Ой, ну не надо вот, а. Только недавно был срачик в соседней теме про пати бездна+прист холод. Фонтанчики? Ну это смешно, когда фонтанчик от тебя "отбегает" быстрее, чем ты (в рутах, станах, замедле и без маны) к нему приближаешься.
По теме: я думаю, для решения проблемы "ясосузначиттащу" можно увеличить реген маны от фонтана. Сама не особо имею проблем с сосалками, но прекрасно понимаю, как легко проигрывают таким другие пати, послабее.
И, да, "уважаемые" игроки: мановыжег - это не особенность класса. Это его возможность. Помимо этого у ЛЮБОГО "жгущего" класса есть контроль. Есть дамаг. Есть живучесть. Без выжега маны эти классы НИЧЕМ не уступают другим. Это вообще не должно являться тем, на что вы опираетесь, выстраивая свою игру. Это лишь небольшое упрощение в бою против определенного противника, но никак, мать его, не решающий фактор. Уж не знаю, чем думали разработчики этой игры :\
И, бже, не надо тут кричать "да я всегда так аренил, и ты поаренишь, не помрешь!!1". Вы так арените, ок. Вы так же горите. А может и ярче :) И пожалуйста, тот же Ве6ер - не надо так истерить. Ты прист в каре (насколько помню), так прочти ветку и узри там наивкуснейшие дебафы, массу порезок и неплохой дамаг. Развелось, бл, тех, кому 2 кнопки заменяют руки и обеспечивают победу.
А еще вангую, вот просто ацки вангую, что тему засрут представители рейта 2,2-2,3 , которые даже в глаза не видели нормальную выжигающую пати (пфф, да тот же автор, по которому от сосалок идет "мелкий дамаг"). Или (уже начали) люди, прочитавшие описания скилов, веры, веток персонажа ровно до слов "..сжигает ману противнику..".
На всяяяякий случай еще раз напишу (а то чет смысл поста уже и забылся) - увеличение регена маны от фонтанов это оптимальный вариант с:
P\s
Поэтому ты и не хелпер, лол