- Реакции
- 1,907
- Баллы
- 28
- Семейное положение
- Плавлю ебучую Лотту
И что ты мне пытаешься этим сказать? Что я не разбираюсь в людях?Тебе определенно нужно выйти из дома и пообщаться с людьми с глазу на глаз.
И что ты мне пытаешься этим сказать? Что я не разбираюсь в людях?Тебе определенно нужно выйти из дома и пообщаться с людьми с глазу на глаз.
У нас разные мнения на этот счет, и походу действительно глупо оспаривать их друг у друга, все равно останемся при своем.В этом диалоге, мы ходим по кругу ,ибо пару постов выше я писала, что читая сообщения никто не способен понять человека)
Я пытаюсь донести до тебя, о мой пиксельный приятель, что понимать как устроен человек по постам на форуме - это уже ахинея, и тебе стоит пообщаться с материальным собеседником. :)И что ты мне пытаешься этим сказать? Что я не разбираюсь в людях?
Пожалуй, единственное , с чем соглашусь из всех твоих речейУ нас разные мнения на этот счет, и походу действительно глупо оспаривать их друг у друга, все равно останемся при своем.
Окей, я объясню по другому. Одна девочка сильно за что-то ненавидит другую девочку, и всячески пытается насолить ей во всем, где угодно, когда угодно, всеми своими силами. Как это данное поведение понимать? Я сделал свой вывод на этот счет, я о нем написал. Так же я сделал и отписал свое мнение на счет данного положения в теме, суть которого не меняется, т.к. похоже весь агр полетел в мою сторону, но это в принципе не важно. Я каждый день общаюсь с людьми из реальной жизни, так же были случаи из неё, после которых я могу хоть немного, но понимать, что человекиз себя представляет по своим поступкам.Я пытаюсь донести до тебя, о мой пиксельный приятель, что понимать как устроен человек по постам на форуме - это уже ахинея, и тебе стоит пообщаться с материальным собеседником. :)
ШШШШШШШШШШНу и кто не способен понять? Ты, Лойс, Габриэль и ещё кто-то там?(лень выше листать и смотреть кто) Увы, но вы не единственные люди в этой теме.
КИСА:3Ты ваще малчи :з
Пшел вон :зКИСА:3
=======================================================Пшел вон :з
Проснулся
Ради тебя :3Проснулся
:3Ради тебя :3
"По своим поступкам" - то есть, написать что-то на форуме пиксельного мира - это по-твоему поступок?Окей, я объясню по другому. Одна девочка сильно за что-то ненавидит другую девочку, и всячески пытается насолить ей во всем, где угодно, когда угодно, всеми своими силами. Как это данное поведение понимать? Я сделал свой вывод на этот счет, я о нем написал. Так же я сделал и отписал свое мнение на счет данного положения в теме, суть которого не меняется, т.к. похоже весь агр полетел в мою сторону, но это в принципе не важно. Я каждый день общаюсь с людьми из реальной жизни, так же были случаи из неё, после которых я могу хоть немного, но понимать, что человекиз себя представляет по своим поступкам.
Врёт с:
я соскучился:3Ради тебя :3
попадай по клавишамНафиг*
Не пей большеМнп поцхцй)000
Поступок подразумевается под "насолить человеку всем, чем только можно", к счастью, только на просторах интернета."По своим поступкам" - то есть, написать что-то на форуме пиксельного мира - это по-твоему поступок?
Нет, агр на тебя не полетел, многие просто пытаются выяснить, либо ты пытаешься зачем-то кому-то что-то доказать, либо же ты 2-й Артур. :)
Скажу тебе так, со стороны, это выглядит не очень. Зачем пытаться кому-то что-то доказать? Для чего это тебе? Вот темка эта, хорошо, но разве, Кот кому-то что-то доказывал? Нет. Был показан пруф, только и всего. Вылезли все, так как Райте уже ооооочень многое сходило с рук, в прочем, как возможно будет и в этот раз.
Полистай, и прочти что я писала выше. Как человек, в данном случае Рина, себя показал - такое отношение к себе и получил. Выскочки не нравятся никому, и никто не станет молча на это смотреть, если таков его принцип.
Обиженные девочки и прочее, ход твоих мыслей я поняла, но сравнивать ситуацию в этой темке с животными причем все в одной наклонности, лишь с небольшой перефразировкой - это глупо, также как и тебе с обиженными детьми.
Все было в руках Рины, она все сама устроила так, что теперь она неприятна большей половине сервера. Кому-то просто вообще все равно на всех и вся, а кто-то не может промолчать, как к примеру я или ты.
Даже если вспомнить любого хелпера, Ланас, Бодю, Сексмет - все хоть и не были сразу ой какими осведомленными во всем, но ни-ког-да не позволяли себе вести себя, как Райта. И заметь, им никто ничего не говорит. :)
Ты втираешь какую-то дичь, бичь.Поступок подразумевается под "насолить человеку всем, чем только можно", к счастью, только на просторах интернета.
Я просто высказал свое мнение в данной теме, что так поступать не красиво, и что нужно быть людьми.
Я ничего и не говорил про тему, в принципе это в порядке вещей, подавать жалобу на хелпера если он где то в чем то провинился. Вылезли на мой взгляд со стороны, те же самые люди, которые ненавидят за что-то Райту. Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д., я просто оставил свое мнение, что глумиться над одним человеком всей толпой - это не красиво.
Я привел лишь простейший пример того, как вижу данную ситуацию в целом. Никого не собирался обижать этими примерами, просто показать, как это выглядит со стороны, авось одумается, и будут по сдержаннее.
И я скажу в последний раз, что положение хелпера, кто кому навредил, кто плохой а кто хороший меня не интересует на данный момент. Я просто пытаюсь донести до людей мысль, что нужно общаться по людски, если уж критиковать чьи то поступки, то делать это обоснованно, со всеми приводящими аргументами, и не набрасываться толпой на одного чисто из-за чувства ненависти.
Ты говоришь, что нужно общаться по людски, при этом, в этой теме, ты успел нагадить нескольким людям, назвав их "непонимающимимоюбожественнуюифолософскуюречь". Бывает, че))0)0Поступок подразумевается под "насолить человеку всем, чем только можно", к счастью, только на просторах интернета.
Я просто высказал свое мнение в данной теме, что так поступать не красиво, и что нужно быть людьми.
Я ничего и не говорил про тему, в принципе это в порядке вещей, подавать жалобу на хелпера если он где то в чем то провинился. Вылезли на мой взгляд со стороны, те же самые люди, которые ненавидят за что-то Райту. Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д., я просто оставил свое мнение, что глумиться над одним человеком всей толпой - это не красиво.
Я привел лишь простейший пример того, как вижу данную ситуацию в целом. Никого не собирался обижать этими примерами, просто показать, как это выглядит со стороны, авось одумается, и будут по сдержаннее.
И я скажу в последний раз, что положение хелпера, кто кому навредил, кто плохой а кто хороший меня не интересует на данный момент. Я просто пытаюсь донести до людей мысль, что нужно общаться по людски, если уж критиковать чьи то поступки, то делать это обоснованно, со всеми приводящими аргументами, и не набрасываться толпой на одного чисто из-за чувства ненависти.
Знаешь, ты сам сейчас просто показал всю бессмысленность написанного тобой фразой "Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д." ты не знаешь, а многие уже давно поняли.Поступок подразумевается под "насолить человеку всем, чем только можно", к счастью, только на просторах интернета.
Это главная причина, почему тут появляются люди, как ты говоришь "ненавидящие Рину".Полистай, и прочти что я писала выше. Как человек, в данном случае Рина, себя показал - такое отношение к себе и получил. Выскочки не нравятся никому, и никто не станет молча на это смотреть, если таков его принцип.
Все было в руках Рины, она все сама устроила так, что теперь она неприятна большей половине сервера. Кому-то просто вообще все равно на всех и вся, а кто-то не может промолчать, как к примеру я или ты.
Я не знаю что вам такого сделала Райта по причине того, что я играю всего лишь 1 месяц, и без понятия, что тут было до моего прихода на этот сервер, у всех мнение разное, к примеру, ты хочешь чтобы Райту сняли с должности хелпера, а мне по барабану, т.к. мне от этого труднее\легче жить не станет.Знаешь, ты сам сейчас просто показал всю бессмысленность написанного тобой фразой "Я без понятия вообще что ей сходило с рук, что это за человек и т.д." ты не знаешь, а многие уже давно поняли.
Я тебе написала, что:
Это главная причина, почему тут появляются люди, как ты говоришь "ненавидящие Рину".
Всем просто порядком надоело её поведение и высокомерность. На форуме она а-ля миссис любезность(и то далеко не всегда), а в игре от неё порой можно услышать даже нечто оскорбительное, либо же провоцирующее.
А теперь скажи, кому понравится такой хелпер? И кто не будет писать к пруфам что-либо от себя, увидев, что наконец хоть кто-то даст урок этому весьма глупому созданию?
На неё было столько жалоб, и даже если у неё большой онлайн, я обеими руками буду "за", если будет стоять вопрос о снятие с неё привилегий хелпера, не по тому, что у меня личные неприязни, а потому, что найдется более достойный и сдержанный человек на этот пост вместо Райты, авось и сама Райта что-то, да поймет. Но увы такового вопроса еще нет, а жаль.
Вы лишь ищите опять же способ кого то затроллить, и выбить меня из колеи, но увы, у вас это не получится.Ты говоришь, что нужно общаться по людски, при этом, в этой теме, ты успел нагадить нескольким людям, назвав их "непонимающимимоюбожественнуюифолософскуюречь". Бывает, че))0)0
Умница :dПрост все "глупые школьницы" пишут так))0)0
Я стараюсь ^^
кисаМангал тему говорит. Но кот красава)/00
Вали и не возвращайся.Вы навоевались? с:
Я могу идти спать,без чувства что я могу пропустить что-то интересное? с:
Ути Боже,какие мы злые с:Вали и не возвращайся.
Эммм, никто не злой о_оУти Боже,какие мы злые с:
Абида :сВы лишь ищите опять же способ кого то затроллить, и выбить меня из колеи, но увы, у вас это не получится.
Пусть продолжаютПосоны, уже ночь, идите спать, хорош ругаться
Ты меня прогоняешь и просишь,чтобы я не возвращалась :сЭммм, никто не злой о_о
Умница :d
И чо мне сделать? о_О Ты странная, бабаТы меня прогоняешь и просишь,чтобы я не возвращалась :с
Мне жи абидна :с
Все мы странные с:И чо мне сделать? о_О Ты странная, баба
Тянка твоя киса))000
А ты не киса?:СТянка твоя киса))000
ты моя тянкаТянка твоя киса))000
в вскрс будешь дома?Тянка твоя киса))000
ОЙЙЙ да какими людьми надо быть на форуме и в игре? ХААААПоступок подразумевается под "насолить человеку всем, чем только можно", к счастью, только на просторах интернета.
Прошу прощения, но зависть чему?Неужели все настолько обижены чтоб так наезжать на человека... извините конечно... но все это откровенно попахивает банальной завистью..., все мы люди и все мы человеки... то что в привате в бан не идет на сколько я помню, а если человек окромя мата и капса ничего не понимает... то как ему еще отвечать?... я искренне уверен что картинка данная нам в шапке темы, лишь начало и то что находилось выше было нисколечко не лучше)
она секси а ты нетПрошу прощения, но зависть чему?
Зависть быть тупыми как она? За оскорбления в пм не дают бан? (оскорбление. Родителей религии и тд дают бан) как отвечать тому кто не понимает? -обьяснить другим способом. Всегда знал что и ты такой же хелпер как. И она т_ТНеужели все настолько обижены чтоб так наезжать на человека... извините конечно... но все это откровенно попахивает банальной завистью..., все мы люди и все мы человеки... то что в привате в бан не идет на сколько я помню, а если человек окромя мата и капса ничего не понимает... то как ему еще отвечать?... я искренне уверен что картинка данная нам в шапке темы, лишь начало и то что находилось выше было нисколечко не лучше)
За живое задел, ладно, признаю : Я ЗАВИДУЮ РАЙТЕона секси а ты нет