тогда пингуй дальше,а так по гугли есть куча прог которые помогают снизить пинг но они платные(пробники 30 дней) или с помощью удаление некоторых файлов ( но енто для более опытных) а так посоветую позакрывать оперы и прочею хню типоних и скайпов ,а так же отключить антивирусник,оставить в работе ток клиент игры(так же советую комп почистить либо ССkliner либо TuneUp Utilities )Кхм,хотела спросить,никто не знает дельного способа понизить пинг в игре? Вроде стоишь в вг,пинга нет,а на арене и лд 1к(если повезет) :с Сменить провайдера не предлагать хд
нажмите Ctrl+Alt+Del, панель задач откроется, зайдите в пункт Процессы и закройте все программы которые вам ненужны. они вроде бы и закрыты но н е полностью и жрут и скорость компа, и пинг повышают ужасно. кол-во программ так же влияет на пингКхм,хотела спросить,никто не знает дельного способа понизить пинг в игре? Вроде стоишь в вг,пинга нет,а на арене и лд 1к(если повезет) :с Сменить провайдера не предлагать хд
скорее всего в панель управления просил зайти систему и поставить галочку быстродействие компаБлин,когда я играл в л2 у нас была такая же трабла только там с лагами,и админ нам посоветовал сделать одну штуку,лагов не стало...но увы я забыл как это делать давно было 4 года назад... :(
так же у вас может стоять автообновление маил апдейтер оно у всех стоит на автообновлении он может временами отдавать пинг. антивируснки и прочееСпасибо,попробую
неа...скорее всего в панель управления просил зайти систему и поставить галочку быстродействие компа
1. пуск - выполнить - regeditБлин,когда я играл в л2 у нас была такая же трабла только там с лагами,и админ нам посоветовал сделать одну штуку,лагов не стало...но увы я забыл как это делать давно было 4 года назад... :(