- Реакции
- 734
- Баллы
- 28
- Ник
- Fēmalē
- Класс
- Жрец
на старой фриэто на скок раньше то
на старой фриэто на скок раньше то
лет так 7это на скок раньше то
фанится? что? ты фанишься?Ты топишь за новеньких и тд но если так прикинуть , им от усиления босса не холодно не горячо так как они не ходили и не будут ходить . Так как я не думаю что они готовы фаниться 24/7 а кто фармил и фармит рб они готовы к этому так как не раз проходили через это .
я подфармил руби сколько нужно и ушелНу как я и писал фармят те кто хотят и все вот ты бегал пытался ты рб убивал и в текстуры кидал) просто быстро надоедает порой
пофиг как то, только воняют от них слегка, но думаю это все на эмоциях у них х)Вот негодяи да )
И заметь ты не сильно возмущался на твинов и нашел выход на них так как не всегда я у компа)я подфармил руби сколько нужно и ушел
А если данж и использовать для того, чтобы разграничить новых игроков и старых?Мой пример про завоевателя был к тому, что исходить надо из того что фарм будет идти постоянно, 24ч/7 дней в неделю, никто не насытится и никуда не уйдет, это все будет поставлено на поток крупными костяками игроков, в которых одни будут дефать а другие фармить.
Далее, сейчас мы имеем 20к в сутки, ну пускай будет 24к для ровного счета, это значит что должно фармиться на весь сервер по 1к руби в час и не более, для того чтобы баланс руби на руках остался прежним, как этого добиться? Только ограничением числа появляющихся мобов по квесту, соотвественно:
Если мы предполагаем что 1 пати бьет мобов 1 час и получает 1000 руби на шестерых, значит другие игроки должны получить 0 руби за этот час, потому что иначе откреп руби будут у всех и будут не нужны никому, а тут мы возвращаемся в первый абзац - в монополию для тех, кто сможет ее обеспечить.
я просто хотел заехать на грядку :D возмущаться я начал только в ответ на агрИ заметь ты не сильно возмущался на твинов и нашел выход на них так как не всегда я у компа)
Ну это самое сладкое место походу которые мазолит всем глаза )такое ощущене что кроме рб больше негде фармить
Что вам не нравится в предложение с отключение бота в игре везде ?* как говориться везде все будут бегать и бить все ручками не какого афк не будет.А если данж и использовать для того, чтобы разграничить новых игроков и старых?
По большому счету, новым игрокам сойдут и закреп руби, потому что им апа руки, апать аксы, апать потом когда-нибудь гп и брать их
А старичкам руби нужны именно для валюты в бОльшей степени (покупка моды, оценки и тд)
При этом количество руби, которые можно набрать в этом дж должны быть кратно меньше суммарного количества руби по локациям? Типа 5к руби в сутки, например
При этом и фан у них тоже можно сделать доступным в этой локации
вторым после рб местом фарма является башня, но необходимость в большом количестве монет ангела слишком быстро падает, чтобы на этом постоянно жить к сожалениютакое ощущене что кроме рб больше негде фармить
если тебе ничего не говорят цыфры в 20к руби в день, точнее 20350 руби, и максимум что ты сможешь унести с пз за 24часа с камней 3600 руби и грибы руби тысячи думаю 3, это при том раскладе если заберешь все ты сам в 1 лицо. не считая твинов и других игроков которые приходят на камни сбивают респ и атк далие. то да можно и в пз пофармить по факту или вытянуть в затеряном городе фиол шалию и лутануть еще 100 руби мб 150 :Dтакое ощущене что кроме рб больше негде фармить
то, что после речи о отключении автобоя появилось 100500 постов, что и без автобоя игрового можно ставить на автобой программно хдЧто вам не нравится в предложение с отключение бота в игре везде ?* как говориться везде все будут бегать и бить все ручками не какого афк не будет.
