- Реакции
- 366
- Баллы
- 27
- Класс
- Защитник
- Ранг
- Глава гильдии
порежут танков) инфа 100ткаЧё за инфа с ребалансом? Он намечается?
порежут танков) инфа 100ткаЧё за инфа с ребалансом? Он намечается?
ну, я имею ввиду, это официальная новость или слухи? если первое, то где об этом почитать?порежут танков) инфа 100тка
Ну это мое мнение)ну, я имею ввиду, это официальная новость или слухи? если первое, то где об этом почитать?
ну все к этому идет.Чё за инфа с ребалансом? Он намечается?
трёхмесячный, почти четырёхну все к этому идет.
зачем изучать класс, если можно создать флудотопик и поплакаться что: "фулл перса убил неодетый, месячный всадник".
а чо тут изучать? был баг, его пофиксили. рывок под вознесением должен был откатывать половину текущего кд, а не максимального. я так понимаю, гении натыкали рун с тьмы и бегали с безоткатным, дамажещим, станящим телепортом. я очень сомневаюсь, что китайцы намеренно делали эту фичуну все к этому идет.
зачем изучать класс, если можно создать флудотопик и поплакаться что: "фулл перса убил неодетый, месячный всадник".
я не только про эту ситуацию говорю, а лишь как о последней.а чо тут изучать? был баг, его пофиксили. рывок под вознесением должен был откатывать половину текущего кд, а не максимального. я так понимаю, гении натыкали рун с тьмы и бегали с безоткатным, дамажещим, станящим телепортом. я очень сомневаюсь, что китайцы намеренно делали эту фичу
А ты жала щит молнии?Не удивлюсь если это урон в шуке
К сожалению, я играю на танке без шука и с ГП на крит урон....Не удивлюсь если это урон в шуке
Комментарий не к месту..прочти что я написал и осмыслиА ты жала щит молнии?
так это китайские балансировки, насколько я понимаю, а не местные. они кривые, но, заточены под их контент. амули, полубоги, подковы, небо-это из того, что было на закрытии. они наверно не хотели, чтоб челики шотали всех из-за огромного преимущества атаки над защитой (я не про конкретные статы, а про все в целом) вот и нерфили некоторые классы. правда чуваки, которые отвечали за громомагов и танков, все же всех обманули и выкатили свой "баланс") кстати, когда я уходил с офа и некоторым временем позже, топ 1 арены был вамп бездны, при том, что загиренных челибасов, вложивших хату-было довольно много. вот и повод для размышления. мусорка на этом серве, на этих же балансировках там тащила)Челы получают по лицу от овергир танков и считают, что они дисбалансны, хотя это единственный из оставшихся классов спокойно играющий в масте. Мне кажется некоторые люди просто хотят искоренить мастомету в корень. Штормов убили, лед убили, власть убили, в природе 3 калеки играют, палы на подходе, зато критошоты никого не беспокоят. Я по грому и холоду вони меньше слышу, у которых буквально геймплей это шотнуть или сдохнуть
Вот к стати забавный парадокс...так это китайские балансировки, насколько я понимаю, а не местные. они кривые, но, заточены под их контент. амули, полубоги, подковы, небо-это из того, что было на закрытии. они наверно не хотели, чтоб челики шотали всех из-за огромного преимущества атаки над защитой (я не про конкретные статы, а про все в целом) вот и нерфили некоторые классы. правда чуваки, которые отвечали за громомагов и танков, все же всех обманули и выкатили свой "баланс") кстати, когда я уходил с офа и некоторым временем позже, топ 1 арены был вамп бездны, при том, что загиренных челибасов, вложивших хату-было довольно много. вот и повод для размышления. мусорка на этом серве, на этих же балансировках там тащила)
Китайцы типы жосткиеНа Китае играет много людей а значит набить рейт там не проблема
Через адамант ещё и через гпТ.е перманентный большой урон, главное безопасно выходить в дд. В теории 3 прожима может дать танк соло без саппортов. 1. Имунка + спидкаст. 2. Имун пета + арфа барда с пета 3. Поглот 5ударов антик.
ОчноЧерез адамант ещё и через гп
Одень пару сопрошмоток и отлети от КУшника который влетел следом.)Самое смешное, что против критовиков все делают КД, а против мастовиков не надевают сопрошмотки и ноют, что урон слишком большой(( Одень пару шмоток и урона вообще не будет по тебе, ну это так, к слову
Да и против критовиков тоже ноют, бегая с 1.9 кд и думая, ЧТО ЭТО ОФИГЕТЬ КАК МНОГО И ДОЛЖНО ХВАТИТЬ. Нет, не хватит. Если ты выдрачиваешь крит, так будь добр выдрочи и КД сет свой.
А у них есть выбор?)То есть играют всеми ветками и классами.
И какие нибудь ледо маги, барды ветра, вампы бездны
Всё очень просто.)так что хз, почему нужно отрицать очевидное
Я просто с танками бегаю вот их и защищаю
там есть свап классаА у них есть выбор?)
Ну, типа если он захотел играть другим классом - ему придётся повторно качать нового чара. А с учётом того, что там в чаров хаты вкладываются - ещё одной хаты на персонажа может уже не быть)
У них легализована продажа персов.А у них есть выбор?)
Ну, типа если он захотел играть другим классом - ему придётся повторно качать нового чара. А с учётом того, что там в чаров хаты вкладываются - ещё одной хаты на персонажа может уже не быть)
Наследование же не переносит шмот/оценку, разве нет?и наследие как минимум, при помощи которого ты можешь опробовать новый класс без больших затрат с норм эквипом
Вот кста да, совсем забыл про эту фичу.и наследие как минимум, при помощи которого ты можешь опробовать новый класс без больших затрат с норм эквипом
Оно даёт прирост статам.Наследование же не переносит шмот/оценку, разве нет?
Да эта тема с фантазиями, относись прощеНаследование же не переносит шмот/оценку, разве нет?
релик сопры масту переносит помойму. я точно не помню что еще перекидывается мб 2 релика переносится. не помню но бусты оч весомые. я на евро аренил с всадником наследником, он около фульных чаров ложил) но тогда всадники суету наводили сильноНаследование же не переносит шмот/оценку, разве нет?
Ну по факту, сейчас почти тоже самое.я противник всего этого. наследования и свапа классов. зная фв будут бегать одни метовые челики
это затраты + Админам это выгодно когда такие естьНу по факту, сейчас почти тоже самое.
Только надо хотяб месяца 3-4 и рулеточка, чтоб пересесть на мету.)
Общий склад работал только для откреп предметов, и был отключен под предлогом что там "пропадают" предметы в 2018 годуК примеру есть у тебя фраги 20 шт, но они закреп.
Кинул на общий склад и взял другим персом.
какой твой любимый класс ?Общий склад работал только для откреп предметов, и был отключен под предлогом что там "пропадают" предметы в 2018 году
В этом-то и прикол, что против критовика одевают КД, потому что критовик может шотнуть, но ты теряешь из-за этого в сопре и по тебе летит больше от мастовика.Одевать сопро шмотки против мастовиков когда второй дд в крите?)
Каракакой твой любимый класс ?