- Реакции
- 605
- Баллы
- 27
Чур моя темная тогда банкаЕсли призом поделишься
Чур моя темная тогда банкаЕсли призом поделишься
ХорошоЧур моя темная тогда банка
А где со мной видос......так там же такие интересные бои были Люсичка
Ему показалось, что вы скучные..:(А где со мной видос......так там же такие интересные бои были Люсичка
ГрустноЕму показалось, что вы скучные..:(
А что с ней...То чувство, когда больше смотрела на стиль Бушика , нежели на сам бой...
Огонь!!А что с ней...
За 30 котиков реснусь и сделаю видос за вара (я правда хз какая сейчас на нем ветка)Даже мне уже стало скучно смотреть за вечными перепалками Люц вс остальные. Дайте лучше видосиков за вара, дд бардов и тд
Я не знаю кто ты, но по приколу поставлю кота.За 30 котиков реснусь и сделаю видос за вара (я правда хз какая сейчас на нем ветка)
А Вас забавно читать спустя какое-то время ))) Я до сих пор не понимаю как с люцем люди в принципе могут общаться ))
И тем более слова о том, что его это не задевает. Теперь вспомни свою причину бана прошлого аккаунта на форуме и продажи перса, сразу смешно станет )))
А все, а раньше надо было)Вы что прикалываетесь, я даже скачивать её не хочу. Не ставьте больше ничего...Прошу...
Я готов деньги заплатить
Всё пора выполнять )За 30 котиков реснусь и сделаю видос за вара (я правда хз какая сейчас на нем ветка)
А Вас забавно читать спустя какое-то время ))) Я до сих пор не понимаю как с люцем люди в принципе могут общаться ))
И тем более слова о том, что его это не задевает. Теперь вспомни свою причину бана прошлого аккаунта на форуме и продажи перса, сразу смешно станет )))
30 котиков есть. Ждемсь)За 30 котиков реснусь и сделаю видос за вара (я правда хз какая сейчас на нем ветка)
Ждём-ждём!Я в шоке....На нг праздники скачаю, как время будет
Предлагаю пойти сливать рейт люцаЯ в шоке....На нг праздники скачаю, как время будет
А видос запишем, скрины сделаем?Предлагаю пойти сливать рейт люца
Когда не делалиА видос запишем, скрины сделаем?
Тоже верноКогда не делали
Это уж точно не со мной , я на такое не способен.... Начитавшись игната и его боев по 15мин, я после 1 арены удалю игруПредлагаю пойти сливать рейт люца
легендаВремя подводить итоги 2024, от лица хила
Скоро будет
Отдельное спасибо за участие в создании видоса:
Kisuke,
Merami,
Recful,
Dreyn,
Ignitum,
Saitou,
LuciasPrime,
GawainPrime,
Petabyte,
Suigetsu,
Legioner,
Aurum
И спасибо китайцам за новый контент в конце видео
С наступающим Новым годом
![]()
Лучший видос евер за последние 100000000000 летВремя подводить итоги 2024, от лица хила
Скоро будет
Kisuke,
Merami,
Recful,
Dreyn,
Ignitum,
Saitou,
LuciasPrime,
GawainPrime,
Petabyte,
Suigetsu,
Legioner,
Aurum
![]()
в вк не посмотреть..Время подводить итоги 2024, от лица хила
Kisuke,
Merami,
Recful,
Dreyn,
Ignitum,
Saitou,
LuciasPrime,
GawainPrime,
Petabyte,
Suigetsu,
Legioner,
Aurum
![]()
Ссылка на вк обновленаВремя подводить итоги 2024, от лица хила
Kisuke,
Merami,
Recful,
Dreyn,
Ignitum,
Saitou,
LuciasPrime,
GawainPrime,
Petabyte,
Suigetsu,
Legioner,
Психея,
Aurum
![]()
Краткое описание сервера :DВремя подводить итоги 2024, от лица хила
Kisuke,
Merami,
Recful,
Dreyn,
Ignitum,
Saitou,
LuciasPrime,
GawainPrime,
Petabyte,
Suigetsu,
Legioner,
Психея,
Aurum
![]()
Закрой форумТакс ребята. Расскажите че ту и как. Захотелось вновь поиграть за сина)
Не зайдёт, пока всё ещё не зашёл, ты человек.....помниПосмотрим) может вновь зайдет
Минутку философии оставь себеНе зайдёт, пока всё ещё не зашёл, ты человек.....помни
Ну посмотрим) Может будет как прошлый раз)Одна ошибка и ты ошибся, подумай.........
Карма за твинов
Не оскорбляй многих фулловых и неплохих игроков, на которых летали в разное время арены)Карма за твинов
Не баг, а фичаЖаль за абуз багов не банят на этом сервере