Скорее всего он слился нубико. А нубико этому сину. Хотя хз .Это всего лишь предположение. Свет офнули ( не досмотрел.Блин,зря не досмотрел . Что произошло? Мангал жи нехило тащил ,затащил против ХэллГейм.
Неужели такой жесткий син попался? Жестче чем сам Хэллсинг?
так и былоСкорее всего он слился нубико. А нубико этому сину. Хотя хз .Это всего лишь предположение. Свет офнули ( не досмотрел.
Мангал хороший маг.
Почему же ты сам не приходишь, кот?Настолько быстро умер пвп турнир, что первый раз вижу этого сина =|
Кем он придет,вампом?Почему же ты сам не приходишь, кот?
Демоном?Кем он придет,вампом?
Который в пламени?Демоном?
а что, у контузии есть шансы не прокнуть? )Это первый раз когда у меня чутка пригорело на синов :D
Все шло шикарно просто, рука есть, петы есть, оставалось их ток выпустить и прожать стан и гг, но бля челу на контузии жестко так фортило, что у меня просто весь лог в контузиях был:D у меня петы дохли прям на призыве :D
Ну впрочем это рандом, не повезло в этот раз повезет в следующий, грац победителя)
Ну там обычно мне кидают пару контузий и она офается а тут их прям вагон было D:а что, у контузии есть шансы не прокнуть? )
В логе боя отражается кровоток от контузии )) Сам скил выделяется Красным цветом ,а всё остальное это кровоток (Фиолетовый )Это первый раз когда у меня чутка пригорело на синов :D
Все шло шикарно просто, рука есть, петы есть, оставалось их ток выпустить и прожать стан и гг, но бля челу на контузии жестко так фортило, что у меня просто весь лог в контузиях был:D у меня петы дохли прям на призыве :D
Ну впрочем это рандом, не повезло в этот раз повезет в следующий, грац победителя)
Ну это я знаю, там именно красным много очень выделений было, 1 удар с ужаса и ещё какой то там, остальное онли контузияВ логе боя отражается кровоток от контузии )) Сам скил выделяется Красным цветом ,а всё остальное это кровоток (Фиолетовый )
Уже объясняли вроде )
Я сам не понимаю этих читеров хД Каким боком они её столько прожимают ,мне на 2ю редко везёт ,а тут по 5 всаживают ,хз чё не так делаю :сНу это я знаю, там именно красным много очень выделений было, 1 удар с ужаса и какой то там, остальное онли контузия
ты недостаточно фартовый для скилового пацана, советую поставить свечку и приобрести бубен :DЯ сам не понимаю этих читеров хД Каким боком они её столько прожимают ,мне на 2ю редко везёт ,а тут по 5 всаживают ,хз чё не так делаю :с
Хочу тащить 1 кнопкой :с
Придти и смотреть на доты? контузию? иль по кд коготь, бже, да Я это насмотрелся уже х)Почему же ты сам не приходишь, кот?
Кот шутит .Турниры сейчас на самом деле очень интересные.Большое количество разных классов,что даже не знаешь ,что от каждого ожидать.Придти и смотреть на доты? контузию? иль по кд коготь, бже, да Я это насмотрелся уже х)
А сейчас ты прожимаешь всю клавиатуру что ли ,чтобы убивать? Рили?Хочу тащить 1 кнопкой :с
Быстро умер пвп турнир х) Если хочешь лк, либо демоном муки\власти, иль ядовиком выигрывать :сКот шутит .Турниры сейчас на самом деле очень интересные.Большое количество разных классов,что даже не знаешь ,что от каждого ожидать.
насколько знаю - хозяин чара сменился хДКоторый в пламени?
Я это уже где-то писал)Быстро умер пвп турнир х) Если хочешь лк, либо демоном муки\власти, иль ядовиком выигрывать :с
Ну ещё добавь Нападение, Изящество ,Муч удар по кд,Бросок по кд,Тайная боль по кд, Мёртвая хватка по кд ,Лоскут,Погоня часто (ибо в яде сбрасывается кд) Бог в конце концов хД Ну и редко Ночное убийство ,когда нужна Контузия,а Ужас в кд :3Кот шутит .Турниры сейчас на самом деле очень интересные.Большое количество разных классов,что даже не знаешь ,что от каждого ожидать.
А сейчас ты прожимаешь всю клавиатуру что ли ,чтобы убивать? Рили?
Инвиз - уклонка - контузия - контузия - контузия - контузия - контузия - ночной ужас -
- контузия - контузия - контузия - контузия - контузия - инвиз - водопровод.
Это по сути и есть "тащить одной кнопкой"
Ну я весп ))Оно дамажит 6 % от хп это + 10 к к дамагу )) Ну и + контроль при крите )Не понимаю зачем качать нападение, если им не пользуются даже х)
Твой видос даже посмотрел, ты его 2 раза чтоле юзанул за всю арену х)Ну я весп ))Оно дамажит 6 % от хп это + 10 к к дамагу )) Ну и + контроль при крите )
Cлишком много текста ,слишком мало полезной информации. Я не понимаю ,к чему сейчас было это перечисление всех скилов ,имеющихся у синов? (Сейчас ты должен докопаться со словами "ВАПЩИТА ЕТО НЕ ФСИ СКИЛЫ!!1расрас") ага.Ну ещё добавь Нападение, Изящество ,Муч удар по кд,Бросок по кд,Тайная боль по кд, Мёртвая хватка по кд ,Лоскут,Погоня часто (ибо в яде сбрасывается кд) Бог в конце концов хД Ну и редко Ночное убийство ,когда нужна Контузия,а Ужас в кд :3
Ток давай без этого "Да ты ток ужас и контузии жмёшь,бомже син"и что то в этом роде ,твоё любимое )А то тошнит уже :3
Ну я и не говорю,что по кд прям юзаю ))Просто пользуюсь им ,а на видео ,там Саня ,а с ним не разгуляешься х)Твой видос даже посмотрел, ты его 2 раза чтоле юзанул за всю арену х)
Ну лоскут даёт всего 320 уклона ,который Стэйк и Тиной норм пробивают (у тебя видимо бяда),Контузия далеко не без кд,я уже запарился объяснять ))И я перечислил то,чем пользуюсь ,веришь ты или нет ,мне как то до одного места ))Cлишком много текста ,слишком мало полезной информации. Я не понимаю ,к чему сейчас было это перечисление всех скилов ,имеющихся у синов? (Сейчас ты должен докопаться со словами "ВАПЩИТА ЕТО НЕ ФСИ СКИЛЫ!!1расрас") ага.
Вот только лог урона и опыт по старой фри говорят совершенно об обратном.(ну ладно,пропущу тот момент ,что кроме контузии и ужаса в логе обычно от сина ничего не видно и сделаю вид ,что мол рили верю в то ,что ты рили юзаешь все эти скилы,агада)
Вот только на старой фри ,чета ядовики хорошенько всасывали ,когда у них не было ни безоткат контузии , ни лоскута с уклоном овер999.
В итоге я прихожу к выводу ,что ты очередной раз несёшь полную ересь.Смешно ,спасибо ,что потешил.
P.S. лайк от хэллсинга - это полный провал.Один единственнй ,кто лайкнул этот зашквар.
Даже кот чет не лайкает( хотя не буду говорить за других ,а то вдруг он разделяет точку зрения даикири и скуп на лайки).
Отмаза...ну,на троечку.Повторяешься.За всё это время можно было придумать уже что-то стоящее.Я смотрю тебя так бомбит,что барды уже не имба х) Поэтому синов и апнули,ибо всасывали всем )Сейчас апнут другие классы ,у синов ток немку срежут.
Ну и честно говоря ,на том серве ты и за имбу ниоч катал :с
И хотелось бы услышать характеристику моей игры бардом на той фри. Не понимаю как это можешь оценивать ТЫ.Я смотрю тебя так бомбит,что барды уже не имба х) Поэтому синов и апнули,ибо всасывали всем )Сейчас апнут другие классы ,у синов ток немку срежут.
Ну и честно говоря ,на том серве ты и за имбу ниоч катал :с
Эм..ты в каждой теме про синов вставишь "ФУИМБАБОМЖИКОНТУЗИЯЛЯЛЯЛЯЛЯ" Это не бомбит?))Если бы не бомбило ,то ты бы молча сидел,разве нет?)Отмаза...ну,на троечку.Повторяешься.За всё это время можно было придумать уже что-то стоящее.
Да и в каком месте меня бомбит ? 0_о ну ка пруфани-ка.
Ну да )Прожим решает ))Фан закончился на 50 лвл на оффе х)Если на арене появится син в тьме, и еще начнет убивать, Я бы пожал руку :D Но, все грустно и печально х) Игру делают легче, нажимая без кд скилы, не используя всю мощь других скилов, фан похож больше на то, кто быстрее руку соберет и прожмется, нулевый фан, никто не берет пати по фану( Гордость все дела
Это мое мнение .Это даже на бомбежку не похоже.Ты слишком утрируешь .Эм..ты в каждой теме про синов вставишь "ФУИМБАБОМЖИКОНТУЗИЯЛЯЛЯЛЯЛЯ" Это не бомбит?))Если бы не бомбило ,то ты бы молча сидел,разве нет?)
Нее, фан закончился когда начали аренить в два демона, власть\яд власть\жнец, ну да Я сам так аренил, но для одевашек перса(Ну да )Прожим решает ))Фан закончился на 50 лвл на оффе х)
Тут больше власть решает из за когтя и поф кто с ним (из дд) Ну там вроде такие 2 пати были ))Всем жи хочется тащить и быть папками серва)Нее, фан закончился когда начали аренить в два демона, власть\яд власть\жнец, ну да Я сам так аренил, но для одевашек перса(
Фан был на дисе, кроме пати лед\бездна\бардосвет, где решал маножор и ресы, как еще тут не появились маножоры D:
Ага ,попробуй ка под демоном поиграть манажором - каропристом или пристом в холоде,которые так были актуальны на старой фри. Кароприст - это ,хочешь не хочешь, обязаловка уклон .А уклонистам дотянуть до 2500 ну очень адово.В такой то пати я и бел себе рейт до 2400 ,дальше уже пришлось менять кп на более живучую ,ибо бард вода+ кароприст+бард свет - это утопия. Против гейских пачек с властью/мукой(что еще болезненнее для уклониста) и синами . Холод ,увы,здесь ,думаю тоже не сможет достойно реализоваться поскольку ,к примеру ,та же плюха с темной веры которая жрала 80% маны теперь в 1 клик снимается очищалкой приста. И это не самое страшное - самое больное - это отсутствие нормального антиконтролля,а контроллеров сейчас уйма .Нее, фан закончился когда начали аренить в два демона, власть\яд власть\жнец, ну да Я сам так аренил, но для одевашек перса(
Фан был на дисе, кроме пати лед\бездна\бардосвет, где решал маножор и ресы, как еще тут не появились маножоры D:
Ну, Я ходил в маножоре, норм жрали ману мы, маг\бард х)Ага ,попробуй ка под демоном поиграть манажором - каропристом или пристом в холоде,которые так были актуальны на старой фри. Кароприст - это ,хочешь не хочешь, обязаловка уклон .А уклонистам дотянуть до 2500 ну очень адово.В такой то пати я и бел себе рейт до 2400 ,дальше уже пришлось менять кп на более живучую ,ибо бард вода+ кароприст+бард свет - это утопия. Против гейских пачек с властью/мукой(что еще болезненнее для уклониста) и синами . Холод ,увы,здесь ,думаю тоже не сможет достойно реализоваться поскольку ,к примеру ,та же плюха с темной веры которая жрала 80% маны теперь в 1 клик снимается очищалкой приста. И это не самое страшное - самое больное - это отсутствие нормального антиконтролля,а контроллеров сейчас уйма .
К тому же ,тактика - сожрать ману робит ток в первом раунде - дальше сосите лапу.
Это все потому-что тыЭто первый раз когда у меня чутка пригорело на синов :D
В хай рэйте только и напрягают пачки с властью+шторм,ну это ж рили !@###$@@!!~!@#$%^& притягивалки - руты,станы в воздухе.Ну, Я ходил в маножоре, норм жрали ману мы, маг\бард х)
Уклон умер, над шук, много много шука D: чтобы син только с ужаса мог дать молчу и все
Странно что не было еще пати власть\кара :D
ДА НУ ЗАЧЕМ СКРИНИТЬ ТО БЫЛОЭто все потому-что ты![]()
вот и не смог одной рукой выиграть(
ууу, помнишь кости кидали, столько приколов есть :DДА НУ ЗАЧЕМ СКРИНИТЬ ТО БЫЛО
Ага, ночью решили так же замутить, но все девки слились((9ууу, помнишь кости кидали, столько приколов есть :D
И не Я скринил с:
Давай устроим протест? ГОЛОДОВКУ ! Пока не уберут демонов ,м не будем есть!идите вы в жопу все, надоела им власть, и сами тока с властью гоняете, лицемеры проклятые((
ИСПОРТИЛИ СЕРВЕР СВОИМ ДЕРЬМОМ!
ДАЛОЙ ДЕМОНОВ!
В мощи спокойно можно выиграть.. А яд по прежнему говно)Быстро умер пвп турнир х) Если хочешь лк, либо демоном муки\власти, иль ядовиком выигрывать :с