Шутник, я посмеялся...сегодня я выиграл 1 млн долларов, а максимальный приз - 100 тысяч, помогите вернуть мои деньги?
Админы вроде не несут ответственность за потерянные вещи, а чтобы багнулось-у меня такого никогда не было, может ты перепутала хосс с шмоткой^^?Хотела сделать закалку,вязла штаны
Что то в рюкзаке багнулось
И вместо 75ых штанов взяло 88 хоссовские(
Можете их вернуть?:с
Прошу вас:с
Да._.Интересно что же могло багнуться в рюкзаке.
Уверены ли Вы в том, что это не ошибка с Вашей стороны.
Скорее всего 88 хосс был оценен тем статом на который ты делала закалку и они были выше в инвентаре чем 75е, поэтому система взяла их в закалку автоматически. Еще, возможно, система использует шмотку из инвентаря с большим показателем закаливаемого стата или шмотку выше качеством(лвлом). Первый вариант более вероятен если учитывать, что, к примеру, приоритет использования банок из инвентаря идет сверху-вниз.Хотела сделать закалку,вязла штаны
Что то в рюкзаке багнулось
И вместо 75ых штанов взяло 88 хоссовские(
Можете их вернуть?:с
Прошу вас:с
Бред) на закалку ломается всегда именно та шмотка, которую поместишь в свиток. Просто ТС рукооп, и пытается выкрутиться "что-то багнулось".Скорее всего 88 хосс был оценен тем статом на который ты делала закалку и они были выше в инвентаре чем 75е, поэтому система взяла их в закалку автоматически. Еще, возможно, система использует шмотку из инвентаря с большим показателем закаливаемого стата или шмотку выше качеством(лвлом). Первый вариант более вероятен если учитывать, что, к примеру, приоритет использования банок из инвентаря идет сверху-вниз.
Я прослакал, что там шмотка вставляется 0_0Бред) на закалку ломается всегда именно та шмотка, которую поместишь в свиток. Просто ТС рукооп, и пытается выкрутиться "что-то багнулось".
P.S.: возможно, что эта тема - такой тонкий троллинг админов из-за темы с 85 голд наручами.