• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Видосы с арены

Видосы нужны?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Баффы эрни, помимо пета + разгон от вампа крови
Скрин палится, что он не во время пвп был сделан, а где-то в Долине триумфа, у меня стояло на пве всё + баффы Эрни + под Холодной бездной.
Ты тупой?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Скрин палится, что он не во время пвп был сделан, а где-то в Долине триумфа, у меня стояло на пве всё + баффы Эрни + под Холодной бездной.
Ты тупой?
Ты тупой, если не понимаешь, что на таком скрине еле заметны пару шаров и жёлтый ник. Локация видна, что это не арена. Докопаться не до чего?

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
Скрин палится, что он не во время пвп был сделан, а где-то в Долине триумфа, у меня стояло на пве всё + баффы Эрни + под Холодной бездной. На арене у меня меньше под Холодной бездной шк с шуком. Я не скрываю свой шук, у меня 186% с баффами его в дд сете в шуке, и критуют довольно часто. Но не все шк релик одевают
Шук в пве это сильно

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Судя по локации и желтым никам и шарикам, это пвп ивент)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Ты тупой, если не понимаешь, что на таком скрине еле заметны пару шаров и жёлтый ник. Локация видна, что это не арена. Докопаться не до чего?
Ты пишешь про пве, стоят крылья и бла бла, скрин палится, ты тупой?

На скрине всё видно, какая разница арена или не арена, если суть ведёт к одному
Ты тупой? Очевидно же что ла локация и где сделан скрин
Пвешник тупой

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Судя по локации и желтым никам и шарикам, это пвп ивент)
Вот не сразу пригляделся на этот огрызок, а не скрин. Написал так, увидя локу. На таких ивентах я не часто был, показалось, что с пве

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ты пишешь про пве, стоят крылья и бла бла, скрин палится, ты тупой?

На скрине всё видно, какая разница арена или не арена, если суть ведёт к одному
Ты тупой? Очевидно же что ла локация и где сделан скрин
Пвешник тупой
Какой же ты дегенерат токсичный. На арене без баффов Эрни шк и шука меньше, держу в курсе. Не сразу заметил, что это был пвп ивент. Я мог ставить и пве в крыльях, если это было бы не на пвп ивенте. В любом случае, я уже пояснил, что статы эти под баффами Эрни + пета + Холодной бездной + разгон от вампа крови, и получается больше, чем на арене. Тупица на Варенике :D

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Шук в пве это сильно
Так можно сказать про большинство игроков, которые стоят в хоссе в фулл дефе и не хотят палить свой дд сет. Могут стоять в фул шуке. Не важно в чём находишься, когда не бьёшь/ в пве/пвп, либо пытаешься жить

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Какой же ты дегенерат токсичный. На арене без баффов Эрни шк и шука меньше, держу в курсе. Не сразу заметил, что это был пвп ивент. Я мог ставить и пве в крыльях, если это было бы не на пвп ивенте. В любом случае, я уже пояснил, что статы эти под баффами Эрни + пета + Холодной бездной + разгон от вампа крови, и получается больше, чем на арене. Тупица на Варенике :D
Ты тупой? Что изменилось в твоих словах? Ты ничего не пояснил, увидел что уже не получиться никак отмазать данное, начал делать новое
Тебе говорят за шук и шк
Ты пишешь бред какой-то

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
Так можно сказать про большинство игроков, которые стоят в хоссе в фулл дефе и не хотят палить свой дд сет. Могут стоять в фул шуке. Не важно в чём находишься, когда не бьёшь/ в пве/пвп, либо пытаешься жить
Ага, дд аура прожатая через шук

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Ты тупой? Что изменилось в твоих словах? Ты ничего не пояснил, увидел что уже не получиться никак отмазать данное, начал делать новое
Тебе говорят за шук и шк
Ты пишешь бред какой-то
Ты такой тупой или прикалываешься? Я пояснил даже для особенных. Повторить ещё раз? Последний пожалуй. Баффы Эрни дают больше шк и шука, на арене не работают. Вывод какой? Если я говорю про шук и шк на арене, что его меньше? Снова не доходит? Отмазаться пытаюсь? Смешно) И про это пояснил. Не пиши мне бред) Пара клоунов с Бушиком на пару, которым лишь бы зацепиться за что-то и душнить)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Ты такой тупой или прикалываешься? Я пояснил даже для особенных. Повторить ещё раз? Последний пожалуй. Баффы Эрни дают больше шк и шука, на арене не работают. Вывод какой? Если я говорю про шук и шк на арене, что его меньше? Снова не доходит? Отмазаться пытаюсь? Смешно) И про это пояснил. Не пиши мне бред) Пара клоунов с Бушиком на пару, которым лишь бы зацепиться за что-то)
4 шука и 6 шк даёт эрни обезьяна

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
Ты такой тупой или прикалываешься? Я пояснил даже для особенных. Повторить ещё раз? Последний пожалуй. Баффы Эрни дают больше шк и шука, на арене не работают. Вывод какой? Если я говорю про шук и шк на арене, что его меньше? Снова не доходит? Отмазаться пытаюсь? Смешно) И про это пояснил. Не пиши мне бред) Пара клоунов с Бушиком на пару, которым лишь бы зацепиться за что-то и душнить)
Я тебя не оскорбляла, но ты решил оскорбление и мне прицепить. Интересно получается, а точно ли я клоун?

