1140397293729 Оль из 10, но пойдем лучше в гусей
О, пошли!!!!1140397293729 Оль из 10, но пойдем лучше в гусей
Советую пообщаться с нейронкой на тему игры кровью. Но для начала неплохо. Лайк
Уже пошла, спасибо!Советую пообщаться с нейронкой на тему игры кровью. Но для начала неплохо. Лайк
Посмотреть вложение 18822
Полезные советы!Советую пообщаться с нейронкой на тему игры кровью. Но для начала неплохо. Лайк
Посмотреть вложение 18822
Справедливо!Полезные советы!
+ вайбСправедливо!
+вайб!+ вайб
Вот возвращайся и узнаешь..Сколько уже шука максимум можно поднять?
Долго спал, шук не профитный все носят релик на ОМСколько уже шука максимум можно поднять?
Тебе ли говорить об актуальности реликов,когда ты ходишь только в одном на все случаи жизниДа. Вполне актуален кста
Посмотреть вложение 18823
Это из разряда "Люц не свапается" и "тянет с прожимом?) Забавно) Я 4 реликами пользуюсь. Вполне логично, что против критовиков - я буду в шук релике, при моём 1.9-2к кд, чтобы жить. Или ты думаешь, что в нынешних реалиях, против 2.4+ к ку легко жить с таким кд? А в дд сет в шук релик, шотали не раз, но чуть больше шанса выжить так/свапнуться и выбить дефалку) Теми классами, которыми ты играл - ты тоже одевал шук релик. А карой бегаешь в хорошем уклоне, что тоже бывает проблема, чтобы прожать. Больше пол сервака одевают шук релики, но бесит только мой. Понимаю :DТебе ли говорить об актуальности реликов,когда ты ходишь только в одном на все случаи жизни
Даня играл как Иисус на водичке! Ахахахахах
Живёт лучше тебя кстати (в кд сете) :DДаня играл как Иисус на водичке! Ахахахахах
Ну тупо лучший брат, как всегда!
Естественно!Живёт лучше тебя кстати (в кд сете) :D
Меня убивают на хай рейте нормальные дд, тебя тоже….Естественно!
Тёмочка, нам давно пора на покой...Меня убивают на хай рейте нормальные дд, тебя тоже….
Может эт самое, пора на покой?
Классный пример в конце видева, как ТРОИМ! типам в тиме пофиг на приста, даже после реса повесили аж 0 петиков. Ныть - YEEES! Делать -
Сказала та, против которой все ресали :D А дд бьют дд и контролят петами в основном. Рес 1 раз ей сбили, в середине видоса, если быть внимательнее. А вот с инвиза после феи вывести не получилось, массух нехватает, и она аж двоих реснула :D Ну а кому-то, в голосе говоришь, что будет ресать хил, и бесполезно, если вспомнить)Классный пример в конце видева, как ТРОИМ! типам в тиме пофиг на приста, даже после реса повесили аж 0 петиков. Ныть - YEEES! Делать -нуневпадлу, пусть админ делает.
Ты кажется калиткой ошибся.Сказала та, против которой все ресали :D А дд бьют дд и контролят петами в основном. Рес 1 раз ей сбили, в середине видоса, если быть внимательнее. А вот с инвиза после феи вывести не получилось, массух нехватает, и она аж двоих реснула :D Ну а кому-то, в голосе говоришь, что будет ресать хил, и бесполезно, если вспомнить)
Как пет поможет присту не уйти в фею, а с феи прожать инвиз? Что и вышло :D В таком случае помогут только массухи без таргетаА если прям обратить внимание, то почему-то вражеские дд не зажали петика, чтоб на хила повесить.
Для тебя наверно это будет шок-контентом, но пету чертовски пофиг, будь то фея, инвиз или даже фея+инвиз, агр не снимается.Как пет поможет присту не уйти в фею, а с феи прожать инвиз? Что и вышло :D В таком случае помогут только массухи без таргета
Как писали выше, проблема в том, что поглот урона от аое атак на пета вешается через ~2 секунды после призыва петаУ одних петы живут околовечно, что висеть на вражеских пристах, а в соседней темке петы падают от любого чиха.
У меня если пет успел хотя бы петостан дать перед тем, как сдохнуть - уже успех. Про то, чтобы кого-то бить, и речи не идёт.
Нужно больше видосов, что смотреть когда жду выхода серий