• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOS`GT

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
GT
Класс
Бард, Воин, Стрелок
Гильдия
----------
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю loir
ОМГ Найтшмара пошел на форум жаловатся хД. Сам никогда ничего адекватного не пишешь и хочешь чтоб к тебе люди нормально относились)) Странные вы.

Павел Николенко

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
HellRun
Класс
Воин, Вампир, Душегуб
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Ты, меня спровоцыровал!Если бы каждый делал скрины твоей не адыкватности то форума не хватило бы!

Андрей Батькович

Старожил Эйры
Реакции
102
Баллы
28
Ник
Corwin
Класс
Жрец, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
<3
Встретились два иди...
И да, скрины какие-то странные, диалог начинается откуда ни возьмись. И перед тем как жаловаться, лучше бы на свое поведение посмотрел....)0)))

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
он начался после того как я его посливал в ПЗ=)

Павел Николенко

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
HellRun
Класс
Воин, Вампир, Душегуб
Гильдия
No
Ранг
Легионер

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
оно началось с того как ты начал оскорблять других игроков в пз.
ну в том, что спровоцировал конфликт найтмар - тут несомненно, но отреагировать таким образом на ушлепка с завышенным чсв - перебор (имхо)

Павел Николенко

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
HellRun
Класс
Воин, Вампир, Душегуб
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Админы не надо перм.... я каюсь ... за этот поступок но блин и дурак что тоже скрин не зделал всего диалого .... он вить кого не спроси на сервере всех провацырует...(

Нюта

Новичок Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Afina
Класс
Маг
На твой агр ,только так с тобой и можно разгововаривать ,ты неадекватен,а ныть сюда прибежал=)Лол

Нюта

Новичок Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
Afina
Класс
Маг
Жаль нет скринов как ты меня в мир оскорблял ,нытик

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
А он то прав) Пм то не считается хД

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

DashaD

Старейшина Эйры
Реакции
468
Баллы
27
Вы что,простите,псы какие,чтобы вестись на провокации? Умный человек не поведется,и,тем более,не станет затрагивать при этом родителей,ало

KennyS

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
_Skandal_
Класс
Душегуб
Шмара ты в конец долбанулся :D

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Не думаю что Администрацию волнует как то к кому обращался,если что-то не нравится можете и на него заявку накатать.
А тут смело Б/Ч Перм 1.5
Закрыто.
уж больно не любит администрация мамко-любов

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Каким бы дауном не был Найтшмара, это никак не касается его родителей которые не причастны даже к игре, и оскорблять их это намного хуже, за такое надо лицо набивать, но это интернет, поэтому можно просто накатать жалобу и дать челу бч, чтобы не базарил много

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона
Не думаю что Администрацию волнует как то к кому обращался,если что-то не нравится можете и на него заявку накатать.
А тут смело Б/Ч Перм 1.5
Закрыто.
уж больно не любит администрация мамко-любов
Я не понимаю, ты кто такой вообще?! Какого фига ты принимаешь решения еще и закрываешь тему, в админчика играешся?

MaxPain

Герой Эйры
Реакции
22
Баллы
15
Ник
Maaaxpain
Класс
Жнец

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Если я с кем то и ругался то всегда 1х1 и никогда не переходил на родных и близких человека! это мерзко и стремно! А если у вас есть что то на меня то кидайте жалобу и нечего разводить тут демогогию кто прав а кто нет, мне все равно как вы ко мне относитесь, я не хочу нравиться кому либо, я всегда сам по себе, и тема вообще не о том, я бы не стал кидать простые оскорбление в свой адрес сюда, но не позволю что б какой то школьник писал про мою мать или еще кого то из близких мне людей!

CKOMOPOX

Старожил Эйры
Реакции
75
Баллы
17
Ник
CKOMOPOX
Класс
Бард
Ну сколько раз можно повторять? Не нравится вам общение с кем-то - черный список в настройках чата всегда к вашим услугам. А создавать каждый раз подобные топики на форуме, поверьте, выглядит совсем не серьёзно.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Все равно думаю БЧ перм будет:lol:

Павел Николенко

Почетный житель Эйры
Реакции
4
Баллы
5
Ник
HellRun
Класс
Воин, Вампир, Душегуб
Гильдия
No
Ранг
Легионер
Если я с кем то и ругался то всегда 1х1 и никогда не переходил на родных и близких человека! это мерзко и стремно! А если у вас есть что то на меня то кидайте жалобу и нечего разводить тут демогогию кто прав а кто нет, мне все равно как вы ко мне относитесь, я не хочу нравиться кому либо, я всегда сам по себе, и тема вообще не о том, я бы не стал кидать простые оскорбление в свой адрес сюда, но не позволю что б какой то школьник писал про мою мать или еще кого то из близких мне людей!
Да нету такого дня чтобы ты не скем не ругался!

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу

Zaebal

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Bear
Класс
Убийца
Гильдия
o_o
Семейное положение
Sacrifise
зачем на тебя кидать жалобу если ты дцп на больных не обижаються

KennyS

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
_Skandal_
Класс
Душегуб
ПХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХА сказал шмара ахахахахааааааа

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
В случаях нездоровой любви к родственникам учитывается и ПМ.
Тогда вы это в правила впишите. А то с неба берете инфу.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Моя женщина iNeSa раз и навсегда
лол что? не переходил??? жаль скринов нет

Wari

Герой Эйры
Реакции
60
Баллы
17
Ник
Wari
Класс
Бард, Воин
Гильдия
PoZitiF
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Весь горю от Radiance
Каким бы дауном не был Найтшмара, это никак не касается его родителей которые не причастны даже к игре, и оскорблять их это намного хуже, за такое надо лицо набивать, но это интернет, поэтому можно просто накатать жалобу и дать челу бч, чтобы не базарил много
помоему родители напрямую причастны к тому, что воспитали дауна)

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Я не понимаю, ты кто такой вообще?! Какого фига ты принимаешь решения еще и закрываешь тему, в админчика играешся?
Господи,что за люди пошли,я написал примерно с 80% какой будет ответ Администрации.

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Я не пойму вас так бомбит с того что вы от меня падайте в ПЗ?=) дак это скорей ваша вина) руки выпрямить надо и не ныть в ПМ и засорять его, а если уж на то пошло то будь готов ответить я еще раз повторяю если есть на меня что то кидайте смело на форум и не надо тут сопли распускать я смотрю вы тут все ангелочки а я 1 плохой, логика ты где?

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Я не пойму вас так бомбит с того что вы от меня падайте в ПЗ?=) дак это скорей ваша вина) руки выпрямить надо и не ныть в ПМ и засорять его, а если уж на то пошло то будь готов ответить я еще раз повторяю если есть на меня что то кидайте смело на форум и не надо тут сопли распускать я смотрю вы тут все ангелочки а я 1 плохой, логика ты где?
Если б ты это сказал играя варом,к примеру, а не демоном которым даже любая шваль играть сможет

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
"Руки выпрямить" сказал играя за демона в муке :DDDD

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Мяу:3

Герой Эйры
Реакции
119
Баллы
28
Ник
Dream
Класс
Жрец, Вампир
Господи,что за люди пошли,я написал примерно с 80% какой будет ответ Администрации.
нооооооооо.............................................ты не Админ, нахера отвечать так, как ответят админы? все итак знают какой будет ответ, это стандартная фраза,ку

P.S. хз к чему ты стремишься, возможно, к должности хелпера, но я наверна тебя огорчу и напомню, что у тебя был бан за подобные сообщения, ХЕХ

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
нооооооооо.............................................ты не Админ, нахера отвечать так, как ответят админы? все итак знают какой будет ответ, это стандартная фраза,ку
Чтоб небыло срачика хотя он и так будет,тема гамнеда без срача анриал :С

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
Руки выпрямить?? ахахаха, кто бы про руки говорил, играя варом на старом фри сливаться гномам и т.д., а потом пускать сопли в группе ВК под скринами "да я в откатах был, и т.п." "Логика ты где?" (c) Шмара

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
metamorf ты вообще о чем? на старой фри я сливался единственноу гному это буру, и то 50 на 50, если не знаешь делов не пиши и не пустословь, речь вообще не о том ты че срачь постоянно на форуме разводишь? ты мне в ПМ напиши в игре хоть раз! и выскажи свое мнение, а не разводи как я повторил сопли тут! это просто тема с просто скрином и все! не для твоих глаз! понял!? админ зайдет примет решение и все, а на твои вопли мне глубоко наплевать что ты бредишь, вспомни еще офф ну! как я там сливался кому нибудь ну..............

KennyS

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
_Skandal_
Класс
Душегуб
Если он напишет тебе в игре в пм ты снова побежишь плакать на форум:D

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение
metamorf ты вообще о чем? на старой фри я сливался единственноу гному это буру, и то 50 на 50, если не знаешь делов не пиши и не пустословь, речь вообще не о том ты че срачь постоянно на форуме разводишь? ты мне в ПМ напиши в игре хоть раз! и выскажи свое мнение, а не разводи как я повторил сопли тут! это просто тема с просто скрином и все! не для твоих глаз! понял!? админ зайдет примет решение и все, а на твои вопли мне глубоко наплевать что ты бредишь, вспомни еще офф ну! как я там сливался кому нибудь ну..............
писал уже в ПЗ. и ржал с твоих ответов, ибо ты обиженно жизнью ущербно чертило, с ущемленным ЧСВ. о каких соплях ты пишешь? ты меня с собой не путай, я на форум не хожу жаловаться, как ты, каждый раз, когда какой-нить ущерб мне чушь пишет.

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Не плачь нубас плис=)

Arizona

Старожил Эйры
Реакции
29
Баллы
14
Ник
Zer0
Класс
Жрец
Идеальная пара для Etrez, вы созданы друг для друга )

STORM

Почетный житель Эйры
Реакции
6
Баллы
4
Ник
STORM
Класс
Убийца
Ранг
Ветеран
Семейное положение
Уехало куда-то
Ну днем это еще ладно,ночью веселее там маты в каждом 2м слове в мире)

metamorf

Старожил Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
metamorf
Класс
Вампир
Гильдия
Crazy
Ранг
Легионер
Семейное положение

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии
Где ты видишь что бы я плакал? Башкой хоть раз подумай своей пустой прежде чем что то ляпнуть, а то как баба пишешь помело, таких как скайлайн надо таким образом и наказывать ибо думают что можно писать все что им угодно а на деле не фига не будет, ну да я тоже пишу много, но я пишу в рамках того что мне максимум могут дать БЧ, и то сколько раз в мире орал, меня ГМы предупреждали в ПМ и все, но никогда я не переходил на родных и близких, а если ты галимота в этой теме защищаешь таких как он то ты еще хуже, так что прикрой свой хавальник и сиди помалкивай крыса форумная...

Елена Дубовцева

Старожил Эйры
Реакции
283
Баллы
28
Ник
KALIPSO
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Жнец, Душегуб
Гильдия
BarDack
Ранг
Легионер
Семейное положение
Замужем
Ты за собой смотри кидаешь людей,потом хочешь чтоб тебя не оскорбляли!
За слова отвечать надо а не шкерится как крыса!За такое вообще б банн тебе дать!
Отдам без б утром каким забыл уточнить!Где без б, в вк онлайн, пишу хоть бы ответил, нет же,шкеримся как крыса!Кстати как там мамина карточка поживает в минус ещё не улетела?а то побухать ты любишь а вот за лова отвечать не научился!На том серве кидал людей и тут начал ну давай дерзай!

Иван Овсепьян

Старейшина Эйры
Реакции
173
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Гильдия
Damascus
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Skyline Б/Ч перм (1.5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху