тут суть что люди и этого не делают . Так как знаю что я афк даже .

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
а почему люди должны что-то придумывать, запариваться, чтобы обойти твоих твинов? он хочет прилететь и зафармить, возможно получить люлей и не зафармить. конечно тебе не выгодно, чтоб боссы ресались в разных местах, потому что у тебя твои же друзья руби отожмут, пока ты там что то искать будешь. лично тебе настолько выгодно оставить все, как есть, что ты все возможные аргументы готов привести, типа: лошки не могут слить твинов, вам лень, дезган таскал в текстуры, качайте жнецов и тоже таскайте и тд, но мы то понимаем, что это такие себе заявления
Ты думаешь мне проблема будет завести 30-60 окон с 2 компов ?: Не не думаю )) И оставить их так же ))

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
а почему люди должны что-то придумывать, запариваться, чтобы обойти твоих твинов? чел хочет прилететь и зафармить, возможно получить люлей и не зафармить. конечно тебе не выгодно, чтоб боссы ресались в разных местах, потому что у тебя твои же друзья руби отожмут, пока ты там что то искать будешь. лично тебе настолько выгодно оставить все, как есть, что ты все возможные аргументы готов привести, типа: лошки не могут слить твинов, вам лень, дезган таскал в текстуры, качайте жнецов и тоже таскайте и тд, но мы то понимаем, что это такие себе заявления
Вот ты говоришь рандомный респ вот просто 1 пример 1 хорошая пати фановая будет сидет и ждать куда тп на остальных точках будет окна даже мертвые к примеру ) 60 твинов просто валяются босс реснулся пати пришла убила и ждет след рб ) Так быстро рб неубить они +/- жирные ))

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Ты думаешь мне проблема будет завести 30-60 окон с 2 компов ?
Я думаю количество окон перестанет играть какую-то роль, если бот на локах с боссами нельзя будет включить (как в сс/лд).

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Я думаю количество окон перестанет играть какую-то роль, если бот на локах с боссами нельзя будет включить (как в сс/лд).
Ну тут не по споришь, тогда раз убирать бот с рб предлагаю убрать бот и с башни что бы люди так же ручками бегали . А то люди так же продают бр за руби )) И так же их усилить что бы они не падали со скила.

На данный момент ты можешь предти твином с 600 ку и убить с пару ударов если не с 1 не помню честно давно там не был. Так же можно поставить штраф не большой на вход или количество заходов в день , но и так же увеличить количество бр получаемого думаю часами ходить и бить ручками тоже не кому не захочется ))

Давайте уберем бот вообще , будем все бить руками , Хардо/Нормалы Ад Сп4 и тд. Все будет руками не будет афк зато Так же с арены можно убрать у меня окна без хила останутся я тоже согласен на это)

Вы топите за фри PVP Cервер тогда можно убрать бот вообще с игры и будет фан как все за него топят. Не будет не чего на боте людям придется по тыкать скилы и тд) по сидеть в аду )) По бить ручками все прикольно же ) Так же многие ругаются на меня на арене то что в 3 окна бегаю и сливаются мне говорят как я их заепал ))) Когда афк окна слить не могу но да ладно((

Gauda

Старожил Эйры
Реакции
172
Баллы
28
Ник
Roba
Класс
Джаггернаут
А давайте сделаем рб раз в неделю с огромным лутом эквивалентным недельному фарму. Или запихаем руби в ведьм. /joke
И сделать их на столько жирными , на сколько можно

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
И сделать их на столько жирными , на сколько можно
Идея прикольная тока новичков там не будет вообще так как вы сами должны понимать что там будут фаниться все основы и тд . И так де собираться рейда и тд . И все закончится так же где гир там лут) Про новичков забыли((

Последнее редактирование:

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Бедный сосна) позабыл совсем о друзьях) кто ему арену бил) кто с классом помогал) с кем знаком был давно) с пиленок на руках подгузники меняли малому) когда кто та обижал) эх вот он удел родителей.... взрослеют дети и забивают =((((
хозяины меняются :D

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
хозяины меняются :D
Ваня открой , секрет как им фармить рб))

я понимаю что сосна все пытается задеть меня и защитить своих рб боссов) а я просто пиксел ьна форуме который ничег оне решает и просто пишет от скуки) всеравно вводить изменения администрации)
Кубик ну давай не будет говорить кто кого поменял кто кому помогал. Или кто зашел в крысы на всех на всех чаров и скрутил оценку мне когда с ги ушел да ))

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Как же смешно это было наблюдать со стороны )))

Rimsain

Старожил Эйры
Реакции
397
Баллы
27
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава легиона

Кубик ну давай не будет говорить кто кого поменял кто кому помогал. Или кто зашел в крысы на всех на всех чаров и скрутил оценку мне когда с ги ушел да ))
Крокодилий поступок, осуждаем

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Ими и так никто не играет особо
Так и шо сидеть в кд теперь) такое ощущение, что корову проиграете, если умрете
У тебя так и не будет урона, если ты будешь жаться раз в 5 минут в щиты противника , подумай об этом
Тяжело перешотать даже в 1.5кк хп и тем более у луков шк только в прожиме а тут многие в шуке..)

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии

Хочешь сказат ьвсе это время ты думал что я раздел персов твоих ?))) какая честь) даешь аккаунты половине серва потом не удивляйся что кто та что та наделал у тебя там) если ты будешь после этого спать спокойней то такой фигней я не занимаюсь) я не раздевал твоих персов)

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Я в дд сеты бью по 600-900к и не убиваю :Senya-J:

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Хочешь сказат ьвсе это время ты думал что я раздел персов твоих ?))) какая честь) даешь аккаунты половине серва потом не удивляйся что кто та что та наделал у тебя там) если ты будешь после этого спать спокойней то такой фигней я не занимаюсь) я не раздевал твоих персов)
Я слова где то написал что именно ты сделал это ? Нет !! Если найдешь покажи я встану на колени извинюсь перед тобой . Я прекрасно знаю кто это сделал. Просто не тебе говорить про какие то поступки и тд кто куда пошел и зачем . По твоей логике человек которому где то когда то в чем то помогали он должен до конца своих дней сидеть и быть в ги где помогли. Человек играет и сидит там где иму комфортно и интересно.

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Да и толку от свапов когда противник под дефом стоит а когда все в откате стоит и ждёт когда ты свап нажмёшь..я за бой на арене свапаю сет раз 14 а толку от этого не особо много)

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
Или давай вспомнит текста говна после выхода с ги )) Хотя уходя вспомни что я писал не к кому принзей не имею был рад со всеми играть и тд. На что я что получил вспомни твое сообщение Зефира и Зефирки не помнишь могу вк скинуть) Так что давай не будем говорить о каких то поступка когда сам двуличешь.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,416
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Шабат на своей волне ахахха

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Добавьте визуал на оружие один для гп и аренозода)

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
На самом деле если одна из идей с фармом рб привлечет больше людей на сервер будет неплохо)

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
идея для руби - работаете на работе и покупаете руби в шопе

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
толпой наверное и большой ) и в разных точках . чем больше тем лучше :D все бы ничего, но эта пати "выбиваторов" которая в игре 24 часа сидит каждый день и встает по будильнику на рб не знаю чем они там в личной жизни занимаются да и мне это не интересно. Без них было бы норм. Слишком много сильных персов в одном месте.

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
с приходом какой нибудь "волны игроков не ПВЕ" и то со временем..... мб что то поменяется на рб или если те кто на грядке сидят поругаются. А так ничего нового. Прошлый раз фармили одни сейчас эти потом будут фармить те все как обычно.

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
толпой наверное и большой ) и в разных точках . чем больше тем лучше :D все бы ничего, но эта пати "выбиваторов" которая в игре 24 часа сидит каждый день и встает по будильнику на рб не знаю чем они там в личной жизни занимаются да и мне это не интересно. Без них было бы норм. Слишком много сильных персов в одном месте.
Вот негодяи да )

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...

ChocoBoobs

Старожил Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
ChocoBoobs
Класс
Гильдия
Крыса
Ранг
Глава легиона
с приходом какой нибудь "волны игроков не ПВЕ" и то со временем..... мб что то поменяется на рб или если те кто на грядке сидят поругаются. А так ничего нового. Прошлый раз фармили одни сейчас эти потом будут фармить те все как обычно.
Ну как я и писал фармят те кто хотят и все вот ты бегал пытался ты рб убивал и в текстуры кидал) просто быстро надоедает порой

Сверху