чо у тебя тамБош смотреть не возможно
![]()
Только сел за вампа?
да)Только сел за вампа?
Ну тогда понятно=)
Хех, упал в 1 раунде потому что выбежал на мага и тебя и потерял руку х)
Мне кажется, или это те самые посаны, которые за пол часа арены сменили 4ех пристов, потому что все "ниоч"?:D А еще, кажется, среди них была Хадлей, и если уж им ее хил не нравится - нуядаженезнаааю, насколько имбовым должен быть прист, чтобы вытащить эту пати хдЕс вы будете постоянно бомбиться на приста, у вас никогда не будет нормального хила
Он должен быть как 4 приста, которые хилят так: 1 прист хилит второго, который хилит первого дд, третий прист хилит четвертого, который хилит второго ддМне кажется, или это те самые посаны, которые за пол часа арены сменили 4ех пристов, потому что все "ниоч"?:D А еще, кажется, среди них была Хадлей, и если уж им ее хил не нравится - нуядаженезнаааю, насколько имбовым должен быть прист, чтобы вытащить эту пати хд
В любых фейлах всегда виню себя :D иль ДамираЕс вы будете постоянно бомбиться на приста, у вас никогда не будет нормального хила. И так, ес что - если вы улетаете за 5 секунд(как на видео), в этом виноват не только прист, но и контроль.
Если б меня гнобили за мои эпичные фэйлы так же как Дрим, я бы творила ещё более неведомую хрень, чем щас. Тупо от неуверенности в себе и в пати, в которой вроде все должны помогать втащить, а по факту чёт ищут, на кого свалить вину.
Все хотят охеренных саппортов, ток сыгрываться с ними и приучать никто не хочет, стрёмно должно такими судаками быть.
ЯНА, НЕ СТОЙ РЯДОМ, ЯНА, ОТОШЛАВ любых фейлах всегда виню себя :D иль Дамира
А ну ты да, ну если рили фейлила :D Я же не говорил что плохо хилишь! А НЕ СТОЙ РЯДОМ, ТЕБЯ КОНТРЯТЯНА, НЕ СТОЙ РЯДОМ, ЯНА, ОТОШЛА
Пф, в любой ситуации виню ДамираВ любых фейлах всегда виню себя :D иль Дамира
По-моему эту фразу должен кричать каждый прист себе :DЯНА, НЕ СТОЙ РЯДОМ, ЯНА, ОТОШЛА
Сначала думала, что я :DУчитесь косячить, товарищи. Поржать ради)))
Гайд по тому, как не надо играть пристом
у тебя скилл косячника не так прокачанСначала думала, что я :D
Хэдя наверн посмотрела на всё это безобразие, вышла, всех нагнула, убрала руку от лица и ушла, бормоча себе под нос что-то про школу и наивных ребяток х))Мне кажется, или это те самые посаны, которые за пол часа арены сменили 4ех пристов, потому что все "ниоч"?:D А еще, кажется, среди них была Хадлей, и если уж им ее хил не нравится - нуядаженезнаааю, насколько имбовым должен быть прист, чтобы вытащить эту пати хд
мне себя жалкоПати с бардом света, эт так чтоб некоторые даже не включали
А мне вашего приста)мне себя жалко
и ее тожеА мне вашего приста)
Сама популярность. Подпись смотри и радуйся, все для вас делаюА я думал это у меня глюк что Снуфф снова играть начала, а она уже на котором видео фигурирует
Ну когда она уходила, все говорили, что она вернется.А я думал это у меня глюк что Снуфф снова играть начала, а она уже на котором видео фигурирует
Не все, я молчал))0Ну когда она уходила, все говорили, что она вернется.
Вот она взяла и вернулась)
Ну когда она уходила, все говорили, что она вернется.
Вот она взяла и вернулась)
Зачем подтверждать очевидное?))Не все, я молчал))0
Господи***ть, ноги б моей тут не было, если б кое-кому не приперло избавиться от всех своих персов. Раздражаете, потомки ВангиЗачем подтверждать очевидное?))
Да хз, чтоб выпендриться))0Зачем подтверждать очевидное?))
Ты чего такая грозная?)), я тебя очень люблю, не уходи))Господи***ть, ноги б моей тут не было, если б кое-кому не приперло избавиться от всех своих персов. Раздражаете, потомки Ванги
Просто не строй предположений о моих мотивах и я не сделаю вывод о твоем интеллекте :\Ты чего такая грозная?)), я тебя очень люблю, не уходи))
У бананов изначально серого вещества не хватало)), так что не беспокойся)Просто не строй предположений о моих мотивах и я не сделаю вывод о твоем интеллекте :\
Эх... Помню мне один глава ги говорил , дайте мне мага и я загну пол снова , там опыт не нужен -)Перса поменял, а руки все такие же))00 By Suffering` HellGate многакнопак магом жать же
НетВам не надоело экза обсирать?)
Блин... бесспорная логикаЛучше обсирать Экза чем не обсирать, согласитесь
Мангал. Ты говорил, что это Ксюха....1)Алексей
2)Supremacy
3)21
4)Мск
....
Хреново дело, оказывается несколько месяцев с мужиком общался и говорил что ребра сломаю...Мангал. Ты говорил, что это Ксюха....
Не умеешь ты в людях разбираться, то Мяу самкой оказался, теперь этоХреново дело, оказывается несколько месяцев с мужиком общался и говорил что ребра сломаю...
Да полный фейл, может быть и ты мужик на самом деле а я с тобой общаюсь ОоНе умеешь ты в людях разбираться, то Мяу самкой оказался, теперь это
Может, почему нетДа полный фейл, может быть и ты мужик на самом деле а я с тобой общаюсь Оо
Надо завязывать со всеми общатьсяМожет, почему нет