• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

нехватка маны на арене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr'

Житель Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Dr
Класс
Воин
Гильдия
+
Ранг
Легионер
Семейное положение
+
Уважаемая Администрация,очень тяжело сейчас стало на арене против классов поглощают ману, буквально пару сек, ты выбегаешь на арену и уже мана на нуле у всего отряда,так невозможно играть,пусть даже они слабее тебя ,но ты просто стоишь и нечего не можешь сделать а просто ждешь пока твой отряд убьют мелким дамагом. Предлагаю сделать чтото с етим: или порез поглощалки,или хоть бы банки на ману на арене давали больше маны,или чтото насчет колон придумать...Прошу не оставлять без внемания

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Сейчас? Люди на этом серве уже 2 года играют в таких условиях, и никто не жалуется. Я, конечно, всё понимаю, но хоть немного думать нужно, прежде чем писать предложение))

Dr'

Житель Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Dr
Класс
Воин
Гильдия
+
Ранг
Легионер
Семейное положение
+
Сейчас? Люди на этом серве уже 2 года играют в таких условиях, и никто не жалуется. Я, конечно, всё понимаю, но хоть немного думать нужно, прежде чем писать предложение))
я играю 1.5 года прост уже бесит...

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
И чо с того? Допустим, срежут % поглощения маны. Ну ладно, на 2 удара больше сделать нужно будет, чтобы выжрать твою ману. Допустим, банки больше маны восполнять будут. Ну ладно, на те же 1-2 удара больше нужно будет сделать, чтобы выжрать тебе ману. Допустим, уберут маножор совсем. Ну и на кой черт тогда здались классы, выжигающие ману? Калечить клас ради того, чтобы кому-то на арене ману не жгло никто не будет))

К слову, я играю с основания, и меня это никогда не раздражало.

Вот потому я и сказал,что прежде чем писать предложения, нужно подумать, а стоит ли его вообще писать))

Dr'

Житель Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Dr
Класс
Воин
Гильдия
+
Ранг
Легионер
Семейное положение
+
И чо с того? Допустим, срежут % поглощения маны. Ну ладно, на 2 удара больше сделать нужно будет, чтобы выжрать твою ману. Допустим, банки больше маны восполнять будут. Ну ладно, на те же 1-2 удара больше нужно будет сделать, чтобы выжрать тебе ману. Допустим, уберут маножор совсем. Ну и на кой черт тогда здались классы, выжигающие ману? Калечить клас ради того, чтобы кому-то на арене ману не жгло никто не будет))

К слову, я играю с основания, и меня это никогда не раздражало.

Вот потому я и сказал,что прежде чем писать предложения, нужно подумать, а стоит ли его вообще писать))
я то думал,и для етого и существуют форум,и я имею право высказать свое мнения!я уверен что есть много людей которые со мной согласны! пусть даже добавлят банки с большем количеством маны,ето уже как минимум 2 удара нанести -и етого будет достаточно...

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Да, ты прав, к моему огромному сожалению, форум существует для того, чтобы на нём выкладывались предложения. Вот только есть такие, об которые просто режешь глаза, читая их. И после последнего сообщения от тебя, лично я уже вижу, как суть темы (бредовая, к слову) перешла от "Ману жгут, нужно что-то делать" к "Я предложил - введите, и пофиг, насколько бредовое предложение, я ведь волен высказывать своё мнение". И стоит различать "предложение" от "высказывания мнения", это так, тоже к слову. И ещё к слову, поверь, за то время, что тебе будут наносить два удара дополнительно, ты сможешь сделать ... да ни черта ты не сможешь сделать, обманул.

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!! режте синам дыхло они ска моего вамипа шотят без руки,задалбало,режте хилам отхил я не упеваю убивать противника хилы их отхиливают больше чем я наношцу им дамаг БЕСИТ СКА ,короче ты понял создатель темы что ты ДИБИЛ:beaman.png-82:

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
А фонтанчики на арене для красоты что ли?

atybvjhf

Старожил Эйры
Реакции
106
Баллы
28
Ник
Tigra
Класс
Жрец
Хоспаде..Такого бреда я еще не видела...
Ладно, соглашусь что 1 удар и у всего отряда нет маны...Но ко 2 раунду появляются просто дохерища фонтанов и, если конечно вы реально сильнее их, то победить не составит труда. Тем более Вы сами сказали, что у них мелкий домаг)0) Или чо, фонтаны реально для красоты?:bed:
А проиграть 1 раунд, по-моему, не очень страшно?

Snuff-Пирожочек

Старожил Эйры
Реакции
226
Баллы
27
Ник
Snuff
Хоспаде..Такого бреда я еще не видела...
Ладно, соглашусь что 1 удар и у всего отряда нет маны...Но ко 2 раунду появляются просто дохерища фонтанов и, если конечно вы реально сильнее их, то победить не составит труда. Тем более Вы сами сказали, что у них мелкий домаг)0) Или чо, фонтаны реально для красоты?:bed:
А проиграть 1 раунд, по-моему, не очень страшно?
Ой, ну не надо вот, а. Только недавно был срачик в соседней теме про пати бездна+прист холод. Фонтанчики? Ну это смешно, когда фонтанчик от тебя "отбегает" быстрее, чем ты (в рутах, станах, замедле и без маны) к нему приближаешься.

По теме: я думаю, для решения проблемы "ясосузначиттащу" можно увеличить реген маны от фонтана. Сама не особо имею проблем с сосалками, но прекрасно понимаю, как легко проигрывают таким другие пати, послабее.

И, да, "уважаемые" игроки: мановыжег - это не особенность класса. Это его возможность. Помимо этого у ЛЮБОГО "жгущего" класса есть контроль. Есть дамаг. Есть живучесть. Без выжега маны эти классы НИЧЕМ не уступают другим. Это вообще не должно являться тем, на что вы опираетесь, выстраивая свою игру. Это лишь небольшое упрощение в бою против определенного противника, но никак, мать его, не решающий фактор. Уж не знаю, чем думали разработчики этой игры :\

И, бже, не надо тут кричать "да я всегда так аренил, и ты поаренишь, не помрешь!!1". Вы так арените, ок. Вы так же горите. А может и ярче :) И пожалуйста, тот же Ве6ер - не надо так истерить. Ты прист в каре (насколько помню), так прочти ветку и узри там наивкуснейшие дебафы, массу порезок и неплохой дамаг. Развелось, бл, тех, кому 2 кнопки заменяют руки и обеспечивают победу.

А еще вангую, вот просто ацки вангую, что тему засрут представители рейта 2,2-2,3 , которые даже в глаза не видели нормальную выжигающую пати (пфф, да тот же автор, по которому от сосалок идет "мелкий дамаг"). Или (уже начали) люди, прочитавшие описания скилов, веры, веток персонажа ровно до слов "..сжигает ману противнику..".

На всяяяякий случай еще раз напишу (а то чет смысл поста уже и забылся) - увеличение регена маны от фонтанов это оптимальный вариант с:

Waress

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
10
Ник
Xemerius
Класс
Воин, Вампир, Убийца
Ой, ну не надо вот, а. Только недавно был срачик в соседней теме про пати бездна+прист холод. Фонтанчики? Ну это смешно, когда фонтанчик от тебя "отбегает" быстрее, чем ты (в рутах, станах, замедле и без маны) к нему приближаешься.

По теме: я думаю, для решения проблемы "ясосузначиттащу" можно увеличить реген маны от фонтана. Сама не особо имею проблем с сосалками, но прекрасно понимаю, как легко проигрывают таким другие пати, послабее.

И, да, "уважаемые" игроки: мановыжег - это не особенность класса. Это его возможность. Помимо этого у ЛЮБОГО "жгущего" класса есть контроль. Есть дамаг. Есть живучесть. Без выжега маны эти классы НИЧЕМ не уступают другим. Это вообще не должно являться тем, на что вы опираетесь, выстраивая свою игру. Это лишь небольшое упрощение в бою против определенного противника, но никак, мать его, не решающий фактор. Уж не знаю, чем думали разработчики этой игры :\

И, бже, не надо тут кричать "да я всегда так аренил, и ты поаренишь, не помрешь!!1". Вы так арените, ок. Вы так же горите. А может и ярче :) И пожалуйста, тот же Ве6ер - не надо так истерить. Ты прист в каре (насколько помню), так прочти ветку и узри там наивкуснейшие дебафы, массу порезок и неплохой дамаг. Развелось, бл, тех, кому 2 кнопки заменяют руки и обеспечивают победу.

А еще вангую, вот просто ацки вангую, что тему засрут представители рейта 2,2-2,3 , которые даже в глаза не видели нормальную выжигающую пати (пфф, да тот же автор, по которому от сосалок идет "мелкий дамаг"). Или (уже начали) люди, прочитавшие описания скилов, веры, веток персонажа ровно до слов "..сжигает ману противнику..".

На всяяяякий случай еще раз напишу (а то чет смысл поста уже и забылся) - увеличение регена маны от фонтанов это оптимальный вариант с:

P\s

Поэтому ты и не хелпер, лол
Впервые согласен со снуфой ХД

ups

Старожил Эйры
Реакции
91
Баллы
18
Ник
urfin
Класс
Воин
ТЕМА ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!! режте синам дыхло они ска моего вамипа шотят без руки,задалбало,режте хилам отхил я не упеваю убивать противника хилы их отхиливают больше чем я наношцу им дамаг БЕСИТ СКА ,короче ты понял создатель темы что ты ДИБИЛ:beaman.png-82:
А ещё у варов надо убрань жертвоприношение и шквал.Ну и,чтоб совсем комильфо было,всем хп урезать.

Анна Миронова

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
10
Ник
Dvu_off
Класс
Жрец
Гильдия
Pain
Семейное положение
Хилю JustSmile <3
оО а что ещё там урезать из-за вашей неудачной арены?
Выживайте... фонтаны вам в помощь.

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда

Inna

Герой Эйры
Реакции
147
Баллы
28
Ник
Gotika
Класс
Вампир
Гильдия
Epica
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
любовь--Нету
Снуф отвали от моего мужа,или у тебя чешится? как затычка лезиш.Хочет будет хелпером, тебя волнует? своим делом занимайся затычка млять.НЕ переношу куриц....

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Подобных изменений не планируется. Возможно увеличим реген фонтанов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху