Ув. Админы делайте уже что то с афк на лд. А то заходишь в лд и половина команды стоит афк на крышах еще и пишут в ответ типа "завидуйте молча" чему тут завидовать ???тому что одни приходят на лд для пвп и стараются для победы а другие хотят "И рыбку съесть, и на х*й сесть"
так пусть афкашат в гавани на площади а не в лд. Сделай этот баф который стакаеться за время афк и после чего выкидывает с лд он появляеться некоторых местах лд, сделайте так что бы он появлялся по всей карте лд за бездействие игрока .Вообщем сделайте что то.
так пусть афкашат в гавани на площади а не в лд. Сделай этот баф который стакаеться за время афк и после чего выкидывает с лд он появляеться некоторых местах лд, сделайте так что бы он появлялся по всей карте лд за бездействие игрока .Вообщем сделайте что то.

короче бомбануло :D
погода может поменяться и из-за одного человека ИМХО. И еще раз повторюсь постоять афк можно и в вольной гавани.
ахахаха там уже излишки любви
ну хз я на этот сервак пришел с плея как и многие кого я знаю и тут уже были вкачанные персы и ничо качались, так же сливались но на форуме не ныли что вот нас ТАПы сливают на лд арене и т.д, да раньше и не знали про эту афк зону на лд ну по крайней мере я не знал)