• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Несуществующие руны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28
Бардовская ветка Ветер говорит о том, что таланты "Ария Ветра" и "Улучшенные аккорды ветра" можно улучшить с помощью рун, но за все время этих рун я так и не встретил вообще нигде, + http://ru.darkage.wikia.com/wiki/Бард._Руны утверждает, что рун нет. В http://fwcalc.com/ написано, что руны существуют.
Куда верить и что делать? Мне 20 масты вообще не помешают :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Бардовская ветка Ветер говорит о том, что таланты "Ария Ветра" и "Улучшенные аккорды ветра" можно улучшить с помощью рун, но за все время этих рун я так и не встретил вообще нигде, + http://ru.darkage.wikia.com/wiki/Бард._Руны утверждает, что рун нет. В http://fwcalc.com/ написано, что руны существует.

Рун на арию ветра, увы, не существует.
Может быть, ошибка локализации или перевода (ну, как с описанием "Божественной воли" у пристов).
остается ждать и верить - авось в жнецах поправили :D

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28
Рун на арию ветра, увы, не существует.
Может быть, ошибка локализации или перевода (ну, как с описанием "Божественной воли" у пристов).
остается ждать и верить - авось в жнецах поправили :D
Стесняюсь спросить, что с волей не так?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Стесняюсь спросить, что с волей не так?
ну как же.
я, кшн, не смогу сейчас приложить скриншотик к ответу, поэтому придется цитировать по памяти.
суть в комбинации воля+слип.
Собстна, в описании слипа написано, что он висит 5-6 секунд под замечательным дебафом "Метка охотника" (если я не перепутала). Метка охотника - дебаф гнома, вроде не дает уйти в инвиз, пока висит (я не сильна в гномах).
Однако, замечательный слип висит 5-6 секунд под манадрейном Воли, который называется "ЯЗабылаКакНоНеМеткаОхотника".
Так чт или у нас дебаф Воли не так назван, или в описании слипа косяк.

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Бардовская ветка Ветер говорит о том, что таланты "Ария Ветра" и "Улучшенные аккорды ветра" можно улучшить с помощью рун, но за все время этих рун я так и не встретил вообще нигде, + http://ru.darkage.wikia.com/wiki/Бард._Руны утверждает, что рун нет. В http://fwcalc.com/ написано, что руны существуют.
странно. вы были хелпером и не знаете что таких рун нету. ну не беда вобщем. таковыхх рун нету думаю это знают все игроки кроме тех ткто впервые в фв играет недавно

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28
странно. вы были хелпером и не знаете что таких рун нету. ну не беда вобщем. таковыхх рун нету думаю это знают все игроки кроме тех ткто впервые в фв играет недавно
Я прекрасно знаю о том, что этих рун нет, но почему ветка мне говорит обратное?

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Я прекрасно знаю о том, что этих рун нет, но почему ветка мне говорит обратное?
ну потому что если барду сделать такие руны то он будет неубиваемый. представляете с ветра руна снижает 12 проц урона 3 проц от сопр лезвиям талант это 15 проц + бабл от воды это 53 проц поглощения постоянный бабл. постоянный разгон атаки, вобщем будет ппцки. тем более что тут урезали урон и хп и все остальное и убить барда и так сложно а будет вообще невозможно.на остальных сервах этих рун тож нету. и я думаю правильно сделали. наслаждаемся тем что есть

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28
ну потому что если барду сделать такие руны то он будет неубиваемый. представляете с ветра руна снижает 12 проц урона 3 проц от сопр лезвиям талант это 15 проц + бабл от воды это 53 проц поглощения постоянный бабл. постоянный разгон атаки, вобщем будет ппцки. тем более что тут урезали урон и хп и все остальное и убить барда и так сложно а будет вообще невозможно.на остальных сервах этих рун тож нету. и я думаю правильно сделали. наслаждаемся тем что есть
Начала за здравие, закончили за упокой.
Во-первых, Сопротивления 4% дают, а во-вторых, сокращает урон не сама Ария ветра, а Изысканая ария ветра, руны на которые уже существуют.
И мне тут птичка напела, что на офе руна на саму Арию уже есть.

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Во-первых, Сопротивления 4% дают, а во-вторых, сокращает урон не сама Ария ветра, а Изысканая ария ветра, руны на которые уже существуют.
Хочешь удивлю,она давно там.сколько я помню у меня на барде было таких 2 штуки точно!

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28

fluttershy

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Ariedssa/ Alyona
Класс
Жрец, Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
да но если вы не в ветре то толку от этих 12 проц сопр нету ибо они срабатывают во время врубания арии ветра. далее офа это не фри. на офе энку то не сделать норм там всего не хватает ибо донат в 500к будет стандартным рублей конечно. и без этой руны все норм, кроме офы нету нигде больше этой руны. она и ненужна. приятной игры

Elasil

Старожил Эйры
Реакции
63
Баллы
18
Ник
Fetro
Класс
Жнец
да но если вы не в ветре то толку от этих 12 проц сопр нету ибо они срабатывают во время врубания арии ветра. далее офа это не фри. на офе энку то не сделать норм там всего не хватает ибо донат в 500к будет стандартным рублей конечно. и без этой руны все норм, кроме офы нету нигде больше этой руны. она и ненужна. приятной игры
Тут сам факт руны , а не её полезность.
А у нас нету, прослеживаешь упущение?=.=
Ранее я видел эту руну , и не один раз .
Тут два варианта:
1. Другое название руны. (Пример Талант вампир тьма "Кровавый пир" , на самом деле это талант "Пожирание")
2. Кто-то тырит руны :beaman.png-82:

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28
Тут сам факт руны , а не её полезность.

Ранее я видел эту руну , и не один раз .
Тут два варианта:
1. Другое название руны. (Пример Талант вампир тьма "Кровавый пир" , на самом деле это талант "Пожирание")
2. Кто-то тырит руны :beaman.png-82:
Пожирание - это классовый навык, который есть у каждого вампа, не смотря на его ветку, а Кровавый пир, как был, так и есть. о.о

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Китайцы многое делают как заготовку наперед, рун нет, но возможно их введут...

Letto

Oceanid - бабушка моей мечты!
Реакции
-227
Баллы
28
Ник
Letto\Pontality\Elay
Класс
Бард
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя любовь - теку с себя<3
Китайцы многое делают как заготовку наперед, рун нет, но возможно их введут...
В обнове с демонами этих рун нет) Так что думаю нам еще долго предстоит ждать их появления )

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28

Elasil

Старожил Эйры
Реакции
63
Баллы
18
Ник
Fetro
Класс
Жнец
Пожирание - это классовый навык, который есть у каждого вампа, не смотря на его ветку, а Кровавый пир, как был, так и есть. о.о
Талант в тьме на "Крест" , Пожирание +1 сек к кресту , в игре эта руна называется "Кровавый пир"

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Талант в тьме на "Крест" , Пожирание +1 сек к кресту , в игре эта руна называется "Кровавый пир"
На обычках Пиршество так и пишется,а на высших пишется Кровавый пир.
Просто ошибка локализации,не более.

Elasil

Старожил Эйры
Реакции
63
Баллы
18
Ник
Fetro
Класс
Жнец
Понятно что ошибка , но только на данном сервере.

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца

Еще больше людей запутал :D

На обычках пиршество и кровавый пир соответствуют по названию талантам, которые они улучшают. На вышках талы отличаются припиской либо "тьма" либо "бездна". В целом не смертельная ошибка локализаторов, внимательнее только надо быть с:

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,346
Баллы
28
Пиршество - талант из тьмы, который увеличивает время действия креста, а Кровавый пир увеличивает его эффект, ничего тут не перепутано-.-

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
В обнове с демонами этих рун нет) Так что думаю нам еще долго предстоит ждать их появления )
думаю ввести могут ведь сервер то отличиется чем то. и сделать смогут если посчитают нужным

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Пиршество - талант из тьмы, который увеличивает время действия креста, а Кровавый пир увеличивает его эффект, ничего тут не перепутано-.-
ох ребятки вы все напутали. Пиршество это с крови ветки талант повышающий востановление хп после пускания креста по 8 проц , и увеличивает защиту во время креста на 360 проц, а на тьму и безду руна так и называется Кровавый пир, разница в том что написанно "Кровавый пир(тьмы) "Кровавый пир (бездна), в крови называется пиршество. могу конечно скрин сделать но лучше сами проверьте у себя

Настена

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
ДаюТапки
Класс
Жрец, Бард, Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет
ох ребятки вы все напутали. Пиршество это с крови ветки талант повышающий востановление хп после пускания креста по 8 проц , и увеличивает защиту во время креста на 360 проц, а на тьму и безду руна так и называется Кровавый пир, разница в том что написанно "Кровавый пир(тьмы) "Кровавый пир (бездна), в крови называется пиршество. могу конечно скрин сделать но лучше сами проверьте у себя

:beaman.png-82:в крови талант "праздник крови" во тьме "пиршество" и в бездне "кровавый пир".соответсвенно и руны "праздник крови" и "кровавый пир" есть,а вот с тьмы название у руны тоже кровавый пир,а не пиршество как должно быть.вот и все.и да руна на арию ветра была на одном фри сервере(кристал назывался)не реклама,ибо данный серв закрыт

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
:beaman.png-82:в крови талант "праздник крови" во тьме "пиршество" и в бездне "кровавый пир".соответсвенно и руны "праздник крови" и "кровавый пир" есть,а вот с тьмы название у руны тоже кровавый пир,а не пиршество как должно быть.вот и все.и да руна на арию ветра была на одном фри сервере(кристал назывался)не реклама,ибо данный серв закрыт
талант да называется пиршество. а руна сама называется кровавый пир что в бездне что в тьме я об этом

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
талант да называется пиршество. а руна сама называется кровавый пир что в бездне что в тьме я об этом
Это только на высших рунах Кровавый пир(тьма).На обычках пишется именно пиршество.Правд на обычках крайне трудно выбить ее,очеь рарно(5 редкость).

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Это только на высших рунах Кровавый пир(тьма).На обычках пишется именно пиршество.Правд на обычках крайне трудно выбить ее,очеь рарно(5 редкость).
странно у меня до сих пор стоят пиршество пишет. может старые руны котоыре делали на простых так и осались .а щас пиршеством замененно но щас я не крафтил уже старые стоят с названием кровавый пир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху