• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Vengeance] [1x1] Еженедельный PvP турнир №15 26.03.16

Viesta

Администратор
Admin
Реакции
4,445
Баллы
28
Ник
Viesta
Класс
Душегуб
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Настолько быстро умер пвп турнир, что первый раз вижу этого сина =|

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Блин,зря не досмотрел . Что произошло? Мангал жи нехило тащил ,затащил против ХэллГейм.
Неужели такой жесткий син попался? Жестче чем сам Хэллсинг?

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
грац,хз кто Оо

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Блин,зря не досмотрел . Что произошло? Мангал жи нехило тащил ,затащил против ХэллГейм.
Неужели такой жесткий син попался? Жестче чем сам Хэллсинг?
Скорее всего он слился нубико. А нубико этому сину. Хотя хз .Это всего лишь предположение. Свет офнули ( не досмотрел.
Мангал хороший маг.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

Imminence

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Imminence
Класс
Убийца
Гильдия
Essence
Ранг
Глава гильдии

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Это первый раз когда у меня чутка пригорело на синов :D
Все шло шикарно просто, рука есть, петы есть, оставалось их ток выпустить и прожать стан и гг, но бля челу на контузии жестко так фортило, что у меня просто весь лог в контузиях был:D у меня петы дохли прям на призыве :D
Ну впрочем это рандом, не повезло в этот раз повезет в следующий, грац победителя)

ArTheEndOf

Новичок Эйры
Реакции
4
Баллы
2
Ник
ArTheEndOf
Класс
Воин, Маг
Грац нупас)

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Все шло шикарно просто, рука есть, петы есть, оставалось их ток выпустить и прожать стан и гг, но бля челу на контузии жестко так фортило, что у меня просто весь лог в контузиях был:D у меня петы дохли прям на призыве :D
Ну впрочем это рандом, не повезло в этот раз повезет в следующий, грац победителя)
а что, у контузии есть шансы не прокнуть? )

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
В логе боя отражается кровоток от контузии )) Сам скил выделяется Красным цветом ,а всё остальное это кровоток (Фиолетовый )
Уже объясняли вроде )

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
В логе боя отражается кровоток от контузии )) Сам скил выделяется Красным цветом ,а всё остальное это кровоток (Фиолетовый )
Уже объясняли вроде )
Ну это я знаю, там именно красным много очень выделений было, 1 удар с ужаса и ещё какой то там, остальное онли контузия

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Ну это я знаю, там именно красным много очень выделений было, 1 удар с ужаса и какой то там, остальное онли контузия
Я сам не понимаю этих читеров хД Каким боком они её столько прожимают ,мне на 2ю редко везёт ,а тут по 5 всаживают ,хз чё не так делаю :с
Хочу тащить 1 кнопкой :с

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Я сам не понимаю этих читеров хД Каким боком они её столько прожимают ,мне на 2ю редко везёт ,а тут по 5 всаживают ,хз чё не так делаю :с
ты недостаточно фартовый для скилового пацана, советую поставить свечку и приобрести бубен :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Придти и смотреть на доты? контузию? иль по кд коготь, бже, да Я это насмотрелся уже х)
Кот шутит .Турниры сейчас на самом деле очень интересные.Большое количество разных классов,что даже не знаешь ,что от каждого ожидать.

А сейчас ты прожимаешь всю клавиатуру что ли ,чтобы убивать? Рили?
Инвиз - уклонка - контузия - контузия - контузия - контузия - контузия - ночной ужас -
- контузия - контузия - контузия - контузия - контузия - инвиз - водопровод.

Это по сути и есть "тащить одной кнопкой"

Последнее редактирование:

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Кот шутит .Турниры сейчас на самом деле очень интересные.Большое количество разных классов,что даже не знаешь ,что от каждого ожидать.
Быстро умер пвп турнир х) Если хочешь лк, либо демоном муки\власти, иль ядовиком выигрывать :с

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

А сейчас ты прожимаешь всю клавиатуру что ли ,чтобы убивать? Рили?
Инвиз - уклонка - контузия - контузия - контузия - контузия - контузия - ночной ужас -
- контузия - контузия - контузия - контузия - контузия - инвиз - водопровод.

Это по сути и есть "тащить одной кнопкой"
Ну ещё добавь Нападение, Изящество ,Муч удар по кд,Бросок по кд,Тайная боль по кд, Мёртвая хватка по кд ,Лоскут,Погоня часто (ибо в яде сбрасывается кд) Бог в конце концов хД Ну и редко Ночное убийство ,когда нужна Контузия,а Ужас в кд :3
Ток давай без этого "Да ты ток ужас и контузии жмёшь,бомже син"и что то в этом роде ,твоё любимое )А то тошнит уже :3

Последнее редактирование:

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Не понимаю зачем качать нападение, если им не пользуются даже х)

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Ну ещё добавь Нападение, Изящество ,Муч удар по кд,Бросок по кд,Тайная боль по кд, Мёртвая хватка по кд ,Лоскут,Погоня часто (ибо в яде сбрасывается кд) Бог в конце концов хД Ну и редко Ночное убийство ,когда нужна Контузия,а Ужас в кд :3
Ток давай без этого "Да ты ток ужас и контузии жмёшь,бомже син"и что то в этом роде ,твоё любимое )А то тошнит уже :3
Cлишком много текста ,слишком мало полезной информации. Я не понимаю ,к чему сейчас было это перечисление всех скилов ,имеющихся у синов? (Сейчас ты должен докопаться со словами "ВАПЩИТА ЕТО НЕ ФСИ СКИЛЫ!!1расрас") ага.

Вот только лог урона и опыт по старой фри говорят совершенно об обратном.(ну ладно,пропущу тот момент ,что кроме контузии и ужаса в логе обычно от сина ничего не видно и сделаю вид ,что мол рили верю в то ,что ты рили юзаешь все эти скилы,агада)
Вот только на старой фри ,чета ядовики хорошенько всасывали ,когда у них не было ни безоткат контузии , ни лоскута с уклоном овер999.
В итоге я прихожу к выводу ,что ты очередной раз несёшь полную ересь.Смешно ,спасибо ,что потешил.

P.S. лайк от хэллсинга - это полный провал.Один единственнй ,кто лайкнул этот зашквар.
Даже кот чет не лайкает( хотя не буду говорить за других ,а то вдруг он разделяет точку зрения даикири и скуп на лайки).

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Твой видос даже посмотрел, ты его 2 раза чтоле юзанул за всю арену х)
Ну я и не говорю,что по кд прям юзаю ))Просто пользуюсь им ,а на видео ,там Саня ,а с ним не разгуляешься х)

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Cлишком много текста ,слишком мало полезной информации. Я не понимаю ,к чему сейчас было это перечисление всех скилов ,имеющихся у синов? (Сейчас ты должен докопаться со словами "ВАПЩИТА ЕТО НЕ ФСИ СКИЛЫ!!1расрас") ага.

Вот только лог урона и опыт по старой фри говорят совершенно об обратном.(ну ладно,пропущу тот момент ,что кроме контузии и ужаса в логе обычно от сина ничего не видно и сделаю вид ,что мол рили верю в то ,что ты рили юзаешь все эти скилы,агада)
Вот только на старой фри ,чета ядовики хорошенько всасывали ,когда у них не было ни безоткат контузии , ни лоскута с уклоном овер999.
В итоге я прихожу к выводу ,что ты очередной раз несёшь полную ересь.Смешно ,спасибо ,что потешил.

P.S. лайк от хэллсинга - это полный провал.Один единственнй ,кто лайкнул этот зашквар.
Даже кот чет не лайкает( хотя не буду говорить за других ,а то вдруг он разделяет точку зрения даикири и скуп на лайки).
Ну лоскут даёт всего 320 уклона ,который Стэйк и Тиной норм пробивают (у тебя видимо бяда),Контузия далеко не без кд,я уже запарился объяснять ))И я перечислил то,чем пользуюсь ,веришь ты или нет ,мне как то до одного места ))

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Я смотрю тебя так бомбит,что барды уже не имба х) Поэтому синов и апнули,ибо всасывали всем )Сейчас апнут другие классы ,у синов ток немку срежут.
Ну и честно говоря ,на том серве ты и за имбу ниоч катал :с

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Я смотрю тебя так бомбит,что барды уже не имба х) Поэтому синов и апнули,ибо всасывали всем )Сейчас апнут другие классы ,у синов ток немку срежут.
Отмаза...ну,на троечку.Повторяешься.За всё это время можно было придумать уже что-то стоящее.
Да и в каком месте меня бомбит ? 0_о ну ка пруфани-ка.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Если на арене появится син в тьме, и еще начнет убивать, Я бы пожал руку :D Но, все грустно и печально х) Игру делают легче, нажимая без кд скилы, не используя всю мощь других скилов, фан похож больше на то, кто быстрее руку соберет и прожмется, нулевый фан, никто не берет пати по фану( Гордость все дела

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
И хотелось бы услышать характеристику моей игры бардом на той фри. Не понимаю как это можешь оценивать ТЫ.
Это могут оценивать джаст ,вейн ,ира ,стейк в конце концов - люди ,с которыми встречались на арене,но не ты.Уж прости.

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Отмаза...ну,на троечку.Повторяешься.За всё это время можно было придумать уже что-то стоящее.
Да и в каком месте меня бомбит ? 0_о ну ка пруфани-ка.
Эм..ты в каждой теме про синов вставишь "ФУИМБАБОМЖИКОНТУЗИЯЛЯЛЯЛЯЛЯ" Это не бомбит?))Если бы не бомбило ,то ты бы молча сидел,разве нет?)

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Если на арене появится син в тьме, и еще начнет убивать, Я бы пожал руку :D Но, все грустно и печально х) Игру делают легче, нажимая без кд скилы, не используя всю мощь других скилов, фан похож больше на то, кто быстрее руку соберет и прожмется, нулевый фан, никто не берет пати по фану( Гордость все дела
Ну да )Прожим решает ))Фан закончился на 50 лвл на оффе х)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Эм..ты в каждой теме про синов вставишь "ФУИМБАБОМЖИКОНТУЗИЯЛЯЛЯЛЯЛЯ" Это не бомбит?))Если бы не бомбило ,то ты бы молча сидел,разве нет?)
Это мое мнение .Это даже на бомбежку не похоже.Ты слишком утрируешь .

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ну да )Прожим решает ))Фан закончился на 50 лвл на оффе х)
Нее, фан закончился когда начали аренить в два демона, власть\яд власть\жнец, ну да Я сам так аренил, но для одевашек перса(
Фан был на дисе, кроме пати лед\бездна\бардосвет, где решал маножор и ресы, как еще тут не появились маножоры D:

DaiKiri

Старейшина Эйры
Реакции
137
Баллы
28
Ник
DaiKiri
Класс
Маг, Убийца, Жнец
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Нее, фан закончился когда начали аренить в два демона, власть\яд власть\жнец, ну да Я сам так аренил, но для одевашек перса(
Фан был на дисе, кроме пати лед\бездна\бардосвет, где решал маножор и ресы, как еще тут не появились маножоры D:
Тут больше власть решает из за когтя и поф кто с ним (из дд) Ну там вроде такие 2 пати были ))Всем жи хочется тащить и быть папками серва)
А на счёт сосалок,я думаю,что всё ещё впереди х)

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Я думаю многие думали подобно мне, кто встречает сина ядовика, и видит одну контузию да и ужас, прям в голос сидит, ВАУ КАКОЙ СКИЛОВЫЙ СИН, НУ ТЫ ВАЩЕ КЛАССНЫЙ, ТЕБЕ НАВЕРНОЕ ПОТНО ИГРАТЬ ЗА СИНА, ЕЩЕ КОНТУЗИЮ, ЕЩЕ ООО КРАСАВА

Так же и про власть, мм коготь, ну ребафнусь еще ладно, о снова коготь, спасибо ты клевый, душа\первородка\коготь в меня, тут еще второй влетает, да вы тру стратеги, сталин бы позавидовал такой тактике

Прям пылаю, как демон в бафе Армагеддон

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Ага ,попробуй ка под демоном поиграть манажором - каропристом или пристом в холоде,которые так были актуальны на старой фри. Кароприст - это ,хочешь не хочешь, обязаловка уклон .А уклонистам дотянуть до 2500 ну очень адово.В такой то пати я и бел себе рейт до 2400 ,дальше уже пришлось менять кп на более живучую ,ибо бард вода+ кароприст+бард свет - это утопия. Против гейских пачек с властью/мукой(что еще болезненнее для уклониста) и синами . Холод ,увы,здесь ,думаю тоже не сможет достойно реализоваться поскольку ,к примеру ,та же плюха с темной веры которая жрала 80% маны теперь в 1 клик снимается очищалкой приста. И это не самое страшное - самое больное - это отсутствие нормального антиконтролля,а контроллеров сейчас уйма .

К тому же ,тактика - сожрать ману робит ток в первом раунде - дальше сосите лапу.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ага ,попробуй ка под демоном поиграть манажором - каропристом или пристом в холоде,которые так были актуальны на старой фри. Кароприст - это ,хочешь не хочешь, обязаловка уклон .А уклонистам дотянуть до 2500 ну очень адово.В такой то пати я и бел себе рейт до 2400 ,дальше уже пришлось менять кп на более живучую ,ибо бард вода+ кароприст+бард свет - это утопия. Против гейских пачек с властью/мукой(что еще болезненнее для уклониста) и синами . Холод ,увы,здесь ,думаю тоже не сможет достойно реализоваться поскольку ,к примеру ,та же плюха с темной веры которая жрала 80% маны теперь в 1 клик снимается очищалкой приста. И это не самое страшное - самое больное - это отсутствие нормального антиконтролля,а контроллеров сейчас уйма .

К тому же ,тактика - сожрать ману робит ток в первом раунде - дальше сосите лапу.
Ну, Я ходил в маножоре, норм жрали ману мы, маг\бард х)
Уклон умер, над шук, много много шука D: чтобы син только с ужаса мог дать молчу и все
Странно что не было еще пати власть\кара :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Это все потому-что ты

вот и не смог одной рукой выиграть(

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Ну, Я ходил в маножоре, норм жрали ману мы, маг\бард х)
Уклон умер, над шук, много много шука D: чтобы син только с ужаса мог дать молчу и все
Странно что не было еще пати власть\кара :D
В хай рэйте только и напрягают пачки с властью+шторм,ну это ж рили !@###$@@!!~!@#$%^& притягивалки - руты,станы в воздухе.
Ой всё,мне надо отдельную тему на фороме создавать "О наболевшем" .

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
идите вы в жопу все, надоела им власть, и сами тока с властью гоняете, лицемеры проклятые((
ИСПОРТИЛИ СЕРВЕР СВОИМ ДЕРЬМОМ!

ДАЛОЙ ДЕМОНОВ!

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
идите вы в жопу все, надоела им власть, и сами тока с властью гоняете, лицемеры проклятые((
ИСПОРТИЛИ СЕРВЕР СВОИМ ДЕРЬМОМ!

ДАЛОЙ ДЕМОНОВ!
Давай устроим протест? ГОЛОДОВКУ ! Пока не уберут демонов ,м не будем есть!

Imminence

Новичок Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Imminence
Класс
Убийца
Гильдия
Essence