• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Viesta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SnowFlake

Житель Эйры
Реакции
7
Баллы
2
Ник
Snowflake
Класс
Жрец, Маг, Стрелок
В системный чат?? А в пм было трудно сказать, я лично не видел, что было какое-то предупреждение. И в чем было предупреждение, что падение с требун, перм?!!!Мда уж я надеялся, что админы здесь намного лучше, а бан без разбора всех подряд....А если упал бы бард, прист или ещё кто, тоже перм?
Вы(Viesta) лично видели, что я кидал с инвиза сны и т.д? Вы спокойно банили всех кто падал/бегал там. Сроду такого не было, ваншот и все, а если вас бомбило из-за чего-то, то не надо срываться на игроках!!!!
К тому же забанен по пункту 2,10, я чем-то мешал проведению ивента или сливал кого-то из участников и предупреждения тоже не было...Так что Ув. Viesta бан был не справедливый.!!!!
P.S Если вы уж так уперты, дай хотя бы сутки, чтобы с перса скинуть вещи...

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
В системный чат?? А в пм было трудно сказать, я лично не видел, что было какое-то предупреждение. И в чем было предупреждение, что падение с требун, перм?!!!Мда уж я надеялся, что админы здесь намного лучше, а бан без разбора всех подряд....А если упал бы бард, прист или ещё кто, тоже перм?
Вы(Viesta) лично видели, что я кидал с инвиза сны и т.д? Вы спокойно банили всех кто падал/бегал там. Сроду такого не было, ваншот и все, а если вас бомбило из-за чего-то, то не надо срываться на игроках!!!!
К тому же забанен по пункту 2,10, я чем-то мешал проведению ивента или сливал кого-то из участников и предупреждения тоже не было...Так что Ув. Viesta бан был не справедливый.!!!!
в чем то чел прав. я хоть там и небыл но однако чел прав. если все так как он сказал то бан ему выдан ни за что

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Приняв во внимание все нюансы мы решили сократить срок наказания до 7 суток. Это должно послужить всем уроком, что нужно быть аккуратнее и стараться не падать на поле боя, потому что это мешает проведению турнира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху