• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Пинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Кхм,хотела спросить,никто не знает дельного способа понизить пинг в игре? Вроде стоишь в вг,пинга нет,а на арене и лд 1к(если повезет) :с Сменить провайдера не предлагать хд

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Кхм,хотела спросить,никто не знает дельного способа понизить пинг в игре? Вроде стоишь в вг,пинга нет,а на арене и лд 1к(если повезет) :с Сменить провайдера не предлагать хд
тогда пингуй дальше,а так по гугли есть куча прог которые помогают снизить пинг но они платные(пробники 30 дней) или с помощью удаление некоторых файлов ( но енто для более опытных) а так посоветую позакрывать оперы и прочею хню типоних и скайпов ,а так же отключить антивирусник,оставить в работе ток клиент игры(так же советую комп почистить либо ССkliner либо TuneUp Utilities )

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Попробуйте вырубить сторонние программы. У меня тоже провисает периодически из-за кучи скайпа, РК, мямли, браузера и т.п. о;
А вообще мне как-то посоветовали позвонить в обслуживающую компанию и сказать, что слетели протоколы интернета. Мне продиктовали, пинг упал малеха. О.о

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
нажмите Ctrl+Alt+Del, панель задач откроется, зайдите в пункт Процессы и закройте все программы которые вам ненужны. они вроде бы и закрыты но н е полностью и жрут и скорость компа, и пинг повышают ужасно. кол-во программ так же влияет на пинг

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Спасибо,попробую

Terebok

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Terebok
Класс
Воин, Вампир, Убийца
Блин,когда я играл в л2 у нас была такая же трабла только там с лагами,и админ нам посоветовал сделать одну штуку,лагов не стало...но увы я забыл как это делать давно было 4 года назад... :(

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Блин,когда я играл в л2 у нас была такая же трабла только там с лагами,и админ нам посоветовал сделать одну штуку,лагов не стало...но увы я забыл как это делать давно было 4 года назад... :(
скорее всего в панель управления просил зайти систему и поставить галочку быстродействие компа

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Спасибо,попробую
так же у вас может стоять автообновление маил апдейтер оно у всех стоит на автообновлении он может временами отдавать пинг. антивируснки и прочее

Terebok

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Terebok
Класс
Воин, Вампир, Убийца

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
1. пуск - выполнить - regedit
2. ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\
3. ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет, если не в курсе то делаем следующий шаг во всех разделах Interfaces
4. правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1
5. идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Parameters

Если такого пункта в реестре нет, а его скорее всего нет, то делаем следующие шаги:

Открываем - Пуск- Панель управления - Программы и Компоненты-(слева)Включение и отключение компонентов Windows.
Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов. Перегружаемся, идем в реестр и видим там нужную нам запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху