- Реакции
- 2,345
- Баллы
- 28
Только если для нас с тобой, без всяких лойсовОплатишь?
Только если для нас с тобой, без всяких лойсовОплатишь?
А, так вот что это за фрик, тогда да, лучше для нас с тобойТолько если для нас с тобой, без всяких лойсов
я смотрю ты уже гавна сьел!!!То есть допустим я трачу деньги и время чтобы накрутить себе эти 50 кд, а ты вот так просто говоришь их срезать только потому что я несу флаг и ты не можешь меня убить? Говна поел?
Дичь написал и думаешь что высрал идею, на которую стоит обратить вниманиея смотрю ты уже гавна сьел!!!
а я написал только потому что есть баф который срезает уклон в сс! Так пусть и кд режит
и на будущее рот прикрой а то на весь форум несет
Надо что бы тебя по чаще так!Жесть, выводишь на эмоции, из-за тебя меня Аред наругал. С тебя новый перс мне и 100к руби сверху за аморальный и анальный ущерб
У меня 10 аккаунтов тут, еще больше сделаюНадо что бы тебя по чаще так!
да уж.... явно знаться нечемУ меня 10 аккаунтов тут, еще больше сделаю![]()
У него вместо кд сета уклон, флаги таскать не может, поэтому и вкидывает такие идеигений на демоне
Тогда он не будет нищимПредлагаю поднять кол-во свитков у нищего
Я думаю больше максимума в 15 мс нельзяА можно воткнуть полету 2-ю передачу скорости с ускорением до 500%![]()
Думаю просто надо флаг сделать временнымАУ... можешь сделать в сс баф чтобы срезал как уклон так и кд на 50%
Так и будетАу, добавь пж слияние Окаменения с Звездным колоссом, как это сделано с Грубо силой и ЯростьюПосмотреть вложение 20505
К сожалению в текущий ивент уже нет, в дальнейшем я подумаюАу, возможно ли добавить в ивент-обменник Посмотреть вложение 20504 ?
Исправленохочу больше кд
Это соответстветствует текущей его скорости?Я думаю больше максимума в 15 мс нельзя
По-моему, никакие тапки на полёте не работаютчем на полете с помощью тапок
Работают но не все, процентов 10-15 от всех тапок работают и на полетПо-моему, никакие тапки на полёте не работают
Он уже миллионер из трущоб, сколько в него сливается руби и нумий, прикидывается нищим что бы и дальше рубить деньги с честного народа. Настоящий инфоцыган!Тогда он не будет нищим
Неправильно выразилсяПо-моему, никакие тапки на полёте не работают
Сделай тогда нпц Человек среднего достаткаТогда он не будет нищим
На самом деле их актуализировали не так давно, когда баф на ускор сделали уникальным, чтобы можно было использовать с другими ускорялками одновременно, но 300 сек при 50% конечно многоватоЕще одно предложение. Как насчет актуализировать эти тапки? Накинуть им чистку от контроля при использовании (можно еще продолжительный антик) и шлифануть сверху +200% спида, а не эти жалки 50%
Посмотреть вложение 20515
Да миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок) \ 1.7Милишник потом такой "А как вас догонять *1.4.1*??"
Убегать всегда эффективнее чем догонять, так что миликам лучше не будетДа миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок)
по этому я сином только мобов бью \ 1.7Милишник потом такой "А как вас догонять *1.4.1*??"
И эти 200% тапки у всех. Так что ничего не поменяется. Если бы ты писал про стартовые тапки танка, или микро ускорение от контрудара/душа земли, тогда бы я ещё понял. Но к сожалению тапки танка если даже зафулленые, там ускорение отстойДа миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок)
Посмотреть вложение 20518
Ну смотри, вот апнут танков, а дальше что? Баланс классов это дело не постоянное. В этом капе добавят, в следующем капе убавят. А тут имбули тапо4ки для всех и сразу и никто не будет плакать, что кого-то переапали.И эти 200% тапки у всех. Так что ничего не поменяется. Если бы ты писал про стартовые тапки танка, или микро ускорение от контрудара/душа земли, тогда бы я ещё понял. Но к сожалению тапки танка если даже зафулленые, там ускорение отстой
Да как бы не так. Если ты раздаёшь всем что-то в одинаковом количестве, то все классы профитируют от этого по-разному. Вот раздашь ты условные 100 хп: у танков отраж станет сильнее, вампы будут чуть сильнее бить/хилить(ся), бабл приста станет крепче, а сину 100 хп кроме 100 хп не дадут профита, также с гномами.И эти 200% тапки у всех. Так что ничего не поменяется
Ок, но в следующем ребалансе нерфим танкам эту пассивкуДа миликам вообще по кайфу будет, если обереговские тапки актуализируют до 200% (сделаю те версию с джагами, если накинешь скринов тапок) \ 1.7
Тапки со скалы, только увеличивают ускорение, но не откат. Гранитные увеличивают время действия. Алмазные кд + ускорение. Если быть в скале, и вставить 5 рун из алмаза, это даже для вторжений шлак, проверял. Антик там от ветра свободы на замедло, паралич и с руной разоружение. В скале ничего сейчас особо нет, чтобы в ней играть. Для комфортной игры, в неё надо ставить руны из двух веток, на одну ветку их слишком мало. Тапки алмаза так же дают ант, но без разоруженияНу смотри, вот апнут танков, а дальше что? Баланс классов это дело не постоянное. В этом капе добавят, в следующем капе убавят. А тут имбули тапо4ки для всех и сразу и никто не будет плакать, что кого-то переапали.
А если вернуться к теме тапок у танков, то у Скалы было огромное преимущество в том, что "Защита ветра" работал как бесконечный антик из-за быстрого кд при большой длительности. Не знаю как сейчас это на практике, ибо в Скале так и не поиграл ни разу, но в старых версиях это была имба и вопрос с тапками возвращает к общей теме отката Скалы. По поводу других ускорялок у меня претензий нет. Хотелось бы больше, но лучше оставить так, чем потом слушать очередное недовольство на танков и их необходимости фикса
Ну если бы ты не писал кучу бесполезной воды, то мб овца и не сдохла. Скрин пассивки он кидает. Сначала побегай любым классом, потом танком, мб ты когда нибудь заметишь разницу в скорости передвижения. И так же на арене миликом побегай за бегунками вокруг дерева особенно. Ты будешь мне писать про тапки 200%, когда мне их нах не надо. Т.к. эти тапки будут у всех. А для тебя есть ещё один скил, флик вперёд, на базе ги берётся, не помню название. Мб ты, или кто то другой когда нибудь поймёте, что танкам нужны адекватные усиления, а не эти жалкие капли в виде тапок, которые ничего не изменятОк, но в следующем ребалансе нерфим танкам эту пассивку
Посмотреть вложение 20519
противоречие в каждом словетанкам нужны адекватные усиления
А скала была актуальна на не таком большом капе. Потому что порезы лека были не такими слабыми. Финалка хилила какой то там % от защиты танка, и вешала поглот на патьку 30%, который сейчас отдельно есть в темном пробуде. И тогда спокойно можно было сидеть в светлом пробуде, хилить под соками земли. На то время разгоняли около 120к хп за такт, 1 в 2 секунды. Время 20 сек. Не помню, что в светлой вере было, но в тёмной можно было продлить на 8 сек. Сейчас вернули с горе пополам лечение в светлый пробуд, на 10 секунд, каждую секунду хил на 10% хп. Откат 120/30 сек не помню. Лучше бы раз в 2 секи такт, но на всё время скила. И это всё пассивно. А скил у скалы совсем другой 50кд+50сопр на патьку. Удар света подняли по чтению, пока ты им ударишь, то тебе его 500 раз собьют. В светлом пробуде в дд выйти не в чем. Если только под имуном, а его надо откатить тогда, это 5 рун. Ауры зафулл 3 руны, хочешь с аур давать уклон и масту патьке, ещё руна, руна на тапки, на удар света и разруш свет. Руна на чистку имуна, на откат контрудара с гранита, руна на буст атаки чутка, руна чтобы 60% было на то чтобы ярости не расходовало гневом света. 4 руны на защиту скалы чтобы быть джирным, хотя бы 5 рун на рубеж для подхила себя, ведь хилка с пробуда по тебе уже не работает, подхил надо. Верный страж снимает очень много хп. Там нету 50% как в алмазе от 23%. Если разогнать аурой скалки хп до 1,5ляма с оз реликом, то ты потеряешь полноценные 345к хп. Которые у тебя могут быть последними. И ты делаешь суицид, прикольно да.Ну смотри, вот апнут танков, а дальше что? Баланс классов это дело не постоянное. В этом капе добавят, в следующем капе убавят. А тут имбули тапо4ки для всех и сразу и никто не будет плакать, что кого-то переапали.
А если вернуться к теме тапок у танков, то у Скалы было огромное преимущество в том, что "Защита ветра" работал как бесконечный антик из-за быстрого кд при большой длительности. Не знаю как сейчас это на практике, ибо в Скале так и не поиграл ни разу, но в старых версиях это была имба и вопрос с тапками возвращает к общей теме отката Скалы. По поводу других ускорялок у меня претензий нет. Хотелось бы больше, но лучше оставить так, чем потом слушать очередное недовольство на танков и их необходимости фикса
Гдэ?противоречие в каждом слове
Да потому, что проблема у них не в тапках. Жаль, что даже чел играющий танком этого не понимаетИграл пару лет назад танком. И проблем с медлительностью особо не замечал. Чтобы догнать цель, во время прожима, часто хватало
![]()
+ Можно поставить ускорение с базы, но актуальнее тп к противнику, а сейчас ещё и самоцвет в подкову на ускорение
танкам объективно всего хватает
Сейчас уже не выдают такого дамага со свапа как раньше. Но замечал вполне неплохой дмг у танка Ghost в алмазе с масты, во время прожима. Проблема танков в том, что захотели уйти в гранит и крит, играя на перешот. А там прожима и дпс нету. И бои против фургона с салом могут длиться по 10+ минутДа потому, что проблема у них не в тапках. Жаль, что даже чел играющий танком этого не понимает
В третьей ветке ничего нету, чего не упоминаешь?Сейчас уже не выдают такого дамага со свапа как раньше. Но замечал вполне неплохой дмг у танка Ghost в алмазе с масты, во время прожима. Проблема танков в том, что захотели уйти в гранит и крит, играя на перешот. А там прожима и дпс нету. И бои против фургона с салом могут длиться по 10+ минут
Вортекс, ну ты то куда, старый. Жнеца лучше вернитанкам объективно всего хватает
В скале? У большинства дд классов, одна ветка актуальнее остальных двух. Выбор каждого. Алмаз хоть и не имба уже, но вполне играбелен и полезен в пати, дамажить можно при фулл гире с масты. Гранит унылая ветка для перешота. Скала не актуальна в плане дпсВ третьей ветке ничего нету, чего не упоминаешь?