• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[Vengeance] [2x2] Командный PvP турнир №14 27.03.16

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
что делает абсурдным отдавать бабл жнецу) жнец - не тот класс, который в нем нуждается (хотя я считаю что прист не должен отдавать бабл никому)
насчет изи не изи - почему тогда на моей практике без бубла сливался легко?) учитывая то, что почти каждый удар жнеца - стан/молча, +еще 2ой дд, тот же син с контузией. присту остается юзать только небесный, которого не хватит.
Скажу только то, что достойных пристов на сервере с пол десятка, ну или около этого
у приста как минимум 2-3 бабла в запасе + имунка
Если этого у приста нет - тогда да, прист ляжет еще до того как прокастует небесный

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
я и пишу что Десп лучше тебя, не идеал, но лучше, смекаешь?
Не буду спорить,мнение у каждого останется свое.
Хелгейм и Арлекина и сравнить их, оба во власти, оба кидают когти под прожим, ты добиваешь чела без бафов, профит,
Пати-баст/ДайКири/нубожнякшторма,сливали пачку-Рейн/Армарос,(не помню кто хилом был)
Да,Мангал,вы с лойсом местами поменялись.Щас ты ноешь мол "ты ходишь с властью и ток так можешь"

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Ребьята а давайте обнову подождем и все, а то все крутится вокруг того, кто топ или не топ играя за имба класс
Раньше была 1 тема где все это обсуждалось, теперь же в каждой рандомной теме начинается срач по поводу игры

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Не буду спорить,мнение у каждого останется свое.

Пати-баст/ДайКири/нубожнякшторма,сливали пачку-Рейн/Армарос,(не помню кто хилом был)
Да,Мангал,вы с лойсом местами поменялись.Щас ты ноешь мол "ты ходишь с властью и ток так можешь"
Я не ною лол, мне вообще пофиг, хоть прям щас могу срачик закончить мне не убудет) я просто рассказываю тебе очевидный факт того, как ты "тащишь", но даже с этим умудряешься не тащить, но возомнил себя топом, только и всего)
просто именно та связка против власти и сина куда больше подходила, алесики, барда не прожмут с когтя, син свалит в инвиз, а ты выживешь, все просто как никогда, на каждый состав есть контрмера, это же логично

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Вот эти слова?

А где я подтверждаю их? хД
еще раз прочитай внимательно, что пишу я, что пишешь ты.
сопоставь.
если не поймешь - повтори)
ну хз, по видосам там, если ты эльф, 1 ошибка - пол :D
ну это против сильных пати да, там Варест/фантом всякие или Стейк с Ра, там рил потно было. а остальное время, если бегать, то даже не трогали, ток петов спускали)

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Ск,1 раз слить,гордись парень :3
Темболее арм дико лагал,давай ещё поговорим о эквипе,и что у половины сервера такой эквип как у тебя...
Взять Деспа,он в раз 10 лучше тебя :3

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Никто не идеален в игре, поэтому я и пишу что Десп лучше тебя, не идеал, но лучше, смекаешь?
Вот с этим бы я поспорил. Когда попадались против Гаты то Деспа сливали в последний момент. У них в патьке тащит афтер.Который в бабле приста.

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Вот с этим бы я поспорил. Когда попадались против Гаты то Деспа сливали в последний момент. У них в патьке тащит афтер.Который в бабле приста.
У них тащит и лестер и десп,а не как в твоей пате,3 дЕбила это сила которые выбегают с респа на фулл прожиме.
А ещё потом писдеть как же ты изи,ахх ну да,слить под когтём с 800 крита и фулл прожима надо мозги :3

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
еще раз прочитай внимательно, что пишу я, что пишешь ты.
сопоставь.
если не поймешь - повтори)
Че то мне кажется . что тебе бесполезно , что то уже объяснять. Но я постараюсь еще раз.Надеюсь дойдет.
Ты утверждала , что тур был выигран из-за муки. На что пошел мой ответ, что у патьке деспа была больше шанцев выиграть. Просто кое кто тупанул по жесткому.
Ты же начала отмазываться, что мол глыбы от барда и т.д .
А и кстати. Гато чето ты ни в 1 темке про пвп тур так не отписывалась.Смешно когда ты своих отмазываешь.Мол там демон в муке все дела хД

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
У них тащит и лестер и десп,а не как в твоей пате,3 дЕбила это сила,[/SIZE]которые меня почти не сливали своей топ патей которые выбегают с респа на фулл прожиме.
А ещё потом писдеть как же ты изи,ахх ну да,слить под когтём с 800 крита и фулл прожима надо мозги :3
Сказал рейн кототрый точно так же делал с армаросом ) Если удобно бегать с демоном во власти то почему нет?

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
кинуть коготь + антистан и бегать на пол аренки тоже мозги особо не нужно включать)

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Ну как и писал Джаст фан, у каждого свое мнение, вот лично меня Десп больше напрягал своими внезапными станами из ниоткуда, чем Джастфан

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Ну как и писал Джаст фан, у каждого свое мнение, вот лично меня Десп больше напрягал своими внезапными станами из ниоткуда, чем Джастфан
Десп станит хорошо.Не спорю. Но как ты и говорил про прожим.Он ну чето никак не прожимает. Максу куда проще прожать цель чем ему. Ну это чисто мое мнение кототрое никак не связанно, что десп в вар ги и все дела. Хотя Непоевшая или как то так тоже мне больше нравится чем десп.

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Сказал рейн кототрый точно так же делал с армаросом ) Если удобно бегать с демоном во власти то почему нет?
Что блядь,точно так-же?
Чё ты несешь конч,мы выбегали,пытались контролить и под стяжку убивать,а теперь ваша топ страта 3х дЕбилов:
ХеллГейм с фулл прожимом выбегает даёт мне коготь и сразу ты на меня с фулл прожимом летишь...
Я даже иногда руку не успел прожимать когда с писа выбегал на мне уже коготь и ты был D:

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Что блядь,точно так-же?
Чё ты несешь конч,мы выбегали,пытались контролить и под стяжку убивать,а теперь ваша топ страта 3х дЕбилов:
ХеллГейм с фулл прожимом выбегает даёт мне коготь и сразу ты на меня с фулл прожимом летишь...
Я даже иногда руку не успел прожимать когда с писа выбегал на мне уже коготь и ты был D:
ну не всегда так ) Да и не надо отмазываться , что ты так никогда не делал ) я отчетливо помню, как ты слету снимал бафы с Хеллгейм и армарос под твоей ускоркой ее сразу убивал. Жаль видио нет. А то разговор впустую. тебе ничего не докажешь.

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
ну это твоя проблема , что ты руку не включал.Наверное поэтому и коготь летел на тебя хД
А на счет демонов во власти) Еще раз повторюсь. Если удобно с таким классом набивать аренку то почему бы не пользоваться этим?

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
ну не всегда так ) Да и не надо отмазываться , что ты так никогда не делал ) я отчетливо помню, как ты слету снимал бафы с Хеллгейм и армарос под твоей ускоркой ее сразу убивал. Жаль видио нет. А то разговор впустую. тебе ничего не докажешь.
Мда,теперь смотри
Я НЕ КОГДА не выбегал на фулл прожиме правда это было пару раз и то на пристов :3Что же делает ХеллГейм-выбегает с фулл прожимом с тобой под руку...
Так-же с армом,он некогда не делал конч-тактику и не выбегал с фулл прожимом под мой коготь

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Че то мне кажется . что тебе бесполезно , что то уже объяснять. Но я постараюсь еще раз.Надеюсь дойдет.
Ты утверждала , что тур был выигран из-за муки. На что пошел мой ответ, что у патьке деспа была больше шанцев выиграть. Просто кое кто тупанул по жесткому.
Ты же начала отмазываться, что мол глыбы от барда и т.д .
А и кстати. Гато чето ты ни в 1 темке про пвп тур так не отписывалась.Смешно когда ты своих отмазываешь.Мол там демон в муке все дела хД
я на этом форуме отписываюсь в несколько раз дольше тебя и почти во всех интересных обсуждениях участвую, если что)

едем дальше, объясню на пальцах.
Дано:
две пати - власть+шторм vs мука+бард.
Бард, по его собственному признанию, ничего не делал, даже не ударил (с) Лойс
Мука, которая топ 1 в боях без саппортовых классов. Почему? Потому что без саппорта НЕТ возможности снимать доты ПОСТОЯННО, есть только 1 телепатия и, как следствие, 1 очищение раз в 90 секунд. Так же без саппорта НЕТ возможности постоянно отхиливаться, потому что банки НЕ перекрывают дамаг с дот+серпа.
Единственный вариант НЕ дать муке убить себя - это МУКУ ЗАКОНТРОЛИТЬ, но у муки есть душа))0
Даже если бы они там его дамажили, ему ничего не помешало бы накидать дот и умереть, доты за него все сделают сами, о чем я, внезапно, и говорила.
Преимущества у них не было. Просто потому что даже если Менас прожал бы телепатию или кто там из них двоих затупил, муке из пати противников Н И Ч Е Г О не помешало бы накидать те же самые доты снова.

Поясняю для тех, кто любит искать в моих словах скрытый смысл и додумывать что-то свое: Десп мне не брат и не сват, я просто с ним ареню, потому что из кп Афтер/Сыч/я ушел Сыч и мы нашли третьего к нам.
Если бы там был ликл, которого, по вашей логике, я обязана на дух не переносить (потому что в вар али канешна, вы же тут все ненавидите гильдии по щелчку ГМ-а), я точно так же высказалась и в его защиту, просто потому что мука в связках, где нет постоянного отхила и очищения просто топчик.
Другое дело если ваша местная мука не может ничего показать толком) Для сравнения посмотрите видосы с Китая, например, там мучные демоны вообще в кошмарах приходят.

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Мангалоид,у меня просто вопрос,если ты маг,который вроде как нормалом себя считает.Объясни же мне нублу,почему ты когда попадаешь против меня на арене,бобурки по кд и таргет на мне в приоритете?Если я такой никчемный.
Едем дальше,Связка -демон огня+жнец шторма.Ты вообще понимаешь в чем трабл снести их в 2 мили ?Заранее разжую тебе,а то долго думать будешь.Десп бегает и дефает афтера.При этом,если садишься на деспа,мб ты его переконтришь,но есть еще афтер,который так же будет контрить обоих мили которые бьют деспа.Разбежаться по ддшкам?Тоже не вариант,тогда афтер просто настакает и нагнет естественно.Едем дальше,
Максу куда проще прожать цель чем ему.
Не объснишь ты это шашлычнице,потому что я фуЦЕНЗ,а теперь фуПЕЙН.И для тех кто скажет мол,"кто то же набивает себе 2,6-2,8 ,значит они топ."Все хня,много людей которым просто впадлу ходить и страдать такой фигней,а можно в это время помочь мелким с ареной.Удачи,Шашлык,твой выход

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Мангалоид,у меня просто вопрос,если ты маг,который вроде как нормалом себя считает.Объясни же мне нублу,почему ты когда попадаешь против меня на арене,бобурки по кд и таргет на мне в приоритете?Если я такой никчемный.
Едем дальше,Связка -демон огня+жнец шторма.Ты вообще понимаешь в чем трабл снести их в 2 мили ?Заранее разжую тебе,а то долго думать будешь.Десп бегает и дефает афтера.При этом,если садишься на деспа,мб ты его переконтришь,но есть еще афтер,который так же будет контрить обоих мили которые бьют деспа.Разбежаться по ддшкам?Тоже не вариант,тогда афтер просто настакает и нагнет естественно.Едем дальше,

Не объснишь ты это шашлычнице,потому что я фуЦЕНЗ,а теперь фуПЕЙН.И для тех кто скажет мол,"кто то же набивает себе 2,6-2,8 ,значит они топ."Все хня,много людей которым просто впадлу ходить и страдать такой фигней,а можно в это время помочь мелким с ареной.Удачи,Шашлык,твой выход
Ну а ты мне предлагаешь в тапки власти глыбы кидать? а может быть в приста который за мгновение её считстит и зря кидал? Совсем умом тронулся? Мне важнее прервать контроль кого то, и переконтрить, а потом убить, нежели пытаться долбиться в тапки власти а потом получить внезапно(вовсе не внезапно пушта заебал бить пес меня) коготь в лицо и умереть, тут даже мозг включать не нужно, любой маг будет знать что делать
Да и бил я тебя вовсе не потому что ты опасен, а потому что был слабым звеном в пати именно для мага льда)

Если ты садишься на Деспа, то может быть ты сможешь его переконтролить, но остается Афтер, но тогда вопрос, что делает твой второй мили? Бьет приста? ну тогда это к нему претензии, если он не может удержать пламя, у которого только есть душа, чтобы пожить от контроля и не зависеть от чистки, тут уже просто ты не можешь анализировать трезво ситуацию, а сразу хватаешь с собой имбовласть, чтобы потащить, но обламываешься против других пать, а все почему? потому что опять же, ситуацию анализировать ты не можешь, может и можешь, но ты этого не можешь сделать за счет своих же рук, сути не меняет

Боже чувак мне плевать кто ты, будь ты Ценз, будь ты Пейн, да хоть даже Марвел или Годс, мне без разницы, я бы тебе так ж предъяву кинул, конкретно ты зазнался и конкретно предъява идет тебе как к игроку, а не как к пейну)
И сейчас говорить про топ лист рейта на арене вообще тупо, а знаешь почему? Потому что там в основном такие и сидят, кто набил рейт с властью+рандом сломанный, меня с моими 2650+ ни раз кидало на игроков с 1700 рейта, настолько ни раз что даже не внезапно, так что отмазываться фразами ой ну мне впадлу ходить рейт бить лучше пойду мелкому помогу на нубах рейт набить вообще не в кассу

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
конкретно ты зазнался и конкретно предъява идет тебе как к игроку
Чот я начинаю вспоминать старое,я сказал что Бур/Десп/Непоевшая неоч?тыкни мне цитатку,а то не вижу.Я говорил что я топ/тащер/имба?кинь мне цитатку.Я лишь сказал что деспу афтер пздц как помогает,и в основном афтер и мешается.В бой!!!11

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
а пока энкор не набила ему рейт, и то только с властью, его не было нигде видно ;(

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Мангал,твоя фишка-сам выдумал,сам ответил прикольная.Если что писюкай сюда,позже прочту или отвечу.

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
а пока энкор не набила ему рейт, и то только с властью, его не было нигде видно ;(
Окай,спасиб,и пофих что я не играя Демоном,набил так же как все пачки в 2 демона+прист , 90-ую арену так же в первые 2-3 недели.
P.S.Подсос Мангалоиду засчитан.
P.S.S.
а пока энкор не набила ему рейт
Улыбнуло,спасибо.Что ж ты не кричишь что деспу набили Гату и афтер?Вот вам пример как вы кидаетесь гавном на всех,кроме своих хД.Удачи

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Чот я начинаю вспоминать старое,я сказал что Бур/Десп/Непоевшая неоч?тыкни мне цитатку,а то не вижу.Я говорил что я топ/тащер/имба?кинь мне цитатку.Я лишь сказал что деспу афтер пздц как помогает,и в основном афтер и мешается.В бой!!!11
Я где то сказал, чтобы ты говорил что они ниоч? Я сказал, что ты выставляешь себя пупом земли, а на деле ничего из себя не представляешь, по сравнению со жнецами, которых ты перечислил, даже чел выше дал понять о том, что тебя нигде не было видно пока ты не набил рейт на арене с...властью(ВНЕЗАПНО)
Даже не надо цитаты искать, это видно по твоим сообщениям, и многие это понимают, в отличии от тебя
P.S. Заебал ты уже меня, я так только с пацанами из кп срусь, и это оч утомляет, так что го на перекур :D

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
P.S. Заебал ты уже меня, я так только с пацанами из кп срусь, и оч утомляет, так что го на перекур :D
Дак плять на нас тема щас и живет епт,Нам за это Лойс с Карателем выплатят.
P.S.Пупом не назывался,и не считаюсь и не хочу считаться.
P.S.S.Сам знаешь чем хороша власть,поэтому с ней норм ходить.
P.S.S.S.Реально заепло сраться.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
P.S.S.
Улыбнуло,спасибо.Что ж ты не кричишь что деспу набили Гату и афтер?Вот вам пример как вы кидаетесь гавном на всех,кроме своих хД.Удачи
Каждый день хейтил Сыча когда он в 2 демона арену набивал и называл его геем, чо ещё скажешь?:D

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Что ж ты не кричишь что деспу набили Гату и афтер?
Лол что,с самого начала у него небыло гаты и афтера,я с армом помню его с разными патями.
Так что прикройся,тебе реально набили рейт Ира +Кирил/Власть

Последнее редактирование:

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Ну да,сидеть и пистеть ничего не делая нормуль.Ты всегда агришься на то,что не вывозишь?
P.S.То что десп пошел СНОВА на тур,сразу после того как мы выйграли,я знаю как это было...
"Киря иди на тур,ты что хуже нубаса Just4Fun`a?Покажи кто тут БАТЯ,но вышел фейл.Кстати,я не считаю что демон в муке,слабее сина в яде,ну а Лойс,явно уступает Тиною.
Снова жду бомбежку в свой адрес )))
Агрюсь?) ну не смеши,
Сказала, как есть, забирать тушки без дефа под снятием всех бафов и кучей дот от муки сину в крите, ну, наверно сложно ,
Ну не вывожу, так не вывожу, каак скажешь,
И да, пойду тушить себя горящую

Макс Кищенко

Старожил Эйры
Реакции
23
Баллы
14
Ник
Wepser/Just4Fun/Sangreal
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Лол что,с самого начала у него небыло гаты и афтера,я с армом помню его с разными патями.
И?Мы с ним ходили даже в 2 жнеца+хил и норм было.
Так что прикрой епальник,тебе реально набили рейт Ира +Кирил/Власть
Окай,спасибо всем,что набили мне рейт.
P.S.Рейн ,ты когда ходил без арма сливался во всю хД.

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Мда,теперь смотри
Я НЕ КОГДА не выбегал на фулл прожиме правда это было пару раз и то на пристов :3Что же делает ХеллГейм-выбегает с фулл прожимом с тобой под руку...
Так-же с армом,он некогда не делал конч-тактику и не выбегал с фулл прожимом под мой коготь
хД я не знал, что на аренке выбигают сразу с фул рукой) Заврался ты уже хД Я уже выше сказал , что тебе доказывать нету смысла ничего.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Окай,спасиб,и пофих что я не играя Демоном,набил так же как все пачки в 2 демона+прист , 90-ую арену так же в первые 2-3 недели.
P.S.Подсос Мангалоиду засчитан.
P.S.S.

потому что 2.6 Десп взял с Енкор и.. властью!)
если бы не эти бои, например, мы бы вообще не знали, кто это такой :D
пруфпикча:

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
я на этом форуме отписываюсь в несколько раз дольше тебя и почти во всех интересных обсуждениях участвую, если что)
Да не) ты просто адвокат деспа) Все и так понятно)
Бард, по его собственному признанию, ничего не делал, даже не ударил (с) Лойс
Мука, которая топ 1 в боях без саппортовых классов. Почему? Потому что без саппорта НЕТ возможности снимать доты ПОСТОЯННО, есть только 1 телепатия и, как следствие, 1 очищение раз в 90 секунд. Так же без саппорта НЕТ возможности постоянно отхиливаться, потому что банки НЕ перекрывают дамаг с дот+серпа.
Единственный вариант НЕ дать муке убить себя - это МУКУ ЗАКОНТРОЛИТЬ, но у муки есть душа))0
Даже если бы они там его дамажили, ему ничего не помешало бы накидать дот и умереть, доты за него все сделают сами, о чем я, внезапно, и говорила.
сон кинь и все. Ок камнем выйдет. Еще 1 сон кинь петом. Почему многие телепатией выходят )

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Мява спрашивает в чем прикол делать скрины с победками? прост он из деревни

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Да не) ты просто адвокат деспа) Все и так понятно)

сон кинь и все. Ок камнем выйдет. Еще 1 сон кинь петом. Почему многие телепатией выходят )
Таблетки отменили? Или может расскажешь мне как профитно кидать сон в пати со жнецом шторма?
Что сложного открыть загруженный видос, запаузить и заскринить нужный момент?)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Таблетки отменили? Или может расскажешь мне как профитно кидать сон в пати со жнецом шторма?
этот бард притягивался туда сюда) Да и не снесли вы его из-за имунки. Кто мешал им ее юзануть? Тем более во власти есть ускор с имуном в 8 сек вроде.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Вложения

Butler

Старейшина Эйры
Реакции
142
Баллы
28
Ник
Рейн
Мы когда первый раз пати кота слили,наш прист сразу начал орать:"Скриним,СКРИИНИМ,ДАВАЙТЕ ЗАСКРИНИМ" :D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
потому что не я/Афтер ему рейт набили, а Баст с властью
этот бард притягивался туда сюда) Да и не снесли вы его из-за имунки. Кто мешал им ее юзануть? Тем более во власти есть ускор с имуном в 8 сек вроде.
ты правда веришь, что эти 8 сек на старте спасли бы их? :DD

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
СЛИШКАМ МНОГА БУКАФФ

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
ВЫ ЧЕ ТУТ АХРИНЕЛИ СОВСЕМ ? МЕНЯ ВСЕГО ПОЛ ДНЯ НЕ БЫЛО ,А ВЫ УЖЕ ТУТ СРАЧ НА 3 СТРАНИЦЫ РАЗВЕЛИ БЕЗ МЕНЯ .АЛО!

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
ты правда веришь, что эти 8 сек на старте спасли бы их? :DD
ну барда же на какое то время имунка. Почему тот же менас немог ее заюзать + от пета. Этого уже достаточно было бы хД

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
ну барда же на какое то время имунка. Почему тот же менас немог ее заюзать + от пета. Этого уже достаточно было бы хД
ты че ты чо ,там масухи ,станы от демона в муке были нонстопом по кд 24/7 ,проюзать петов было просто анриалово

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Что менасу, что деспу ваще похуй что вы тут обсуждаете, слились и молчат D:

Бaнан