- Реакции
- 922
- Баллы
- 27
- Ник
- Estriper
- Класс
- Страж
- Гильдия
- Supreme
- Ранг
- Глава легиона
- Семейное положение
- Большой кабан
а ещё атумша, стил и смертькак кто... Kallisto Zig25 (но это один и тот же человек)
а ещё атумша, стил и смертькак кто... Kallisto Zig25 (но это один и тот же человек)
Ладноно это один и тот же человек
Не надо, как нам стакать потом волкаПосмотреть вложение 16481 Сделайте возможность, выходить с перевращения. иногда нужно сеть на маунта, но ты волке и бежишь пешком(
надоНе надо, как нам стакать потом волка
С каких пор Калиста и Зиг это 1 человек?Спасибо
А еще годовасик римсан и хаунта ещё атумша, стил и смерть
Так и есть, мы друг другу продаём и покупаемА еще годовасик римсан и хаунт
А еще годовасик римсан и хаунт
Ты сама ради такого дохода уволилась с работы, чтобы жить на 5к рублей в месяц, не оправдывайсяДа, ведь если продавать по 500 руби в день за кеш, к 100 летию сможешь позволить купить себе целое мусорное ведро и выкинуть в него всех таких как ты форумных теоретиков, добра
Peace and love зайкиДа, ведь если продавать по 500 руби в день за кеш, к 100 летию сможешь позволить купить себе целое мусорное ведро и выкинуть в него всех таких как ты форумных теоретиков, добра
Спасибо, проверим информациюС каких пор Калиста и Зиг это 1 человек?
Не верь Немезисам всяким. Каллиста это Андрей а Зиг это Ваня. Оба барыжат!!!
ни на что не намекаю, но, в любой игре продажа ценностей за реал не поощряется. может быть сделать хотя бы налог процентов в 10? продал руби на 1к, отдал сотку админам xdДа, ведь если продавать по 500 руби в день за кеш, к 100 летию сможешь позволить купить себе целое мусорное ведро и выкинуть в него всех таких как ты форумных теоретиков, добра
У вас там когда гениальные идеи закончатся по поводу рб и руби, можете про куплю-продажу персов вспомнить. А... Стоп...А еще годовасик римсан и хаунт
Думаю процентов так 70% людей на серве улетит в бан =)))Может тогда кроме продавцов,еще и покупателей проверите?
Тот же Тануки периодически писал в группе,что купит 50к руби (а не было бы,кстати, спроса-не было б предложения)
А к продавцам тогда еще и барыг после рулетки приплести, которые точно также барыжат руби на ЧР ( Привет, ЛайтФокс :3)
Да больше....Думаю процентов так 70% людей на серве улетит в бан =)))
Ща бы руби за реал покупать.... Лучше на еду/развлечения потратить.....Может тогда кроме продавцов,еще и покупателей проверите?
Тот же Тануки периодически писал в группе,что купит 50к руби (а не было бы,кстати, спроса-не было б предложения)
А к продавцам тогда еще и барыг после рулетки приплести, которые точно также барыжат руби на ЧР ( Привет, ЛайтФокс :3)
А чего ты так переживаешь?Может тогда кроме продавцов,еще и покупателей проверите?
Я не переживаю, а подтолкнула к еще одной мысли) Ты проверяешь "продавцов", окей, накажешь, бан, все дела. Уйдут эти "продавцы",на их место придут старые "покупатели", ибо место освободилось) И опять все по замкнутому кругу)А чего ты так переживаешь?
Конечно, всех продавцовПроверять, так всех)
Твое дело) но пока будут покупатели, будут продавать неназванные в этой теме продавцы) а их намного больше со всеми их твинами, чем 5 никовКонечно, всех продавцов
Согласна со стороны скажется не однозначная фигня, но продавец в плюсе сразу от того что может просто кидать тех же покупателей на деньги.Твое дело) но пока будут покупатели, будут продавать неназванные в этой теме продавцы) а их намного больше со всеми их твинами, чем 5 ников
Ты что такой быстрыйНе будет продавцов, не будет покупателей, логично?
Я к тому, что проверять надо всех, а не только тех, кого назвали в этой теме.Согласна со стороны скажется не однозначная фигня, но продавец в плюсе сразу от того что может просто кидать тех же покупателей на деньги.
Поэтому надо рубить сразу, не будет продавцов не будет и покупателей.
мог бы знать почему, если бы не обиделсяА чего ты так переживаешь?
Тебя как то задело что человек покупает руби за реал или что ?я ни
ни на что не намекаю, но, в любой игре продажа ценностей за реал не поощряется. может быть сделать хотя бы налог процентов в 10? продал руби на 1к, отдал сотку админам xd
задевает покупка руби за реал? нет. не нравится то, что это оправдывают? чутка. совесть меня мучает, понимаешь, братик?Тебя как то задело что человек покупает руби за реал или что ?
Потому что она первая попадет под список барыгмог бы знать почему, если бы не обиделся
Если бы я барыжила, то я бы держалась за эту игру всеми ногами и руками, потому что имела бы с этого дополнительный доход в реале. Но мне это просто не надо, спасибо - финансов хватаетПотому что она первая попадет под список барыг
Это вообще-то был маркетинговый ход по вычислению барыг. И этот тактический ход был продуман что б разузнать больше о лицах кто этим занимается. А ты как-бы не лучше, сама Вершку продавала руби за реал а он перепродавал за дорожеТот же Тануки периодически писал в группе,что купит 50к руби
Я ответил неравнодушной, а не тебе, тебе ответил ниже.Если бы я барыжила, то я бы держалась за эту игру всеми ногами и руками, потому что имела бы с этого дополнительный доход в реале. Но мне это просто не надо, спасибо - финансов хватает
Бла бла бла…может бы и поверили б в эту лабуду, если б ты был админом или ответственным за вычисление барыг)Это вообще-то был маркетинговый ход по вычислению барыг. И этот тактический ход был продуман что б разузнать больше о лицах кто этим занимается. А ты как-бы не лучше, сама Вершку продавала руби за реал а он перепродавал за дороже
Вообще-то этот скрин где ты сама это пишешь, я отсылал Ауруму. Получается ты именно балаболка. Скрин прикрепляю ниже какая Психея балаболка!!!!Бла бла бла…может бы и поверили б в эту лабуду, если б ты был админом или ответственным за вычисление барыг)
Если б я продавала Вершку, то наверное мы бы не перестали общаться из-за этой темы) но тебе лучше знать, ты ж вычислитель барыг))
А где там сообщение, что да, я продала им руби? Там написано, что «они просили») это во-первых.Вообще-то этот скрин где ты сама это пишешь, я отсылал Ауруму. Получается ты именно балаболка. Скрин прикрепляю ниже какая Психея балаболка!!!!
Это не отмазки, ты можешь об этом писать сколько тебе угодно, это первое. Второе- ты сама же оправдываешься то какая ты балаболка. Зачем лгать и строить из себя черт знает кого, если итак все знают факт что ты патологичная лгунья.А где там сообщение, что да, я продала им руби? Там написано, что «они просили») это во-первых.
Во-вторых, я как ты не придумываю нелепые отмазки, что я кого-то там вычисляю или еще что-то. Мне вообще пофиг, если Ау проверит мой акк, как минимум, потому что я не играю)