• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Отзывы по итогам I АКТа

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран
ПС - смотрю и жду 142 серию, ПкБ - это скучное, ЗГВ - смотрю и жду 23 серию она интересна но у неё 26 серии всего будет не как у РБСН у которой 208 серии и может будет дальше продолжения и я жду 200 серию, Трон я уже посмотрел доконца концовка унылая была, БК если ты про Боевой континент 2: Непревзойдённый клан Тан то жду 154 серию, а ПЗ не знаю что ето.
Ого Пкб скучная? Просто развитие перса не форсированная, нужно вникать в сюжет, гг более осторожный, не как в ПС (Ваня более рисковый пацан). Что касается ЗГВ зависит от популярности, могут готовой выпуск сделать без перерыва, так было с ПКБ и ПС. Даже вроде слух уже прошел, что так и будет, так как популярность в Китае набрала. Еще из работ Эр Гена есть Вечная воля, но нового сезона пока нет, в 2026 году обещали продолжение.

Марни

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
6
Ник
Марни
Класс
Джаггернаут
Гильдия
Молния
Ранг
Кадет
Семейное положение
-
Это же отзыв по 1 акту, а не по :ПС, Пкб, РБСН, ЗГВ, ПЗ

нувашужмать

Герой Эйры
Реакции
-73
Баллы
12
Ник
nobody
Класс
Жрец, Воин, Убийца
Гильдия
Авангард
Ранг
Ветеран
А чего тут обсуждать? Всем не угодить все ровно. Вот делал кв месяц и до 10 уровня не дошел, так как БП не брал, на зоды/элемы/ПЗ боссы не хожу. Думаю много таких, кто в ги, которые на этих боссов не попадают. На них и без очков АКТа ходили и будут ходить, зачем мотивировать их очками АКТа не понятно или это доп очки для топ ги. Думаю первые места в рейтинге и так с бп могут взять топ игроки.

Последнее редактирование:

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
245
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг