- Реакции
- 235
- Баллы
- 28
- Ник
- Meiso
- Класс
- Жрец
Пусть будет по-твоемуПо-моему, противоречие налицо.
Пусть будет по-твоемуПо-моему, противоречие налицо.
Я чего то не понимаю, но где ты увидела нерф или просьбу о нерфе? Я предложил убрать возможность ДД ветке давать имунку себе и другимЕсли смотреть со стороны, то сейчас по-моему в более - менее нормальном балансе АБСОЛЮТНО ВСЕ, есть кнопки чтоб жить, есть кнопки чтоб убивать, кучи реликов и сетов, а главное возможность задефать почти любой прожим и статы чтоб убить вне сейвилок. Но люди хотят быть непобедимыми при любых обстоятельствах.
Я не конкретно про тебя, а про остальных экспертов.Я чего то не понимаю, но где ты увидела нерф или просьбу о нерфе? Я предложил убрать возможность ДД ветке давать имунку себе и другим
Ты же знаешь, что понятие имба-класса меняется в зависимости от того кто это пишет) Думаю посыл был в том, что у всех классов есть больше чем 0 полезных веток и спорить с этим абсурдно)По-моему, противоречие налицо.
Просто не все разглядели до конца что может делать данный класс)я всё жду когда кто-то додумается до этогоНерф паладинов... Медленный, косой, милишник без рывков и с 1м антиком, с самым видимым прожимом в игре, который надо стакать, и с 0 дамага без него. Если его понерфить, то можно будет палов выкидывать, как вампов )
А давно ты сама являешься экспертиком ?Я не конкретно про тебя, а про остальных экспертов.
Все никак не забудешь его….Марка
А я разве где-то себя так спозионионировала? Что-то фиксим? Апаем? Я так и написала "Со стороны" то есть это значит, что просто изъявила свою, ничего не значащую, точку зрения.А давно ты сама являешься экспертиком ?
не значащую, точку зрения
Дело не в имени или конкретном человеке, а в таланте ограниченного количества людей, способных раскрыть класс и его потенциал. Я могла назвать кого угодно, но на сервере был всего 1 всадник.Все никак не забудешь его….
У самураев есть потенциал, но Крита мало для ледяной ветки и пока что, самая легко играемая ветка это магма, но в ней мало кто сейчас играет, тоже самое и всадники у нас сервере, любят играть в ледяной ветке, когда есть куда сильнее
Плохо читал ледяную ветку? Там все склоняется к ку/шк, прожим дает шк и тд, на досуге глянь, я и говорю, пока не появится самурай с 2.3 -2.4 ку никто не будет писать о нихВсе три ветки играются через масту.. Крит при условии что получится уровнять шанс крита и крит урон
Будем честны, качать с нуля это очень много времени займет и средств, так что проще подождать свапа1 всадник.
Я видел но там нехватка шк не один самурай не пробьет 190-200 шука)Плохо читал ледяную ветку? Там все склоняется к ку/шк, прожим дает шк и тд, на досуге глянь, я и говорю, пока не появится самурай с 2.3 -2.4 ку никто не будет писать о них
Да щас любой дд у которого условного нету буста на шк, не берем в расчет синов/луков/палов, не кританет в такой шукЯ видел но там нехватка шк не один самурай не пробьет 190-200 шука)
Так на всех серверах. Даже на офф (говорю про евро) играли не всем подряд. Точнее играли, но, как тут, эффекта никакого не было. Гром, до апа, никто не знал, что это такое, щит и фантом тоже, син мощи и тьмы- туда же, мука с пламенем- тоже. Это проблема не тока фрихи. Мне кажется, что не играбельные ветки были с самого начала)В абсолютном балансе все ахахахах
Демоны в муке?
Луки в охоте?
Син тьма? (Хотя в целом син как класс)
Гномы без очереди?
Вар щит?
Жнецы?????
Бард ветер?
В целом у всех классов 1-2 или все 3 ветки не особо играбельный, где баланс абсолютный?