и даже на этом можно одеться, по крайней мере то что требует рубиесли тебе ничего не говорят цыфры в 20к руби в день, точнее 20350 руби, и максимум что ты сможешь унести с пз за 24часа с камней 3600 руби и грибы руби тысячи думаю 3, это при том раскладе если заберешь все ты сам в 1 лицо. не считая твинов и других игроков которые приходят на камни сбивают респ и атк далие. то да можно и в пз пофармить по факту или вытянуть в затеряном городе фиол шалию и лутануть еще 100 руби мб 150 :D
Нет если затрагивать рб, и убирать как вы говорите афк . Давайте трогать все сразу а не выборочно, давайте за троним афк фарм башни на боте . Уберем бот усилим босса , сделаем кд на заходы сделаем трав с входом и увеличем там лут. Так же чела кто будет через прокрамы писать скрипты уже твинов 100500 не кинет если там норм жирный боссы будет. Так же сп ад арена хардо/нормы на боте не по бегаешь все будешь ручками , а под все писать скрипты ну вперед ))то, что после речи о отключении автобоя появилось 100500 постов, что и без автобоя игрового можно ставить на автобой программно хд
но в целом она про автобой вообще ничего не сказала,а посыл был дать возможность новым игрокам набирать руби, не конкурируя с вами ни в каком из планов (купля/продажа лута в игре и шопа)
пускай пытаются , рунки делать там хз, моду оцениватьто, что после речи о отключении автобоя появилось 100500 постов, что и без автобоя игрового можно ставить на автобой программно хд
но в целом она про автобой вообще ничего не сказала,а посыл был дать возможность новым игрокам набирать руби, не конкурируя с вами ни в каком из планов (купля/продажа лута в игре и шопа)
насчет башни на боте у меня, кстати, немного нет понимания, зачем там вообще бот... у меня в целом всегда скрипт без бота в башне хдНет если затрагивать рб, и убирать как вы говорите афк . Давайте трогать все сразу а не выборочно, давайте за троним афк фарм башни на боте . Уберем бот усилим босса , сделаем кд на заходы сделаем трав с входом и увеличем там лут. Так же чела кто будет через прокрамы писать скрипты уже твинов 100500 не кинет если там норм жирный боссы будет. Так же сп ад арена хардо/нормы на боте не по бегаешь все будешь ручками , а под все писать скрипты ну вперед ))
нет там бегают по 20 30 чаров на скрипте и просто фармят башню а потом покупают рубинасчет башни на боте у меня, кстати, немного нет понимания, зачем там вообще бот... у меня в целом всегда скрипт без бота в башне хд
с башни? даПочему трогается тема именно рб ты думаешь с башни мало руби можно получить нет, вопрос нужности
нет там бегают по 20 30 чаров на скрипте и просто фармят башню а потом покупают руби
одеться можно, через лет 100 не спорюи даже на этом можно одеться, по крайней мере то что требует руби
удивительно, куда же остальные тыщи с рб уходят? в шук релиу наверное
Ну суть в топ же они фармятся так же в афк , давайте и с башни уберем афк фарм . Почему вы думаете тока об одном мести ?: Почему тогда ты должен , что то бить ручками а что можно фармить ботом как то выходит ну такое . Если решать вопрос с афк чарами как вы говорите давайте решать конкретно .с башни? да
мало
а знаешь, почему?
потому что тебе в действительности на ап требуется сколько..2-3 стака руби после нового сезона? а сколько монет нужно тебе? если ничего не оценивать, тебе тысяч 20 монет за глаза и за уши, и фармятся они день-два
а сколько времени фармятся 3 стака руби?
я тебе говорю за то, что в башне афк засчет скрипта, там в целом автобой не нужно применять хдНу суть в топ же они фармятся так же в афк , давайте и с башни уберем афк фарм . Почему вы думаете тока об одном мести ?: Почему тогда ты должен , что то бить ручками а что можно фармить ботом как то выходит ну такое . Если решать вопрос с афк чарами как вы говорите давайте решать конкретно .
в лучшем случае у тебя стрельнет, ты распродашь нафармленные монеты на весь серв, а потом будешь пол года ждать чтобы у тебя хоть сколько нибудь купили
будешь в цене падать, будешь на ночь лотки ставить с выкупом по 100 руби
да, ты прав, не буду, потому что мне тупо не хочется потом участвовать в интригахрасследованиях кто куда пришел без чьего либо разрешения, кто кого не понял и почему забрал несчастного босса без очередиТока тебя в башенки не могут слить , не утащат в текстуры и тд. Фармишь и фармить. А тут говорят вам просто что мешает придти слить твина афк ?: Не чего ! Почему люди не делают даже с 400 ку можно придти слить афк чара ! Тока есть 1 НО всем в падлу !! Давай говорить прямо ты бегаешь по рб ?* Нет ! Ты будешь потом бегать и тд ? Нет думаю а подымать тему не бегая на рб и не делая не чего что бы их фармить ну глупо же !!
Максимум месяц это вот край на что хватит людей с фанами и тд на рб мы это проходили не раз и было так ! По поводу башни сделать интервал 1 заход 30 сек ждешь 2 40 сек 5 6 7 там 1 2 3 4 5 6 мин а потом с любой момент скид это и можешь заходить опять скриптом заеп делать по сути ) Так как он может скинуть и через мин и через 7 10 к примеруя тебе говорю за то, что в башне афк засчет скрипта, там в целом автобой не нужно применять хд
поэтому башня последнее, что пострадает от отключения автобоя
и тем не менее башня это последнее, засчет чего можно нормально наживиться на руби
и еще раз, данж с закреп руби для новых игроков вообще никак бы вас не затронулТока тебя в башенки не могут слить , не утащат в текстуры и тд. Фармишь и фармить. А тут говорят вам просто что мешает придти слить твина афк ?: Не чего ! Почему люди не делают даже с 400 ку можно придти слить афк чара ! Тока есть 1 НО всем в падлу !! Давай говорить прямо ты бегаешь по рб ?* Нет ! Ты будешь потом бегать и тд ? Нет думаю а подымать тему не бегая на рб и не делая не чего что бы их фармить ну глупо же !!
Ну так раз не сдалось и тд зачем подымать тему в пустую и боломутить воду ?: Ну предположим сделает рандомный респ да не будет там фана там будет так же все как и щас КТО ХОЧЕТ Фармить тот и будет !!да, ты прав, не буду, потому что мне тупо не хочется потом участвовать в интригахрасследованиях кто куда пришел без чьего либо разрешения, кто кого не понял и почему забрал несчастного босса без очереди
вы между собой с договоренностями то ругаетесь и обидки кидаете
а мне это вообще не сдалось хд
а если я приду, случайно заберу босса у кого-нибудь не из нашего али (у своих то понятно что не захочешь забирать)
так потом сразу вой, разбирательства и просьбы больше так не делай
видел переписки, не просто так пишу хд
Какая разница какие у нас разногласия и тд в чатах и тд ? Это вроде в ги чате а не на общем обозрение !да, ты прав, не буду, потому что мне тупо не хочется потом участвовать в интригахрасследованиях кто куда пришел без чьего либо разрешения, кто кого не понял и почему забрал несчастного босса без очереди
вы между собой с договоренностями то ругаетесь и обидки кидаете
а мне это вообще не сдалось хд
а если я приду, случайно заберу босса у кого-нибудь не из нашего али (у своих то понятно что не захочешь забирать)
так потом сразу вой, разбирательства и просьбы больше так не делай
видел переписки, не просто так пишу хд
чок, то, что вкинул я - во первых было тупо из интереса удобства, а во-вторых тебе самому в прикол, что у тебя комп 24/7?Ну так раз не сдалось и тд зачем подымать тему в пустую и боломутить воду ?: Ну предположим сделает рандомный респ да не будет там фана там будет так же все как и щас КТО ХОЧЕТ Фармить тот и будет !!
Ну так новый дж пусть , тогда что бы и слабенькие могли апнуть руки или купить молотки за закреп руби у нипа к примеру им будет смысл ходить фармить . А то по сути они могут за закреп руби сферки по взрывать или купить маунтов и тд ю от чего я думаю им не холодно не горячо .и еще раз, данж с закреп руби для новых игроков вообще никак бы вас не затронул
это не противоречит идее оставить все как есть, но добавит возможность фармить не ходовую игровую валюту и пускать ее исключительно на внутренние дела, при чем в разы меньших количествах, чем вы собираете
разница не в том, какие они, а в том, что они есть и что они из-за рб существуютКакая разница какие у нас разногласия и тд в чатах и тд ? Это вроде в ги чате а не на общем обозрение !
молотков достаточно много на сервереНу так новый дж пусть , тогда что бы и слабенькие могли апнуть руки или купить молотки за закреп руби у нипа к примеру им будет смысл ходить фармить . А то по сути они могут за закреп руби сферки по взрывать или купить маунтов и тд ю от чего я думаю им не холодно не горячо .
Ты понимаешь что я пытаюсь донести . То что люди обленились , в том плане раньше рб были вот когда ты убил его там к примеру в 21-50 и 30 сек он ресается через 2 3 4 часа он и ресается и искать их было трудно и то люди искали фанились и тд сидели часами там фанились чуть ли не сутками . Кому стало лень отвалились . А Щас список рб есть время респа есть места есть что мешает приходить фаниться убивать рб убивать окна которые афк , не чего не мешает людям в падлу им это не надо . О каком фане идет речь пока люди сами не захотят не чего не будет . Вот Калисста фармит сколько он фанился и с нами и с кем тока не фанился когда то больше убивал когда то меньше но он как фармил 4 5 лет назад так и фармит по сей день и что бы не поменялось то и будет кто фармил тот и будет пока люди сами не будут навязывать фан и драться на рб .чок, то, что вкинул я - во первых было тупо из интереса удобства, а во-вторых тебе самому в прикол, что у тебя комп 24/7?
или тебе будет легче ручками час другой в одном данже потусить, нафармить тебе нужное и уйти
мне даже из соображений постоянного пребывания в сети комп тупо жалко хд хотя он у меня относительно свежий и нормальный по характеристикам
я, может, фигню спрошу, но часом в те времена не было х2 людей на сервере в целом?Ты понимаешь что я пытаюсь донести . То что люди обленились , в том плане раньше рб были вот когда ты убил его там к примеру в 21-50 и 30 сек он ресается через 2 3 4 часа он и ресается и искать их было трудно и то люди искали фанились и тд сидели часами там фанились чуть ли не сутками . Кому стало лень отвалились . А Щас список рб есть время респа есть места есть что мешает приходить фаниться убивать рб убивать окна которые афк , не чего не мешает людям в падлу им это не надо . О каком фане идет речь пока люди сами не захотят не чего не будет . Вот Калисста фармит сколько он фанился и с нами и с кем тока не фанился когда то больше убивал когда то меньше но он как фармил 4 5 лет назад так и фармит по сей день и что бы не поменялось то и будет кто фармил тот и будет пока люди сами не будут навязывать фан и драться на рб .
Со стороны это так и выглядит, только никто из фармящих не против фана, но кто приходит? Фуловых персов у фонтана достаточно, но видимо это их максимум там торчатьа вы заметили, как всполошились фармеры, что у них могут отобрать афк фарм и им придется боссов поискать, а может быть, боже мой, даже кто то другой найдет раньше. вот это не справедливость, конечно
многим впадлу, потому что зафармить нереально будет многим. да резко ты мб отберешь 2-3 боса на следуйщий респ тебя будет ждат фул состав супримов и искат ьпо каналам :D я все еще угараю с этого. Людей от туда просто вышибают вот и все не несите ерунды х)Ты понимаешь что я пытаюсь донести . То что люди обленились , в том плане раньше рб были вот когда ты убил его там к примеру в 21-50 и 30 сек он ресается через 2 3 4 часа он и ресается и искать их было трудно и то люди искали фанились и тд сидели часами там фанились чуть ли не сутками . Кому стало лень отвалились . А Щас список рб есть время респа есть места есть что мешает приходить фаниться убивать рб убивать окна которые афк , не чего не мешает людям в падлу им это не надо . О каком фане идет речь пока люди сами не захотят не чего не будет . Вот Калисста фармит сколько он фанился и с нами и с кем тока не фанился когда то больше убивал когда то меньше но он как фармил 4 5 лет назад так и фармит по сей день и что бы не поменялось то и будет кто фармил тот и будет пока люди сами не будут навязывать фан и драться на рб .
как раз таки фуловым персам это не нужно) потому что они все покупают за реал. По этому они и фуловые. Ю ноу?Со стороны это так и выглядит, только никто из фармящих не против фана, но кто приходит? Фуловых персов у фонтана достаточно, но видимо это их максимум там торчать
Тока опять вся закончится не успел начаться )Со стороны это так и выглядит, только никто из фармящих не против фана, но кто приходит? Фуловых персов у фонтана достаточно, но видимо это их максимум там торчать
Ты думаешь тут не будет так же тока будет не 1 живая пати а 2 и что то поменяется ?:многим впадлу, потому что зафармить нереально будет многим. да резко ты мб отберешь 2-3 боса на следуйщий респ тебя будет ждат фул состав супримов и искат ьпо каналам :D я все еще угараю с этого. Людей от туда просто вышибают вот и все не несите ерунды х)
Там только твины ты что)многим впадлу, потому что зафармить нереально будет многим. да резко ты мб отберешь 2-3 боса на следуйщий респ тебя будет ждат фул состав супримов и искат ьпо каналам :D я все еще угараю с этого. Людей от туда просто вышибают вот и все не несите ерунды х)
хз, я может один такой внезапно окажусь, но допустим у меня фул чарСо стороны это так и выглядит, только никто из фармящих не против фана, но кто приходит? Фуловых персов у фонтана достаточно, но видимо это их максимум там торчать
объективно говоря в данном случаи такая себе идея если желающих будет одна пати, а не 2 3 4 силы котоыре тоже фармят. тогда да, вы бы не смогли на всех разорваться и ходили б 1 косяком по всем рб) выйди с крыс покажи как навязать фан хочу посмотреть на этоТак суть в том кому нужны руби , они и будут фармить , кто хотел тока делать предложения то и будут. Их просили усилить их усилили они не падают за секунды . Что мешает навязывать фан ?: Не чего ! Но зачем комон кому это надо давайте лучше еще что то сделаем с ними .
Ну так в чем проблема приходите фаниться на рб тока там нет не кого ))Там только твины ты что)
да кончено)Там только твины ты что)