ну, скорее всего откатилась и все тут (это за 2 арфу)
И 8 секунд пытаться реснуть, а она не ресает(ну, скорее всего откатилась и все тут (это за 2 арфу)
а корни... ну...
это классика
Поресали и хватит. Твои ресы Зигу снятся в кошмарных снах полюбому)И 8 секунд пытаться реснуть, а она не ресает(
что за проц у тебя?
Явно не "земной", там что-то между космосом и бесконечностью делится, я уже не говорю, о том что у неё 0 лагов, багов и фпс, там всё как полагается у нормальных людей.что за проц у тебя?
Я поэтому и спросил, хотя может стоит проверить на своем пк аренуЯвно не "земной", там что-то между космосом и бесконечностью делится, я уже не говорю, о том что у неё 0 лагов, багов и фпс, там всё как полагается у нормальных людей.
Amd 5g 5600что за проц у тебя?
интересно, ну скачаю посмотрю аренуAmd 5g 5600
Ну ты 60 фпс нигде не получишь, ФВ не отобразит никак 60 фпс, максимум 30, 60 это уже с помощью проги записи видоса ты повышаешь частоту кадров.2к и 4к разрешение, тест фпс с пз в хосс
Кадры вверху находятся, напряги на видюху слабое, на цп уж темболее
full hd тестил, тоже самое.
Покажите мне чела с 60 фпс стабильных в хоссе, при этом (фулл графен, и тд) разрешение FH и выше
upd/ на арене фпс скакал от эффектов, но на плавность не повлиял.
В игре из-за движка максимум 30 фпс? откуда инфа такаяНу ты 60 фпс нигде не получишь, ФВ не отобразит никак 60 фпс, максимум 30, 60 это уже с помощью проги записи видоса ты повышаешь частоту кадров.
Но за тест лайк)
Фпс падает до 20, а то и ниже, от скопления игроков и анимации эффектов. Ареню в 3х3 с 20-40 фпс, при этом эффекты на минималке (не нравится чёрный квадрат при смерти) из-за 2к, который всегда, если эффекты не на минималке. Игра почему-то разрешение монитора не воспринимает адекватно, вместо плотности пикселей - уменьшает ту же панель и шрифт, что чуть ли не под микроскопом смотреть, если ставить 4к. А из-за ускорения в обработке, видосы кажутся плавными с хорошим фпс, но на самом деле не так и лаги ощущаются, даже если мощное железо. Движок старый и нагружает 1 ядро процессора. Было время, когда даже без видеокарты, когда она сломалась, аренил на встроенной графической памяти старого процессора i5, у которого 3,2 ггц в разгоне, и видосы записывал. Стабильных 60+ фпс на арене, в сс, при кастах скиллов и игроках в кучке, никак не получить, даже если будет топ процессор и видеокарта, если не быстрый режим в игре2к и 4к разрешение, тест фпс с пз в хосс
Покажите мне чела с 60 фпс стабильных в хоссе, при этом (фулл графен, и тд) разрешение FH и выше
Да и это печально. Ведь от поддержки dx9 отказались в пользу 11-12го.Фпс падает до 20, а то и ниже, от скопления игроков и анимации эффектов. Ареню в 3х3 с 20-40 фпс, при этом эффекты на минималке (не нравится чёрный квадрат при смерти) из-за 2к, который всегда, если эффекты не на минималке. Игра почему-то разрешение монитора не воспринимает адекватно, вместо плотности пикселей - уменьшает ту же панель и шрифт, что чуть ли не под микроскопом смотреть, если ставить 4к. А из-за ускорения в обработке, видосы кажутся плавными с хорошим фпс, но на самом деле не так и лаги ощущаются, даже если мощное железо. Движок старый и нагружает 1 ядро процессора. Было время, когда даже без видеокарты, когда она сломалась, аренил на встроенной графической памяти старого процессора i5, у которого 3,2 ггц в разгоне, и видосы записывал. Стабильных 60+ фпс на арене, в сс, при кастах скиллов и игроках в кучке, никак не получить, даже если будет топ процессор и видеокарта, если не быстрый режим в игре
Кажется, что всё, что тут можно сделать было для оптимизации - это убрать блеск оружия, крыльев, понизив эффекты в игре. Остальное уже зависит от китайцев, которые врядли будут завозить оптимизацию в игру 2к11. Это надо движок менять. И делать что-то типо Forsaken World Remastered)Да и это печально. Ведь от поддержки dx9 отказались в пользу 11-12го.
Была бы прога для того чтобы задействовать больше ядер, и тд. мейби такая и есть.