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Так где его много даёт эрни? Убираем эти со скрина 4 шука и 6 шк
Это имеет разницу?
Нет, так ты просто тупой, в очередной раз пытаешься что-то выдумать
Ты если видос записываешь, хотя бы делай вид что потно нажимаешь кнопки что-ли, перед тем как-то что-то писать и объяснять

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Очевидный клоун тут только один Люська, как ты сказала Люська, палов порежут из-за тебя? Ты тупой как и всегда

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Этот скрин олицетворение того, что подразумевает люц, когда говорит, что рискует свапаясь
Чисто люц и его риски

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Этот скрин олицетворение того, что подразумевает люц, когда говорит, что рискует свапаясь
Чисто люц и его риски
В 186 шука критуют и шотают чаще, чем может показаться. Шк релики у многих, а маги снимают иммун. В скиллах есть шк. Если не ошибаюсь, ещё во льду Шипы критуют чуть ли не всегда. На видосе даже был момент, когда Марк с Шипов шотнул в шук, так что да, так свапаться - тоже бывает рисково, как бы смешно не прозвучало)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
О чем собственно я и написал
Риски они такие

有毒的

Житель Эйры
Реакции
26
Баллы
4
Адреналинщик на деде, 365 дней в году рисковых, пожалейте, там сердце наверно уже не вывозит

Wandor

Старожил Эйры
Реакции
259
Баллы
28
Ник
Wandor
Класс
Маг, Убийца, Защитник, Душегуб, Рейнджер
Гильдия
Мясо
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
говорю Saiho, что она была права...
photo_2024-12-10_03-29-22.jpg

я просто оставлю это здесь

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Вандор, из тебя неплохой PR-менеджер мог бы получиться :D

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Все риски оправдались?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран

Goldust

Герой Эйры
Реакции
92
Баллы
18
Класс
Вампир
За Falling in reverse отдельный лайк

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,488
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
Блин, как жаль, что Люциаску и его мега-шук не увидим на арене больше… до сброса рейта арены…

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
Вандор, из тебя неплохой PR-менеджер мог бы получиться :D
Оххх слишком много духоты, ты даже переплюнул меня по хейту, но душнить не хочу, грац с 3000 рейтом :Mostimportant-G:

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Игнат который может свапнуться и умереть: «АЧОВЫСМЫСЛИ?»…
Или мой любимый колобок Манка и Настя:
-«МАНА, я в дд, не катись в меня»
-*делает перекат к Насте*

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Игнат который может свапнуться и умереть: «АЧОВЫСМЫСЛИ?»…
Или мой любимый колобок Манка и Настя:
-«МАНА, я в дд, не катись в меня»
-*делает перекат к Насте*
Оказывается кого то еще напрягает мои 170 шука на не полные 1.9к кд

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

Повелитель Болот

Старожил Эйры
Реакции
606
Баллы
27
Поздравляю с 3к рейта, Люц
Доказал этим червякам лоускильным, что самое главное для поднятия рейтинга это:
1) мотивация. Надо чем то очень сильно себя мотивировать, чтобы не спать ночью, а работать в игре
2) целеустремленность. Поставил цель набить рейтинг - набил. И не важно что без противников. А для достижения цели выбор методов не имеет значения, важен лишь результат?
3) 200 шука. Казалось бы просто цифра, но так много значит, как пятизначная цифра баланса на моей карточке Тиньков блек, очень рекомендую, вернем кешбек до 30%
4) риски. Не каждому хватит смелости под огромным давлением цифр нажать на заветную кнопку Свапа, но люц доказал, что способен на это, и не важно, что раз в 15 минут, а вы себя на его место поставьте
В любом случае это все придирки и самое главное то, что человек живет и горит своей мечтой, пусть и не значительной, а вы и дальше свапайтесь по откату кнопки Свапа и вопите что так интереснее играть

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
1) мотивация. Надо чем то очень сильно себя мотивировать, чтобы не спать ночью, а работать в игре
2) целеустремленность. Поставил цель набить рейтинг - набил. И не важно что без противников. А для достижения цели выбор методов не имеет значения, важен лишь результат?
3) 200 шука. Казалось бы просто цифра, но так много значит, как пятизначная цифра баланса на моей карточке Тиньков блек, очень рекомендую, вернем кешбек до 30%
4) риски. Не каждому хватит смелости под огромным давлением цифр нажать на заветную кнопку Свапа, но люц доказал, что способен на это, и не важно, что раз в 15 минут, а вы себя на его место поставьте
В любом случае это все придирки и самое главное то, что человек живет и горит своей мечтой, пусть и не значительной, а вы и дальше свапайтесь по откату кнопки Свапа и вопите что так интереснее играть
Главное не забудь воспользоваться спецпредложения от партнеров, что в свою очередь также, прибавляет не плохой кешбэк.

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
В том, что ты тоже одевал шук, он даже иногда ощущался, и не важно сколько у тебя его. Факт остаётся фактом. Значит надо было больше его поднять. Да даже когда я демоном без шука и без дефалок аренил - находили повод для неприязни и желания пофиксить демонов :D
В том что набито на твинах
Ты же не видел. Зачем наговаривать, что только одни твины были всегда на ночной и только на них рейт бился? Повторю, так складывается, что на вечерней не всегда нам получается сходить на арену. И это не из-за боязни слиться) А из-за отключения света / набития другим персам активы арены и т.д. Кто-то до сих пор думает, что я пропускаю пати :D Не наши проблемы, что свет отключают, либо некогда, или нету желания боевым пати на ночную арену и летать против шука. У некоторых иногда есть возможность пойти на ночную, но не хотят на нас попадать)
Смешно) Но у меня не было цели бить 3к. Хотелось добить 2.9, когда был близок, а потом ближе к 3к так же, чтобы сохранился в максимальном рейтинге. Рейт сам набивался без пропусков, кто бы что не говорил)

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
1733841109230.png
1733841124633.png

1733841134284.png
И другие боевые пати иногда были. По логике некоторых, при виде пати Пола, мы должны были сразу прекратить аренить, вдруг проиграем. Но нет, аренили до конца)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Так
Он утверждает что у людей была возможность подловить на ночной, но при этом когда мы ходили на ночную у него сразу же появлялись срочные дела и он не мог аренить
Я ничего не пропустил?

Я кст так и не понял вброс про шук и фикс демонов в мою сторону....

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Так
Он утверждает что у людей была возможность подловить на ночной, но при этом когда мы ходили на ночную у него сразу же появлялись срочные дела и он не мог аренить
Я ничего не пропустил?

Я кст так и не понял вброс про шук и фикс демонов в мою сторону....
А тебе, видимо тот давний момент до сих пор не даёт покоя, когда проиграли мне, но ещё раз не попали, и реванш взять не получилось. Спишь хоть по ночам спокойно?)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
А тебе, видимо тот давний момент до сих пор не даёт покоя, когда проиграли мне, но ещё раз не попали, и реванш взять не получилось. Спишь хоть по ночам спокойно?)
Больше не нравится факт того что ты называешь набивание рейта на твинах фаном

К слово о крепости сна
Вчера бой против тебя продлился 3 минуты примерно(хотел поснимать и залить пвпшечку, но 3 минуты.... Да и так удивительно, что всего 1 раз залетили.....)
А архидемону мы проиграли 2 раза, как так вышло что типы с 3к играют хуже типов с 2.3к?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Больше не нравится факт того что ты называешь набивание рейта на твинах фаном
Забавно, покажи мне, что я так говорил и считал? Вырывать из контекста только не надо. Я мог сказать, что фан иногда и на ночной бывал, против боевых пати. Но не про окна и твинов. Что за бред :D

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Вчера бой против тебя продлился 3 минуты примерно(хотел поснимать и залить пвпшечку, но 3 минуты.... Да и так удивительно, что всего 1 раз залетили.....)
А архидемону мы проиграли 2 раза, как так вышло что типы с 3к играют хуже типов с 2.3к?
Ахахахахах. А ты жжёшь) Что же ты не упомянул, что это было против окон, а преподнёс так, будто мы основами пошли? Было бы смешно, если выложил видос против лоу барда с 1.9к кд. Вот кто гордится победам против окон с побед, а не я :D

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,796
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Называть джага бура и вроде бы зига(зиг же был?) твиноокнами, нуууууу, в целом не плохо
2 дд с 2.6 крита не могут убить лука с 1.9к кд это впечатляет)
Или ты гений пвп думаешь, что будь вы основами, то что то поменялось?

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-812
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Называть джага бура и вроде бы зига(зиг же был?) твиноокнами, нуууууу, в целом не плохо
2 дд с 2.6 крита не могут убить лука с 1.9к кд это впечатляет)
Или ты гений пвп думаешь, что будь вы основами, то что то поменялось?
Ты глупый? От фулл мага и лука бард не живёт, там статы слабые ещё. Я написал про твино окна? Нет. Про окна, может ты и считаешь таких дд твинами, но я такого не говорил). Да хоть 3к крита, 2 дальника с мобильностью и живым хилом, против 2 ближних дд уже без хила, где твоя логика?
Гений на игнитуме, ты серьёзно считаешь, что ничего не поменялось бы, будь мы основами? Удачи за 3 минуты нас выиграть, наивный :D Вамп крови и пал с бардом воды живут куда лучше, чем бард со слабыми статами, джаг и син)

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme