- Реакции
- 2,326
- Баллы
- 28
Много маны от пристов в холоде не спасёт, там процент съедаются, да и в каре тоже.Пердоль в скалу, там маны много о,о
Много маны от пристов в холоде не спасёт, там процент съедаются, да и в каре тоже.Пердоль в скалу, там маны много о,о
Не понравилась) Она пыталась, но фишки с темной ее больше прельщают, нежели отхилНадеюсь что Лере не понравилась светлая вера :в
Классные видосы.Никогда не видел видео от лица светобардов.Оч интересно было.
Ну раз все кидают.. хД
параллельный отхил просто наивкуснейшая штука!Не понравилась) Она пыталась, но фишки с темной ее больше прельщают, нежели отхил
а с нами видос не залил(ХЕХЕ :'D
Видос есть, но не полный =-= Я остановил тама с нами видос не залил(
Ладно, залью и его)а с нами видос не залил(
ахахахахахах конец очень эпичен :DDD
Держи, в конце посмеешься :DD
Ну было бы веселее если бы на арене так не лагало (ХЕХЕ :'D
я этот момент и сам заметил и еще поржал)но там еще и крит)))
Держи, в конце посмеешься :DD
Ваще такая беда :Dя этот момент и сам заметил и еще поржал)но там еще и крит)))
Ага, стоишь такой ничего не делаешь, песни сами играеются- нужно 3 кнопки жать, а 4 кнопка это Песнь свободы нонстоп во время Арии исциления хДдд и все, а то что баблы надо расчитать навешание под удары, да и исциление надо уметь играть) не тупо ЕЕД... Да и чу вам объяснять: *все равно как бараны - везде при своем мнении. *и все равно нихрена не поймете, даже если расжеватьКлассные видосы.Никогда не видел видео от лица светобардов.Оч интересно было.
Самое кардинальное отличие(которое я понял) барда света от приста света- простота.Не нужна реакция в смене союзника для отхила.Просто стоишь в толпе и жмешь несколько кнопок,следишь за дебаффами Х)
P.S. В чем прикол ставить самые юзабельные скиллы в конец панели и жать мышкой их?о.о
Не проще ли поставить на кнопки песню,допустим.
Куда нам х)Ага, стоишь такой ничего не делаешь, песни сами играеются- нужно 3 кнопки жать, а 4 кнопка это Песнь свободы нонстоп во время Арии исциления хДдд и все, а то что баблы надо расчитать навешание под удары, да и исциление надо уметь играть) не тупо ЕЕД... Да и чу вам объяснять: *все равно как бараны - везде при своем мнении. *и все равно нихрена не поймете, даже если расжевать
Ну вампы же 3 кнопки жмут, а фанты вообще 1)0Ага, стоишь такой ничего не делаешь, песни сами играеются- нужно 3 кнопки жать, а 4 кнопка это Песнь свободы нонстоп во время Арии исциления хДдд и все, а то что баблы надо расчитать навешание под удары, да и исциление надо уметь играть) не тупо ЕЕД... Да и чу вам объяснять: *все равно как бараны - везде при своем мнении. *и все равно нихрена не поймете, даже если расжевать
Моя сучка СнуффНу вампы же 3 кнопки жмут, а фанты вообще 1)0
на сколько помню добро и зло там добавляют 20 проц хила. у эльфов работает проверял на своем а на остальных, ничего сказать не могуЭффект от воли даже с фулл рунами меньше, чем просто при смене темной веры на светлую. И кста, в светлой и с 1к эффекта (у меня аще 800 хд) хил збс, так шт расставляйте для себя приоритеты
Не твоя, вот ты и бесишься :DМоя сучка Снуфф
Эффект от воли даже с фулл рунами меньше, чем просто при смене темной веры на светлую. И кста, в светлой и с 1к эффекта (у меня аще 800 хд) хил збс, так шт расставляйте для себя приоритеты
я когда в свое время светлую пробовала, мне показалась, что разница в 2-3к где-то. в критах да, ощутимо, но в обычном отхиле не очень. Если зафуллить ту же священную силу в темной и сравнить со светлой верой без нее, то разницы и не будет вовсе. Это как пример просто.а у меня вот разница в отхиле настолько лоу, что я ее даже не замечаю.
я когда в свое время светлую пробовала, мне показалась, что разница в 2-3к где-то. в критах да, ощутимо, но в обычном отхиле не очень. Если зафуллить ту же священную силу в темной и сравнить со светлой верой без нее, то разницы и не будет вовсе. Это как пример просто.
да даНе твоя, вот ты и бесишься :D
это как говорить бл с клопами хДДДАга, стоишь такой ничего не делаешь, песни сами играеются- нужно 3 кнопки жать, а 4 кнопка это Песнь свободы нонстоп во время Арии исциления хДдд и все, а то что баблы надо расчитать навешание под удары, да и исциление надо уметь играть) не тупо ЕЕД... Да и чу вам объяснять: *все равно как бараны - везде при своем мнении. *и все равно нихрена не поймете, даже если расжевать
Я хз вы в тот день 3 раза проиграли 1 раз выиграли но ты кинул видео с победой =)ХЕХЕ :'D
ну и с поражением жеш кинул. Что еще не так то? Я же не ору, фу стейко пати лохи сосут))00Я хз вы в тот день 3 раза проиграли 1 раз выиграли но ты кинул видео с победой =)
просто этот хотяб веселей слив, а другие два скучные)сорян) пропустил 2 видос *сосныйслив*). Это было Панико пати ! мы с Мишей чисто контроль.
В 2 танка видела, ниоч это =.=Псс
А кто-то аренил уже в связке в три танка? Глянуть захотелось, как это будет :о
Почему? :сВ 2 танка видела, ниоч это =.=
Против двух танков и приста вообще не напряжно.Почему? :с
Или, например, не 3 танка, а 2 с пристом холода.. +_+
Ад - если попадать против такой пати, да
А мне было бы интересно понаблюдать за чужой болью :о
Мне просто лень копаться, может, кто-то записывал подобные бои, я не помню :сПротив двух танков и приста вообще не напряжно.
Не записывали, но попадали так) Поверь, это плохая идеяМне просто лень копаться, может, кто-то записывал подобные бои, я не помню :с
Эх, грусть-тоскаНе записывали, но попадали так) Поверь, это плохая идея
Эх, Никита видимо не может сыграться с драго никак, что то вообще изи их убилиКину и я что ли видос :)
Бой довольно неплохой вышел, с неожиданным для нас результатом, правда от лица приста наверно не так интересно. Хотяяяяя...
Залипающие скилы, багованая анимация провида, марафоны по
корням, инструкции по выживанию с 1 к хп и многие другие прелести арены \o/
P.s. Стащила у вондер музон, каюсь.
Все круто, НО: сразу видна странность в билде - где антистан с холода от провида о.о, это надо исправить :о И ребаф щита против фанта и танка ни к чему х_х Круто, что есть такой рефлекс, но это отнимает время, воооот. И лучше не прыгать (горькийопыт... ;DDD) Больше света очищения о/Кину и я что ли видос :)
Бой довольно неплохой вышел, с неожиданным для нас результатом, правда от лица приста наверно не так интересно. Хотяяяяя...
Залипающие скилы, багованая анимация провида, марафоны по
корням, инструкции по выживанию с 1 к хп и многие другие прелести арены \o/
P.s. Стащила у вондер музон, каюсь.
Ты просто злая старая неудовлетворенная бабка -_-оч смешно. множественное число здесь лишнее)
внесу ложку дегтя к уже имеющимся.
зачем слипать тех, кого бьют?
профита от слипа никакого, считай, просто для галочки тыкнула.