- Реакции
- 2,345
- Баллы
- 28
Не помню такого :очто на арене ато на лд. если хочешь проверим хDD сразу говорю уклон тебе не поможет
Не помню такого :очто на арене ато на лд. если хочешь проверим хDD сразу говорю уклон тебе не поможет
А если ты слил сином уклониста, то это не показатель.-.что на арене ато на лд. если хочешь проверим хDD сразу говорю уклон тебе не поможет
А кто это? О_оВсё Эбер, ты больше не тап, теперь пандора и ремира тапы :D
Всё Эбер, ты больше не тап, теперь пандора и ремира тапы :D
ой лол уж не тебе про меня что-то говорить.напомнить как ты и еще какой то уклонист не помню ник падали то от меня и мужа моего на боссах,что потом аж пачку туда таскали.так что оставь свое мнение при себеТарутоРемира - не спорю, очень крутой перс, Пандора. Пф, куда смеяться? Не очень.-.
А тебя как обычно бомбит.-.ой лол уж не тебе про меня что-то говорить.напомнить как ты и еще какой то уклонист не помню ник падали то от меня и мужа моего на боссах,что потом аж пачку туда таскали.так что оставь свое мнение при себеи вообще идите нафиг со своими топ списками
А тебя как обычно бомбит.-.
Сливал меня либо ты бардом, либо Прогерия, либо муж твой под Богом.
Но пристом - ни разу.
Тедди тож неплохая такая.-.кара тилька(когда играл Максим)остальные даже рядом не стояли![]()
Сюрпрайз свидетель, после 3х неудачных фанов вы притащили Прогерию, чтоб тот меня слил.чувак я и ходила по боссам бардом,но тебя сливала прикинь,а вот тильку не могла даж бардом,так что ты явно не тап.угомонись уже.и да прогерия с нами не ходил по босам.мы всегда с мужем вдвоем бегали,они только помогали если уж нас двое,а против пачка
не плоха,но все же сливать ее тоже не трудно.кобра чта лол?кобра шот от вара(причем без бога стража и прочего),явно в тапы не годитсяТедди тож неплохая такая.-.
И Кобра.
Сюрпрайз свидетель, после 3х неудачных фанов вы притащили Прогерию, чтоб тот меня слил.
Вамп, с которым я тогда по руби бегал :осюрпрайз?а кто это?
Вамп, с которым я тогда по руби бегал :о
Без "Бэ", гран при и печенька с полочки её.Пандора топ по бомбежке
Думаю, что многие согласятся, что лучше нее в этом плане никого нет :D
Да Вы еще и склерозник с:что то я не припоминаю такого вампа на босах,когда то давно видела такой ник месяцев 5-7 назад
свои оскорбления оставь при себеДа Вы еще и склерозник с:
Жаль.
Я и не ставлю себя в топы-.-свои оскорбления оставь при себеты не тАп смирись уже
xDсрачики это весело
Я не тапокДанка тапок :з
Ты тапощек *О*Я не тапок Посмотреть вложение 1484
Я не тапощек и не тапокТы тапощек *О*
Заняться нечем прост.-.Кого вы обсуждаете? Кто это вообще? Какие-то дд присты, левые ники... Шта О_о
Я про некоторых тож думаю, "ХТО ЭТО?!"Кого вы обсуждаете? Кто это вообще? Какие-то дд присты, левые ники... Шта О_о
эм причем тут син оО я говорю про приста холодаА если ты слил сином уклониста, то это не показатель.-.
Меня за все время пробило только 2 холодильника - Мецина и Таруто. Вряд ли ты кто то из них.-.эм причем тут син оО я говорю про приста холода
то есть с твоей 730 уклоном, я с 1к меткой и 50 уклона режу не попаду? память у вас плохая, хочешь проверим еще раз хDDМеня за все время пробило только 2 холодильника - Мецина и Таруто. Вряд ли ты кто то из них.-.
Почти 750-.-то есть с твоей 730 уклоном, я с 1к меткой и 50 уклона режу не попаду? память у вас плохая, хочешь проверим еще раз хDD
А у меня 2й сет с 1300+ воде без руки и что?ХДто есть с твоей 730 уклоном, я с 1к меткой и 50 уклона режу не попаду? память у вас плохая, хочешь проверим еще раз хDD
Хош сказать, что я тебя ниразу не убивала? :DМеня за все время пробило только 2 холодильника - Мецина и Таруто. Вряд ли ты кто то из них.-.
Ноу :оХош сказать, что я тебя ниразу не убивала? :D
Память у тебя дноНоу :о
Не помню такого.
Только в зерге чисто случайно :ВВ
мой прист аналогичен ремире только уклона при этим еще 680 ну и метки на 100+ больше и все ну дефа не так уж много 340. можно сделать и дефо-уклон 400+ дефа и 700 уклона. весело будет)))Меня за все время пробило только 2 холодильника - Мецина и Таруто. Вряд ли ты кто то из них.-.
к1 Арена душ, го пробнемто есть с твоей 730 уклоном, я с 1к меткой и 50 уклона режу не попаду? память у вас плохая, хочешь проверим еще раз хDD
+++Память у тебя дно Посмотреть вложение 1487
Тебя Анриелька укусил что ли?:омой прист аналогичен ремире только уклона при этим еще 680 ну и метки на 100+ больше и все ну дефа не так уж много 340. можно сделать и дефо-уклон 400+ дефа и 700 уклона. весело будет)))
иду хDк1 Арена душ, го пробнем
Тебя Анриелька укусил что ли?:о
анриэль че то такое видел где то бард вроде, убивал даж его как то. поч он то укусил? комар всего лишь)Тебя Анриелька укусил что ли?:о
Бард ветер, тоже уклон и деф смешал :оанриэль че то такое видел где то бард вроде, убивал даж его как то. поч он то укусил? комар всего лишь)
в ветре живучести нету наверно по этомму и сливал его. уклон чувствую ток когда 800 чутка иногда промажу а так неБард ветер, тоже уклон и деф смешал :о
Артик, ты когда понтоваться то перестанешь?) Что в пд, что тут)))в ветре живучести нету наверно по этомму и сливал его. уклон чувствую ток когда 800 чутка иногда промажу а так не
не знаю, когда тащить не буду тогда наверн, хотя мне и это не помешает хDDDАртик, ты когда понтоваться то перестанешь?) Что в пд, что тут)))