- Реакции
- 326
- Баллы
- 28
- Ник
- Opium
- Класс
- Жрец
ну син еще как то может убить, вамп в масте поковыряет, но вар - никогда.фулового приста убивает вар или вамп даж син спокойно. 75 арена 2 крылья какой там фул шмот. тока сегодня сет 85 взял, оценка о мг какая там оценка дабл сопра дабл деф на 2 вещах. на счет 3 бардов. это я о том что те кто попадутся в оврагах тупо потеряют свое время на это. а 3 пристов света убить можно на арене. честно говоря под мужеством волны и 3 аккордами Д. свет бьет жестоко. у меня вот с рукой по 12-25к по некоторым даж выходило. а так бьет как прис ткара где то 12-15к стандарт. кстати можно и вьюгу играть(ветер) и будет станы раздавать наигрывая это постояно.
на счет арены, парень у трех пристов 3 бабла, я уж молчу про обереги, имуны, 3 провидки(с антистаном) и да я с 1-2 кнопак фулл хп ресаю себе, застанишь меня, то другой прист отхилит, так же 1-2 скилами. это займет 1 секунду. Я тебе объясняю это как опытный прист, который умеет играть, понимаешь? не надо брать в расчет тех, кто "кинул балб и ангелку каставать".