• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
253
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
В скале? У большинства дд классов, одна ветка актуальнее остальных двух. Выбор каждого. Алмаз хоть и не имба уже, но вполне играбелен и полезен в пати, дамажить можно при фулл гире с масты. Гранит унылая ветка для перешота. Скала не актуальна в плане дпс
Скала не актуальна в плане всего. Проверял на тебе в 6. Бустил тебе и шук до 450+, хилил и тд. Ты как всегда отлетал первым. Гранит тебя хотя бы научил грамотно свапаться. В алмазе раз в умун для комфорта свапаться и отлететь, ну такое. В граните можно и с масты свапаться, урон норм, держу вкурсе. Гост выше просил чтобы имун базовую атаку не снижал, как думаешь для чего? Наверное хотел ветку свапнуть, просто не хочет терять урон, который есть у алмаза. Но выживаемости там нет, без имуна свап и ты свап простоишь в контроле

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-811
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Скала не актуальна в плане всего. Проверял на тебе в 6. Бустил тебе и шук до 450+, хилил и тд. Ты как всегда отлетал первым. Гранит тебя хотя бы научил грамотно свапаться. В алмазе раз в умун для комфорта свапаться и отлететь, ну такое. В граните можно и с масты свапаться, урон норм, держу вкурсе. Гост выше просил чтобы имун базовую атаку не снижал, как думаешь для чего? Наверное хотел ветку свапнуть, просто не хочет терять урон, который есть у алмаза. Но выживаемости там нет, без имуна свап и ты свап простоишь в контроле
А, It"sCore, это ты :D Понятно, диалог можно не продолжать)

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
253
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
А, It"sCore, это ты :D Понятно, диалог можно не продолжать)
Ну да, учитывая. Что ты мне в пм писал, - вот был такой танк I'tsCore в масте алмазе, норм дамажил. Когда ты мне, про меня же писал на основу. Лучше напиши мне, - спасибо, что научил свапаться. И показал, что мой демон помойка, поэтому я сменил его на пала.
Ответ, не за что)

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Ну да, учитывая. Что ты мне в пм писал, - вот был такой танк I'tsCore в масте алмазе, норм дамажил. Когда ты мне, про меня же писал на основу. Лучше напиши мне, - спасибо, что научил свапаться. И показал, что мой демон помойка, поэтому я сменил его на пала.
Ответ, не за что)
А ты умеешь свапаться?

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
253
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
253
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,125
Баллы
28
Да потому, что проблема у них не в тапках.
Проблема танков в игроках на самих танках.
В алмазе раз в умун для комфорта свапаться и отлететь, ну такое.
А чего ты хотел? Чтобы было прям всё?
Остальным классам тоже подобавлять 3 иммуна на каждый свап или ренж скиллов?
Лучше напиши мне, - спасибо, что научил свапаться.
Сенсей, ты хоть сам научись, свапаться в иммун это не навык

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
913
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
253
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Проблема танков в игроках на самих танках.

А чего ты хотел? Чтобы было прям всё?
Остальным классам тоже подобавлять 3 иммуна на каждый свап или ренж скиллов?

Сенсей, ты хоть сам научись, свапаться в иммун это не навык
Мдаа, то чего я хочу, у меня и так есть, очнись. Я имун юзаю для свапа, когда у меня кожа в кд, и две дэфалки с пробуда. Не я сейчас пишу о каких то тупых предлах. Сижу чилю в пве ветке, и мне норм. А из за ренжа одного скилла уже не так смело свапаются челы, а убегают за деревце, чтобы поцарапать оттуда

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
272
Баллы
28
Да потому, что проблема у них не в тапках. Жаль, что даже чел играющий танком этого не понимает
Я все прекрасно понимаю и знаю какие недостатки есть у танков. У меня даже есть предложение для их устранения. Но прикол в том, что даже не озвучивая их, а затронув общую тему для быстрых тапок с антиком для ВСЕХ, вылезли люди, которые уверяют, что у танков проблем нет и все беды от игроков на них

Warren

Старожил Эйры
Реакции
2
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
2025-05-17_14-03-02.png

А можно без error desc 8870 по-братский

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
272
Баллы
28
Вот зачем вам тапки 200% на 20 сек? Вы поколение альфа с их потребностью в быстром контенте? ФВ мало дофамина доставляет? Или нужно убегать друг от друга на 200% быстрее, глиномеся в кд сетах целые 5 минут на арене? Или готовитесь флаги хватать на некст легендарках?
200% как и сохранение длительности 20 сек, это исключительно условности. Для баланса нужно корректировать их соотношение(Пример 200\5 или 180\10). Кстати все, что ты описал далее, это даже добавляет плюсов в контенте, хотя изначально мое предложение заключалось, чтоб они были чуть менее бесполезны, чем сейчас

BuR

Принц
Реакции
3,083
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт