• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Vengeance] [2x2] Командный PvP турнир №14 27.03.16

Ivanko

Герой Эйры
Реакции
24
Баллы
15
Ник
Malcolm
Класс
Бард, Стрелок
По моему это ты говорил что барды после обновы шлак, разве нет?
Хз, если я вижу синов в яде и демонов больше чем представителей других классов, то не считаю что туры умерли, желающих то много(на прошлом туре было 8 пвп в первом круге)
Ты яро хейтишь Дайкири и Хельсинга за то что они сины и имбы за счет апа, хейтишь демонов за то что имбы, знач люто их ненавидишь, но все равно ходишь с демоном, я нахожу это странным, мне к примеру не нравится власть, ну имба с этим когтем, и я не хожу с ней, и не ходил ни разу(так что на твоем месте я бы послал демона и все)
Ну а какая разница кто с кем ходит? Если брать в расчет твое мнение то получается "Имба на имбу" все вполне логично
Везде можно тягаться Лойс, просто надо не ныть на классы, а учиться против них играть, но тебе щас смысла нет, т.к. с обновой у демонов будут 14 сек тапки, а это огого для барда, если канеш глыбить умеешь, а не ходят представители других классов на туры лишь потому, что они думают точно так же как и ты, но не все такие, не более того)
Скоморох писал тип бардов жестко фиксанули и начал ныть по этому поводу.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Как можно вообще демоном играть, они ж унылые до безобразия, что пламя, что мука, что тем более власть:bed:
Ладно там сины, ну имеется в виду в мощи, бьют мб много да, но по крайней мере знаешь, что не вдавливают один скилл нонстопом в яде
Не говорю кнешно, что все сины в яде так бегают, но большая часть сервера

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Да ты, бл, серьезно? Я бы приняла любую пати, но черт подери не пати власти/муки/сина , там всё слишком очевидно гейско
хД Гейская патька это 2 демона и прист хД. Краули даже лайкнул хотя сам бегал с пристом и вторым демоном хД .Попробуйте без приста бегать )

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Не в обиду Сереже, но Десп как-то набил под 2.6 рейт ходя с варом, а после и 2.7, бегая с Лёшей и Лерой. Причем у него какой-то салат в оценках и по одной тщательной. О Буре этого сказать нельзя, хотя у оного почти фул камни на масту, по 2-3 тщалки и т.д. Да, он не аренил долгое время, пока доделывал всё это, но уже 2.4 Сережка брал с двойными тщалками (если не путаю). Пати ли, руки ли, но называть Деспа ниочемным..Как минимум странно, написал бы ты сюда для сравнения Юру ( Непоевшая ), я бы ещё поняла. Тот вообще бич, а 2.6 апнул. )
С самого начала, когда делал шторма, "затачивал" его не под 3х3, с расчетом сразу на нескольких саппортов. Да и кп нет (ты тоже , кстати, не могла аренить нормально, пока кп не собрала) из-за того, что в тройки раз в 100 лет хожу)
Как уже выше писали - у Деспа, Непоевшей и моего днеца немного разные цели. То же самое, что судить о рыбе по её умению взбираться на дерево. Десп отличный жнец, Юра тоже. Еще ты в моем списке топов мелькаешь и курва)) Больше никого выделить не могу.
P.S.: Еще один тур затащила пати с демоном, впрочем ничего нового.
P.P.S.: Грац победителей)

Последнее редактирование:

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Тем более . Хоть какое-то аргументирование своей позиции мы жождемся? Сасай и хэллс аргументировали свой ответ.
Ты же с гатой просто вставили свое дурацкое

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
Моё имхо - демону в власти должно быть стыдно ,что он на реййте 2.4+ .ИМХО.

Прикольный хейт.
Я не понимаю ,какой ты ответ ожидаешь услышать.
Мда как можно не понять то, о чем пытаются сказать, даже я понял
Ты ноешь на демонов, мол они имба, но в то же время сам с ними ходишь, когда побеждает демон - ты ноешь что вот имба фиксите, бардов урезали бла бла, как побеждаешь именно ты(с демоном в муке) ты ничего почему то не пишешь
P.S. Это я тебе цитирую то, о чем люди тебе пытаются донести выше
P.P.S. Грац с победой
Вот тебе все расжевали,а ты всё также не понимаешь или не хочешь понять.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
хД Гейская патька это 2 демона и прист хД. Краули даже лайкнул хотя сам бегал с пристом и вторым демоном хД .Попробуйте без приста бегать )
пацан не гори, что не можешь даже на 1 страницу топа выбраться, подумаешь ваша страта не всегда работает)) Есть саппорты хилы, почему их не брать, чтобы что-то кому-то доказывать чтоле?

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Ещё раз скажу, у тебя не тот состав, чтоб гордиться, что "да мы тащим в три дд"

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Я бегал от открытия сервера в 3 дд и ничо, да, кот бегал в пати два демон+ прист, потом понял, что шлак и не бегает, мб с месяца два уже как

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
А Desp ... ну хз...на арене живет так же впринципе (за счет бабла Леры увеличивает себе продолжительность жизни,Она его пздц как любит кидать ддшкам)
на самом деле, Афтер в моем щите проводит гораздо больше времени, чем Десп. так что он иногда сам себе режиссер выживальщик
пацан не гори, что не можешь даже на 1 страницу топа выбраться, подумаешь ваша страта не всегда работает)) Есть саппорты хилы, почему их не брать, чтобы что-то кому-то доказывать чтоле?
Кот, так он недавно ходил с крововампом :DD
исход понятен, думаю)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Эм а кто горит? ) У тебя вечно идут фразы не гори когда сказать нечего толкового в ответ?

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
на самом деле, Афтер в моем щите проводит гораздо больше времени, чем Десп. так что он иногда сам себе режиссер выживальщик

Кот, так он недавно ходил с крововампом :DD
исход понятен, думаю)
Мда, и еще что-то гавкает в мою сторону((

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Я бегал от открытия сервера в 3 дд и ничо, да, кот бегал в пати два демон+ прист, потом понял, что шлак и не бегает, мб с месяца два уже как
хД просто демон продан его ну или отдан другому человеку )

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Мне есть тебе что ответить, но ты просто недоумок и все х)
да нечего тебе ответить) ты кроме глупых фраз нормального ничего не можешь сказать. Выше тому доказательство)

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Чо орать за пати с пристом, если в 80% таких пати прист бегает без бабла
Но что мы получаем? Мы получаем посанов которые бьюю дд в бабл приста, профит

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
да нечего тебе ответить) ты кроме глупых фраз нормального ничего не можешь сказать. Выше тому доказательство)
Эх сейчас бы ударить в офф руку с инвиза с красной)))0
Если тебе умно ответить, ты начнешь хуйню писать, проверенно другими игроками х) ДОКАЗАНО

И это игра с форумом, где не важно как отвечать вообще, мы не в зале суда, придурок :3

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Эх сейчас бы ударить в офф руку с инвиза с красной)))0
Если тебе умно ответить, ты начнешь хуйню писать, проверенно другими игроками х) ДОКАЗАНО
а причем тут с инвиза с красной? Что проверенно? Ты хоть , что то толковое сказать можешь. Ну или хотя бы нормально аргументировать?

melisent

Старожил Эйры
Реакции
125
Баллы
27
Ник
Bones
Класс
Бард, Маг, Стрелок, Жнец
Гильдия
Invaders
Всем сагрившемся доброго утра. Называть ниочемным жнеца, склеившегося от муки и сравнить с ещё более ватным из-за хосса Буркой.Это как минимум странно и попахивает чем-то личным, нет?
Было бы там 2х10, и будь у Сережки щит там дааа, в масс пвп ему явно нет равных.) Разве что пресловутый Шифа ещё масто массов поддаст.

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
а причем тут с инвиза с красной? Что проверенно? Ты хоть , что то толковое сказать можешь. Ну или хотя бы нормально аргументировать?
Мдааа, ты настолько тугой, для тебя это слишком сложный прикол был :DDD
Куда сказать? Я молчу сижу, лишь пишу

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
И это игра с форумом, где не важно как отвечать вообще, мы не в зале суда, придурок :3
Ну если ты отвечаешь как дурачек) Тебе про одно ты начинаешь агриться фразами не гори и т.д .Что кстати очень забавно наблюдать за этим Сказал про одно , а чел начинает плыть совершенно в другую сторону хД

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Ну если ты отвечаешь как дурачек) Тебе про одно ты начинаешь агриться фразами не гори и т.д .Что кстати очень забавно наблюдать за этим Сказал про одно , а чел начинает плыть совершенно в другую сторону хД
запятые расставь, Я не понимаю что ты пишешь

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Всем сагрившемся доброго утра. Называть ниочемным жнеца, склеившегося от муки и сравнить с ещё более ватным из-за хосса Буркой.Это как минимум странно и попахивает чем-то личным, нет?
Было бы там 2х10, и будь у Сережки щит там дааа, в масс пвп ему явно нет равных.) Разве что пресловутый Шифа ещё масто массов поддаст.
Да в другом тут фишка. Тут у них явное преимущество было.Просто они затупили. Но Гато пришла выгораживать утверждая, что демон в муке тасканул всех и этому не стоит удивляться хД . ПРи этом так же забывая , что бард в тиме с Карателем просто постоял 10 сек и упал. Не узнув ни 1 скила )

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Чо орать за пати с пристом, если в 80% таких пати прист бегает без бабла
Но что мы получаем? Мы получаем посанов которые бьюю дд в бабл приста, профит
То чувство, когда живешь дольше приста, даже если прист в бабле, и орешь если он отдает тебе его "НЕ НАДАААА"
А что касается "бьют дд в бабл приста" - я вот ареню без эффектов (по этой же причине почти не ареню) и не вижу, кто в бабле. Но если по дд дамаг нихерашечки не идет, или мне в рк скажут что прист без бубла - асист - шот прист. Вряд ли прист выживет под асистом 2х дд без бубла, я и одна катала. :3
Так что опять же не вижу смысла отдавать бубл, да и это как сказать "я не могу выхилить, алё" или "ты слишком шотный". Блин, ребят, дд не должен быть шотным. (Тут же вспоминаю как аренила за приста и мне сказали, что я обязана отдавать бабл сину. Я не виновата что ты шотное существо)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
То чувство, когда живешь дольше приста, даже если прист в бабле, и орешь если он отдает тебе его "НЕ НАДАААА"
А что касается "бьют дд в бабл приста" - я вот ареню без эффектов (по этой же причине почти не ареню) и не вижу, кто в бабле. Но если по дд дамаг нихерашечки не идет, или мне в рк скажут что прист без бубла - асист - шот прист. Вряд ли прист выживет под асистом 2х дд без бубла, я и одна катала. :3
Так что опять же не вижу смысла отдавать бубл, да и это как сказать "я не могу выхилить, алё" или "ты слишком шотный". Блин, ребят, дд не должен быть шотным. (Тут же вспоминаю как аренила за приста и мне сказали, что я обязана отдавать бабл сину. Я не виновата что ты шотное существо)
Пффф... отдать бабл дд это давно уже как мейнстрим, ты не шаришь

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Если я не ошибаюсь - ты играешь жнецом, да? Это один из классов в котором дэфалок не меньше чем у демона
Насчет асистом 2 дд изи сольют приста, не спорю НО, в другой тиме ведь есть тоже дд которые могут задэфать приста
Я помню как против гаты и 2х демонов ходили, 2м разными пати не могли слить приста ибо её дэфали демоны
Сорян конечно, поправь если я ошибаюсь, но некоторые дд сами по себе шотные,дамажные но шотные, сины к примеру уходят с головой в масту либо урон, сопра у них есть только от книги, возможно еще от закалки, но это весьма сомнительно
На старой фри мне хватило побегать в масте, в итоге получал шот от прокаста вара,сина, даже от мага в масте получал уж слишком больно

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
утверждая, что демон в муке тасканул всех и этому не стоит удивляться хД
ПРи этом так же забывая , что бард в тиме с Карателем просто постоял 10 сек и упал. Не узнув ни 1 скила )
еще один сам мои слова подтвердил. вы там хоть читаете, что пишете-то?)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
а ты не вырезай отрывки из разных сообщений. И тогда мб поймешь, что было написано .

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
а ты не вырезай отрывки из разных сообщений. И тогда мб поймешь, что было написано .
это ОДНО твое сообщение

Да в другом тут фишка. Тут у них явное преимущество было.Просто они затупили. Но Гато пришла выгораживать утверждая, что демон в муке тасканул всех и этому не стоит удивляться хД . ПРи этом так же забывая , что бард в тиме с Карателем просто постоял 10 сек и упал. Не узнув ни 1 скила )

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Да ты, бл, серьезно? Я бы приняла любую пати, но черт подери не пати власти/муки/сина , там всё слишком очевидно гейско
Ну да,сидеть и пистеть ничего не делая нормуль.Ты всегда агришься на то,что не вывозишь?
P.S.То что десп пошел СНОВА на тур,сразу после того как мы выйграли,я знаю как это было...
"Киря иди на тур,ты что хуже нубаса Just4Fun`a?Покажи кто тут БАТЯ,но вышел фейл.Кстати,я не считаю что демон в муке,слабее сина в яде,ну а Лойс,явно уступает Тиною.
Снова жду бомбежку в свой адрес )))

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
ты точно про этот серв, а не про старый?:D
да тут можно в 2дд без демонов бить приста и без бабла годик другой D:

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ты точно про этот серв, а не про старый?:D
да тут можно в 2дд без демонов бить приста и без бабла годик другой D:
на старом тоже можно было годик приста без бабла ковырять)
особо жирных присток там ваще не били, пушта проще было ДД в шаре отлупить, чем их :D

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
вот просто ору уже с тебя, боже
чтобы тащить мукой в подобных певепе, где нет пристов/бардов/оды, необходимо..
ммм...
ПРОСТО
НАЖАТЬ
НА
СКИЛЫ
закончим тем, что, к сведению тебя и Егора - телепатия, как и имунка, не кастуется в глыбах/станах, а ваша сборка, как неожиданно, дает только станы и глыбы)
хД Тебе еще раз написать, что бард ничего не юзанул
Но Гато пришла выгораживать утверждая, что демон в муке тасканул всех и этому не стоит удивляться хД
А это чисто посмеяться .Ты пытаешься аргументировать проигрыш тем, что против них была мука. Что кстати очень забавно.Бла бла бла там была мука и она все затащила хД

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
особо жирных присток там ваще не били, пушта проще было ДД в шаре отлупить, чем их :D
Что делают все и тут,проще забить х... на приста и раздамажить ддшек,но приста без бабла тоже поймать можно.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
По моему Десп с бичевскими тщателками всяко лучше доната с тщателками 2-3 в круг
P.S. Сину чтобы чот сделать надо для начала ударить, а демону в муке достаточно кинуть доты и они сами гореть будут, так что не над говорить что ядовик прям стопроц лучше

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Вот эти слова?
вот просто ору уже с тебя, боже
чтобы тащить мукой в подобных певепе, где нет пристов/бардов/оды, необходимо..
ммм...
ПРОСТО
НАЖАТЬ
НА
СКИЛЫ
А где я подтверждаю их? хД

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
на старом тоже можно было годик приста без бабла ковырять)
ну хз, по видосам там, если ты эльф, 1 ошибка - пол :D

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
По моему Десп с бичевскими тщателками всяко лучше доната с тщателками 2-3 в круг
Серега норм с такими тщателками,а я ниоч.Окай.
P.S. Сину чтобы чот сделать надо для начала ударить, а демону в муке достаточно кинуть доты и они сами гореть будут, так что не над говорить что ядовик прям стопроц лучше
У ядовика рука долго собирается?да ладно окай.
Иди выгораживай "своих" дальше хД

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Серега норм с такими тщателками,а я ниоч.Окай.

У ядовика рука долго собирается?да ладно окай.
Иди выгораживай "своих" дальше хД
Ну если он доставляет проблем больше чем ты, то тут напрашивается вывод что он лучше, логично?
Если ты не можешь контрить ядовика то это уже твои проблемы, но никак не других
и с каких пор Дайкири "мой"?)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Если ты не можешь контрить ядовика то это уже твои проблемы, но никак не других
Где ты увидел, что я такое написал?Или ты решил додумывать?
P.S.А кто мешает прожаться или постраться проконтрить того же демона?Да жд , вся фигня,но поливать его никто не запрещал.

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Ну сути не меняет, я высказал ясный факт, чел без власти может всекать, а ты даже с властью нет, вывод?
Это ты про нашу встречу недавнюю на арене?и пофих что присту нашему было 4 дня,и пофих что у вас у всех фул 90-ая,а Прист в 75 по фулу без оценки и без фул сопр даже.Окай ты затащил меня и Арлекина на арене!!11 Грац.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Где ты увидел, что я такое написал?Или ты решил додумывать?
P.S.А кто мешает прожаться или постраться проконтрить того же демона?Да жд , вся фигня,но поливать его никто не запрещал.
Ты говоришь что ядовик ничем не хуже муки, или даже лучше, но понимаешь в чем дело, мука просто заюзает душу и ей будет пофиг, мука будет даже хилиться так же юзать петов,имунки все дела, а сина можно поймать в контроль и насиловать, а если ещё твой демон кинет в сина коготь(власть) или навешает кучу дотов(мука) то сину просто крышка, он либо не сможет выхилиться либо будет голым(без бафов) одним словом изи мишень для дамажного жнеца

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Это ты про нашу встречу недавнюю на арене?и пофих что присту нашему было 4 дня,и пофих что у вас у всех фул 90-ая,а Прист в 75 по фулу без оценки и без фул сопр даже.Окай ты затащил меня и Арлекина на арене!!11 Грац.
Хех, а причем тут вчерашняя встреча, если ты с той же Баст сливался, если ты остальным сливаешься и тебя даже в расчет никто не берет, ты можешь просто больно ударить, но какой в этом толк, если не можешь дотащить?

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
если ты остальным сливаешься и тебя даже в расчет никто не берет, ты можешь просто больно ударить, но какой в этом толк, если не можешь дотащить?
Уже давно не ходил с баст,это ладно.
Сливаюсь?а ты не думал что я в последнюю неделю к примеру не хожу по фану как ты,а помогаю с рейтом людям?Тоже пропускаем.
Хех, а причем тут вчерашняя встреча, если ты с той же Баст сливался
Ну если вспоминать эти походы на арену,Покажи мне хоть одну пачку,которая не сливалась?Нет уникальной сейчас пачки,которая будет тащить всех.Мы когда ходили - ДайКири/Баст/Я , сливались Гату/Афтеру/Деспу,Но стоило поменять сина на власть,сразу все пошло наоборот.Но с тем же демоном власти не могли убить другие пачки,но при этом с сином их разматывали.Повторюсь,Покажи мне хоть одну пачку,которая не сливалась?

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
Если я не ошибаюсь - ты играешь жнецом, да? Это один из классов в котором дэфалок не меньше чем у демона
что делает абсурдным отдавать бабл жнецу) жнец - не тот класс, который в нем нуждается (хотя я считаю что прист не должен отдавать бабл никому)
насчет изи не изи - почему тогда на моей практике без бубла сливался легко?) учитывая то, что почти каждый удар жнеца - стан/молча, +еще 2ой дд, тот же син с контузией. присту остается юзать только небесный, которого не хватит.
ну тут такое, сколько не табала пристов на арене без бабла, они долго не жили. исключение - Ellemey, или она деревянная тогда была, или мы ниоч)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Уже давно не ходил с баст,это ладно.
Сливаюсь?а ты не думал что я в последнюю неделю к примеру не хожу по фану как ты,а помогаю с рейтом людям?Тоже пропускаем.

Ну если вспоминать эти походы на арену,Покажи мне хоть одну пачку,которая не сливалась?Нет уникальной сейчас пачки,которая будет тащить всех.Мы когда ходили - ДайКири/Баст/Я , сливались Гату/Афтеру/Деспу,Но стоило поменять сина на власть,сразу все пошло наоборот.Но с тем же демоном власти не могли убить другие пачки,но при этом с сином их разматывали.Повторюсь,Покажи мне хоть одну пачку,которая не сливалась?
Я не к тому когда ты там ходил с баст, а к тому, что когда ты ходил с ней и властью то все равно сливался, и тогда у тебя оценки в тщателках были огого, если сравнить моими, то у меня бичевские, 1 стат в круг, даж в ботах нет стата) Да и сам щас на арену хожу ток за итемкой, тобишь раз в день
Вместо того чтобы тыкать пальцем не лучше ли последить за собой?) Никто не идеален в игре, поэтому я и пишу что Десп лучше тебя, не идеал, но лучше, смекаешь?
Ты сам своими словами подтвердил то, что без власти ты мало что можешь, а норм пати даже с ней не валишь, по сути взять Хелгейм и Арлекина и сравнить их, оба во власти, оба кидают когти под прожим, ты добиваешь чела без бафов, профит, но есть такие пати которые тупо могут пережить твой дамаг даже под когтем и ввалить тебе по первое число) P.s Валить пати Гаты с властью ну это зашквар уже, власть имбаниконтрица
И в конце опять скажу, что нет идеалов, даже Кот сливался с Джастом за демонов, просто кто-то лучше, а кто-то хуже, у кого то больше ошибок, у кого то меньше, кто-то играет по схеме и сливается, кто-то импровизирует и тащит)

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Хех ))А нытьё про демонов куда то делось от Лойса:С
Жаль я тур проспал ))Грац Карателя ,уверен,что он сделал 99% для победы ))
Так и было
Шотил Лойса под прожимом с когтя,он не о чём :3
И в конце опять скажу, что нет идеалов, даже Кот сливался с Джастом за демонов, просто кто-то лучше, а кто-то хуже, у кого то больше ошибок, у кого то меньше, кто-то играет по схеме и сливается, кто-то импровизирует и тащит
Да когда арениЛ против пати Сыч+Лестер,Джаст+Кот там писдец решает как персы стоят и кто быстрее соберёт руку и прожмётся...
джаст ска живучий падла тяжело пробить D

Последнее редактирование:
Сверху