нет, не на лицо. есть сильные и простые классы, а есть сильные и сложные. например, в одной популярной мобе (не дота), есть гарен-однокнопочный герой для аутистов, а есть ривен-герой скиллкапный. гарена исполнить- нужно 0 iq и руки хотя бы из попы, чтоб исполнить ривен- нужно быть отп, знать все механики с отменой автоатак/скилов и тд, и очень круто играть механическиПо-моему, противоречие налицо.
Я про это же. Есть сложные, а есть простые. Отлично сказано.нет, не на лицо. есть сильные и простые классы, а есть сильные и сложные. например, в одной популярной мобе (не дота), есть гарен-однокнопочный герой для аутистов, а есть ривен-герой скиллкапный. гарена исполнить- нужно 0 iq и руки хотя бы из попы, чтоб исполнить ривен- нужно быть отп, знать все механики с отменой автоатак/скилов и тд, и очень круто играть механически
ты бы лучше рассказал нам всем, что он такого умеет. скрытые мехиники и все такоеПросто не все разглядели до конца что может делать данный класс)я всё жду когда кто-то додумается до этого
Ты же могла просто уложится в 4 слова "сириус ты никчемный мусор", зачем столько внимания уделять всяким бесполезностям?Ситх, ну ты кринж, честное слово. Во-1 "сесть на персонажа" и "купить фулл чара" вещи разные, насколько я знаю ты уже "сидел" на пале, не помню чтобы ты кого-то напрягал, не имея фулловых статов. Во-2 играли палы и до тебя, жалобы были и до тебя, но только ты такой уникум, который аренит только когда найдет максимально раковую сборку, которую можно абьюзить. В-3 палы действительно сильный класс, не знаю почему ими играет так мало людей, но подозреваю что нерф они не получили только потому что было мало игроков на палах. Ждем тебя на сине в тьме, ты осилишь в ней играть, раз уж это просто ты такой имбовый, а не классы, которые ты выбираешь...
Давай, а почему только в следующем?Давайте все в след месяце пересядем на самые неактуальные ветки, хотяб на месяцок![]()
а не проще сделать по аналогии с уклоном, когда у тебя не хватает шк твой шанс крита останется условных 15%Поэтому и предлагаю сделать доступными духи на ШК, или же апнуть камни на ШК
Тож норма не проще сделать по аналогии с уклоном, когда у тебя не хватает шк твой шанс крита останется условных 15%
Тогда придётся и кд с игры удалить)Чтобы тебя убить, роднулькин
ну да, вот почему сейчас топ 1 арены син в мощьВ абсолютном балансе все ахахахах
Демоны в муке?
Луки в охоте?
Син тьма? (Хотя в целом син как класс)
Гномы без очереди?
Вар щит?
Жнецы?????
Бард ветер?
В целом у всех классов 1-2 или все 3 ветки не особо играбельный, где баланс абсолютный?
Там в довесок к гному можно любого другого дд также закинуть. За сина сложно убить хоть кого-то, дай бог если разница ку/кд позволит дамажить, а с масты урона не хватает чтобы перевалить отхилну да, вот почему сейчас топ 1 арены син в мощь
1.Начнем с того что танка и гнома я качал с нуля, и можно сказать с открытия сервераСитх, ну ты кринж, честное слово. Во-1 "сесть на персонажа" и "купить фулл чара" вещи разные, насколько я знаю ты уже "сидел" на пале, не помню чтобы ты кого-то напрягал, не имея фулловых статов. Во-2 играли палы и до тебя, жалобы были и до тебя, но только ты такой уникум, который аренит только когда найдет максимально раковую сборку, которую можно абьюзить. В-3 палы действительно сильный класс, не знаю почему ими играет так мало людей, но подозреваю что нерф они не получили только потому что было мало игроков на палах. Ждем тебя на сине в тьме, ты осилишь в ней играть, раз уж это просто ты такой имбовый, а не классы, которые ты выбираешь...
Танки мертвы.Блин а что за мистика, у меня мейн ветка - кровь - уровня твина, а тьма на том же персе фулловая... тайны человечества...
Хорошо что геймплейно вампу можно быть ботом, не то что гному/танку... а ой.
У тебя ж гном качегара, или я чет путаю?)и гнома я качал с нуля
Ну он же его с 0 качал, все по честному.У тебя ж гном качегара, или я чет путаю?)