• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Ресы пристов/вампов/паладинов

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Думаю не одного меня одного достала арена которая превращается в то кто больше реснет за раунд, вместо того чтобы после смерти игрока с вражеской команды спокойно играть дальше, ты бегаешь за хилом в которого откат реса 5-10секунд.

Мое предложение в том чтобы после реса у хилов таких как жрец/паладин/вампир появлялся дебаф на 3мин либо откат ресса увеличить до этого времени что будет равносильно т.д любой хил с инвизом сейчас может реснуть всю тиму более того если он там не один

кот-моргает.gif

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Проблемы которые мы заслужили
Тему не там создал немного

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
859
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
зачем хилить, если можно ресать

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,046
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Strain

Почетный житель Эйры
Реакции
36
Баллы
13
Ник
Strain
Класс
Жрец, Бард
Ранг
Легионер
только вот пристам/палам/вампам надо еще с боя выйти для реса.бардам с боя выходить для реса не надо.можно конечно чутка увеличить время кд ресалки у перечисленных классов,но тогда и бардам надо снизить время отката реса,чтоб хоть как то сбалансировать.

player1

Герой Эйры
Реакции
276
Баллы
27
Ник
player1
Думаю не одного меня одного достала арена которая превращается в то кто больше реснет за раунд, вместо того чтобы после смерти игрока с вражеской команды спокойно играть дальше, ты бегаешь за хилом в которого откат реса 5-10секунд.

Мое предложение в том чтобы после реса у хилов таких как жрец/паладин/вампир появлялся дебаф на 3мин либо откат ресса увеличить до этого времени что будет равносильно т.д любой хил с инвизом сейчас может реснуть всю тиму более того если он там не один

Посмотреть вложение 18960
Читать как :"Я маг, мне не хватает нонтаргет аое кнопок что бы держать вражеского хила в бою, а что более досадно, мой хил в пати не способен следить за своим петом, что бы тот держал в бою вражеского ресальщика"

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Сколько не хожу в тройки хиллы раз в год ресают и то-когда все заняты своими делами и не могут пета нажать
Разве что инвиз кто-то нажмет и выбить просто класс без аое не позволяет
6х6 страшное место получается

Раз уж предлагать что-то адекватное
Привязать рес скилл к соответствующему бафу хилла(отпрыск\милосердие\баф крови) чтобы он без бафа не юзался вовсе

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Валера, не зарывай меня (((

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Страшно представить во что превращается эта игра, когда такие "предлагальщики" меняют классы через вечное нытьё, а админ это выполняет. Один кринж постоянно, когда дд ноет о том, что им не убить хилов и поэтому надо их фиксить, иначе "а как убивать если не могу ногой по клаве клацать и с 1 кнопки не вжать", когда те же самые вампы и присты играют как на пианино и потеют, лишь бы свою пати выхилить и О ЧУДО выйдут с боя и смогут реснуть, потому что в чужой пати кто-то прослакал момент. Почему мужики с овергиром ноют о том, что им не убить хилов с 1 кнопки? Почему надо перелопатить хилов, чтобы было удобно какому-то дд? А как играть за хила тогда, когда и так как на пианино сидишь?
Почему надо менять резко тайм реса, когда это было столько лет не тронуто(могу ошибаться). Если 1-3 хила могут поймать момент и реснуть, то зачем сразу убивать классы и портить игру остальным хилам?
А как вы потом будете с этими же хилами ходить и ныть что они не ресают из-за отката?
Так интересно, конечно. Почему-то предложения по поводу фикса хилов видно только от дд, не способных их ловить. Удобно устроились на шее у Ау со своими "мега идеями"

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Читать как :"Я маг, мне не хватает нонтаргет аое кнопок что бы держать вражеского хила в бою, а что более досадно, мой хил в пати не способен следить за своим петом, что бы тот держал в бою вражеского ресальщика"
Попадался в пати в 6 где все могут ресать и после смерти 1-го начинается поймай нас пока мы ресаем

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Если менять тайм реса, то имеет место быть только у бардов. Но они могут во время боя ресать;))))) и иногда даже станы не помогают:) но про это почему-то мало говорится:) лишь бы фиксить то, что не получается контролировать, понимаю:))

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Попадался в пати в 6 где все могут ресать и после смерти 1-го начинается поймай нас пока мы ресаем
Ну так вопрос- почему из-за ШОХ???? надо ФИКСИТЬ??? КЛАССЫ??? Это их игровая механика, почему это никто не возьмёт во внимание? И сравнивают С БАРДАМИ:D

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Ты банально в шохах не сможешь уследить за всеми, у каждого должна быть своя роль и ОДИН ЧЕЛОВЕК не сможет контрить КАЖДОГО хила у противников, особенно когда остался 1 , а остальные дд сдохли

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Сделать всем классам, которые могут ресать, одинаковый откат реса, по времени как у бардов, и возможность ресать в бою как у них? Чтобы никого не обделить? Но вот реализуемо ли сделать всем боевой рес? Время изменить, думаю, реально. Соглашусь, что некоторые могут в инвиз уйти, а на дд сидит дд и контролит, тот же вамп или прист убегает и ресает. Вамп, как и паладин, вообще в бою может ресать, нажав антик с иммуном. Поэтому честнее было бы сделать одинаковое время реса всем классам. Предлагаю такое и в убыток себе (у которого минимальный откат реса)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Кто-то из дд палов/пристов юзает рес в 3?
В тройках и хиллы не очень юзают, это больше для 6
ДД не должны в принципе ресать(а в шестерках они это делают), спорить с этим смысла мало

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Мне лично удавалось реснуть своего дд сразу как он умер, ибо есть микросекунда, когда таргетный игрок умирает и спадает почему-то бой
И этот момент надо успеть не прослакать и молиться, чтобы игроки против не успели сбить каст
Другие же хилы бегают по арене и на удаче ловят инвиз или как у пристов есть их инвиз и тут такая же ситуация банально враг не уследил и бой на секунду спал и ты в конвульсиях жмешь кнопку реса как бешеный чтобы она быстрее прожалась, чем накинулся противник

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,046
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Вы просто убиваете классы постоянно этими "предложениями" и смешно видеть, как Аурум это всё исполняет под дудку). Удобно ныть на то, на чем не играешь и всё равно на то, как потом играть другим людям)
Раньше всём накласть было на вампов, ибо они даже за хилов не считались, а теперь надо всех хилов фиксить :)

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Ты банально в шохах не сможешь уследить за всеми, у каждого должна быть своя роль и ОДИН ЧЕЛОВЕК не сможет контрить КАЖДОГО хила у противников, особенно когда остался 1 , а остальные дд сдохли
По той причине что это отслеживается и в 3 и в 6 только там это более очевидно и я далеко не один кто сталкивался с таким на арене. Наложения штрафа хотябы на рест забалансит их т.к за раунд выходит свыше 8-9 килов на пати это бред.
Арена превратилась в файты, а перересы играков
:Kisya-E:

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Габимару у меня нигде не устроился
Смешно это читать, вот правда. Когда все тупые фиксы вводятся во благо одних классов и в минус другим и тупо не остаётся выбора за кого играть и играть ли тут ВООБЩЕ
Все фиксы тут построены на нытьё одних, а другие пусть хоть с бубном пляшут и "проглатывают"

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Вы просто убиваете классы постоянно этими "предложениями" и смешно видеть, как Аурум это всё исполняет под дудку). Удобно ныть на то, на чем не играешь и всё равно на то, как потом играть другим людям)
Раньше всём накласть было на вампов, ибо они даже за хилов не считались, а теперь надо всех хилов фиксить :)
Пу-пу-пу приплыли люди которые ныли на магов которые ими не играют

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
А ты, собственно, на пвп, на арену давно ходила? Что-то не видел давно уже твоего вампа. Как ты можешь наблюдать, что в последнее время происходит на арене и как ресают? Раньше ресали реже кстати и проблем таких не возникало. Я очень часто наблюдаю, как пал + прист + вамп в 6х6 ресают всю пати. Или как вамп в 3х3 каждый бой почти ресает своего дд =) Даже барды могут позавидовать частым ресам, с их откатом долгим

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Смешно это читать, вот правда. Когда все тупые фиксы вводятся во благо одних классов и в минус другим и тупо не остаётся выбора за кого играть и играть ли тут ВООБЩЕ
Все фиксы тут построены на нытьё одних, а другие пусть хоть с бубном пляшут и "проглатывают"
Будь твои слова правдой магов бы не понерфили)

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
По той причине что это отслеживается и в 3 и в 6 только там это более очевидно и я далеко не один кто сталкивался с таким на арене. Наложения штрафа хотябы на рест забалансит их т.к за раунд выходит свыше 8-9 килов на пати это бред.
Арена превратилась в файты, а перересы играков
:Kisya-E:
Арена давно превратилась в "у кого жирнее и вдоначеннее перс", никакого удовольствия туда ходить, потому что чел не скилом давит, а гиром за донат)
И проблема на этом серве явно НЕ В ХИЛАХ, а в том, что люди зажрались)

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
А ты, собственно, на пвп, на арену давно ходила? Что-то не видел давно уже твоего вампа. Как ты можешь наблюдать, что в последнее время происходит на арене и как ресают? Раньше ресали реже кстати и проблем таких не возникало. Я очень часто наблюдаю, как пал + прист + вамп в 6х6 ресают всю пати. Или как вамп в 3х3 каждый бой почти ресает своего дд =) Даже барды могут позавидовать частым ресам, с их откатом долгим
Почему вы всех иных хилов сравниваете с этими бардами, будто на них свет сошёлся?

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Арена давно превратилась в "у кого жирнее и вдоначеннее перс", никакого удовольствия туда ходить, потому что чел не скилом давит, а гиром за донат)
И проблема на этом серве явно НЕ В ХИЛАХ, а в том, что люди зажрались)
Это было всегда у кого больше гира побеждает

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Возьми хоть самый имбовый класс без достаточного гира ты ничего не сделаешь

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Это было всегда у кого больше гира побеждает
Нет, раньше было гораздо веселее и можно было видеть кто потеет ради победы, а кто просто наугад кнопки жмёт на своём мегажире не может убить

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Я давно перестала играть, потому что тупо скучно и одно и то же слушаешь про то, что "а давайте пофиксим это, а давайте пофиксим то" и уже не знаешь что ожидать от класса, на котором сидишь больше 5 лет

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Почему вы всех иных хилов сравниваете с этими бардами, будто на них свет сошёлся?
Мне бы хотелось сбалансировать как-то хилов, чтобы у остальных тех были масс тапки, как у бардов. Чтобы рес был в бою у всех одинаковый. И другие плюсы и минусы каждого класса + - сбалансировать, если углубиться. Желательно, чтобы сами хилы логично предлагали варианты для апа/фикса, но мало кто захочет предлагать что-то в ущерб себе. Ну, я заметил, как вампы стали переапаны, хилы и дд. ДД вамп со свапа бьёт как когда-то танк со свапа давно, даже больше. Из прожима у вампа только спидкаст и ода. Могут свапаться постоянно и бить по 400-600 (не аурой) мастой

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,046
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
1727788319346.png

Я не пойму это габимару сам себе в теме отвечает или что происходит

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Нет, раньше было гораздо веселее и можно было видеть кто потеет ради победы, а кто просто наугад кнопки жмёт на своём мегажире не может убить
Раньше? Всегда было у кого больше стат тот и победил.
Не припомню чтобы мой маг с 1.8 кд выживал от свапа вражеского

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Мне бы хотелось сбалансировать как-то хилов, чтобы у остальных тех были масс тапки, как у бардов. Чтобы рес был в бою у всех одинаковый. И другие плюсы и минусы каждого класса + - сбалансировать, если углубиться. Желательно, чтобы сами хилы логично предлагали варианты для апа/фикса, но мало кто захочет предлагать что-то в ущерб себе
Ты че конченый?
Смысл разных классов в том что они разные, а ты предлагаешь сделать всех одинаковыми, беда с башкой?

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Возьму на себя ответственность заявить от всех стражей в хилле
Он не с нами, у нас есть аое тапки и устраивает рес
Мне бы хотелось сбалансировать как-то хилов, чтобы у остальных тех были масс тапки, как у бардов. Чтобы рес был в бою у всех одинаковый. И другие плюсы и минусы каждого класса + - сбалансировать, если углубиться. Желательно, чтобы сами хилы логично предлагали варианты для апа/фикса, но мало кто захочет предлагать что-то в ущерб себе

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Зачем всех ровнять на бардов?
Почему я из-за таких людей не могу выбрать то, что мне по душе?
Я очень рада, что сейчас каждый хил даёт себя показывать и мало кого обделяют вниманием говоря, что кроме бардов хидов больше не существует)
Это обновление дало большое толчок хилам, которые были в тени бардов и это показывают насколько барды не всемогущие.
Наконец-то каждый может выбрать хила себе по душе и радоваться
Барды всё также хороши, просто теперь они не единственные
И то, что барды решают пересесть на вампов говорит о том, что многим хотелось бы перемен и не быть привязанными только к 1 хилу из 4

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,816
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Собственно, почему эталон хилов бард? Барды имеют плюшки с разных веток, как и другие классы, какие масс тапки? Ахахаха
Давайте всех сделаем как барды))
Вот барды щас не выдают такой хил таргетный и аое как некоторые, если вы всех под бардов хотите «уровнять» проще задонатить 50к и сделать своего сапа бардом, а по сабжу: Идея не разумная, от слова совсем

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Мне бы хотелось сбалансировать как-то хилов, чтобы у остальных тех были масс тапки, как у бардов. Чтобы рес был в бою у всех одинаковый. И другие плюсы и минусы каждого класса + - сбалансировать, если углубиться. Желательно, чтобы сами хилы логично предлагали варианты для апа/фикса, но мало кто захочет предлагать что-то в ущерб себе. Ну, я заметил, как вампы стали переапаны, хилы и дд. ДД вамп со свапа бьёт как когда-то танк со свапа давно, даже больше. Из прожима у вампа только спидкаст и ода. Могут свапаться постоянно и бить по 400-600 (не аурой) мастой
Там прибавка атаки идет от 3% макс хп по жертвой 2кк хп но это другая история

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
Сделать всем классам, которые могут ресать, одинаковый откат реса, по времени как у бардов, и возможность ресать в бою как у них? Чтобы никого не обделить?
Чтобы такие неумелые дд-паладины как ты, могли хоть какой-то импакт в бой внести?

Вамп, как и паладин, вообще в бою может ресать, нажав антик с иммуном.
Это стоит комментировать? Люц, серьезно?
У меня миллион нарезок как я ресаю против тебя, потому что вы сами позволяете это делать, а не потому что вампы научились это делать в бою. Но проще поверить в то, что все ресают в бою, чем в то, что ты клоун

Knifefighting

Герой Эйры
Реакции
110
Баллы
28
Ник
Юкки/Samdog
Класс
Вампир
Семейное положение
Любимый Хлеб<3333
Раз на то пошло, то предлагаю просто бардам снизить время отката реса и всё. И тогда мы увидим тему "а почему барды стали так часто ресать, даже станы не помогают!!! "

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
В тройках и хиллы не очень юзают, это больше для 6
ДД не должны в принципе ресать(а в шестерках они это делают), спорить с этим смысла мало
Поэтому и спросил, пч хилы бафы не офают эти, а ресающих дд ток в 6 и видел

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ты че конченый?
Смысл разных классов в том что они разные, а ты предлагаешь сделать всех одинаковыми, беда с башкой?
Видимо ты редко напротив таких хилов попадался, когда частые ресы напротив, даже в бою - напрягают. Бард реснет грубо говоря 1 раз за бой, а вампы, присты и палы могут часто. Убиваешь дд, а потом снова ресают его. Такое себе) Хотя тебе не понять. Луком тебе проще перекатиться и сбить рес хилу, имея норм аое скилл, а если ещё с магом грома... мм)

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
К слову я предлагал дать всем боевой рес с долгим откатом :Trollface:

Сверху