- Реакции
- 8
- Баллы
- 12
- Ник
- Tin
- Класс
- Воин
- Гильдия
- ТопГильдия
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Одинокий плюшевый тян
Не зергуйте меня, Пайны:19-36:
НетНа самом деле я просто хотел похвастаться смайлами. Правда они классные, да?
Да с:ки/![]()
![]()
На самом деле я просто хотел похвастаться смайлами. Правда они классные, да?
Верни свои слова назад
Вот это эмоции :DУбейся,убейся,убейся,умоляю убейся
ну,проста,100500 тем от этого уникума,за последние пару дней(9(9Вот это эмоции :D
Ну да, а что ещё поделать тут о.о. Тру гайды писать?Автору делать нечего видимо :DD
Дайте челу повеселиться :D
Ну, так и есть, ты по опросу можешь узнать тайну о Пайнах...Какая интересная и познавательная тема. У меня аж мозг опух от передоза информации.
:DDD и то верноНу да, а что ещё поделать тут о.о. Тру гайды писать?
Унизила -.-Креативности ноль целых, ноль десятых. У мангала и то подпись прикольние, чем такой опрос.
Бывают огорченияУнизила -.-
Не на столько, как могла бы унизить ^_^/.Бывают огорчения
просто меня не было.скучна стало на форуме(
Сделай свою "Гномий опросник".Хоть бы варианты ответов по-забавнее сделали... выбрать не из чего.
вернись!!!!!!просто меня не было.
не...вернись!!!!!!![]()
Ты реально тугой, простая вещьВариант "Мне похуй" действительно не помешал бы . Как таковой неприязни в пейнам нет ,но вот такие выебоны в группе пейнов
действительно напрягают
И подпись "Качественные годсы" .![]()
Наверное,пачке пейнов пришлось попотеть против пачки Гату ....Да?
Cамое время это обсудить.
плять сарказм оказался слишком сложным)Ты реально тугой, простая вещь
2 демона+ син шотающий
против приста ( с одним щитм) и 2 шотных дд, у которых даже 370 дэфа нету, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Кто же затащит, хммхмхмххмхмм, и да, гейская мука еще, от которой над либо нонстоп хилить, либо чистить)0)
сложна сложнаплять сарказм оказался слишком сложным)
терь крч буду тоже каждый их слив скринить и выкладывать :DDВариант "Мне похуй" действительно не помешал бы . Как таковой неприязни в пейнам нет ,но вот такие выебоны в группе пейнов
действительно напрягают
И подпись "Качественные годсы" .![]()
Наверное,пачке пейнов пришлось попотеть против пачки Гату ....Да?
Cамое время это обсудить.
Ммм, какая "конструктивная критика".. Влад научил? :Dмда, сразу становится понятно как вас трехфазным то до сих пор трясет. Прям проняло. Давайте больше какасек, больше батьковости
![]()
100% :DА форум всё равно умирает .Вам срочно нужен мой гайд.
Ммм, какая "конструктивная критика".. Влад научил? :D
Мне вот очень интресно глава др ги откуда спойлеры из группы ги пейнов? Вы настолько тап ги что крысите в ги пейнов и даже группе? Вы не уверенны в своих соги и своих силах что заботит что у них твориться в группе?При этом Гильдия Годс не задумываясь принимает часть Цензуры под назанием Эспада к себе в гильдию и не каких в принципе проблем!Что вас сейчас трогает? Вы определитесь либо вы тап ги либо Крыс ги которая не хрена не может и не доверяет своим соги которые могут всё!Раз такая крутая ги Какого хрена вы обкладываете других - боритьсь честно раз такие крутые!А прежде чем искать соринку в других глазах вытащите бревно из своих! Это лично моё мнение не касаемо не одного Пейна- Годса и Марвела!просто если уверенны в своих силах так играйте честно зачем крысить?это доказательство вашей слабости и это касается всех ги особенно "ГЛАВ" подумайте сами что делаете!И есть ещё один типа вопрос разрыв али -Годсы приняли часть цензуры-это нормально-Пейны приняли часть цензуры-козлы разрыв али! ГДЕ ЛОГИКА? Всё что думала высказала а дальше решать вам!Хотите судите хотите делайте что хотите.Я не хотела обидеть не одну ги не Гату, Не Ретро,не Габриеля!Зарание извиняйте просто реально достали!терь крч буду тоже каждый их слив скринить и выкладывать :DD