• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Deaddevvil

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
6
Ник
jester1500
Класс
Жнец, Душегуб
Гильдия
no
То есть допустим я трачу деньги и время чтобы накрутить себе эти 50 кд, а ты вот так просто говоришь их срезать только потому что я несу флаг и ты не можешь меня убить? Говна поел?
я смотрю ты уже гавна сьел!!!
а я написал только потому что есть баф который срезает уклон в сс! Так пусть и кд режит
и на будущее рот прикрой а то на весь форум несет

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
я смотрю ты уже гавна сьел!!!
а я написал только потому что есть баф который срезает уклон в сс! Так пусть и кд режит
и на будущее рот прикрой а то на весь форум несет
Дичь написал и думаешь что высрал идею, на которую стоит обратить внимание :Olen-K: сколько лет фв? И только один гений на демоне придумал такое, с учетом что у тебя скиллы и так игнорят уклон и со скилла может прилететь огромный дамаг, игнорируя кд челиксов. А так как показывает практика, если и хотят отбить флаги, то *1.4.1* толпой, это так к слову клоун

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Жесть, выводишь на эмоции, из-за тебя меня Аред наругал. С тебя новый перс мне и 100к руби сверху за аморальный и анальный ущерб

Deaddevvil

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
6
Ник
jester1500
Класс
Жнец, Душегуб
Гильдия
no

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,508
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
123123123.png

Последнее редактирование:

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Скачал клиент ради этого и не жалею :Olen-D:

molidaeee

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Лось
Гильдия
Эщкере
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
Карад мой любимый еще играет? отзовись

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
281
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
А можно воткнуть полету 2-ю передачу скорости с ускорением до 500% :Pushok-B:

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,835
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Предлагаю поднять кол-во свитков у нищего

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
281
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Я думаю больше максимума в 15 мс нельзя
Это соответстветствует текущей его скорости?
Просто по сути можно на маунте разогнаться куда быстрее, чем на полете с помощью тапок...

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,826
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Тогда он не будет нищим
Он уже миллионер из трущоб, сколько в него сливается руби и нумий, прикидывается нищим что бы и дальше рубить деньги с честного народа. Настоящий инфоцыган!

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
281
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии

Катаныч

Старожил Эйры
Реакции
108
Баллы
27
Ник
Katanich
Класс
Убийца
Гильдия
Epatage
Семейное положение
женат на Монро

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
273
Баллы
28
Еще одно предложение. Как насчет актуализировать эти тапки? Накинуть им чистку от контроля при использовании (можно еще продолжительный антик) и шлифануть сверху +200% спида, а не эти жалки 50%
1747323679783.png

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,524
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Еще одно предложение. Как насчет актуализировать эти тапки? Накинуть им чистку от контроля при использовании (можно еще продолжительный антик) и шлифануть сверху +200% спида, а не эти жалки 50%
Посмотреть вложение 20515
На самом деле их актуализировали не так давно, когда баф на ускор сделали уникальным, чтобы можно было использовать с другими ускорялками одновременно, но 300 сек при 50% конечно многовато

BuR

Принц
Реакции
3,083
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Милишник потом такой "А как вас догонять *1.4.1*??"

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
273
Баллы
28
Милишник потом такой "А как вас догонять *1.4.1*??"
Да миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок) \ 1.7
1747341916192.png

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,125
Баллы
28
Да миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок)
Убегать всегда эффективнее чем догонять, так что миликам лучше не будет

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
250
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Да миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок)
Посмотреть вложение 20518
И эти 200% тапки у всех. Так что ничего не поменяется. Если бы ты писал про стартовые тапки танка, или микро ускорение от контрудара/душа земли, тогда бы я ещё понял. Но к сожалению тапки танка если даже зафулленые, там ускорение отстой

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
273
Баллы
28
И эти 200% тапки у всех. Так что ничего не поменяется. Если бы ты писал про стартовые тапки танка, или микро ускорение от контрудара/душа земли, тогда бы я ещё понял. Но к сожалению тапки танка если даже зафулленые, там ускорение отстой
Ну смотри, вот апнут танков, а дальше что? Баланс классов это дело не постоянное. В этом капе добавят, в следующем капе убавят. А тут имбули тапо4ки для всех и сразу и никто не будет плакать, что кого-то переапали.
А если вернуться к теме тапок у танков, то у Скалы было огромное преимущество в том, что "Защита ветра" работал как бесконечный антик из-за быстрого кд при большой длительности. Не знаю как сейчас это на практике, ибо в Скале так и не поиграл ни разу, но в старых версиях это была имба и вопрос с тапками возвращает к общей теме отката Скалы. По поводу других ускорялок у меня претензий нет. Хотелось бы больше, но лучше оставить так, чем потом слушать очередное недовольство на танков и их необходимости фикса

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,508
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
И эти 200% тапки у всех. Так что ничего не поменяется
Да как бы не так. Если ты раздаёшь всем что-то в одинаковом количестве, то все классы профитируют от этого по-разному. Вот раздашь ты условные 100 хп: у танков отраж станет сильнее, вампы будут чуть сильнее бить/хилить(ся), бабл приста станет крепче, а сину 100 хп кроме 100 хп не дадут профита, также с гномами.

Также с тапками, хотя вроде ничего такого в этом и нет. Сори, но пока ребалансы не сровняли все классы в одинаковую серую массу и классы разные (ТАК-ТО)

Условный джагер что? Руку быстрее соберёт? У него свои тапки по кд. Или прист будет быстрее бегать по арене, чтобы из боя выйти и реснуть? Гном будет быстрее кружиться по радиусу вокруг цели? Тапки будут выгоднее в первую очередь ближникам. Счас хоть убегать от них получается.
Например, вампы нажимают мышку и улетают. А если там тапки 200% как у всех, то пока ты выйдешь из мышки рывка нетопыря, которая почему-то не пропускает все бусты скорости персонажа (Аурум когда фикс?), и ты эту секунду плетёшься 0,1км/час, то Гост, КОТОРОМУ ВСЕГО МАЛО НА СВОИХ ВОНЮЧИХ ТАНКАХ, уже долетит до тебя показывать тебе свой сет на 1.9ку. Приятного мало

А ещё одного танка из уруру очень сложно ловить на камнях в пз. Сейчас он убегает через раз, а с тапками на 200% летать будет

А ещё когда в фв оч быстро передвигаешься, то тебя отбрасывает, вампы поймут.

Вот зачем вам тапки 200% на 20 сек? Вы поколение альфа с их потребностью в быстром контенте? ФВ мало дофамина доставляет? Или нужно убегать друг от друга на 200% быстрее, глиномеся в кд сетах целые 5 минут на арене? Или готовитесь флаги хватать на некст легендарках?

Короче Аурум не слушай их пж, пусть это дальше будут тапки, чтобы овцу в хоссе искать
Кстати пока писал этот пост, овца сдохла передо мной, спасибо

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,508
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Да миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок) \ 1.7
Ок, но в следующем ребалансе нерфим танкам эту пассивку
1747439006230.png

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
250
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Ну смотри, вот апнут танков, а дальше что? Баланс классов это дело не постоянное. В этом капе добавят, в следующем капе убавят. А тут имбули тапо4ки для всех и сразу и никто не будет плакать, что кого-то переапали.
А если вернуться к теме тапок у танков, то у Скалы было огромное преимущество в том, что "Защита ветра" работал как бесконечный антик из-за быстрого кд при большой длительности. Не знаю как сейчас это на практике, ибо в Скале так и не поиграл ни разу, но в старых версиях это была имба и вопрос с тапками возвращает к общей теме отката Скалы. По поводу других ускорялок у меня претензий нет. Хотелось бы больше, но лучше оставить так, чем потом слушать очередное недовольство на танков и их необходимости фикса
Тапки со скалы, только увеличивают ускорение, но не откат. Гранитные увеличивают время действия. Алмазные кд + ускорение. Если быть в скале, и вставить 5 рун из алмаза, это даже для вторжений шлак, проверял. Антик там от ветра свободы на замедло, паралич и с руной разоружение. В скале ничего сейчас особо нет, чтобы в ней играть. Для комфортной игры, в неё надо ставить руны из двух веток, на одну ветку их слишком мало. Тапки алмаза так же дают ант, но без разоружения

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
250
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Ок, но в следующем ребалансе нерфим танкам эту пассивку
Посмотреть вложение 20519
Ну если бы ты не писал кучу бесполезной воды, то мб овца и не сдохла. Скрин пассивки он кидает. Сначала побегай любым классом, потом танком, мб ты когда нибудь заметишь разницу в скорости передвижения. И так же на арене миликом побегай за бегунками вокруг дерева особенно. Ты будешь мне писать про тапки 200%, когда мне их нах не надо. Т.к. эти тапки будут у всех. А для тебя есть ещё один скил, флик вперёд, на базе ги берётся, не помню название. Мб ты, или кто то другой когда нибудь поймёте, что танкам нужны адекватные усиления, а не эти жалкие капли в виде тапок, которые ничего не изменят

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
250
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
А скала была актуальна на не таком большом капе. Потому что порезы лека были не такими слабыми. Финалка хилила какой то там % от защиты танка, и вешала поглот на патьку 30%, который сейчас отдельно есть в темном пробуде. И тогда спокойно можно было сидеть в светлом пробуде, хилить под соками земли. На то время разгоняли около 120к хп за такт, 1 в 2 секунды. Время 20 сек. Не помню, что в светлой вере было, но в тёмной можно было продлить на 8 сек. Сейчас вернули с горе пополам лечение в светлый пробуд, на 10 секунд, каждую секунду хил на 10% хп. Откат 120/30 сек не помню. Лучше бы раз в 2 секи такт, но на всё время скила. И это всё пассивно. А скил у скалы совсем другой 50кд+50сопр на патьку. Удар света подняли по чтению, пока ты им ударишь, то тебе его 500 раз собьют. В светлом пробуде в дд выйти не в чем. Если только под имуном, а его надо откатить тогда, это 5 рун. Ауры зафулл 3 руны, хочешь с аур давать уклон и масту патьке, ещё руна, руна на тапки, на удар света и разруш свет. Руна на чистку имуна, на откат контрудара с гранита, руна на буст атаки чутка, руна чтобы 60% было на то чтобы ярости не расходовало гневом света. 4 руны на защиту скалы чтобы быть джирным, хотя бы 5 рун на рубеж для подхила себя, ведь хилка с пробуда по тебе уже не работает, подхил надо. Верный страж снимает очень много хп. Там нету 50% как в алмазе от 23%. Если разогнать аурой скалки хп до 1,5ляма с оз реликом, то ты потеряешь полноценные 345к хп. Которые у тебя могут быть последними. И ты делаешь суицид, прикольно да.

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-811
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Играл пару лет назад танком. И проблем с медлительностью особо не замечал. Чтобы догнать цель, во время прожима, часто хватало

+ Можно поставить ускорение с базы, но актуальнее тп к противнику, а сейчас ещё и самоцвет в подкову на ускорение

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
250
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Играл пару лет назад танком. И проблем с медлительностью особо не замечал. Чтобы догнать цель, во время прожима, часто хватало

+ Можно поставить ускорение с базы, но актуальнее тп к противнику, а сейчас ещё и самоцвет в подкову на ускорение
Да потому, что проблема у них не в тапках. Жаль, что даже чел играющий танком этого не понимает

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-811
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
Да потому, что проблема у них не в тапках. Жаль, что даже чел играющий танком этого не понимает
Сейчас уже не выдают такого дамага со свапа как раньше. Но замечал вполне неплохой дмг у танка Ghost в алмазе с масты, во время прожима. Проблема танков в том, что захотели уйти в гранит и крит, играя на перешот. А там прожима и дпс нету. И бои против фургона с салом могут длиться по 10+ минут

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
250
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Сейчас уже не выдают такого дамага со свапа как раньше. Но замечал вполне неплохой дмг у танка Ghost в алмазе с масты, во время прожима. Проблема танков в том, что захотели уйти в гранит и крит, играя на перешот. А там прожима и дпс нету. И бои против фургона с салом могут длиться по 10+ минут
В третьей ветке ничего нету, чего не упоминаешь?

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
250
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-811
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Ранг
Ветеран
В третьей ветке ничего нету, чего не упоминаешь?
В скале? У большинства дд классов, одна ветка актуальнее остальных двух. Выбор каждого. Алмаз хоть и не имба уже, но вполне играбелен и полезен в пати, дамажить можно при фулл гире с масты. Гранит унылая ветка для перешота. Скала не актуальна в плане дпс

Сверху