Насчет квадрата согласен как и шрифта и тд. Но опять же, можно порыться в файлах игры и попробовать фиксануть черный квадрат
грустно аренить с такими кадрами, аж смешно и больно
Смысл играть в игру без эффектов, Я бы не смог. А на арене у меня просадки не такие жесткие былиКажется, что всё, что тут можно сделать было для оптимизации - это убрать блеск оружия, крыльев, понизив эффекты в игре. Остальное уже зависит от китайцев, которые врядли будут завозить оптимизацию в игру 2к11. Это надо движок менять. И делать что-то типо Forsaken World Remastered)
Согласен, особенно в пвп необходимо видеть эффекты. Кто-то аренит без них. Я тоже так не могу. Надо видеть анимацию прожимов и слышать их. Фпс нехватает. Но настроить можно, чтобы в 3х3 не лагало, а вот в 6х6 больше игроков, анимаций и там фпс ниже, чем в 3х3, как и в СССмысл играть в игру без эффектов, Я бы не смог. А на арене у меня просадки не такие жесткие были
Приходится терпеть, и не смотря на норм пк х) жальСогласен, особенно в пвп необходимо видеть эффекты. Кто-то аренит без них. Я тоже так не могу. Надо видеть анимацию прожимов и слышать их. Фпс нехватает. Но настроить можно, чтобы в 3х3 не лагало, а вот в 6х6 больше игроков, анимаций и там фпс ниже, чем в 3х3, как и в СС
Запустил отображение FPS от NVidiaПриходится терпеть, и не смотря на норм пк х) жаль
Игра не сразу отображает верный фпс, а с задержкой, проверял.Запустил отображение FPS от NVidia
Показывает 9-10 fps летая по городу... в моем понимании - это вообще слайдшоу должно быть, но оно не является таковым
Игра же пишет, мол, 125 +-fps, что, в целом, тоже бред хд
Кому верить :D
Ради приличия в Дискорд заглядивай)а где самураи?
Ради приличия в Дискорд заглядивай)
Не, ну это бдсм какой-тоПосвящается Манке и Игнату
Помню как Игнит "выл" на Шабата как ему "интересно играть против таких пасанов", теперь не воет, потому что сам таким стал, или как там произошло?Посвящается Манке и Игнату
За 24 мин 54 сек, ты ни разу не бустанул масту как нужно, в чем логика не юзать эти навыки при дд боеготовности?
В тот день все входы перепробовала (( все так же было.Помню как Игнит "выл" на Шабата как ему "интересно играть против таких пасанов", теперь не воет, потому что сам таким стал, или как там произошло?
(За пинг отдельный лайк, если у тебя так на арене, то у меня везде) , ну ничего поменяешь вход и все будет нормально.
Да, тут одними входами не разрешить вопрос, у меня даже в хосе стоя при резких движений персонажей, начинает лагать, порой может просто зависнуть и такой хоп минус окно.В тот день все входы перепробовала (( все так же ,
Бедный пристик , рука все время падаетНе, ну это бдсм какой-то
Игнат всю ареночку лагал, мы с Манкой держали его за две ручки как могли..В тот день все входы перепробовала (( все так же было.
Поэтому фризит и лагает всегда, к сожалению идеальной картинки не добиться.Игнат всю ареночку лагал, мы с Манкой держали его за две ручки как могли..
Что за моник у тебя? Дай название пж2к и 4к разрешение, тест фпс с пз в хосс
Напомни плз про что я там вылПомню как Игнит "выл" на Шабата как ему "интересно играть против таких пасанов", теперь не воет, потому что сам таким стал, или как там произошло?
(За пинг отдельный лайк, если у тебя так на арене, то у меня везде) , ну ничего поменяешь вход и все будет нормально.
Напомни плз про что я там выл
И где же на видео я делаю все выше описаное?Посмотреть вложение 19389
Не забудь передать привет Петьке Байту, а то в друг подумает, что о нем забыли, как он классно играет, мы все все помним да да да.
Да тише тише ты, мы поняли что ты сразу агришься, когда в твой адрес кидают доки и факты, ну с кем не бывает ^_^И где же на видео я делаю все выше описаное?
2 боя за 6 минут = 1 бою за 15?
Стараюсь кого то перешотать с шука?
Ты же помойка бесполезная с интелектом камня у дороги даже не понимаешь что происходит и тяфкаешь и тяфкаешь раз за разом пытаясь привлечь всеобщее внимание - типа смотрите я шарю во всем!
Но на деле ты шаришь только за ковырянием пальцем в жопе
Надеюсь ты уловишь мой посыл и прекратишь эти нелепые попытки показаться умным
Может хватит выдумывать цифры? То ты пишешь о том, что у меня 200 шк на 200 шука в дд сете в шуке, то выдумываешь про 6к масты, когда с петом масты 4200+ на арене, а в разгоне в фулл прожиме около 5кЗа 24 мин 54 сек, ты ни разу не бустанул масту как нужно, в чем логика не юзать эти навыки при дд боеготовности?
(Моя теория)
У тебя 6к масты
Может хватит выдумывать цифры? То ты пишешь о том, что у меня 200 шк на 200 шука в дд сете в шуке, то выдумываешь про 6к масты, когда с петом масты 4200+ на арене, а в разгоне в фулл прожиме около 5к
Скрин палится, что он не во время пвп был сделан, а где-то в Долине триумфа, у меня стояло на пве всё + баффы Эрни + под Холодной бездной. На арене у меня меньше под Холодной бездной шк с шуком. Я не скрываю свой шук, у меня 186% с баффами его в дд сете в шуке, и критуют довольно часто. Но не все шк релик одеваютПосмотреть вложение 19391
Я это тут оставлю, а дальше сам думай( без негатива и рофла и какой-либо претензии, просто вот скрин, а дальше делай что хочешь).
Ты тупой? Посмотри внимательно на скринСкрин палится, что он не во время пвп был сделан, а где-то в Долине триумфа, у меня стояло на пве всё + баффы Эрни + под Холодной бездной. На арене у меня меньше под Холодной бездной шк с шуком. Я не скрываю свой шук, у меня 186% с баффами его в дд сете в шуке
Баффы эрни, помимо пета + холодная бездна + разгон от вампа крови. На арене знаешь ли, баффы Эрни не работают и там поменьше. На скрине видно, что это не арена была, и жаль, что это не скрин, а огрызокТы тупой? Посмотри внимательно на скрин