• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Жалоба на хелпера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
В этом диалоге, мы ходим по кругу ,ибо пару постов выше я писала, что читая сообщения никто не способен понять человека)
У нас разные мнения на этот счет, и походу действительно глупо оспаривать их друг у друга, все равно останемся при своем.

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
И что ты мне пытаешься этим сказать? Что я не разбираюсь в людях?
Я пытаюсь донести до тебя, о мой пиксельный приятель, что понимать как устроен человек по постам на форуме - это уже ахинея, и тебе стоит пообщаться с материальным собеседником. :)

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
У нас разные мнения на этот счет, и походу действительно глупо оспаривать их друг у друга, все равно останемся при своем.
Пожалуй, единственное , с чем соглашусь из всех твоих речей

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Я пытаюсь донести до тебя, о мой пиксельный приятель, что понимать как устроен человек по постам на форуме - это уже ахинея, и тебе стоит пообщаться с материальным собеседником. :)
Окей, я объясню по другому. Одна девочка сильно за что-то ненавидит другую девочку, и всячески пытается насолить ей во всем, где угодно, когда угодно, всеми своими силами. Как это данное поведение понимать? Я сделал свой вывод на этот счет, я о нем написал. Так же я сделал и отписал свое мнение на счет данного положения в теме, суть которого не меняется, т.к. похоже весь агр полетел в мою сторону, но это в принципе не важно. Я каждый день общаюсь с людьми из реальной жизни, так же были случаи из неё, после которых я могу хоть немного, но понимать, что человекиз себя представляет по своим поступкам.

Trimero

Старожил Эйры
Реакции
187
Баллы
28
Ну и кто не способен понять? Ты, Лойс, Габриэль и ещё кто-то там?(лень выше листать и смотреть кто) Увы, но вы не единственные люди в этой теме.
ШШШШШШШШШШ

Murmurr

Герой Эйры
Реакции
20
Баллы
14
Ник
Harpper
Класс
Воин, Маг
Гильдия
o_o
Семейное положение
Гном сайсиси<3
КТОТ СЛИШКОМ МНОГО В ИГРУ ВНИКАЕТ

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Окей, я объясню по другому. Одна девочка сильно за что-то ненавидит другую девочку, и всячески пытается насолить ей во всем, где угодно, когда угодно, всеми своими силами. Как это данное поведение понимать? Я сделал свой вывод на этот счет, я о нем написал. Так же я сделал и отписал свое мнение на счет данного положения в теме, суть которого не меняется, т.к. похоже весь агр полетел в мою сторону, но это в принципе не важно. Я каждый день общаюсь с людьми из реальной жизни, так же были случаи из неё, после которых я могу хоть немного, но понимать, что человекиз себя представляет по своим поступкам.
"По своим поступкам" - то есть, написать что-то на форуме пиксельного мира - это по-твоему поступок?

Нет, агр на тебя не полетел, многие просто пытаются выяснить, либо ты пытаешься зачем-то кому-то что-то доказать, либо же ты 2-й Артур. :)

Скажу тебе так, со стороны, это выглядит не очень. Зачем пытаться кому-то что-то доказать? Для чего это тебе? Вот темка эта, хорошо, но разве, Кот кому-то что-то доказывал? Нет. Был показан пруф, только и всего. Вылезли все, так как Райте уже ооооочень многое сходило с рук, в прочем, как возможно будет и в этот раз.

Полистай, и прочти что я писала выше. Как человек, в данном случае Рина, себя показал - такое отношение к себе и получил. Выскочки не нравятся никому, и никто не станет молча на это смотреть, если таков его принцип.

Обиженные девочки и прочее, ход твоих мыслей я поняла, но сравнивать ситуацию в этой темке с животными причем все в одной наклонности, лишь с небольшой перефразировкой - это глупо, также как и теперь с обиженными детьми.

Все было в руках Рины, она все сама устроила так, что теперь она неприятна большей половине сервера. Кому-то просто вообще все равно на всех и вся, а кто-то не может промолчать, как к примеру я или ты.

Даже если вспомнить любого хелпера: Ланас, Бодю, Сексмет - все хоть и не были сразу ой какими осведомленными во всем, но ни-ког-да не позволяли себе поведение, как у Райты. И заметь, им никто ничего не говорит. :)

YesSs

Старожил Эйры
Реакции
132
Баллы
27
Ник
Meow
Класс
Вампир
Гильдия
No
Крякрякря.

YesSs

Старожил Эйры
Реакции
132
Баллы
27
Ник
Meow
Класс
Вампир
Гильдия
No

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
"По своим поступкам" - то есть, написать что-то на форуме пиксельного мира - это по-твоему поступок?

Нет, агр на тебя не полетел, многие просто пытаются выяснить, либо ты пытаешься зачем-то кому-то что-то доказать, либо же ты 2-й Артур. :)

Скажу тебе так, со стороны, это выглядит не очень. Зачем пытаться кому-то что-то доказать? Для чего это тебе? Вот темка эта, хорошо, но разве, Кот кому-то что-то доказывал? Нет. Был показан пруф, только и всего. Вылезли все, так как Райте уже ооооочень многое сходило с рук, в прочем, как возможно будет и в этот раз.

Полистай, и прочти что я писала выше. Как человек, в данном случае Рина, себя показал - такое отношение к себе и получил. Выскочки не нравятся никому, и никто не станет молча на это смотреть, если таков его принцип.

Обиженные девочки и прочее, ход твоих мыслей я поняла, но сравнивать ситуацию в этой темке с животными причем все в одной наклонности, лишь с небольшой перефразировкой - это глупо, также как и тебе с обиженными детьми.

Все было в руках Рины, она все сама устроила так, что теперь она неприятна большей половине сервера. Кому-то просто вообще все равно на всех и вся, а кто-то не может промолчать, как к примеру я или ты.

Даже если вспомнить любого хелпера, Ланас, Бодю, Сексмет - все хоть и не были сразу ой какими осведомленными во всем, но ни-ког-да не позволяли себе вести себя, как Райта. И заметь, им никто ничего не говорит. :)
Поступок подразумевается под "насолить человеку всем, чем только можно", к счастью, только на просторах интернета.
Я просто высказал свое мнение в данной теме, что так поступать не красиво, и что нужно быть людьми.
Я ничего и не говорил про тему, в принципе это в порядке вещей, подавать жалобу на хелпера если он где то в чем то провинился. Вылезли на мой взгляд со стороны, те же самые люди, которые ненавидят за что-то Райту. Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д., я просто оставил свое мнение, что глумиться над одним человеком всей толпой - это не красиво.
Я привел лишь простейший пример того, как вижу данную ситуацию в целом. Никого не собирался обижать этими примерами, просто показать, как это выглядит со стороны, авось одумается, и будут по сдержаннее.
И я скажу в последний раз, что положение хелпера, кто кому навредил, кто плохой а кто хороший меня не интересует на данный момент. Я просто пытаюсь донести до людей мысль, что нужно общаться по людски, если уж критиковать чьи то поступки, то делать это обоснованно, со всеми приводящими аргументами, и не набрасываться толпой на одного чисто из-за чувства ненависти.

Trimero

Старожил Эйры
Реакции
187
Баллы
28
Поступок подразумевается под "насолить человеку всем, чем только можно", к счастью, только на просторах интернета.
Я просто высказал свое мнение в данной теме, что так поступать не красиво, и что нужно быть людьми.
Я ничего и не говорил про тему, в принципе это в порядке вещей, подавать жалобу на хелпера если он где то в чем то провинился. Вылезли на мой взгляд со стороны, те же самые люди, которые ненавидят за что-то Райту. Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д., я просто оставил свое мнение, что глумиться над одним человеком всей толпой - это не красиво.
Я привел лишь простейший пример того, как вижу данную ситуацию в целом. Никого не собирался обижать этими примерами, просто показать, как это выглядит со стороны, авось одумается, и будут по сдержаннее.
И я скажу в последний раз, что положение хелпера, кто кому навредил, кто плохой а кто хороший меня не интересует на данный момент. Я просто пытаюсь донести до людей мысль, что нужно общаться по людски, если уж критиковать чьи то поступки, то делать это обоснованно, со всеми приводящими аргументами, и не набрасываться толпой на одного чисто из-за чувства ненависти.
Ты втираешь какую-то дичь, бичь.

YesSs

Старожил Эйры
Реакции
132
Баллы
27
Ник
Meow
Класс
Вампир
Гильдия
No
Мангал тему говорит. Но кот красава)/00

Blow_Job

Кис-Кис
Реакции
228
Баллы
28
Класс
Жрец
Ты говоришь, что нужно общаться по людски, при этом, в этой теме, ты успел нагадить нескольким людям, назвав их "непонимающимимоюбожественнуюифолософскуюречь". Бывает, че))0)0

Kaffi

Старожил Эйры
Реакции
71
Баллы
18
Ник
Deneris
Класс
Жрец, Бард, Воин
Гильдия
No
Знаешь, ты сам сейчас просто показал всю бессмысленность написанного тобой фразой "Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д." ты не знаешь, а многие уже давно поняли.

Я тебе написала, что:

Это главная причина, почему тут появляются люди, как ты говоришь "ненавидящие Рину".
Всем просто порядком надоело её поведение и высокомерность. На форуме она а-ля миссис любезность(и то далеко не всегда), а в игре от неё порой можно услышать даже нечто оскорбительное, либо же провоцирующее.

А теперь скажи, кому понравится такой хелпер? И кто не будет писать к пруфам что-либо от себя, увидев, что наконец хоть кто-то даст урок этому весьма глупому созданию?

На неё было столько жалоб, и даже если у неё большой онлайн, я обеими руками буду "за", если будет стоять вопрос о снятие с неё привилегий хелпера, не по тому, что у меня личные неприязни, а потому, что найдется более достойный и сдержанный человек на этот пост вместо Райты, авось и сама Райта что-то, да поймет. Но увы такового вопроса еще нет, а жаль.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Знаешь, ты сам сейчас просто показал всю бессмысленность написанного тобой фразой "Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д." ты не знаешь, а многие уже давно поняли.

Я тебе написала, что:

Это главная причина, почему тут появляются люди, как ты говоришь "ненавидящие Рину".
Всем просто порядком надоело её поведение и высокомерность. На форуме она а-ля миссис любезность(и то далеко не всегда), а в игре от неё порой можно услышать даже нечто оскорбительное, либо же провоцирующее.

А теперь скажи, кому понравится такой хелпер? И кто не будет писать к пруфам что-либо от себя, увидев, что наконец хоть кто-то даст урок этому весьма глупому созданию?

На неё было столько жалоб, и даже если у неё большой онлайн, я обеими руками буду "за", если будет стоять вопрос о снятие с неё привилегий хелпера, не по тому, что у меня личные неприязни, а потому, что найдется более достойный и сдержанный человек на этот пост вместо Райты, авось и сама Райта что-то, да поймет. Но увы такового вопроса еще нет, а жаль.
Я не знаю что вам такого сделала Райта по причине того, что я играю всего лишь 1 месяц, и без понятия, что тут было до моего прихода на этот сервер, у всех мнение разное, к примеру, ты хочешь чтобы Райту сняли с должности хелпера, а мне по барабану, т.к. мне от этого труднее\легче жить не станет.
Никому не понравится хелпер, который безалаберно относится к своей работе, но опять же, у меня нет весомых аргументов, чтобы думать так, возможно я стану думать об этом иначе, если мне их приведут (Кроме этого скрина).
Ты говоришь, что нужно общаться по людски, при этом, в этой теме, ты успел нагадить нескольким людям, назвав их "непонимающимимоюбожественнуюифолософскуюречь". Бывает, че))0)0
Вы лишь ищите опять же способ кого то затроллить, и выбить меня из колеи, но увы, у вас это не получится.

Naoko1

Старейшина Эйры
Реакции
535
Баллы
28
Ник
Heiwa
Класс
Жрец, Бард
Посоны, уже ночь, идите спать, хорош ругаться

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо
Вы навоевались? с:
Я могу идти спать,без чувства что я могу пропустить что-то интересное? с:

Roar

Старейшина Эйры
Реакции
150
Баллы
28
Ник
Focus
Класс
Жрец
Гильдия
No
Семейное положение
Ясное Лунное Небо

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
ОЙЙЙ да какими людьми надо быть на форуме и в игре? ХАААА
Мы как в школе, есть один лошок, и все его гнобят_)))0
Игра остаеца игрой, это не означает что и в реале такой же человек.
Потому-что в игре развлекаешься, как можешь и как хочешь. такие дела

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Неужели все настолько обижены чтоб так наезжать на человека... извините конечно... но все это откровенно попахивает банальной завистью..., все мы люди и все мы человеки... то что в привате в бан не идет на сколько я помню, а если человек окромя мата и капса ничего не понимает... то как ему еще отвечать?... я искренне уверен что картинка данная нам в шапке темы, лишь начало и то что находилось выше было нисколечко не лучше)

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Неужели все настолько обижены чтоб так наезжать на человека... извините конечно... но все это откровенно попахивает банальной завистью..., все мы люди и все мы человеки... то что в привате в бан не идет на сколько я помню, а если человек окромя мата и капса ничего не понимает... то как ему еще отвечать?... я искренне уверен что картинка данная нам в шапке темы, лишь начало и то что находилось выше было нисколечко не лучше)
Прошу прощения, но зависть чему?

artur2014

Старейшина Эйры
Реакции
191
Баллы
28
Ник
Callisto
Класс
Жрец
Гильдия
-
Семейное положение
холост
Зависть быть тупыми как она? За оскорбления в пм не дают бан? (оскорбление. Родителей религии и тд дают бан) как отвечать тому кто не понимает? -обьяснить другим способом. Всегда знал что и ты такой же хелпер как. И она т_Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху