- Реакции
- 8
- Баллы
- 12
- Ник
- Tin
- Класс
- Воин
- Гильдия
- ТопГильдия
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Одинокий плюшевый тян
Не зергуйте меня, Пайны:19-36:
НетНа самом деле я просто хотел похвастаться смайлами. Правда они классные, да?
Да с:ки/![]()
![]()
На самом деле я просто хотел похвастаться смайлами. Правда они классные, да?
Верни свои слова назад
Вот это эмоции :DУбейся,убейся,убейся,умоляю убейся
ну,проста,100500 тем от этого уникума,за последние пару дней(9(9Вот это эмоции :D
Ну да, а что ещё поделать тут о.о. Тру гайды писать?Автору делать нечего видимо :DD
Дайте челу повеселиться :D
Ну, так и есть, ты по опросу можешь узнать тайну о Пайнах...Какая интересная и познавательная тема. У меня аж мозг опух от передоза информации.

:DDD и то верноНу да, а что ещё поделать тут о.о. Тру гайды писать?
Унизила -.-Креативности ноль целых, ноль десятых. У мангала и то подпись прикольние, чем такой опрос.
Бывают огорченияУнизила -.-
Не на столько, как могла бы унизить ^_^/.Бывают огорчения
просто меня не было.скучна стало на форуме(
Сделай свою "Гномий опросник".Хоть бы варианты ответов по-забавнее сделали... выбрать не из чего.
вернись!!!!!!просто меня не было.

не...вернись!!!!!!![]()
Ты реально тугой, простая вещьВариант "Мне похуй" действительно не помешал бы . Как таковой неприязни в пейнам нет ,но вот такие выебоны в группе пейнов
действительно напрягают
И подпись "Качественные годсы" .![]()
Наверное,пачке пейнов пришлось попотеть против пачки Гату ....Да?
Cамое время это обсудить.
плять сарказм оказался слишком сложным)Ты реально тугой, простая вещь
2 демона+ син шотающий
против приста ( с одним щитм) и 2 шотных дд, у которых даже 370 дэфа нету, хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Кто же затащит, хммхмхмххмхмм, и да, гейская мука еще, от которой над либо нонстоп хилить, либо чистить)0)
сложна сложнаплять сарказм оказался слишком сложным)
терь крч буду тоже каждый их слив скринить и выкладывать :DDВариант "Мне похуй" действительно не помешал бы . Как таковой неприязни в пейнам нет ,но вот такие выебоны в группе пейнов
действительно напрягают
И подпись "Качественные годсы" .![]()
Наверное,пачке пейнов пришлось попотеть против пачки Гату ....Да?
Cамое время это обсудить.
Ммм, какая "конструктивная критика".. Влад научил? :Dмда, сразу становится понятно как вас трехфазным то до сих пор трясет. Прям проняло. Давайте больше какасек, больше батьковости
![]()
100% :DА форум всё равно умирает .Вам срочно нужен мой гайд.
Ммм, какая "конструктивная критика".. Влад научил? :D
а чу критиковать? Как обычно "ты не оч?" избито и скучно. Даже создание этой темы не развеяло вашей скуки
не вижу ни смысла, ни интереса.
Мне вот очень интресно глава др ги откуда спойлеры из группы ги пейнов? Вы настолько тап ги что крысите в ги пейнов и даже группе? Вы не уверенны в своих соги и своих силах что заботит что у них твориться в группе?При этом Гильдия Годс не задумываясь принимает часть Цензуры под назанием Эспада к себе в гильдию и не каких в принципе проблем!Что вас сейчас трогает? Вы определитесь либо вы тап ги либо Крыс ги которая не хрена не может и не доверяет своим соги которые могут всё!Раз такая крутая ги Какого хрена вы обкладываете других - боритьсь честно раз такие крутые!А прежде чем искать соринку в других глазах вытащите бревно из своих! Это лично моё мнение не касаемо не одного Пейна- Годса и Марвела!просто если уверенны в своих силах так играйте честно зачем крысить?это доказательство вашей слабости и это касается всех ги особенно "ГЛАВ" подумайте сами что делаете!И есть ещё один типа вопрос разрыв али -Годсы приняли часть цензуры-это нормально-Пейны приняли часть цензуры-козлы разрыв али! ГДЕ ЛОГИКА? Всё что думала высказала а дальше решать вам!Хотите судите хотите делайте что хотите.Я не хотела обидеть не одну ги не Гату, Не Ретро,не Габриеля!Зарание извиняйте просто реально достали!терь крч буду тоже каждый их слив скринить и выкладывать :DD