• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Админы,помогите:о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outlaw

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
1
Ник
Diora
Класс
Жрец
Гильдия
-
Хотела сделать закалку,вязла штаны
Что то в рюкзаке багнулось
И вместо 75ых штанов взяло 88 хоссовские(
Можете их вернуть?:с
Прошу вас:с

Daurin Madkoro

Старожил Эйры
Реакции
108
Баллы
27
Ник
Zombine
Класс
Жрец, Вампир
Гильдия
No
Семейное положение
Янюсюсечка :3
сегодня я выиграл 1 млн долларов, а максимальный приз - 100 тысяч, помогите вернуть мои деньги?

Soup Can

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
15
Ник
Дцп
Класс
Душегуб
Ранг
Кадет

Soup Can

Герой Эйры
Реакции
10
Баллы
15
Ник
Дцп
Класс
Душегуб
Ранг
Кадет

Админы вроде не несут ответственность за потерянные вещи, а чтобы багнулось-у меня такого никогда не было, может ты перепутала хосс с шмоткой^^?

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Интересно что же могло багнуться в рюкзаке.
Уверены ли Вы в том, что это не ошибка с Вашей стороны.

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Скорее всего 88 хосс был оценен тем статом на который ты делала закалку и они были выше в инвентаре чем 75е, поэтому система взяла их в закалку автоматически. Еще, возможно, система использует шмотку из инвентаря с большим показателем закаливаемого стата или шмотку выше качеством(лвлом). Первый вариант более вероятен если учитывать, что, к примеру, приоритет использования банок из инвентаря идет сверху-вниз.

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Скорее всего 88 хосс был оценен тем статом на который ты делала закалку и они были выше в инвентаре чем 75е, поэтому система взяла их в закалку автоматически. Еще, возможно, система использует шмотку из инвентаря с большим показателем закаливаемого стата или шмотку выше качеством(лвлом). Первый вариант более вероятен если учитывать, что, к примеру, приоритет использования банок из инвентаря идет сверху-вниз.
Бред) на закалку ломается всегда именно та шмотка, которую поместишь в свиток. Просто ТС рукооп, и пытается выкрутиться "что-то багнулось".
P.S.: возможно, что эта тема - такой тонкий троллинг админов из-за темы с 85 голд наручами.

DooDLezZ

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
It
у меня сегодня багнулась закалка.. И вышло 7 Фэйлов .. можно вернуть руби хД :lol:

Кэр Лаэда

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
18
Ник
Yar, Elyos
Класс
Бард, Маг
Бред) на закалку ломается всегда именно та шмотка, которую поместишь в свиток. Просто ТС рукооп, и пытается выкрутиться "что-то багнулось".
P.S.: возможно, что эта тема - такой тонкий троллинг админов из-за темы с 85 голд наручами.
Я прослакал, что там шмотка вставляется 0_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху