- Реакции
- 7
- Баллы
- 2
- Ник
- Snowflake
- Класс
- Жрец, Маг, Стрелок
В системный чат?? А в пм было трудно сказать, я лично не видел, что было какое-то предупреждение. И в чем было предупреждение, что падение с требун, перм?!!!Мда уж я надеялся, что админы здесь намного лучше, а бан без разбора всех подряд....А если упал бы бард, прист или ещё кто, тоже перм?
Вы(Viesta) лично видели, что я кидал с инвиза сны и т.д? Вы спокойно банили всех кто падал/бегал там. Сроду такого не было, ваншот и все, а если вас бомбило из-за чего-то, то не надо срываться на игроках!!!!
К тому же забанен по пункту 2,10, я чем-то мешал проведению ивента или сливал кого-то из участников и предупреждения тоже не было...Так что Ув. Viesta бан был не справедливый.!!!!
P.S Если вы уж так уперты, дай хотя бы сутки, чтобы с перса скинуть вещи...
Вы(Viesta) лично видели, что я кидал с инвиза сны и т.д? Вы спокойно банили всех кто падал/бегал там. Сроду такого не было, ваншот и все, а если вас бомбило из-за чего-то, то не надо срываться на игроках!!!!
К тому же забанен по пункту 2,10, я чем-то мешал проведению ивента или сливал кого-то из участников и предупреждения тоже не было...Так что Ув. Viesta бан был не справедливый.!!!!
P.S Если вы уж так уперты, дай хотя бы сутки, чтобы с перса скинуть вещи...