- Реакции
- 173
- Баллы
- 27
- Ник
- Geroine
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- Damascus
- Ранг
- Глава гильдии
оно началось с того как ты начал оскорблять других игроков в пз.он начался после того как я его посливал в ПЗ=)
ну в том, что спровоцировал конфликт найтмар - тут несомненно, но отреагировать таким образом на ушлепка с завышенным чсв - перебор (имхо)оно началось с того как ты начал оскорблять других игроков в пз.
В случаях нездоровой любви к родственникам учитывается и ПМ.А он то прав) Пм то не считается хД
Я не понимаю, ты кто такой вообще?! Какого фига ты принимаешь решения еще и закрываешь тему, в админчика играешся?Не думаю что Администрацию волнует как то к кому обращался,если что-то не нравится можете и на него заявку накатать.
А тут смело Б/Ч Перм 1.5
Закрыто.
уж больно не любит администрация мамко-любов
Собственно он всё правильно написал.Я не понимаю, ты кто такой вообще?! Какого фига ты принимаешь решения еще и закрываешь тему, в админчика играешся?
Да нету такого дня чтобы ты не скем не ругался!Если я с кем то и ругался то всегда 1х1 и никогда не переходил на родных и близких человека! это мерзко и стремно! А если у вас есть что то на меня то кидайте жалобу и нечего разводить тут демогогию кто прав а кто нет, мне все равно как вы ко мне относитесь, я не хочу нравиться кому либо, я всегда сам по себе, и тема вообще не о том, я бы не стал кидать простые оскорбление в свой адрес сюда, но не позволю что б какой то школьник писал про мою мать или еще кого то из близких мне людей!
Кто-то не внимательный совсем х)Да нету такого дня чтобы ты не скем не ругался!
зачем на тебя кидать жалобу если ты дцп на больных не обижаютьсяЕсли я с кем то и ругался то всегда 1х1 и никогда не переходил на родных и близких человека! это мерзко и стремно! А если у вас есть что то на меня то кидайте жалобу и нечего разводить тут демогогию кто прав а кто нет, мне все равно как вы ко мне относитесь, я не хочу нравиться кому либо, я всегда сам по себе, и тема вообще не о том, я бы не стал кидать простые оскорбление в свой адрес сюда, но не позволю что б какой то школьник писал про мою мать или еще кого то из близких мне людей!
ПХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА сказал шмара ахахахахаааааааЕсли я с кем то и ругался то всегда 1х1 и никогда не переходил на родных и близких человека! это мерзко и стремно! А если у вас есть что то на меня то кидайте жалобу и нечего разводить тут демогогию кто прав а кто нет, мне все равно как вы ко мне относитесь, я не хочу нравиться кому либо, я всегда сам по себе, и тема вообще не о том, я бы не стал кидать простые оскорбление в свой адрес сюда, но не позволю что б какой то школьник писал про мою мать или еще кого то из близких мне людей!
Тогда вы это в правила впишите. А то с неба берете инфу.В случаях нездоровой любви к родственникам учитывается и ПМ.
С неба? Ознакомьтесь с архивом банов и сделайте соответствующие выводы.Тогда вы это в правила впишите. А то с неба берете инфу.
лол что? не переходил??? жаль скринов нетЕсли я с кем то и ругался то всегда 1х1 и никогда не переходил на родных и близких человека! это мерзко и стремно! А если у вас есть что то на меня то кидайте жалобу и нечего разводить тут демогогию кто прав а кто нет, мне все равно как вы ко мне относитесь, я не хочу нравиться кому либо, я всегда сам по себе, и тема вообще не о том, я бы не стал кидать простые оскорбление в свой адрес сюда, но не позволю что б какой то школьник писал про мою мать или еще кого то из близких мне людей!
помоему родители напрямую причастны к тому, что воспитали дауна)Каким бы дауном не был Найтшмара, это никак не касается его родителей которые не причастны даже к игре, и оскорблять их это намного хуже, за такое надо лицо набивать, но это интернет, поэтому можно просто накатать жалобу и дать челу бч, чтобы не базарил много
Господи,что за люди пошли,я написал примерно с 80% какой будет ответ Администрации.Я не понимаю, ты кто такой вообще?! Какого фига ты принимаешь решения еще и закрываешь тему, в админчика играешся?
Если б ты это сказал играя варом,к примеру, а не демоном которым даже любая шваль играть сможетЯ не пойму вас так бомбит с того что вы от меня падайте в ПЗ?=) дак это скорей ваша вина) руки выпрямить надо и не ныть в ПМ и засорять его, а если уж на то пошло то будь готов ответить я еще раз повторяю если есть на меня что то кидайте смело на форум и не надо тут сопли распускать я смотрю вы тут все ангелочки а я 1 плохой, логика ты где?
Не всегда родители виноваты в том что их отпрыск встал не на ту дорогу)помоему родители напрямую причастны к тому, что воспитали дауна)
нооооооооо.............................................ты не Админ, нахера отвечать так, как ответят админы? все итак знают какой будет ответ, это стандартная фраза,куГосподи,что за люди пошли,я написал примерно с 80% какой будет ответ Администрации.
Чтоб небыло срачика хотя он и так будет,тема гамнеда без срача анриал :Снооооооооо.............................................ты не Админ, нахера отвечать так, как ответят админы? все итак знают какой будет ответ, это стандартная фраза,ку
Я думаю администрацыя сама может написать.Господи,что за люди пошли,я написал примерно с 80% какой будет ответ Администрации.
это его правоЕсли он напишет тебе в игре в пм ты снова побежишь плакать на форум:D
писал уже в ПЗ. и ржал с твоих ответов, ибо ты обиженно жизнью ущербно чертило, с ущемленным ЧСВ. о каких соплях ты пишешь? ты меня с собой не путай, я на форум не хожу жаловаться, как ты, каждый раз, когда какой-нить ущерб мне чушь пишет.metamorf ты вообще о чем? на старой фри я сливался единственноу гному это буру, и то 50 на 50, если не знаешь делов не пиши и не пустословь, речь вообще не о том ты че срачь постоянно на форуме разводишь? ты мне в ПМ напиши в игре хоть раз! и выскажи свое мнение, а не разводи как я повторил сопли тут! это просто тема с просто скрином и все! не для твоих глаз! понял!? админ зайдет примет решение и все, а на твои вопли мне глубоко наплевать что ты бредишь, вспомни еще офф ну! как я там сливался кому нибудь ну..............
Деточка это ты плачешь на форуме, но никак не я xDНе плачь нубас плис=)
Ты за собой смотри кидаешь людей,потом хочешь чтоб тебя не оскорбляли!