• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Отзывы по итогам I АКТа

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран
ПС - смотрю и жду 142 серию, ПкБ - это скучное, ЗГВ - смотрю и жду 23 серию она интересна но у неё 26 серии всего будет не как у РБСН у которой 208 серии и может будет дальше продолжения и я жду 200 серию, Трон я уже посмотрел доконца концовка унылая была, БК если ты про Боевой континент 2: Непревзойдённый клан Тан то жду 154 серию, а ПЗ не знаю что ето.
Ого Пкб скучная? Просто развитие перса не форсированная, нужно вникать в сюжет, гг более осторожный, не как в ПС (Ваня более рисковый пацан). Что касается ЗГВ зависит от популярности, могут готовой выпуск сделать без перерыва, так было с ПКБ и ПС. Даже вроде слух уже прошел, что так и будет, так как популярность в Китае набрала. Еще из работ Эр Гена есть Вечная воля, но нового сезона пока нет, в 2026 году обещали продолжение.

Марни

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
6
Ник
Марни
Класс
Джаггернаут
Гильдия
Молния
Ранг
Кадет
Семейное положение
-
Это же отзыв по 1 акту, а не по :ПС, Пкб, РБСН, ЗГВ, ПЗ

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран
А чего тут обсуждать? Всем не угодить все ровно. Вот делал кв месяц и до 10 уровня не дошел, так как БП не брал, на зоды/элемы/ПЗ боссы не хожу. Думаю много таких, кто в ги, которые на этих боссов не попадают. На них и без очков АКТа ходили и будут ходить, зачем мотивировать их очками АКТа не понятно или это доп очки для топ ги. Думаю первые места в рейтинге и так с бп могут взять топ игроки.

Последнее редактирование:

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
245
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
Тока 13 ур. БП взял и всё

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
245
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Ранг
Легионер

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран
Там можно было еще Книжку купить первого Акта за 2к листов за донат и можно было быстро раскачатть Акт
Типо если не в ги которые забирают зоды/эли/пз и не донишь можно и особо не пытаться качать АКТ? Что-то я вообще запутался. Можно ли вкачать фул лвл без боссов и дона?

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
245
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Ранг
Легионер

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран
Ясно, очередной большой ивент не для всех. Почему бы тога не сделать обычные сундуки доступнее для простого народа, а для приобретения БП голд сундуки и место в рейтинге думаю будет достаточной мотивацией. Как вариант перераспределение очков АКТа, уменьшить за Боссов и увеличить за квесты (с сохранением суточного лимита, если он есть), которые могут получить все не зависимо от принадлежности ги.

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
245
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Ранг
Легионер
Ясно, очередной большой ивент не для всех. Почему бы тога не сделать обычные сундуки доступнее для простого народа, а для приобретения БП голд сундуки и место в рейтинге думаю будет достаточной мотивацией. Как вариант перераспределение очков АКТа, уменьшить за Боссов и увеличить за квесты (с сохранением суточного лимита, если он есть), которые могут получить все не зависимо от принадлежности ги.
Так обычные сундуки есть делаешь квесты, ивенты, арену и .т.д., а те кто топ ходит на зоды, эли, пз босы и другие ивенты делают и еще могут позволить купить книжку на Акт чтоб еще голд сундуки юзать

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,428
Баллы
28

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,548
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Типо если не в ги которые забирают зоды/эли/пз и не донишь можно и особо не пытаться качать АКТ? Что-то я вообще запутался. Можно ли вкачать фул лвл без боссов и дона?
Ключевым способом получения очков в первом акте было посещение арены 3х3. Об этом и написано, например, в первом посте этой темы.

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран
Ключевым способом получения очков в первом акте было посещение арены 3х3. Об этом и написано, например, в первом посте этой темы.
А за арену давали только по БП?

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,428
Баллы
28

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции